![]() |
Девочки привет! Как дела у вас и малышей?)))
[QUOTE=malyavka;6182530]Посмотрите, до чего развилась детская индустрия игрушек))) Плюшевые микробы)) Мозговую клетку я бы, пожалуй, купила)) А вот сифилис можно подарить доставучему ребенку соседки)))) Нет предела совершенству)) [url]http://www.e5.ru/novogodniy-razval/gigantskie-plyushevyie-mikrobyi/[/url][/QUOTE] Похихикала однако! Так сказать, знать всех микробов в лицо))) Девочки, как бы я хотела к вам присоединиться, тем более я совсем рядом с университетом живу(. И шоколад нам так нравится и доче тоже! Но в субботу уезжаю в командировку на неделю. так переживаю, как же доченька без меня или как же я без нее! У нас все в целом хорошо! Девочки, у вам малыши нормально с прогулки уходят? Мы уходим с площадки домой с диким криком. Слезы градом, из коляски вырывается, короче полный набор психов))). Ну хоть успокаивается быстро...пока. Я и отвлечь пытаюсь, и побольше погулять в надежде, может, сама устанет и домой захочет, но никак прям не получается спокойно домой уйти! Как ваши детки улицу покидают? Что делать? |
привет!
[QUOTE=SvetaAleksandr;6182692]! У нас все в целом хорошо! Девочки, у вам малыши нормально с прогулки уходят? Мы уходим с площадки домой с диким криком. Слезы градом, из коляски вырывается, короче полный набор психов))). Ну хоть успокаивается быстро...пока. Я и отвлечь пытаюсь, и побольше погулять в надежде, может, сама устанет и домой захочет, но никак прям не получается спокойно домой уйти! Как ваши детки улицу покидают? Что делать?[/QUOTE] Недели 2 назад уходили с ужасным криком,я не могла Никиту в коляску посадить,а потом еще когда к дому подходили тоже кричал. А последнее время я ему говорю,что пойдем в магазин за "накой":-D или пойдем папу встречать,он спокойно садится,но бывают дни,когда уговоры не помогают. |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6182692]Девочки привет! Как дела у вас и малышей?)))
Похихикала однако! Так сказать, знать всех микробов в лицо))) Девочки, как бы я хотела к вам присоединиться, тем более я совсем рядом с университетом живу(. И шоколад нам так нравится и доче тоже! Но в субботу уезжаю в командировку на неделю. так переживаю, как же доченька без меня или как же я без нее! У нас все в целом хорошо! Девочки, у вам малыши нормально с прогулки уходят? Мы уходим с площадки домой с диким криком. Слезы градом, из коляски вырывается, короче полный набор психов))). Ну хоть успокаивается быстро...пока. Я и отвлечь пытаюсь, и побольше погулять в надежде, может, сама устанет и домой захочет, но никак прям не получается спокойно домой уйти! Как ваши детки улицу покидают? Что делать?[/QUOTE] Света, привет. Слушай, ну если ты бы к нам присоединилась в другой день, то мы можем рассмотреть и другой день, наверное. Да,девочки??? |
[quote=malyavka;6182774]мы можем рассмотреть и другой день, наверное. Да,девочки???[/quote]
Это было бы неплохо. Особенно, с учётом того, что в воскресенье наши работнички собрались ремонт заканчивать, и ключи мне возвращать ;) |
[QUOTE=malyavka;6182774]Света, привет.
Слушай, ну если ты бы к нам присоединилась в другой день, то мы можем рассмотреть и другой день, наверное. Да,девочки???[/QUOTE] Девочки, вы смотрите как вам удобно! Ради меня переносить не нужно, хоть мне и приятно))). А то, это же какая ответственность!!! Но если все же решите на след неделе или еще когда, то приду или придем обязательно, если живы/здоровы будем))). :) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6182692]Девочки привет! Как дела у вас и малышей?)))
Похихикала однако! Так сказать, знать всех микробов в лицо))) Девочки, как бы я хотела к вам присоединиться, тем более я совсем рядом с университетом живу(. И шоколад нам так нравится и доче тоже! Но в субботу уезжаю в командировку на неделю. так переживаю, как же доченька без меня или как же я без нее! У нас все в целом хорошо! Девочки, у вам малыши нормально с прогулки уходят? Мы уходим с площадки домой с диким криком. Слезы градом, из коляски вырывается, короче полный набор психов))). Ну хоть успокаивается быстро...пока. Я и отвлечь пытаюсь, и побольше погулять в надежде, может, сама устанет и домой захочет, но никак прям не получается спокойно домой уйти! Как ваши детки улицу покидают? Что делать?[/QUOTE] У меня тоже не хочет садиться... Папа его стоя возит:-D [QUOTE=SvetaAleksandr;6182893]Девочки, вы смотрите как вам удобно! Ради меня переносить не нужно, хоть мне и приятно))). А то, это же какая ответственность!!! Но если все же решите на след неделе или еще когда, то приду или придем обязательно, если живы/здоровы будем))). :)[/QUOTE] А ты когда возвращаешься? |
всем привет!))
сдала сегодня на права))) Довольная)) Весь день потратила на это... инспектор был ужасный)) По приезду с отпуска поеду получать)) |
[QUOTE=Наталочка55;6183123]всем привет!))
сдала сегодня на права))) Довольная)) Весь день потратила на это... инспектор был ужасный)) По приезду с отпуска поеду получать))[/QUOTE] О! Поздравляю! С первого раза? |
[QUOTE=Anna_Fike;6183192]О! Поздравляю! С первого раза?[/QUOTE]
ага))) одна из 5 человек с моей машины)) гордая))) После отпуска вернемся, бегом в гаи получать удостоверение, муж говорит чтобы сразу начала ездить) |
Девочки, смотрите, какой я нашла детский парк развлечений. Написано для малышей от 6 мес
И при нём кафе [url]http://dinozavria.ru/games/[/url] |
[QUOTE=malyavka;6183656]Девочки, смотрите, какой я нашла детский парк развлечений. Написано для малышей от 6 мес
И при нём кафе [url]http://dinozavria.ru/games/[/url][/QUOTE] Написано от 3 до 16 лет. И по отзывам там очень шумно. |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6182893]Девочки, вы смотрите как вам удобно! Ради меня переносить не нужно, хоть мне и приятно))). А то, это же какая ответственность!!! Но если все же решите на след неделе или еще когда, то приду или придем обязательно, если живы/здоровы будем))). :)[/QUOTE]
Девчоки, давайте перенесём тогда на след выхи? На воскресенье тоже. Свет, ты вернёшься же уже? [QUOTE=Наталочка55;6183123]всем привет!)) сдала сегодня на права))) Довольная)) Весь день потратила на это... инспектор был ужасный)) По приезду с отпуска поеду получать))[/QUOTE] Наташа, умница, поздравляю!!! |
[QUOTE=Anna_Fike;6183659]Написано от 3 до 16 лет. И по отзывам там очень шумно.[/QUOTE]
Я там была с Егором. Там есть площадка для малышей, но с ними никто не занимается. То есть с такими малышами родители там сами играют. Егор там играл, я за столиком сидела, за ним наблюдала. И вокруг полно шумных аттракционов. Так что место не для наших малышей. |
[QUOTE=malyavka;6183661]Девчоки, давайте перенесём тогда на след выхи? На воскресенье тоже.
Свет, ты вернёшься же уже? Наташа, умница, поздравляю!!![/QUOTE] Я вернусь уже! :) Наташа, поздравляю!!! |
[QUOTE=Anna_Fike;6183088]У меня тоже не хочет садиться... Папа его стоя возит:-D
А ты когда возвращаешься?[/QUOTE] А как это стоя?))) он не падает? Как дела? Животик уже видно?:) [QUOTE=Oksis;6182728]привет! Недели 2 назад уходили с ужасным криком,я не могла Никиту в коляску посадить,а потом еще когда к дому подходили тоже кричал. А последнее время я ему говорю,что пойдем в магазин за "накой":-D или пойдем папу встречать,он спокойно садится,но бывают дни,когда уговоры не помогают.[/QUOTE] Оксана, завтра попробую! Только боюсь, что "нака" никакая ей не нужна, пока песок и лопату видит. Ей ни качели, ни горки и тд не надо, только песочницы! |
Чую мы в эти выхи никуда не соберемся ))) Мне все равно, если не заболеем то всегда могу. )) хотя толпой думаю нереально, я иногда с подружкой то не могу пересечься, то мы болели то они. ))
|
[QUOTE=Наталочка55;6183123]всем привет!))
сдала сегодня на права))) Довольная)) Весь день потратила на это... инспектор был ужасный)) По приезду с отпуска поеду получать))[/QUOTE] Поздравляю!! Молодец! Какие задания были? |
[QUOTE=Maryana;6183667]Я там была с Егором. Там есть площадка для малышей, но с ними никто не занимается. То есть с такими малышами родители там сами играют. Егор там играл, я за столиком сидела, за ним наблюдала.
И вокруг полно шумных аттракционов. Так что место не для наших малышей.[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;6183659]Написано от 3 до 16 лет. И по отзывам там очень шумно.[/QUOTE] Ааа, я отзывы не читала. Ну тогда не будем рассматривать. [QUOTE=SvetaAleksandr;6183744]Ей ни качели, ни горки и тд не надо, только песочницы![/QUOTE] Моя такая же. Она спать с лопаткой даже ложится))) [QUOTE=Fishka;6183766]Чую мы в эти выхи никуда не соберемся ))) Мне все равно, если не заболеем то всегда могу. )) хотя толпой думаю нереально, я иногда с подружкой то не могу пересечься, то мы болели то они. ))[/QUOTE] Ну вообще да, согласна, всех сложно собрать. Я свободна, если решите, то можно и в это вск.. а потом еще и в следующее)) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6183744]А как это стоя?))) он не падает? Как дела? Животик уже видно?:)
[/QUOTE] Он стоит, облокотится назад и стоит:) но это когда коленки нереально согнуть:girl_haha: Я тихо помираю) стоять тяжело, готовить сложно, в магаз не сходишь, коляску не затащишь, ребенка не поднимешь, чувствую себя растением и жду когда муж дома будет! Животик видно, но совсем не много)))) как буд то у пеня лишний жир:girl_haha: это я то знаю что это не просто так:girl_haha: [QUOTE=malyavka;6183777]Ааа, я отзывы не читала. Ну тогда не будем рассматривать. Ну вообще да, согласна, всех сложно собрать. Я свободна, если решите, то можно и в это вск.. а потом еще и в следующее))[/QUOTE] Вы прям в ступор меня ввели))) я и так плохо соображаю:girl_haha: Спросила мужа, говорит и в это и в следующее:connie_1: |
[b]Anna_Fike[/b], чет ты рано разваливаешься ;) Я на таком сроке козой скакала. Хотя, может меня работа в тонусе держала ?!
Егора до родов на руках таскала. Свекровь ворчала вечно. А как не взять ребенка, если проситься ?! Да и до сих пор таскаю иногда :girl_haha: |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |