![]() |
девочки всем привет,был сегодня у меня первый выезд за пределы дома),поехали мы до моих родителей,рядом посадила брата что бы не так страшно было,ну и заодно что бы помогал,доехали без всяких происшествий, с утра конечно повалил снег,но нам это не помешало,потом поехали проверять машину,хорошо что проверили уровень масла,он был на нуле,поменяли ,фильтра поменяли,все что нужно было влили,теперь можно ездить и наслаждаться,завтра у меня будет второй выезд,наверно поеду на площадку,я не могу почувствовать габариты этой машины,весной надо будет поменять еще ГРМ,ну вообщем по затратам обошлось по минимуму
|
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6303103"]девочки всем привет,был сегодня у меня первый выезд за пределы дома),поехали мы до моих родителей,рядом посадила брата что бы не так страшно было,ну и заодно что бы помогал,доехали без всяких происшествий, с утра конечно повалил снег,но нам это не помешало,потом поехали проверять машину,хорошо что проверили уровень масла,он был на нуле,поменяли ,фильтра поменяли,все что нужно было влили,теперь можно ездить и наслаждаться,завтра у меня будет второй выезд,наверно поеду на площадку,я не могу почувствовать габариты этой машины,весной надо будет поменять еще ГРМ,ну вообщем по затратам обошлось по минимуму[/quote]
С дебютом, Ленусик! :) Главное - начать) как ощущения? какие первые впечатления? |
[QUOTE=Ксения К.;6298440]Не расстраивайся! Найдете вариант получше!
Ой, девочки, ну вы тут даете))) я все что знаю в машине-это телефон мужа))) не, ну я могу омывайку залить и лампочку перегоревшую поменять, в остальное все никогда не лазила)))) ну правда, еще ничего и не ломалось. Но все равно, если что, то только звонок другу, мужу то есть)))[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6303110]С дебютом, Ленусик! :) Главное - начать) как ощущения? какие первые впечатления?[/QUOTE] ощущений по типу мондража или трясучки не было ,но и еще я наверно не осознаю что я водитель,так спокойно ко всему отнеслась,но наверно потому как я была не одна в машине,не знаю конечно каковы будут ощущения когда я одна буду:),главное что не было паники |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне одной поначалу даже больше нравилось)
|
[QUOTE=Родинка;6303168][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне одной поначалу даже больше нравилось)[/QUOTE]
мне будет тяжеловато по началу одной,мне так кажется,я машину не водила 4 года после того как получила права,так чисто по улицам поселка ездила но это же не город |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у вас вообще движение в городе оживлённое?
|
[QUOTE=Родинка;6303175][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у вас вообще движение в городе оживлённое?[/QUOTE]
не такое как у вас движение,но город не маленький, конечно оживленное,и пробок хватает и идиоты на дорогах тоже есть |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с первым серьёзным выездом!
У нас дождь, все течет, снег тает. На утро -10 о.ещают. Круто... |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6303172"]мне будет тяжеловато по началу одной,мне так кажется,я машину не водила 4 года после того как получила права[/quote]
Я тоже не сразу после прав за руль села - через 2 года. Навяки практически растеряла.. Ну ничего, справилась. И ты справишься)) [quote="chinchilla;6303190"]У нас дождь, все течет, снег тает. На утро -10 о.ещают. Круто...[/quote] ААааааааа!!! Катооооооок!!! |
[QUOTE=chinchilla;6303190][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с первым серьёзным выездом!
У нас дождь, все течет, снег тает. На утро -10 о.ещают. Круто...[/QUOTE] спасибо,завтра поеду еще кататься,надо привыкнуть к машине |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6303103]девочки всем привет,был сегодня у меня первый выезд за пределы дома),поехали мы до моих родителей,рядом посадила брата что бы не так страшно было,ну и заодно что бы помогал,доехали без всяких происшествий, с утра конечно повалил снег,но нам это не помешало,потом поехали проверять машину,хорошо что проверили уровень масла,он был на нуле,поменяли ,фильтра поменяли,все что нужно было влили,теперь можно ездить и наслаждаться,завтра у меня будет второй выезд,наверно поеду на площадку,я не могу почувствовать габариты этой машины,весной надо будет поменять еще ГРМ,ну вообщем по затратам обошлось по минимуму[/QUOTE]
С первым выездом! Я кстати, первое время тоже с будущим мужем ездила, мне было спокойнее, что кто-то может подсказать. Но потом подошел момент, когда советы стали мешать))) И с большим удовольствием каталась одна :) |
[QUOTE=Родинка;6303196]Я тоже не сразу после прав за руль села - через 2 года. Навяки практически растеряла..
Ну ничего, справилась. И ты справишься)) ААааааааа!!! Катооооооок!!![/QUOTE] я тоже так думаю,Москва тоже не сразу строилась:),получиться конечно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6303199]С первым выездом! Я кстати, первое время тоже с будущим мужем ездила, мне было спокойнее, что кто-то может подсказать. Но потом подошел момент, когда советы стали мешать))) И с большим удовольствием каталась одна :)[/QUOTE] вот у меня наверно так же,хорошо когда кто то рядом мне спокойнее,а потом и сама начну,главное первые выезды с кем то |
..я тоже сначала думала, что с кем-то спокойней..но ровно до того момента, когда первый раз одна выехала :girl_haha:
|
[QUOTE=Родинка;6303210]..я тоже сначала думала, что с кем-то спокойней..но ровно до того момента, когда первый раз одна выехала :girl_haha:[/QUOTE]
может и так,возможно я когда буду одна,буду себя вести по другому,и мне будет свободней в плане советчиков их не будет вообще,буду более раслабленней что ли |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6303229"]может и так,возможно я когда буду одна,буду себя вести по другому,и мне будет свободней в плане советчиков их не будет вообще,буду более раслабленней что ли[/quote]
У меня ещё такая штука была: если кто-то начинал подсказывать за рулём, я отключалась и переставала сама отвечать за своё вождение. А одной - любо-дорого))) И никто радио не переключает) |
[QUOTE=Родинка;6303237]
И никто радио не переключает)[/QUOTE] Вечная проблема у нас с мужем :-D Вроде как есть уговор - кто ведет, тот и заказывает музыку, но все равно иногда его ручки тянуться к радио :girl_haha: |
[b]Auttti[/b], а у нас наоборот: кто "в гостях", тот и выбирает)
Но вкусны у нас вполне совпадают.. По крайней мере, в понятиях о ненапрягающей музыке) |
У нас проблемы с радио нет, в машине слушаем одинаковую музыку. Но вот одна я подпевать могу, а с мужем - неее, жалко его ушки)))
|
[quote="chinchilla;6303273"]Но вот одна я подпевать могу, а с мужем - неее, жалко его ушки)))[/quote]
Я и сама-то редко подпеваю..а с милым и подавно) (маленький оффтоп) Зато когда готовим вместе, каждый мурлычет что-то своё себе под нос))) |
[quote="Родинка;6303237"]У меня ещё такая штука была: если кто-то начинал подсказывать за рулём, я отключалась и переставала сама отвечать за своё вождение.
А одной - любо-дорого))) И никто радио не переключает)[/quote] +1 :) вот и у меня так.... хде блин золотая середина? :) с кем то вроде не так страшно... но от советов начинаю только тупить... если б была сама, то сделала бы по другому, не так и лучше... :) и про радио тоже :) а я 2 дня не выходила из дому... позавчера выхожу, а у меня левый поворотник разбит и бампер чуть притерт... капец... только вот недавно Ира писала про такое... хорошо фара целая... бампер уже фиг с ним, поворотник недорого, лампочка целая... вот когда порадуешься, что машина не дорогая :) |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |