![]() |
Оксан ты знаешь какие отношения у меня с моей матерью
Если б ей пришлось жить с нами Ну например ине надо было бы ухаживать за ней Да мне было б тяжело морально потому что отношения не айс Но я бы это сделала И в твоих силах изменить ваши отношения с ней Ну хорошо А какой у тебя выход?)))))) Скажи мужу, что против)) Конечно будем надеяться что у них все уляжется А если нет? Муж думаешь тебя послушает? |
[QUOTE=freken;5854266]Ооо, здорово!!! Молодцы, что встретились!!!:)
Ир, правильно, пусть на природе будет Надо ща здоровье в него закладывать, я читала это оч важно для вас И физ нагрузки Мож спорт какой легенький потом как устаканите сахар Все получится!!! У меня Ульянка в саду по ходу в основном с мальчиками дружит Сева у нее там друг главный С девочками как-то туговато.... Эх в сентябре будем вчетвером ездить в сад Наверно придется мне там с Катькой сидеть Надо еще как-то от памперса отучаться...а я че-то все сижу[/QUOTE] да ты права для нас это 50% успеха поэтому уедем скоро туда все выхи там бум,и кушать мож лучше будет со спортом нам сказали годок подождать малы еще и поступили тяжелые,а потом мы пойдем в бассейн и еще куда,летом будем к папе на футбол ходить играть вечером,деушка обещал привести бейсбольное напольное кольцо мы ооооочь любим мяч,напрягать его надо обяз,что он сам и любит впринципе,и танцевать мы полюбили))) бум и делаем для него все. все получится юль,нам тож над опять к оршку привыкнуть,вы ходите умочки а я его три араза сорвала с горшка(ща пыталась тока помпу чуть не намоили(пока отложила( все будет все получится):girl_in_love: |
Оксан ну ты ж знала за кого замуж выходила... хз
Когда касается дело его других детей у тебя просто ревность Не обижайся, но это выглядит именно так... Но он ж не может от них отречься только потому что у него вы теперь с Эдиком |
я написала Юль, у её мамы будут очень жесткие условия для отказа от своей дочери. которую рожать она одна решила. она забеременела хитрым способом и заявила - ничего не знаю я буду рожать. а теперь получается все кроме неё хотели рожать ей ребенка
|
я даж не знаю что и сказать очь тяжелая ситуация((((
|
[QUOTE=freken;5854288]Оксан ну ты ж знала за кого замуж выходила... хз
Когда касается дело его других детей у тебя просто ревность Не обижайся, но это выглядит именно так... Но он ж не может от них отречься только потому что у него вы теперь с Эдиком[/QUOTE] а я и не прошу отречься. я жить с ними не хочу. я замуж выходила за него, и когда мы женились сразу был разговор о том что они живут со своими мамами. а к нам в гости тока. пусть с ними общается я против что ли? не против нисколько. но почему я должна скакать от радости от перспективы жить с евой? я не хочу жить с посторонними людьми! кто из вас хочет жить с посторонним человеком, который смотрит на вас искоса? |
Ну обратно ж ее не родить...
Т.е. мужу твоему она не нужна? И изначально не нужна была? Тогда в чем сыр бор? По логике он должен быть против ее переезда к вам тогда Но он я так понимаю не против? Значит она ему не безразлична..ева |
И Юль. не сравнивай маму и еву....если у мужниной мамы будут проблемы со здоровьем это будет мой долг за неё ухаживать. но у евы есть МАМА. я ей не МАМА. и муж мой сделал всё, чтобы они жили с комфортом. и считаю наглостью отправлять к нам жить своего ребенка, когда тебе создали все условия для комфортной жизни.
|
Ну мужу-то она не посторонняя
А вы вроде как с ним семья..ну там одно целое..и в горести и в радости И все такое |
[QUOTE=freken;5854296]Ну обратно ж ее не родить...
Т.е. мужу твоему она не нужна? И изначально не нужна была? Тогда в чем сыр бор? По логике он должен быть против ее переезда к вам тогда Но он я так понимаю не против? Значит она ему не безразлична..ева[/QUOTE] не. изначально конечно ему нах не надо было. но когда родилась тогда куда деваться то? он был против берменения. а когда родилась вроде как его ж. стал любить. |
[QUOTE=freken;5854301]Ну мужу-то она не посторонняя
А вы вроде как с ним семья..ну там одно целое..и в горести и в радости И все такое[/QUOTE] Юль. я делю с ним все горести. но не надо усложнять же искусственно жизнь? ну ёлы палы девочки! Я НЕ МОГУ!!! |
Оксан ну канешн наглостью..я не отрицаю
Ну а еве куда деваццо? Если матери она не нужна? Жалко ее Поэтому она и растет такая злаяи нехорошая Ничего хорошего из детей не получаеццо когда матери пофик |
Оксан ну канешн скажи мужу
Посмотрим что получится... |
[QUOTE=freken;5854304]Оксан ну канешн наглостью..я не отрицаю
Ну а еве куда деваццо? Если матери она не нужна? Жалко ее Поэтому она и растет такая злаяи нехорошая Ничего хорошего из детей не получаеццо когда матери пофик[/QUOTE] у евы характерец то тот еще. с мамой поругалась она. мать у неё пофигистка та еще. но она мать. и всё равно она её любит, ну как она может её не любить. вобщем в любом случае евино место с мамой.... |
я не буду пока ничего говорить. но если дойдет до переезда, то на очень жестких условиях для евиной мамаши. прям на очень жестких.
|
Для меня нет разницы мама не мама
Я с братом мишкиным жила Тож восторга не было Но ему нужна была помощь когда он бухал и я понимала, что если не мы.. то никто не поможет А он здоровый мужик и по сути сам виноват был А она ребенок И с мишкиной племянницей жила и опять же ее отцом когда они по врачам тут ездили Она мне такие номера откалывала..что пиздец девочки А тоже была не маленькая уже А все на отъебись у нее было и хамила мне и ниче не делала, чашку в раковину поставить не могла Хз Оксан Канеш ты можешь отказаться Но у вас че уже 199% известно что она к вам едет жить? Мож обойдется? Нуа там выскажешь мужу... не хочу, против и т.п. А далее по ситуации будешь смотреть Что еще тут сказать |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-855406791.html][IMG]http://s14.rimg.info/630c19d640d07739ab42e1165b1d2715.gif[/IMG][/URL] я не в тему но всеж))))я полосоки нашла с хорошей скидкой уууяяяяяя))))
а какаято цука сверху начал сверлить,у мя деть спит,я уже не могу( |
ну да мож обойдется еще(
а там по факту решать |
А у меня все сахар проверили
И все ланцеты кончились Баушкам в тамбов надо брать глюкометр..там у матери у мишкиной преддиабет типа А ланцеты покупать нуно..не забыть Ир, со скидкой!!!! |
[QUOTE=freken;5854361]А у меня все сахар проверили
И все ланцеты кончились Баушкам в тамбов надо брать глюкометр..там у матери у мишкиной преддиабет типа А ланцеты покупать нуно..не забыть Ир, со скидкой!!!![/QUOTE] в аптеку забеги купи ланцеты дешево стоят.раз в день поменять хватит,а полосочки есть? умочки что проверились) |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |