Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

..Katushka.. 09.10.2013 14:01

[b]Тэтик[/b], почитай, как может повлиять на ребенка этот метипред. Особенно на мальчиков. В Европе его вообще не применяют. Я бы еще с другим врачом проконсультировалась по поводу этого препарата... Настолько ли сильно завышен тестостерон? И разве дюфастон не регулирует тестостерон в сторону снижения?

Тэтик 09.10.2013 14:04

Девочки, метипред я пить не буду, по поводу дюфастона тоже разные мнения, написано, что он в Европе снят с производства. А вообще, пошла я пересдам эти показатели в Инвитро, потом буду решать.

..Katushka.. 09.10.2013 14:06

[QUOTE=Тэтик;6143565]Девочки, метипред я пить не буду, по поводу дюфастона тоже разные мнения, написано, что он в Европе снят с производства. А вообще, пошла я пересдам эти показатели в Инвитро, потом буду решать.[/QUOTE]

Вот и правильно, лучше пересдать :)))

Дюфастон, конечно, лучше тоже не пить по возможности, согласна:)

Тотошка 09.10.2013 14:44

модераторам не ругаться)))
девчат, помогите у меня у крестницы скоро 16-ть лет хочу ее поздравить вот так [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=13[/url]
кому не сильнов напряг, поможете?

Aries 09.10.2013 15:11

[b]Тэтик[/b], вот хотела спросить, в том же месте повторно сдавала прогестерон? Скорее всего единицы измерения другие.
В Гемотесте, например, одни, а в Инвитро - другие

Тэтик 09.10.2013 15:35

[QUOTE=Aries;6143772][b]Тэтик[/b], вот хотела спросить, в том же месте повторно сдавала прогестерон? Скорее всего единицы измерения другие.
В Гемотесте, например, одни, а в Инвитро - другие[/QUOTE]

Натуль, сходила пересдала в Инвитро сегодня, завтра результат будет, правда они меня предупредили, что после еды не очень информативно будет, но думаю, порядок цифр все равно будет понятен.:kiss:

Лея 10.10.2013 00:46

Сходила сегодня на прием, Ох сколько бумажек всяких направлений.... Посмотрела, посчитала, примерно 9 недель поставила, сказала эрозия небольшая. А узи через неделю. Это будет 10 недель ни туда ни сюда. Потом получается опять на 12 неделе делать узи придется?

Тотошка 10.10.2013 08:35

Всем приветик!!!:girl_in_love:
У меня малая болеет, средняя в соплях - ну и я сегодня ночью не спала из-за соплей(((
Клюквенный морс не помог(((

[QUOTE=Лея;6144731]Сходила сегодня на прием, Ох сколько бумажек всяких направлений.... Посмотрела, посчитала, примерно 9 недель поставила, сказала [B]эрозия[/B] небольшая. А [B]узи через неделю[/B]. Это будет 10 недель ни туда ни сюда. Потом получается опять на [B]12 неделе[/B] делать узи придется?[/QUOTE]

Я тут в передаче слышала. что эрозию уже не лечат, типа естсетсвенное состояние эпителия.

Сначала, подтвердят срок гестационный и по УЗИ, а потом в 12-ть недель уже будет скриниг. счас еще ручки, ножки плохо видны и ТВП не видно

..Katushka.. 10.10.2013 10:07

Доброе утро!

[QUOTE=Лея;6144731]Сходила сегодня на прием, Ох сколько бумажек всяких направлений.... Посмотрела, посчитала, примерно 9 недель поставила, сказала эрозия небольшая. А узи через неделю. Это будет 10 недель ни туда ни сюда. Потом получается опять на 12 неделе делать узи придется?[/QUOTE]

Я тоже не хочу два раза на узи ходить. Вот думаю, может прийти уже внаглую к 12 неделям, чтобы сразу на скрининг отправили?

[QUOTE=Тотошка;6144873]Всем приветик!!!:girl_in_love:
У меня малая болеет, средняя в соплях - ну и я сегодня ночью не спала из-за соплей(((
Клюквенный морс не помог(((

[COLOR="Blue"]Пусть выздоравливают зайки!!!
Моя уже 3 недели болеет. Сегодня была ночь, когда я более-менее выспалась, только два раза вставала. Надеюсь антибиотик помогает. Вот как после такого в садик водить, не знаю:(
[/COLOR]
Я тут в передаче слышала. что эрозию уже не лечат, типа естсетсвенное состояние эпителия.

[COLOR="blue"]Ура-ура-ура!!!!!![/COLOR]

Сначала, подтвердят срок гестационный и по УЗИ, а потом в 12-ть недель уже будет скриниг. счас еще ручки, ножки плохо видны и ТВП не видно[/QUOTE]

Интересно, а если принести узи, сделанное в 8 недель, им этого хватит?

Тотошка 10.10.2013 10:09

[QUOTE=..Katushka..;6145103] Интересно, а если принести узи, сделанное в 8 недель, им этого хватит?[/QUOTE]

моей врачихе хватило.

..Katushka.. 10.10.2013 10:15

[QUOTE=Тотошка;6145111]моей врачихе хватило.[/QUOTE]

О, хорошо! Надеюсь, и моей хватит. Она вроде без закидонов у меня:)

Katerina78 10.10.2013 10:22

Девочки, всем привет!
А меня вчера вечером опять накрыло... только пришла домой.. выжала себе соку яблочного из деревенских яблок, выпила стакан и через полчаса всё вышло.. так жалко.. столько витаминов.. ничего не понимаю.. неужели у меня начался какой-то вечерний токсикоз??? Такое вообще бывает?

..Katushka.. 10.10.2013 10:28

[QUOTE=Katerina78;6145143]Девочки, всем привет!
А меня вчера вечером опять накрыло... только пришла домой.. выжала себе соку яблочного из деревенских яблок, выпила стакан и через полчаса всё вышло.. так жалко.. столько витаминов.. ничего не понимаю.. неужели у меня начался какой-то вечерний токсикоз??? Такое вообще бывает?[/QUOTE]

Я не спец в токсикозах)) Но знаю, что организму легче усвоить съеденное и пережеванное яблоко, чем фреш из него. Попробуй в следующий раз просто скушать кусочек яблочка, может лучше отреагирует.

Тэтик 10.10.2013 10:38

Девчоночки, приветик!:girl_in_love:

Катюш, я где-то на форуме читала, что у кого-то из девочек тоже был вечерний токсикоз. А я вот уже радуюсь своему токсу, хоть что-то мне дает уверенность, что у меня там все развивается :puz:

Я опять со своими анализами, можно? Вчера пришли результаты с инвитро, у них прогестерон 51, а в моей больнице 22, как так не пойму? Но полюбэ он снизился. ХГЧ 76 000, вроде пока все в пределах нормы, но может и маловато???? В общем, решила через недельку еще сдать, потом делать выводы. Неделю назад была на УЗИ, там поставили эмбрион все по срокам развивается, если что-то было бы не так, то он бы меньше был, я думаю. Не могу не думать об этом :cray:
Простите, что гружу вас тут своими проблемами, но выговориться больше не кому, у меня про Б, кроме мужа еще никто не знает

Тотошка 10.10.2013 10:44

[QUOTE=Тэтик;6145178] Не могу не думать об этом :cray:
[B]Простите, что гружу вас тут своими проблемами, [/B]но выговориться больше не кому, у меня про Б, кроме мужа еще никто не знает[/QUOTE]
НУ то что мы обо всякой гадости заморачиваемся, в нашем положении это нормально, но не желательно.
Надо себя брать вручки, пить успокаивающее и думать ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ:)

и где, как не здесь, тебя поймут и поддержат.
мы здесь и собрались по инетересам)))

Katerina78 10.10.2013 10:50

[QUOTE=..Katushka..;6145156]Я не спец в токсикозах)) Но знаю, что организму легче усвоить съеденное и пережеванное яблоко, чем фреш из него. Попробуй в следующий раз просто скушать кусочек яблочка, может лучше отреагирует.[/QUOTE]
Полазила по другим сайтам, у многих бывает именно вечером, спасаются апельсинами в основном, вот и я сегодня попробую на ночь съесть апельсинку, вдруг поможет, хорошо, что тошнит быстро и один раз только, буквально.. от неприятных намеков до рвоты проходит час, зато потом.. такое ощущение сразу.. что готова всё подряд съесть)) но не ем, а просто пью водичку и ложусь спать.

Тотошка 10.10.2013 10:53

а я упиваюсь фантой.
знаю, что вредно,
но не могу отказать себе в этом)))

cheshka 10.10.2013 10:54

девочки ,всем привет!!!Меня зовут Женя;)мы к вам!!!по моим подсчетам ПДР 30 апреля,но по узи 3 мая%-0 так что я думаю,что мы останемся здесь))принимайте))

Katerina78 10.10.2013 11:02

[QUOTE=Тэтик;6145178]

Катюш, я где-то на форуме читала, что у кого-то из девочек тоже был вечерний токсикоз. А я вот уже радуюсь своему токсу, хоть что-то мне дает уверенность, что у меня там все развивается :puz:

Я опять со своими анализами, можно? Вчера пришли результаты с инвитро, у них прогестерон 51, а в моей больнице 22, как так не пойму? Но полюбэ он снизился. ХГЧ 76 000, вроде пока все в пределах нормы, но может и маловато???? В общем, решила через недельку еще сдать, потом делать выводы. Неделю назад была на УЗИ, там поставили эмбрион все по срокам развивается, если что-то было бы не так, то он бы меньше был, я думаю. Не могу не думать об этом :cray:
Простите, что гружу вас тут своими проблемами, но выговориться больше не кому, у меня про Б, кроме мужа еще никто не знает[/QUOTE]

Да я вот тоже несказанно образовалась своему токсикозу, значит малыш растёт :puz: Хорошо, что токсик только вечером проявляется, когда я уже дома - это самый оптимальный вариант, учитывая, что я работаю :)
А на счет анализов - я перестала париться с 5 акушерских недель на эту тему, сдавала тоже в Инвитро 2 раза с разницей в неделю, ХГЧ растет хорошо, прогестерон несколько упал, но.. раз признаки беременности есть, значит и прогестерон в норме, надоело переживать.. и температуру перестала мерить. В общем - меньше знаешь - крепче спишь:) Главное, что токс есть, ничего не болит, не тянет, грудь налита, значит всё хорошо:)
ПС: сходила сегодня на осмотр к стоматологу, мне просто в направлении поставили печать, написали всё ок и не глядя отпустили))) Осталось пройти еще трех врачей и сдать 2 анализа...

Tetra Kongo 10.10.2013 11:02

[B]Тотошка[/B], выздоравливайте!
[B]Тэтик[/B], а зачем, если не секрет, ты постоянно сдаёшь эти анализы - на прогестерон и ХГЧ, если по УЗИ все хорошо и с самочувствием тоже? Наверное, из чисто научного интереса?)) Мне просто кажется, что ты сильно добавляешь себе переживаний этим, вместо того, чтобы радоваться, что у тебя все прекрасно (уверена, что именно так и есть)!

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.