![]() |
Всем доброе утро! Желаю позитивного и боевого настрой на всю неделю!!!! Пусть отвесики будут постоянно!
|
[QUOTE=Firewolf;5829070]По себе скажу, как раз массаж отлично подтягивает все и везде. Я пузень свою отвисшую именно массажем загнала в рамки приличного. А то жир уходил, а кожа висела как мотня у ночного сторожа...
Смотрю на твою линеечку и думаю - 46 - это же так мало %-0 Я столько в школе весила, и далеко не в старших классах....[/QUOTE] так ты мой рост во внимание прими) 156. я на учёт пошла вставать 48 кг где-то |
Ага, я уже посмотрела :) Я просто привыкла себя маленькой считать. И как-то по умолчанию считаю, что женский рост от 160 начинается, а средний рост 170
|
Сорри, не поздоровалась...
Доброе утро всем! Я уже с утра успела генеральную уборку сделать, пока дочка спала. Отчет по марафону уже почти весь написала. Осталось сходить взвеситься. Что-то я очкую :) В выходные расслабилась. В субботу был загрузочный день. А вчера не получился разгрузочный. Был обычный системный. Так что боюсь вместо минуса плюс увидеть. |
хихих))))
|
ну,кгшка за неделю,я считаю более чем)))) скорее бы четвёрка!))))
всем отвесиков! |
Тина, мириманова не советует делать разгруз день даж после поедалок всяких... лучше на систему вернуться, и за пару дней уйдет, то что наели за загруз день ))
Настен, молодец, чуточку осталось ))) |
спасибо,Ульян! об одном жалею - что не сфоткалась в начале марафона. не верила в себя(
|
всем привет
[QUOTE=*Умка*;5829224]Тина, мириманова не советует делать разгруз день даж после поедалок всяких... лучше на систему вернуться, и за пару дней уйдет, то что наели за загруз день ))
Настен, молодец, чуточку осталось )))[/QUOTE] да-да и даже с собой ещё граммы прихватит:) [QUOTE=Юлик;5829092]Всем доброе утро:) Здорово,поздравляю:))):))):))) Я с сегодняшнего дня снова в строю активных худеющих:Laie_78::Laie_78::Laie_78: Села на диету,начинаю ходьбу с Лесли и надеюсь хоть на какие-то результаты:girl_haha:И весы сегодня порадовали -200:)Так что и стимул есть...пойду линеечку поменяю:connie_1:[/QUOTE] молодец:))):))):))) что за диета? у меня -100 только%-0 |
Привет, девочки! С отвесиками!
Я на месте, но после выходных отвесов, сейчас рада, что все снова в привес не пошло)) Юля, на какую диету села? |
Приветик всем!!!
Настя какие циферки на твоей линеечке красивущие!!!!Умничка ты:))) С отвесиками девочки у кого есть!!!! Я все никак не вернусь к весу на линеечке:-EНе думала я что из за вина вес так на долго встанет:( |
спасибо,Ларис!
|
Спасибо,девочки...
Кать с отвесиком:)-100 все равно приятно... остальным тоже побыстрее увидить симпотишные циферки на весах;) Я села на яичную на 1 неделю.А потом хочу яично-апельсиновый вариант ещё попробовать%-0 |
Привет мои хорошие. У меня общий отвесик -3 кг. Я так рада. Буду и дальше действовать не сдаваясь.
|
[QUOTE=Женечка_К;5829319]Привет мои хорошие. У меня общий отвесик -3 кг. Я так рада. Буду и дальше действовать не сдаваясь.[/QUOTE]
Поздравляю:))):))):))) |
[QUOTE=Женечка_К;5829319]Привет мои хорошие. У меня общий отвесик -3 кг. Я так рада. Буду и дальше действовать не сдаваясь.[/QUOTE]
Молодец:))) |
[QUOTE=Юлик;5829295]Спасибо,девочки...
Кать с отвесиком:)-100 все равно приятно... остальным тоже побыстрее увидить симпотишные циферки на весах;) Я села на яичную на 1 неделю.А потом хочу яично-апельсиновый вариант ещё попробовать%-0[/QUOTE] Юляша должен быть хороший отвесик через недельку:) |
Спасибо,Ларис:girl_in_love:
На это вся надежда:) |
молодец!!! так держать! |
эх, Заноза, опять мне не удалось)))))
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |