![]() |
[QUOTE=LUCHIK;6880027]пока еще планируем:(
я,кстати, фолацин купила....фолибер вообще не нашла....[/QUOTE] На стадии планирования он вполне подойдет. А во время Б лучше фемибион! |
[QUOTE=lavrushka;6879927]Мужу сказал врач, что бывает хуже, идите старайтесь дальше. Но я начиталась ужасов, что с плохой морфологией страшно стараться, потому что если больной спермик оплодотворит яйцеклетку, то ничего хорошего не выйдет
Ну и вообще, если ьы все было нормально, мы бы уже были беремены([/QUOTE] Напомни, давно стараетесь? В целом доктор прав. Бывает и хуже. Теоретически можно заБ с помощью повреждённого сперматозоида, тогда такая Б с большей долей вероятности замрёт. Но вообще "неправильные" сперматозоиды менее способны к оплодотворению, чем их "правильные" собратья. Так что не переживай заранее. Алёнка всё правильно написала, больше двигаться, исключить токсичные вещества, не носить тёплое облегающее бельё и одежду, ПА в благоприятные дни через день, не чаще. Мастурбация для мужчины тоже засчитывается за ПА. [QUOTE=LUCHIK;6878387]Девчонки такой вопрос,что лучше принимать фолибер или фолацин?[/QUOTE] Без особой разницы. Те же Фаберже :) |
Стараемся уже год. Вот я и опасаюсь достараться до замершей Б., так как начиталась таких историй на просторах интернета.
Вес у мужа в норме, хотя худым его не назовешь, но и полным тоже. Вот уж никогда не ожидала такой подставы :( А врачем я не довольна, нет бы сказать ему, займись спортом, не пей пиво, брось курить ну и прочее, а он его как будто успокаивает - да все нормально, не парься, получится! :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6879934]к сожалению у нас такой же диагнос у мужа,и тоже все андрологи у которых мы были говорят у вас нет проблем,но до меня не доходит как нет,Если стоит диагноз,мы уже пробуем сами с 2008 года и до сих пор ни как,мне кажеться надо сходить к другому врачу может он назначит вашему мужду лечение[/QUOTE] с 2008 года и до сих пор ничего? А у Вас какой процент здоровых спермиев? А не пытались искуственную инсеминацию? |
[QUOTE=lavrushka;6882030]Стараемся уже год. Вот я и опасаюсь достараться до замершей Б., так как начиталась таких историй на просторах интернета.
Вес у мужа в норме, хотя худым его не назовешь, но и полным тоже. Вот уж никогда не ожидала такой подставы :( А врачем я не довольна, нет бы сказать ему, займись спортом, не пей пиво, брось курить ну и прочее, а он его как будто успокаивает - да все нормально, не парься, получится! :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] с 2008 года и до сих пор ничего? А у Вас какой процент здоровых спермиев? А не пытались искуственную инсеминацию?[/QUOTE] у нас нормальных 47 и 53 с патологией,было две попытки ЭКО и все мимо:(но мы все равно верим и надеемся что все будет,у вас тоже все будет;) |
[B]девчат, давайте все общение между собой в личку. Писала же уже про правила в этой теме. Иначе она в болталку превратится
Это последнее китайское предупреждение![/B] |
Всем доброго вечера! Получила анализ ,но немного переживаю, в целом все хорошо, но протромбиновое время ближе к нижнему показателю, а по квику чуть больше нормы, это нормально? Помогите пожалуйста
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/7cbea59c9f7d40669b72ab30402972c2][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1501/49/8a3dd9b40aa3t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
девочки привет,у меня такой вопрос,я сейчас пью дюфастон по одной таблетке два раза в день,если переходить на утрик то в какой дозировки его можно пить или вставлять и вообще можно перейти на утрик,мы просто решили сами по планировать вот назначили дюф
|
[QUOTE=rozaolya;6883670]Всем доброго вечера! Получила анализ ,но немного переживаю, в целом все хорошо, но протромбиновое время ближе к нижнему показателю, а по квику чуть больше нормы, это нормально? Помогите пожалуйста
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/7cbea59c9f7d40669b72ab30402972c2][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1501/49/8a3dd9b40aa3t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Здесь к сожалению не подскажу. Пусть лучше Ваниль или Родинка выскажуться. [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6887355]девочки привет,у меня такой вопрос,я сейчас пью дюфастон по одной таблетке два раза в день,если переходить на утрик то в какой дозировки его можно пить или вставлять и вообще можно перейти на утрик,мы просто решили сами по планировать вот назначили дюф[/QUOTE] С какого ДЦ пьешь дюф и зачем хочешь его заменить? |
[QUOTE=alenka 21;6888223]Здесь к сожалению не подскажу. Пусть лучше Ваниль или Родинка выскажуться.
С какого ДЦ пьешь дюф и зачем хочешь его заменить?[/QUOTE] Ален мне его назначил врач раз мы сами решили по планировать пью с 15 ДЦ,он у меня вчера закончился,но я все таки не стала менять на утрик,купила снова дюф,пью до начала М,просто я думала может можно его заменить |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6888774]Ален мне его назначил врач раз мы сами решили по планировать пью с 15 ДЦ,он у меня вчера закончился,но я все таки не стала менять на утрик,купила снова дюф,пью до начала М,просто я думала может можно его заменить[/QUOTE]
Я думаю можно. Если есть необходимость в прогестероне. Если Дюфастон пила по 1т два раза в день. Утрожестан 100, так же два раза в день вставлять или пить. Если наступит новый Ц с него и меняй препарат. |
[QUOTE=Ваниль;6888889]Я думаю можно. Если есть необходимость в прогестероне.
Если Дюфастон пила по 1т два раза в день. Утрожестан 100, так же два раза в день вставлять или пить. Если наступит новый Ц с него и меняй препарат.[/QUOTE] спасибо Лиль за ответ:girl_in_love: |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6888774]Ален мне его назначил врач раз мы сами решили по планировать пью с 15 ДЦ,он у меня вчера закончился,но я все таки не стала менять на утрик,купила снова дюф,пью до начала М,просто я думала может можно его заменить[/QUOTE]
А О то хоть как-то отслеживали? |
[QUOTE=alenka 21;6888906]А О то хоть как-то отслеживали?[/QUOTE]
только БТ мерею и все,врач сказал что при такой дозе дюф на О не повлияет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Ален [/B]ЛС:) |
Девчат, подскажите пожалуйста!
Как только узнала о Б. сразу же начала колоть клексан. И написала врачу из Москвы, к которой ходила на прием и консультацию летом. Она дала мне рекомендацию подключить дюф или утрожестан. Я не стала тянуть и с сегодняшнего дня пью утрожестан 200 дважды в день - это ее назначение. Теперь думаю... А точно его надо было пить... и может стоило подождать еще пару-тройку дней и послушать врача местного, или просто поставить перед фактом утрика и все? В последний раз в ноябре у меня прогестерон как вот даже чуть завышен был, мне кажется... |
[QUOTE=Salamandra;6889005]Девчат, подскажите пожалуйста!
Как только узнала о Б. сразу же начала колоть клексан. И написала врачу из Москвы, к которой ходила на прием и консультацию летом. Она дала мне рекомендацию подключить дюф или утрожестан. Я не стала тянуть и с сегодняшнего дня пью утрожестан 200 дважды в день - это ее назначение. Теперь думаю... А точно его надо было пить... и может стоило подождать еще пару-тройку дней и послушать врача местного, или просто поставить перед фактом утрика и все? В последний раз в ноябре у меня прогестерон как вот даже чуть завышен был, мне кажется...[/QUOTE] Раз уж начала, принимай! И утрик не пьют, а вставляют вагинально!!! Обязательно вагинально во время Б, потому что когда пьешь у них немного другой эффект. И еще! Утрик тоже влияет на кровь. Поэтому регулярно контролируй показатели крови и соответственно регулируй дозировку кроверазжижающих препаратов. Конечно после консультации с гематологом. Ты с ним как с Г будешь часто общаться во время Б. Сколько был прогик и на какой дпо сдавала? |
Ален, врач не сказала Вставлять. Только пить.
|
[QUOTE=Salamandra;6889187]Ален, врач не сказала Вставлять. Только пить.[/QUOTE]
Оля, читай инструкцию! Там все написано! Что если он принимается с целью сохранения Б, то именно ВАГИНАЛЬНО! Ну и плюс так он не действует на ЖКТ, и действует закрепляюще на ШМ |
Спасибо, Алёна!! Приезду домой, прочитаю и напишу врачу спрошу.
|
[QUOTE=Salamandra;6889324]Спасибо, Алёна!! Приезду домой, прочитаю и напишу врачу спрошу.[/QUOTE]
И еще забыла .... тебе прогестерон показан хотя бы потому что у тебя в анамнезе 2 ЗБ |
девченки может вопрос и глупый,но... можно ли сдавать общий анализ крови во время М?
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |