Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Окрыленная-мама 29.05.2013 16:13

Поэтому на линеечке у меня дата и неделька точная:)
Поэтому у тебя и потягивает живот..Первый месяц (первые 4 недели) ПЯ внедряется в стенку матки и "червячок" появится внутри позже:)
Поэтому и следить нужно за выделениями и именно резкими болями - именно на этом сроке так проявляет себя ВБ
Поэтому и беречься, и не таскать тяжести, и волнений меньше, чтоб ненароком не спровоцировать выкидыш...
Я все сказала ...Дальше уж сама решай, как быть тебе:)

Окрыленная-мама 29.05.2013 16:16

[QUOTE=FotoRaduga;5920791]Работа-это зло. За компом полтора часа посидела поясница разболелась жутко. Вот думаю теперь-то ли работу бросить, то ли стул советский на более современный поменять?)[/QUOTE]

Рит, стул меняй конечно!!!!:girl_haha: Если работа - это любимое дело...зачем же бросать? Успеешь еще дома с двумя насидется:girl_haha:
Я вот сегодня первый раз за месяц поскрапила..Зато с удовольствием и от Души!:girl_in_love:

Окрыленная-мама 29.05.2013 16:19

Тошнотики меня так и не отпускают....:( Зато мне УЗИ сейчас не надо:) Раз тошнит - идет процесс развития масика:)))
Да и ребятенок расслабляться не дает, то погулять, то поиграть:)
Хоть днем немного вместе поспали:)

FotoRaduga 29.05.2013 16:30

[quote=Окрыленная-мама;5920832] Успеешь еще дома с двумя насидется[/quote]
Нее, это ж в планы не входило) Обработку фото я оставлю только на время нахождения в РД, а к съёмкам месяца через 1,5 после родов вернусь.

[quote=Окрыленная-мама;5920844]Тошнотики меня так и не отпускают.... Зато мне УЗИ сейчас не надо Раз тошнит - идет процесс развития масика
Да и ребятенок расслабляться не дает, то погулять, то поиграть
Хоть днем немного вместе поспали[/quote]
А у меня только начались. Толи тошнит, толи горечь какая во рту. Но неприятно... Ребятенок тоже только глаза открыл и говорит:" Пошли на улицу!". Эх, молодость)))

Оксано4ка13 29.05.2013 16:32

Ну если все по м считают срок то пусть так и будет...Узи сделаем,там срок скажут:-)Девочки вы когда думаете на учет вставать???я думаю в 8недель

Оксано4ка13 29.05.2013 16:34

Меня тоже тошнит,но пока так себе.

FotoRaduga 29.05.2013 16:34

[quote=Оксано4ка13;5920895]Девочки вы когда думаете на учет вставать[/quote]
Мне врач УЗИ посоветовала скорее в Г сходить, но мне лень что-то. Может, на следующей неделе схожу...

Окрыленная-мама 29.05.2013 16:35

[QUOTE=FotoRaduga;5920885]Нее, это ж в планы не входило) Обработку фото я оставлю только на время нахождения в РД, а к съёмкам месяца через 1,5 после родов вернусь.

[B][COLOR="DarkRed"]Ой, не зарекайся:) А с лялькой малой бабушка сидеть будет? Мне только на себя нужно будет полагаться:(...ну еще и на мужа...Все далеко..А мама будет с первенцем другой дочки своей сидеть....
[/COLOR][/B]
А у меня только начались. Толи тошнит, толи горечь какая во рту. Но неприятно... Ребятенок тоже только глаза открыл и говорит:" Пошли на улицу!". Эх, молодость)))[/QUOTE]

Это закономерно - к шестой неделе "прелести" как раз и начинаются...И, кстати, с неделькой!;)

Оксано4ка13 29.05.2013 16:38

[QUOTE=FotoRaduga;5920903]Мне врач УЗИ посоветовала скорее в Г сходить, но мне лень что-то. Может, на следующей неделе схожу...[/QUOTE]

А почему скорее???

FotoRaduga 29.05.2013 16:38

У меня (слава Богу я на родине теперь живу :) ) мама и мама мужа, няня уже присмотрена, вроде. Я вне дома работаю пятница, суббота только, а в будние дни если выезжаю на съёмки, то часа на 2. С сыном с месячным ездила на съёмки, тут, думаю, тоже справлюсь)

FotoRaduga 29.05.2013 16:38

[quote=Оксано4ка13;5920917]А почему скорее???[/quote]
перестраховаться) Угрозу по невынашиванию поставили. Но это так, для галочки)

Окрыленная-мама 29.05.2013 16:40

[QUOTE=Оксано4ка13;5920895]Ну если все по м считают срок то пусть так и будет...Узи сделаем,там срок скажут:-)Девочки вы когда думаете на учет вставать???я думаю в 8недель[/QUOTE]

Когда считаешь нужным и как время свободное выбраться найдешь:)
Я там еще не скоро появлюсь!;) Анализы необходимые уже сделала для себя:), прочие параметры контролирую. Кстати, продолжаю худеть:))) Ну это и славненько! Успеть бы побольше скинуть, пока малышик не начал расти активно и животик с ним:)

Оксано4ка13 29.05.2013 16:43

[QUOTE=FotoRaduga;5920921]перестраховаться) Угрозу по невынашиванию поставили. Но это так, для галочки)[/QUOTE]

Боже мой,че только не придумают:-(

Оксано4ка13 29.05.2013 16:45

[QUOTE=Окрыленная-мама;5920922]Когда считаешь нужным и как время свободное выбраться найдешь:)
Я там еще не скоро появлюсь!;) Анализы необходимые уже сделала для себя:), прочие параметры контролирую. Кстати, продолжаю худеть:))) Ну это и славненько! Успеть бы побольше скинуть, пока малышик не начал расти активно и животик с ним:)[/QUOTE]

Я помню первый раз беременна пришла недель в пять,врачиха выгнала меня,сказала в восемь недель придти

FotoRaduga 29.05.2013 18:39

[quote=Оксано4ка13;5920936]Боже мой,че только не придумают:-([/quote]
Киста желтого тела у меня. В первую Б УЗИст сказал, что это не страшно, а тут сказала, что с такой кистой сразу в группу риска попадают.

[quote=Оксано4ка13;5920941]Я помню первый раз беременна пришла недель в пять,врачиха выгнала меня,сказала в восемь недель придти[/quote]
А я с 6 недель просила меня на учет поставить, а документов не было: паспорт просрочен, прописки нет, полиса нет. И к врачу лично ходила, и к заведующей. Но нет. Только в 14-15 недель на учет приняли и поинтересовались громким голосом:"Почему так поздно?!" :)

Окрыленная-мама 29.05.2013 18:48

[QUOTE=FotoRaduga;5921162]

А я с 6 недель просила меня на учет поставить, а документов не было: паспорт просрочен, прописки нет, полиса нет. И к врачу лично ходила, и к заведующей. Но нет. Только в 14-15 недель на учет приняли и поинтересовались громким голосом:[B]"Почему так поздно?!"[/B] :)[/QUOTE]

:-D:-D:-D Умрешь со смеху с этих врачей!:) А кстати, хорошее время для постановки на учет)))) Подумаем:) А я пошла цветочки на клумбах рассаживать:) Насадила всего-всего! Пока только бархатцы с ноготками и вылезли:girl_haha: Потртулак пока сидит и гладиолусы тоже:) Эта Б из меня прямо садоводницу-огородницу сделала:girl_haha:

FotoRaduga 29.05.2013 18:56

[quote=Окрыленная-мама;5921177] А кстати, хорошее время для постановки на учет[/quote]
Я в этот раз до 12 недель встану. Не упущу 450 руб. от государства)))

[quote=Окрыленная-мама;5921177]Эта Б из меня прямо садоводницу-огородницу сделала[/quote]
Какая же Б из меня огородницу сделает?) А то дом строить будем, так у меня кроме как газончик на участке оформлять желания более никакого нет)

masikvita 29.05.2013 22:59

Можно я и в вашей темке посижу....В февралятках пока затишье... И у меня вполне может получится январёнок) Задержка пока только 3-й день, и вторая полоска- призрак. Базальная температура стабильно держится за 37, а к вечеру и температура тела всегда 37,2, сынок говорит когда обнимает перед сном "Мамочка ты такая горячая!". Завтра буду замачивать повторный тестик, надеюсь теперь появится нечто отчётливое)А у вас как с температурой? На что-то особенное тянет из еды?

FotoRaduga 30.05.2013 07:28

[b]masikvita[/b], привет! Конечно, может быть и январенок) Говорят, вторые детки раньше на свет просятся (на себе не проверено ещё, правда :) )
У меня ТТ 37.0-37.2

Kralya 30.05.2013 08:45

[b]masikvita[/b], Привет! конечно заходи!
У меня была первые недели 37...сейчас уже все ок, из еды ни на что пока не тянет, а наоборот от мяса совсем отвернула ем все не мясное...

Я на учет встала получается в 6 неделек. На сл. неделе иду уже на второй прием)))
Надюш здорово что худеешь а у меня вес стоит...хотя тошнотики жуткие...ем днем нормально а вечером по разному...ну хоть держится...но у меня еще к вечеру живот вздувает, такое ощущение что уже месяцев 5 беременности...прям пузище(((( может эспумизана купить попить...а то жуть какая-то...в первую тоже так было на 12 неделях уже живот был как в 25 недель...

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.