![]() |
девочки можно тут с вами в сторонке постоять??
|
[QUOTE=Юляшкин@;5867419]девочки можно тут с вами в сторонке постоять??[/QUOTE]
привет, конечно)))) я тоже новичок:connie_1: |
[QUOTE=Манюня83;5867642]привет, конечно))))
я тоже новичок:connie_1:[/QUOTE] я Юля)) очень приятно):girl_in_love::girl_in_love: |
девочки а я что то совсем без сил, усталость бешенная, и токс целый день
|
[QUOTE=Юляшкин@;5867645]я Юля)) очень приятно):girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
меня Марина зовут)) и мне очень приятно |
[QUOTE=Манюня83;5867650]девочки а я что то совсем без сил, усталость бешенная, и токс целый день[/QUOTE]
Вот и я без сил совсем!Лежу и делать ничего не могу! |
Девочки,а хгч как рости должен?я делала в пн был 378, а сегодня 1537. Это нормально?
|
[QUOTE=АнЮЮтка;5867663]Вот и я без сил совсем!Лежу и делать ничего не могу![/QUOTE]
да да, я мужу уже мозг вынесла, целыми днями тв смотрю.....гулять на улицу выйду на 15 мин и снова домой. кушать не хочу, ем через силу, и сплю и сплю.......тяжко то как |
[quote=АнЮЮтка;5867663]Вот и я без сил совсем!Лежу и делать ничего не могу![/quote]
и я лежу! еле уборку сделала сегодня. |
[QUOTE=АнЮЮтка;5867666]Девочки,а хгч как рости должен?я делала в пн был 378, а сегодня 1537. Это нормально?[/QUOTE]
ты посчитй в калькуляторе хгч вроде нормально:) |
[QUOTE=АнЮЮтка;5867666]Девочки,а хгч как рости должен?я делала в пн был 378, а сегодня 1537. Это нормально?[/QUOTE]
я даже не знаю, :-/ а я жду понедельник, на УЗИ пойду. самое главное чтоб было все хорошо с малышом., переживаю... |
[QUOTE=Золотиночка;5867669]и я лежу! еле уборку сделала сегодня.[/QUOTE]
оо прогресс уборка))) я даже кушать не могу готовить...... |
[quote=Манюня83;5867677]оо прогресс уборка)))
я даже кушать не могу готовить......[/quote] так это первый раз за много дней))) мужа уже неудобно напрягать, а то он на работе пашет, домой приезжает и толком отдохнуть не может)) а насчет готовки тяжелее да((( врач говорит мясо есть, а я если его сырым вижу сначала то потом уже есть не могу( |
[QUOTE=Золотиночка;5867684]так это первый раз за много дней))) мужа уже неудобно напрягать, а то он на работе пашет, домой приезжает и толком отдохнуть не может)) а насчет готовки тяжелее да((( врач говорит мясо есть, а я если его сырым вижу сначала то потом уже есть не могу([/QUOTE]
я вчера захотела курицу,съела кусочек варенной, вес сегодня не смогла готовить. воротит от одного вида. |
[QUOTE=Манюня83;5867674]
а я жду понедельник, на УЗИ пойду. самое главное чтоб было все хорошо с малышом., переживаю...[/QUOTE] Тоже на узи хочу!Только боюсь вагинальное делать...а по животу на нашем сроке еще нельзя? |
[quote=Манюня83;5867692]я вчера захотела курицу,съела кусочек варенной, вес сегодня не смогла готовить. воротит от одного вида.[/quote]
вот вот( а есть-то надо. я с удовольствием готовлю и ем только деруны со сметаной) ну и фрукты, остальное ем и потом еле удерживаю в себе, простите) |
[QUOTE=АнЮЮтка;5867693]Тоже на узи хочу!Только боюсь вагинальное делать...а по животу на нашем сроке еще нельзя?[/QUOTE]
мне моя Г сказала, что УЗИ по старинке, с водичкой токо делала.это безопаснее чем транс вагинальное если нет показаний, нечего на УЗИ бегать |
[b]АнЮЮтка[/b], в 5 недель уже видно будет через живот, но если ничего не тревожит лучше подождать, потом интереснее пойти когда уже сердцебиение будет определяться :)
|
[QUOTE=Золотиночка;5867695]вот вот( а есть-то надо. я с удовольствием готовлю и ем только деруны со сметаной) ну и фрукты, остальное ем и потом еле удерживаю в себе, простите)[/QUOTE]
а я наверно рекорды бью по поеданию))))) ем фисташки,салаты разные, печень, сейчас муж приготовил толчонку))) всего наемся а потом страдаю.....:puz::puz: |
[QUOTE=Золотиночка;5867701][b]АнЮЮтка[/b], в 5 недель уже видно будет через живот, но если ничего не тревожит лучше подождать, потом интереснее пойти когда уже сердцебиение будет определяться :)[/QUOTE]
странно как то, Г говорит что у меня 3 недели, начало 4 ой а если по М считать то на неделю больше. |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |