![]() |
[QUOTE=В ритме счастья;5885798]А у нас снег идет..... пи пи пи пи[/QUOTE]
:snow: |
Женя, че не спишь?
|
щас мама моя звонила, насмешила)
Рита ей говорит, дай лист и ручку, письмо писать буду. Пишет и проговаривает, дорогая мама, я тебя люблю, ты хорошая) Это она дядю федора из мультика пародирует) |
Доброе утро!!!
Оль, ну,и погода. Бросай все, бери билет и приезжай по мне. Жень,как ты? |
да жопа, Наташа. До сих пор валит снег! мне аж дурно на улицу смотреть!
Женя, с неделькой! |
[QUOTE=В ритме счастья;5885941]да жопа, Наташа. До сих пор валит снег! мне аж дурно на улицу смотреть!
Женя, с неделькой![/QUOTE] ну тогда жду!!! до лета сразу давай. Жень,и правда с неделькой!!! |
Наташа, я с удовольствием)) к твоим трем еще моих двоих) во где дурдом будет)
|
[QUOTE=В ритме счастья;5885975]Наташа, я с удовольствием)) к твоим трем еще моих двоих) во где дурдом будет)[/QUOTE]
да неее, наоборот тихо будет.есть с кем играть им |
А я вечером торт слезы ангела печь буду. Рита на даче же, малую уложу и буду печь. муж дежурит
|
[QUOTE=В ритме счастья;5885998]А я вечером торт слезы ангела печь буду. Рита на даче же, малую уложу и буду печь. муж дежурит[/QUOTE]
круто тебе. торт это хорошо.... |
ага, круто. полегче конечно, но малая с рук не сходит ваапче! спать ей не даю, чтоб пораньше уложить спать
|
Всем привет)))
Мы целыми днями на улице, так что комп даже не включала.. Все прочитала сейчас) [B]Женя[/B]! С неделькой!!!! [B]Женечка[/B]! С переездом! Обустраивайтесь и вперед в рд)))) [B]Оль[/B]! Снег... жопа..... Терпения тебе, дорогая! Надеюсь еще недолго вам осталось терпеть это погодное безобразие.... [B]Наташ[/B]! Молодцы, что клеите и занимаетесь прочими умелками! Юлька любит клеить, но я просто их тяп ляп клеит. Завтра мама приедет))))) Ждуу))) Погода отличная) За сегодня все мы успели малёк подгореть((( Так обрадовались солнышку) |
Оль, погода сегодня отличная. С утра на солнце аж 35...
сегодня детей завтраком накормила ,Леша уснул и я вырубилась тоже. Даже не слышала, как муж с девочками собрались и ушли гулять. Потом на маникюр пошла, а потом в зал, потом постриглась и в 7 домой пришла.красотаааааа. Завтра хочу отправить мужа со всеми гулять, а сама убираться буду. |
Всем привет!
Насчет нашего прикорма - нормальный вес у Кристины, и прибавляет, хоть и немного, но достаточно. Так что прикорм откладываю. |
Правки,Наташа! Ну,и правильно!
Блин,у нас асфальтируют дорогу под окнами,а до этого убирают трактором с ковшом лежачих полицаев. Грохот стоит,я подумала,что танки едут...мне на 8 очень громко даже с закрытым окном. Блин... |
[QUOTE=MENAMI;5886622]Правки,Наташа! Ну,и правильно!
Блин,у нас асфальтируют дорогу под окнами,а до этого убирают трактором с ковшом лежачих полицаев. Грохот стоит,я подумала,что танки едут...мне на 8 очень громко даже с закрытым окном. Блин...[/QUOTE] представляю что на 1 творится :hysteric: |
Доброе!
Сносили асфальт до 5 утра!!!!!! Уроды |
привет!
ну дебилы! вы то как спали? Наташа, правильное решение про прикорм! У нас снег до сих пор идет! сугробы выше меня! это просто нечто! все в шоке. Снег в июне, в середине растает, в сентябре уже листва желтеть начнет! во весело то как! прям слов нет от тоски и злости |
Я завтра в ночной клуб иду, у кумы ДР. муж конечно был не в восторге мягко говоря. Ну ниче, переживет)
я даже платье купила ему назло и себе приятно) А он типа наряжаешься для мужиков) |
[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE] |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |