![]() |
[QUOTE=Motya104;6038577]слушай ну ваще хорошо муж у тебя бдительный, а то ты вот во сколько рожать то планировала? в сороковник? иль когда? если б муж не приставал?[/QUOTE]
....вот поддержали.....даж слов нет..... |
Все, девчат. Я спать. Варька в 8 подъем устраивает:)
Всем хороших снов!!! |
Олька нука бросай депрессировать! Ты чей то удумала та? Ты у нас самая молодая красивая и энергичная! Дело то вовсе не в цыфрах в паспорте а в душе! так что расслабься)) в душе нам всем 17 годиков :dj:
|
Нда.мне 30 в субботу.рожу в 31,поздно?итак тошно от возраста...девчат,ну вы чего,чес слово.....
|
[QUOTE=caprizolka;6038639]Нда.мне 30 в субботу.рожу в 31,поздно?итак тошно от возраста...девчат,ну вы чего,чес слово.....[/QUOTE]
в 31 ваще не поздно.. поздно в сорок.. по мне так до 35 лет в самый раз |
[QUOTE=Motya104;6038638]Олька нука бросай депрессировать! Ты чей то удумала та? Ты у нас самая молодая красивая и энергичная! Дело то вовсе не в цыфрах в паспорте а в душе! так что расслабься)) в душе нам всем 17 годиков :dj:[/QUOTE]
А кто мне про четвертый десяток только гоаорил?про поздно рожать?про умницу-мужа? ладно,проехали.переживу как ниб начало четвертого десятка.в начале четвертого десятка родится мой второй ребенок |
[QUOTE=Motya104;6038643]в 31 ваще не поздно.. поздно в сорок.. по мне так до 35 лет в самый раз[/QUOTE]
Ну значит я тогда не поняла о чем вы. |
[QUOTE=caprizolka;6038648]А кто мне про четвертый десяток только гоаорил?про поздно рожать?про умницу-мужа?
ладно,проехали.переживу как ниб начало четвертого десятка.в начале четвертого десятка родится мой второй ребенок[/QUOTE] Мдяяяяя.... И правда депрессия...:-D:-D Рожать поздно в сорок я написала а не в твоем возрасте - это раз, а муж и правда умница, а че нет скажешь? помоему хороший вполне муж! |
Девчонки вы на меня не обижайтесь! Я ж не хотела никого обидеть то!!
|
Не,Оль,ты что.не видишь у человека депрессняк,с головой не порядок)))внимания не обращай
|
Просто самое больное проговорили,понимаешь.сколько кстати тесты на о стоят.?мож купить,отвлечься
|
Лан девули! Пошла я тоже байки! Тож завтра в 8 подъем! Всем спокойной ночи и рыбных снов!!
|
[QUOTE=caprizolka;6038665]Просто самое больное проговорили,понимаешь.сколько кстати тесты на о стоят.?мож купить,отвлечься[/QUOTE]
я беру Эвиплан, они от 300р. в этом цикле за 317 р купила. но в них я уверена |
ну вообще я твою причину депрессии понимаю. меня б переезд тоже напрягал... Но эт быстро в норму войдет, переедете все обустроишь там для себя, тем более жилье без проблем дают. красота!!
|
все я убежала.
|
Мда я с мужем поругалась...еше раз убеждаюсь,что ничего загадывать не надо на вечер!!!!аааа
Мужчины если у вас выросли рога это еще не значит,что женщина вам изменила!может вы просто КОЗЕЛ!!!это относится к моей скотине))) |
Спокойной ночи девочки!у меня то точно ночь будет спокойной(печалька
|
я бы в 35 хотела третьего родить)уже как говорится для себя)
и дальше не поздно если силы позволяют. мама моя вон носится же с братом и сестрой) |
[QUOTE=caprizolka;6038648]А кто мне про четвертый десяток только гоаорил?про поздно рожать?про умницу-мужа?
ладно,проехали.переживу как ниб начало четвертого десятка.в начале четвертого десятка родится мой второй ребенок[/QUOTE] Девчат, Вы чего?! Можно рожать и после 40-ка, если если есть желание и силы! Я знаю кучу примеров. Да и я дочу в 33 родила (первый ребенок). И ниче))). Всю беременность отбегала как лошадь, ни одной растяжечки, вес сейчас даже ниже, чем до Б И сейчас хочу еще ляльку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пеппилотта;6038756]я бы в 35 хотела третьего родить)уже как говорится для себя)
)[/QUOTE] Наташ, а первых двух для кого?:) |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |