Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

LEVушка 23.05.2013 14:46

[QUOTE=Петрушка;5909803]Спасибо! Тоже наверно блинчики замучу))

Ага-ага, благое дело:girl_haha::girl_haha:
Тебе повезло, Дашуль. Я на своего тоже не жалуюсь, но все же иногда бывают моменты%-0 Но, кстати, насчет развеяться, он меня сам иногда выпроваживает :girl_haha:

Сегодня Доминюшка у меня опять чуть с кровати не рухнула.:-/Научилась назад ползать, да потом еще и перевернулась с животика на спинку. Да так все неожиданно, я хоть рядом была, да только за ножку и успела схватить. ХОРОШО, что успела! ё-моё![/QUOTE]

ага, и мне тут сказал. что отпустил бы в отпуск одну)))) но главное во всем мне помогает, в роддоме сразу спросил: покажи как подгузник менять)))

мдааа, Доминюш-егоза!))) ну через это все проходят. я на диване оставляю и ухожу на кухню, ненадолго конечно, но не боюсь пока. а скоро уже начнется...

LEVушка 23.05.2013 14:49

а еще девочки, мы надумали второго делать:girl_in_love::Laie_23::flirt:
так что возможно скоро линеечка моя изменится)))
во, как планы меняются)))))))))

Пушистый Катёнок 23.05.2013 14:49

Семочку с прививкой! Пусть легко перенесет:)
Я все ем, но считаю калории, чтоб умещалось в коридор 1200-1500 калорий в день и последний раз не позже чем за 3 часа до сна ем

Тюменочка 23.05.2013 14:54

[QUOTE=LEVушка;5910064]а еще девочки, мы надумали второго делать:girl_in_love::Laie_23::flirt:
во, как планы меняются)))))))))[/QUOTE]

Хух, ты!:))):)))
Хорошие новости!:)
Удачи в планировании!:girl_in_love:

Тоже хочу!:girl_pinkglassesf:
Но Сёмик такой малыш, боюсь, что с появлением еще одного малыша, ему придется автоматически повзрослеть!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5910066]Семочку с прививкой! Пусть легко перенесет:)
Я все ем, но считаю калории, чтоб умещалось в коридор 1200-1500 калорий в день и последний раз не позже чем за 3 часа до сна ем[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Какая ты молодец!
Надо бы тоже на правильное питание переходить, диетическое, с подсчетом каллорий!%-0
Но иногда я прям не могу хочу жирного, майонезного...:girl_prepare_fish:

LEVушка 23.05.2013 15:06

[QUOTE=Тюменочка;5910082]Хух, ты!:))):)))

Но Сёмик такой малыш, боюсь, что с появлением еще одного малыша, ему придется автоматически повзрослеть!:girl_pinkglassesf:

Какая ты молодец!
Надо бы тоже на правильное питание переходить, диетическое, с подсчетом каллорий!%-0
Но иногда я прям не могу хочу жирного, майонезного...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

спасибо Дашуль! ну моему Артюхе тоже придется повзрослеть! но я поняла, что пока я в декрете-надо временем пользоваться. потом мне в декрет будет сложнее уйти! да и кто его знает, может сразу получится, может как Артюха-через три года))))

я калории вообще не считаю. все еще сижу на той диете после родов для сына. но уже позволяю себе больше. весы радуют пока:)))..я больше по поводу груди комплексую, скоро лето, надо раздеваться, а у меня бюстики все малы, толкьо для кормления... но в них только под зимней одеждой не страшно:-D

Пушистый Катёнок 23.05.2013 15:37

Ириш, вот это новость. пусть скоро у Артемика появится сестричка или братик!

Даш, не повзрослеет, для меня Настя до сих пор малышка:)

я вот тоже всё жирное и майонезное люблю, ещё и колбасу и сосиски. но с подсчетом калорий отучилась от этого. правда бывает нарушаю и ем вё такое. но на сл день беру себя в руки и всё соблюдаю. по-тихоньку вес уходит:)

Петрушка 23.05.2013 15:42

[QUOTE=ПИришка;5909872][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2238063&postcount=1913[/url]
Зацените год)

И таких сообщений у меня было 382473624685652517378839839883938339
Так что мечты сбываются!!!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:
О двойне я тоже когда то мечтала!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Точно сбываются!!!! Прям настроение подняла!!

[QUOTE=катринчик;5909961]Ага я тоже думаю...только пока нифига не вижу там ничего. НУ да ладно. Пойдем мы погуляем немного.[/QUOTE]

Завидую вам! У нас лииивень! Забыла на балконе окно закрыть - затопило(

[QUOTE=LEVушка;5910064]а еще девочки, мы надумали второго делать:girl_in_love::Laie_23::flirt:

ООО!!! Очень рада!!! Какие вы все-таки молодцы. Пусть у вас все получится. И будете для нас заразительным примером:girl_haha:
Мы чуть позже решили. Надо с местом жительства определиться))

Петрушка 23.05.2013 15:43

Даша, ты меня в кафе звала?! :girl_haha:ИДЁЁЁЁМ!!!!:connie_1:

Олюся - Лакрумулька, ты где????

Катюша, пушистик, ну ты мега волевая!!!! Прям молодец!!

poteska 23.05.2013 15:44

[QUOTE=ПИришка;5908529]Лиль, ты чем скреплякшь странички альбома? Кольцами?а люверсы бушь использовать?
Чёто мне жалко на него денег.... А без него будет не оч аккуратно......[/QUOTE]

Ирин, не думала еще. сначала на кольцах хотела, а сейчас думают в переплете, но у меня пока странички только, еще даже картон не покупала. у меня есть люверсы, но установщик дурацкий, так что хотелось бы без них обойтись.

Ого! удачного вам планирования! Пусть малышик не заставляет вас ждать! я тоже хочу уже малыша второго:girl_in_love: Но мне вот наоборот надо на работу какую-нибудь выйти уже( Я так всем беременным завидую по-доброму, сразу малыша хочется!:girl_in_love:

[QUOTE=LEVушка;5910105]спасибо Дашуль! ну моему Артюхе тоже придется повзрослеть! но я поняла, что пока я в декрете-надо временем пользоваться. потом мне в декрет будет сложнее уйти! да и кто его знает, может сразу получится, может как Артюха-через три года))))

я калории вообще не считаю. все еще сижу на той диете после родов для сына. но уже позволяю себе больше. весы радуют пока:)))..я больше по поводу груди комплексую, скоро лето, надо раздеваться, а у меня бюстики все малы, толкьо для кормления... но в них только под зимней одеждой не страшно:-D[/QUOTE]

что-то с нашей погодой не ясно, будет ли лето)) Но я даже в футболке не могу постоянно ходить, у меня почти всегда одна сиська меньше другой:girl_haha:

а я сегодня почти до 10 спала, алиса сначала с папой играла, потом он на работу ушел и она сама в кроватке играла)) Я так уже мечтаю до 10 проспать без просыпания)))

пойду маникюр что ль сделаю, пока она спит)

катринчик 23.05.2013 15:56

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5910037]тут даже не знаю что нужно%-0

всё, накрылась моя тренировка%-0 мы уже поспали, быстренько:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот, а погуляли немного и дождь начался
[QUOTE=Тюменочка;5910045]Вай!:girl_in_love: Как же классно! :)))
И я мечтаю о двойне! Прям сильно-сильно!:connie_43:
Сегодня в пк перед нами ставили прививки девочкам двойняшкам! Такие интересные!:girl_pinkglassesf: Меня везде и всюду окружают двойни! Или я просто акцентирую на них внимание, так как тоже хочу?

Сёма проспал после прививки 3 часа, я сделала ему йодную сеточку на обе ножки, где чик-чикнули прививки!:) Пока улыбается, бодр, играет! ТТТ! Температуру к вечеру замерю!

Катя-пушистик, а как ты питаешься? Сладкое ешь?
А я тогда 2 дня позанималась и забросила...:girl_prepare_fish: нет у меня силы воли!
Но надо приводить себя в порядок![/QUOTE]
Значит будет двойня :))):))):))):)))
ОГо удачи ВАМ!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5910066]Семочку с прививкой! Пусть легко перенесет:)
Я все ем, но считаю калории, чтоб умещалось в коридор 1200-1500 калорий в день и последний раз не позже чем за 3 часа до сна ем[/QUOTE]
Умничка :girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;5910082]Хух, ты!:))):)))

Какая ты молодец!
Но иногда я прям не могу хочу жирного, майонезного...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я вот майонез не ем и колбасу и сосиски редко...а вот от шоколадочки не могу отказаться...хотя я не сластена
[QUOTE=Петрушка;5910185]Точно сбываются!!!! Прям настроение подняла!!

Завидую вам! У нас лииивень! Забыла на балконе окно закрыть - затопило(

ООО!!! Очень рада!!! Какие вы все-таки молодцы. Пусть у вас все получится. И будете для нас заразительным примером:girl_haha:
Мы чуть позже решили. Надо с местом жительства определиться))[/QUOTE]
у нас тоже то дождь то нет :(

poteska 23.05.2013 16:07

Семчика с прививочкой! пусть все хорошо пройдет!

Тюменочка 23.05.2013 16:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5910178]Ириш, вот это новость. пусть скоро у Артемика появится сестричка или братик!

Даш, не повзрослеет, для меня Настя до сих пор малышка:)

я вот тоже всё жирное и майонезное люблю, ещё и колбасу и сосиски. но с подсчетом калорий отучилась от этого. правда бывает нарушаю и ем вё такое. но на сл день беру себя в руки и всё соблюдаю. по-тихоньку вес уходит:)[/QUOTE]

Значит, смело можно :preg:

[QUOTE=Петрушка;5910188]Даша, ты меня в кафе звала?! :girl_haha:ИДЁЁЁЁМ!!!!:connie_1:

Олюся - Лакрумулька, ты где????

Катюша, пушистик, ну ты мега волевая!!!! Прям молодец!![/QUOTE]

Пошли!!!:-D
Выезжаешь ко мне???:girl_haha:

[QUOTE=катринчик;5910212]ну вот, а погуляли немного и дождь начался

[B]Значит будет двойня[/B] :))):))):))):)))

ОГо удачи ВАМ!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Умничка :girl_in_love:

Я вот майонез не ем и колбасу и сосиски редко...а вот от шоколадочки не могу отказаться...хотя я не сластена

у нас тоже то дождь то нет :([/QUOTE]

Хочу-хочу-хочу!!!!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=poteska;5910243]Семчика с прививочкой! пусть все хорошо пройдет![/QUOTE]

Спасибочки!!!:girl_in_love:

Moreno 23.05.2013 16:24

[QUOTE=Тюменочка;5909763]Ян, как только чувствуешь, что прикусывает, попробуй легонько подуть ему в личико (он сразу отпустит) и скажи ласково: ай-яй-яй, Ролаша! :)
Через несколько раз он поймет, что так не надо!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Неполучается Дашуль, он когда грызет я прям кричу как резаная от боли!

О! Молодечик:) Как это вы так решились? Но у тебя же месек еще нету? То есть овуляции пока и нет...

Moreno 23.05.2013 16:26

Ириш, я утку делала на НГ, вкусно получилось. Из морозилки достаешь в холодильник разморозится. Потом Натираешь утку специями, майонезом, чеснок под кожу засовываешь и опять в холодильник можно на день-два. А потом в духовку в рукаве, вместе с яблоками (они лишний жир впитывают и аромал придают). А, перед тем как в рукав запихнуть смазываешь её растительным маслом.

ПИришка 23.05.2013 16:30

[B]Лиль[/B], а я заказала и установщик люверсов (там набор) надеюсь он мне пригодится) ну и еще наборы бумаги и всякие прибамбасы! Короче на заказано то у меня уже туча! Осталось фотки распечатать)) и делать-делать-делать))))

[B]Ириш!! [/B] ух ты!!! Удачи вам в планюшках!:girl_in_love:
Я так понимаю вы уже и начали активничать?????

[B]Ян[/B], так случаев полно, когда Б и без М наступает! Во время кормлений грудью!
Но чтоб точно это сказать-надо к Г-на узи!

ПИришка 23.05.2013 16:32

Вы тут все про воду писали... Ну и я напишу:-E третий день нет горячей воды!!!:hysteric: надоело мне уже закаляться!!

ПИришка 23.05.2013 16:36

[QUOTE=катринчик;5909869]а ты в сметане тушила?[/QUOTE]
С томатной пастой)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5909990]фитнессом дома занимаюсь. потом душ, кофейный скраб, обертывание.[/QUOTE]
Ну ты сильна:))):girl_in_love: молодечик!!!
Я снова все забросила......
Жрамкаю как свин)
[QUOTE=Тюменочка;5910045]Вай!:girl_in_love: Как же классно! :)))
И я мечтаю о двойне! Прям сильно-сильно!:connie_43:
Сегодня в пк перед нами ставили прививки девочкам двойняшкам! Такие интересные!:girl_pinkglassesf: Меня везде и всюду окружают двойни! Или я просто акцентирую на них внимание, так как тоже хочу?

Сёма проспал после прививки 3 часа, я сделала ему йодную сеточку на обе ножки, где чик-чикнули прививки!:) Пока улыбается, бодр, играет! ТТТ! Температуру к вечеру замерю!

Катя-пушистик, а как ты питаешься? Сладкое ешь?
А я тогда 2 дня позанималась и забросила...:girl_prepare_fish: нет у меня силы воли!
Но надо приводить себя в порядок![/QUOTE]

[B][COLOR="Purple"]Семочку с прививочкой!!! Чтоб тттттт все!!:girl_in_love:[/COLOR][/B]

Даш, сейчас воообще много двоин) хочешь не хочешь а встречаешь)))

Аааааааапппппччччхтииии на тебя))) может там осталось что-ниб двойняшкового и девчачьего)))):girl_pinkglassesf:

ПИришка 23.05.2013 16:37

[QUOTE=Moreno;5910311]Ириш, я утку делала на НГ, вкусно получилось. Из морозилки достаешь в холодильник разморозится. Потом Натираешь утку специями, майонезом, чеснок под кожу засовываешь и опять в холодильник можно на день-два. А потом в духовку в рукаве, вместе с яблоками (они лишний жир впитывают и аромал придают). А, перед тем как в рукав запихнуть смазываешь её растительным маслом.[/QUOTE]

А яблоки во внутрь???%-0 или куды? А сколь запекать? А градусы?

Moreno 23.05.2013 16:41

вот возьму и тоже забеременею!!!!!!
хотя нет. рано еще...

Пушистый Катёнок 23.05.2013 16:41

Ириш, спасибо. ну я не каждый день получается делаю, по возможности, как дети дадут. ещё бегать хочу сильно, бегала с подругой, а щас пока не с кем. может уговорю её в субботу побежать

а у нас хорошо, у нас электротитан воду греет. просто у нас в городе вообще ни у кого нет горячей воды, она бы у нас золотая была, т.к. газа в городе нет. у нас и отопление золотое просто
и газ мы в баллонах покупаем. интересно цивилизация к нам когда-нибудь дойдет)))

а я утку никогда раньше не ела. у друзей на НГ попробовала. не впечатлилась как-то...

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.