Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки октября/ноября 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33904)

Сабина 17.01.2014 19:36

[b]Favola[/b], у меня так было,4 недели шли.Я ходила на Узи все там нормально было

Сарочка 17.01.2014 20:50

[QUOTE=Anna;6301245]Слушай, а не скинешь ссылочку откуда ты брала? И не расскажешь про аукционы...
И вопрос ко всем: что такого распрекрасного в этих буфало, что все их так хотят?[/QUOTE]

Я на ебее покупала. Там магазины выставляют товары и частные лица на аукцион. Делаешь ставку, кто больше тот и покупатель. Дальше посредник или сам переправляешь в страну . есть российский шопотам это перевод сайта и там же есть посредник. Погугли,а то я с телефона ссылки вставить не могу. Шопотам.ру . а описание коляски bugaboo camelion. Boogabu buffalo
Лично я купила из за веса, всего 7 кг. Эта коляска мобильная, огромное количество дополнительных аксов к ней можно купить, вплоть до смены цвета всей коляски и смены дизайна. (Коляску с опушкой из песца например как капюшон) сумки,транспортные чехлы, подстаканники, чехлы на ноги ,коконы для детей и все это в ста расцветках которые комбинируются все между собой. Зонты,крючки,бампера и ещё мнооого всего и каждый комплектуется в зависимости от нужды и образа жизни. Ну и кроме всего качество сборки и то,что если в коляске что то ломается бугабуу высылает тебе это бесплатно. Но и самостоятельно можно все заменить. Её можно откатать и продать по цене почти равной стоимости покупки.
Это главное для меня в дорогих вещах. Я почти все продаю после не надобности за цену приобретения иногда выше цены приобретения. В дешевой коляске потеря в деньгах и в неудобствах. Ну и как бы это сказать..... В общем бугабу это Бентли. А Тако например это Лада Калина. Ездить можно на той и на другой. Но мне по душе больше Бентли, ездить в ней комфортнее

Оляньк@ 17.01.2014 21:28

[COLOR="Navy"]Ань, ну ещё и от возможностей зависит. У нас Адамекс джоггер, мне нравится. Обошлась на в почти 2800 при мужниной з/п 3500. Куда уж нам бугабу??[/COLOR]

Сарочка 17.01.2014 22:04

[QUOTE=Оляньк@;6301499][COLOR="Navy"]Ань, ну ещё и от возможностей зависит. У нас Адамекс джоггер, мне нравится. Обошлась на в почти 2800 при мужниной з/п 3500. Куда уж нам бугабу??[/COLOR][/QUOTE]

Конечно,абсолютно согласна. И лучше ездить на Жигулях чем на автобусе. Я написала к тому, что мне сегодня не раз был задан вопрос о смысле покупки за такую стоимость. Типа какая разница какая коляска все равно ведь катится и ладно и вообще китайцы выпустили точную копию внешне .

Anna 17.01.2014 23:52

Китайцы шустряки! что за копия?
Мы покупали нашу 5 лет назад за 30 тыр. люлька и прогулка. Тогда пик популярности на нее приходился. Каждая вторая мама была с Jane Slalom Pro. Она узкая, легкая, компактно собирается, хорошо приододевает снег и лес, переднее колесо вращается на 360 гр и фиксируется. положение спинки в прогулке от полностью лежачего до сидячего. Не по дизайну, а по функционалу она похожа на Бугабу. Минуса два: козырек полностью не закрывает ребенка и корзина не очень удобна для использования. Я в принципе очень довольна. Хотя если честно хочется чего-то новенького, с экзотическим дизайном. ща появились такие высокие прогулки, а под ними корзина, удобная к использованию. Тока я все думаю: как дети ее не переворачивают? ведь такие наверное не очень устойчивые? Бугабу мне тож приглянулась...и Наташина понравилась...мне кажется они аналогичны...
ПС Наташ, кинь еще раз ссылочку, я себе в избранное добавлю. Может уговорю мужа на такую? а Жанэ для дачи оставим...правда нам еще брат отдал тоже Жане...эх!

Wild_cat 18.01.2014 11:40

[b]Сарочка[/b], Анют, с покупочкой тебя!!!
Я вот уже молчу про свою бугабу, а то на всех двойняшковых форумах мне твердят что зачем столько денег на коляску тратить. И поголовно у всех тфк
У каждого свои возможности и желания. Буга - отвечает всем моим запросам.

У моей сестры на лето Буга би+ очень легкая и удобная. Но зимой на ней нельзя - слишком близко к земле. Но она красивая, они еще на заказ капюшон сшили. Так в парке люди подходили и спрашивали что за коляска))
Я вот не помню почему она хамелеон не стала покупать?.. Кажется там колеса небольшие и она не знала как зимой она будет

NataShik 18.01.2014 19:40

Вот, Ань [url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1763221[/url]
Она не аналогична с бугабу, но суть почти такая же. Но бритакс тоже оч хорошая фирма, они автокресла еще выпускают, тот же ромер.
А мы в марте едем в Египет отдыхать. Викульке 5 месяцев будет, вот сейчас буду легкую подыскивать, пока в приоритетах би+ и априка сорария вот такая [url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1755947[/url] Пока в пользу сорарии склоняюсь, бишки, говорят стопорятся на неровном асфальте(((

Сарочка 18.01.2014 23:08

[QUOTE=Anna;6301754]Китайцы шустряки! что за копия?
Мы покупали нашу 5 лет назад за 30 тыр. люлька и прогулка. Тогда пик популярности на нее приходился. Каждая вторая мама была с Jane Slalom Pro. Она узкая, легкая, компактно собирается, хорошо приододевает снег и лес, переднее колесо вращается на 360 гр и фиксируется. положение спинки в прогулке от полностью лежачего до сидячего. Не по дизайну, а по функционалу она похожа на Бугабу. Минуса два: козырек полностью не закрывает ребенка и корзина не очень удобна для использования. Я в принципе очень довольна. Хотя если честно хочется чего-то новенького, с экзотическим дизайном. ща появились такие высокие прогулки, а под ними корзина, удобная к использованию. Тока я все думаю: как дети ее не переворачивают? ведь такие наверное не очень устойчивые? Бугабу мне тож приглянулась...и Наташина понравилась...мне кажется они аналогичны...
ПС Наташ, кинь еще раз ссылочку, я себе в избранное добавлю. Может уговорю мужа на такую? а Жанэ для дачи оставим...правда нам еще брат отдал тоже Жане...эх![/QUOTE]

Я на форуме видела найду, напишу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Wild_cat;6302115][b]Сарочка[/b], Анют, с покупочкой тебя!!!
Я вот уже молчу про свою бугабу, а то на всех двойняшковых форумах мне твердят что зачем столько денег на коляску тратить. И поголовно у всех тфк
У каждого свои возможности и желания. Буга - отвечает всем моим запросам.

У моей сестры на лето Буга би+ очень легкая и удобная. Но зимой на ней нельзя - слишком близко к земле. Но она красивая, они еще на заказ капюшон сшили. Так в парке люди подходили и спрашивали что за коляска))
Я вот не помню почему она хамелеон не стала покупать?.. Кажется там колеса небольшие и она не знала как зимой она будет[/QUOTE]

А потом все бросают Тфк и ищут коляску легче весом, потому как к году эта коляска с детьми весит более 40 кг. И она уже не так бодро катится. У меня усамой первая Хартан была, но в трость с неё уже в 5 мес перелегли.

Favola 19.01.2014 11:44

Девочки ну я уже прямо не знаю что и думать - уже с первого дня менструации 13-ый день пошел. мажет и все, ничего не могу сделать. врач сказала 5-10 дней попить экстракт водяного перца или водного и потом а УЗИ... что за гадость то?

Сабина 19.01.2014 12:05

[b]Favola[/b], мне таблетки помогли противозачаточные остановить,шли 4 недели и сильно очень

Favola 19.01.2014 12:38

4 недели шли???? а УЗИ ты делала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

я слышала такой при повторных беременностях и родах не редкость - очень долго гормональный фон восстанавливается. думаю если бы воспаление было уже бы темпа поднялась.. хотя так страшно блин:( вдруг полип какой

Мелк@я 19.01.2014 13:41

[QUOTE=Favola;6303695]врач сказала 5-10 дней попить экстракт водяного перца или водного и потом а УЗИ... что за гадость то?[/QUOTE]

я после первых родов тож пила, врач сразу назначала, чтобы поскорее все вышло + на физио ходила. Но это было сразу после выписки из больницы. А у тебя даж не знаю, уже ведь 2 месяца прошло.

:)))Мы сегодня закончили курс массажа. Ксю после него начала уже хорошо голову держать в вертикальном положении, на животе тоже поднимает, правда не очень долго но все же. (До массажа она вообще отказывалась голову поднимать лежа на животике, еле еле отрывала и опять лежать). На бока стала ворочаться.
Вот теперь буду ждать когда на животик уж переворачиваться начнет (старшая в 2,5 научилась), хотя эта лентяйка, не знаю как у нее будет.

А по домашним весам за второй месяц набрали 700гр. В ПК мы не ходили.

Оляньк@ 19.01.2014 13:47

[COLOR="Navy"][B]Favola[/B], я настойку водного перца пила после первых родов для сокращения матки.[/COLOR]

Favola 19.01.2014 14:06

[b]Оляньк@[/b], что самое интересное по УЗи при выписке все было ок. и после 2 недель выделения закончились, а теперь вот снова, уже месюки но что то 13 дней это перебор. не льет конечно но мажет:(
еще сказали может и на нервной почве. я из за больницы тогда чуть не поседела:(

Оляньк@ 19.01.2014 14:13

[COLOR="Navy"]Лен, ну тогда действительно, лучше на УЗИ сгонять, посмотреть, что там.[/COLOR]

Сабина 19.01.2014 18:18

[b]Favola[/b], я ходила на узи,было все нормально.это гормональная перестройка.Таблетки меня спасли

Сарочка 19.01.2014 21:09

[QUOTE=Favola;6303754]4 недели шли???? а УЗИ ты делала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

я слышала такой при повторных беременностях и родах не редкость - очень долго гормональный фон восстанавливается. думаю если бы воспаление было уже бы темпа поднялась.. хотя так страшно блин:( вдруг полип какой[/QUOTE]

Как обладательницы кучи полипов всех этиологией, скажу, что на продолжительность мес они не повлияли. Делай узи. Скорее всего гормональный сбой. У меня было такое аж 6 раз подряд,но тогда был один метод- выскабливание. Сейчас прошло 10 лет и врачи в ужасе слушают о моём лечении как будет то меня в пещерном веке лечили. Сейчас гормонами все восстанавливают

Wild_cat 20.01.2014 00:59

[QUOTE=NataShik;6302898]Вот, Ань [url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1763221[/url]
Она не аналогична с бугабу, но суть почти такая же. Но бритакс тоже оч хорошая фирма, они автокресла еще выпускают, тот же ромер.
А мы в марте едем в Египет отдыхать. Викульке 5 месяцев будет, вот сейчас буду легкую подыскивать, пока в приоритетах би+ и априка сорария вот такая [url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1755947[/url] Пока в пользу сорарии склоняюсь, бишки, говорят стопорятся на неровном асфальте((([/QUOTE]

У меня у сестренке би+. Она довольна, никаких нареканий - очень маневренная, одним пальцем можно управлять. Я сама ее летом беременная катала. Для лета - идеальный вариант! Катала ее в парке по плитке неровной - никаких проблем

Nuti 20.01.2014 02:28

Девочки, вы о таких крутых колясках! А у нас негде продать бушные,поэтому я бы дорогую не покупала. но если бы была возможность, я бы сейчас взяла другую, моя пегперего меня не очень устраивает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лена, сделай узи, а то мучаться догадками - лишние нервы.

NataShik 20.01.2014 11:14

[QUOTE=Wild_cat;6304802]У меня у сестренке би+. Она довольна, никаких нареканий - очень маневренная, одним пальцем можно управлять. Я сама ее летом беременная катала. Для лета - идеальный вариант! Катала ее в парке по плитке неровной - никаких проблем[/QUOTE]

Да? А отзывов начиталась, кому-то нравится, все ок, а половина пишут, что коляска не стоит этих денег, колеса стопорятся при малейшей трещине на асфальте и т.д.
Ну вот, а то уж я расстроилась) :)

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.