Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

WhiteKis 27.11.2013 11:04

ну может. к весне.)

Ket 27.11.2013 11:44

Мамули.привет
[QUOTE=WhiteKis;6215517]Доброе утро!

о, вот и начинается мамское рукодельное соревнование!

:-D:-Dчто значит мальчишки. я своего бывает за метелкой пошлю, а он на ней прискачивает. )))))))

о, тоже надо. у меня арфа стоит.)[/QUOTE]
Оооо.ты купила арфу?

Хихи поскакуны

И не говори.вот мне забот вместо сна рукоделить
[QUOTE=Nyuta;6215536]Да, Юльчик, с продвижением!
Я правда тоже с 2005 года на главном инспекторе, это у нас последний вариант перед замначальника отдела. В Новгороде два года была врио начальника, пока тот болел. А здесь особых перспектив нет, а теперь и насчет желания не уверена:) но мужчины - это же другое дело, чего и и делать то как не карьеру)))[/QUOTE]
Детей делать:girl_haha:
[QUOTE=fantomik;6215676]Доброе утро,мамочки и пузики!
Я вас всё прочитать не могу:(
У меня доча так снегу радуется:)Она сегодня такая счастливая встала,всё ей нравится и свечечки чудесные,и завтрак вкусненький и снега на улице мнёга-мнёёёга:)
Маленькое счастье моё:girl_in_love:[/QUOTE]
Как ты себя чувствуешь?
Дааааа.счастье.им в радость и мне снег прям поо душе пока. Утром светло.чисто. у нас район зеленый.так все веточки красивущие.снег шапочками лежит.ветра нет
На занятия за чс вышли.Ян бороздил снежные просторы
[QUOTE=Nyuta;6215741]Привет!
У нас тоже сегодня счастья много было, прыгал, верещал, снежки лепил. И приговаривал - наконец дождались, ну все, дождались)))) мама, снег же как сахар, как будто сахар с неба падает)))
Только по-моему все растает к обеду[/QUOTE]
У нас -4 конкретно приморозило
Мы вчера в снежки играли. Ян обхохотался и странно накупала его. Мазью натерла и он почти не кашлял ночью. Видимо воздух хороший сейчас

..Katushka.. 27.11.2013 11:47

[QUOTE=Калинка-Малинка;6215592]
А нам в садике в этом году сказали наряжать детей на свое усмотрение, программа у них будет, но без ролей конкретных. А еще сказали, что будет скорее всего без родителей елка:( Пока еще собрания не было, это я все у воспетки выспрашиваю.
На работе у нас тоже елку для детей планирует делать с чаепитием. Главное, не разболеться к праздникам, а то у нас это первые елки будут:)[/QUOTE]

Вот и нам бы тож не заболеть. А то елка как раз через три недели после выхода с больничного.
И у нас скорее всего без родителей будет((( Хотели уже в этом году родителей звать, но есть дети в группе, которые до сих пор за мамами плачут. Поэтому мам звать не будут, чтобы они не разревелись.

[QUOTE=fantomik;6215676]Доброе утро,мамочки и пузики!
Я вас всё прочитать не могу:(
У меня доча так снегу радуется:)Она сегодня такая счастливая встала,всё ей нравится и свечечки чудесные,и завтрак вкусненький и снега на улице мнёга-мнёёёга:)
Маленькое счастье моё:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, как мило:girl_in_love: Так мало малышам надо для счастья!!!
Мы тоже гуляли сейчас, Лера была в восторге от снега.

[QUOTE=WhiteKis;6215744]Клева вам. по всей стране снег и только у нас дождь. )))[/QUOTE]

Зато у вас тепло:)

..Katushka.. 27.11.2013 11:49

[QUOTE=Ket;6215813]
У нас -4 конкретно приморозило
Мы вчера в снежки играли. Ян обхохотался и странно накупала его. Мазью натерла и он почти не кашлял ночью. Видимо воздух хороший сейчас[/QUOTE]

На яндексе написано -7. А по ощущениям ми правда -3...-4.
Да, воздух очень хороший сегодня!!!

Ket 27.11.2013 11:52

Вадим ходит по кроватке. Дошел до подоконника и утянул себе в кроватку здоровущий цветок. Остался то последний для поделок и этот уже куда то убирать надо. Хорошо хоть себе больно не сделал. Я шторы прям сильно оттянула сегодня на свет божий радовалась.хихи. и смотри-ка какой стимул дитю оказался. А то все по передним стеночкам ходил.чтоб нас видеть

Ket 27.11.2013 11:53

[QUOTE=..Katushka..;6215816]На яндексе написано -7. А по ощущениям ми правда -3...-4.
Да, воздух очень хороший сегодня!!![/QUOTE]

Я уже час на улице мне и -10 кажется:-D

WhiteKis 27.11.2013 12:00

[QUOTE=Ket;6215813]Оооо.ты купила арфу?
[/QUOTE]

да прям. фото на рабочем столе. )

[QUOTE=Ket;6215823]Вадим ходит по кроватке. Дошел до подоконника и утянул себе в кроватку здоровущий цветок. Остался то последний для поделок и этот уже куда то убирать надо. Хорошо хоть себе больно не сделал. Я шторы прям сильно оттянула сегодня на свет божий радовалась.хихи. и смотри-ка какой стимул дитю оказался. А то все по передним стеночкам ходил.чтоб нас видеть[/QUOTE]

:))):))):)))поздравляю!!!!!!

[QUOTE=Ket;6215828]Я уже час на улице мне и -10 кажется:-D[/QUOTE]

ну давай домой уже, погреться пока.

..Katushka.. 27.11.2013 12:00

[QUOTE=Ket;6215823]Вадим ходит по кроватке. Дошел до подоконника и утянул себе в кроватку здоровущий цветок. Остался то последний для поделок и этот уже куда то убирать надо. Хорошо хоть себе больно не сделал. Я шторы прям сильно оттянула сегодня на свет божий радовалась.хихи. и смотри-ка какой стимул дитю оказался. А то все по передним стеночкам ходил.чтоб нас видеть[/QUOTE]

Да, любопытство - мощный стимул к развитию!
А что за поделки из цветов? Ты обещала фотки:)

ЮльчикК 27.11.2013 12:32

Всем огромное спасибо!Мужу передам :)

Вчера вечером не курил уже :))) Зато 2 раза поужинал :girl_haha: А сегодня позвонил,я как раз в магазине была,велел шоколадку ему купить,раз курить нельзя :girl_haha: Раньше раз в пятилетку сладкое ел,а сейчас вдруг захотел.Но мне такое дело нра :girl_haha:

ЮльчикК 27.11.2013 12:38

Мы сегодня в 7 утра встали,Диму к окну поднесла,увидел снег и первый вопрос был "Где лопатка?Пойдем копать":girl_haha::girl_haha::girl_haha:

К 9 кровь пошли сдавать,лопатку первым делом взял,перекопал пол-двора,чуть домой ушел,только чтоб сапоги поменять.Хоть у нас и -1 всего,но я закочинела,а ему хоть бы что,он копает :girl_haha:

ЮльчикК 27.11.2013 12:40

[QUOTE=Ket;6215813]Мамули.привет

Детей делать:girl_haha:[/QUOTE]

Кхе-кхе...нам детей размещать пока не где,так что пусть карьеру делает пока :girl_haha:

WhiteKis 27.11.2013 12:47

Юлька, молодец что с хорошими новостями!

Как горлышко у Димы?

ЮльчикК 27.11.2013 13:27

[QUOTE=WhiteKis;6215933]

Как горлышко у Димы?[/QUOTE]

Тттт,вроде все хорошо,спасибо!Сегодня анализы сдали,завтра к врачу.К ЛОРу и кардиологу надо будет еще сходить,они на учебе сейчас какой-то.

Калинка-Малинка 27.11.2013 14:25

А у нас что-то осень серая - дождь разошелся. Вот к вечеру мороз долбанет и каток опять будет, еще хлеще, чем утром.

fantomik 27.11.2013 14:37

Ох и нагулялись мы,щёчки красные,настроение супер!
Катя,чувствую себя уже лучше,токс отступает,осталась не приязнь к запахам,а так вроде почти норм.:)

fantomik 27.11.2013 14:45

Зелени мальчишке не хватает:)
[QUOTE=ЮльчикК;6215906]Всем огромное спасибо!Мужу передам :)

Вчера вечером не курил уже :))) Зато 2 раза поужинал :girl_haha: А сегодня позвонил,я как раз в магазине была,велел шоколадку ему купить,раз курить нельзя :girl_haha: Раньше раз в пятилетку сладкое ел,а сейчас вдруг захотел.Но мне такое дело нра :girl_haha:[/QUOTE]
И от меня вам с повышением!:girl_in_love:
[QUOTE=ЮльчикК;6215917]Мы сегодня в 7 утра встали,Диму к окну поднесла,увидел снег и первый вопрос был "Где лопатка?Пойдем копать":girl_haha::girl_haha::girl_haha:

К 9 кровь пошли сдавать,лопатку первым делом взял,перекопал пол-двора,чуть домой ушел,только чтоб сапоги поменять.Хоть у нас и -1 всего,но я закочинела,а ему хоть бы что,он копает :girl_haha:[/QUOTE]
Ага моя тоже резко стала лопатку большую искать:)
Только она в неё снег набирала и в меня пуляла им:):):)
[QUOTE=ЮльчикК;6216003]Тттт,вроде все хорошо,спасибо!Сегодня анализы сдали,завтра к врачу.К ЛОРу и кардиологу надо будет еще сходить,они на учебе сейчас какой-то.[/QUOTE]
Хорошо, что всё хорошо!:)

fantomik 27.11.2013 14:46

[QUOTE=Калинка-Малинка;6216120]А у нас что-то осень серая - дождь разошелся. Вот к вечеру мороз долбанет и каток опять будет, еще хлеще, чем утром.[/QUOTE]

Вы аккуратней там!Берегите конечности.

Моя сегодня раза три подскользнулась,но ей в радость на попе мягкий комбез.:)

Ket 27.11.2013 14:56

[QUOTE=WhiteKis;6215843]да прям. фото на рабочем столе. )

ну давай домой уже, погреться пока.[/QUOTE]
Ааа ну тож приятно для души

Не могу дите на занятиях. Клеили на бумагу дерево.заготовка учителя. Мазали клеем и сыпали манку. Прикольно и главное по теме. Разговоров только о снеге.а я угулялась пока Вадим дрых. Зимы уже меньше хочется или горнолыжные брюки что ль одевать? Коленки замерзли
[QUOTE=..Katushka..;6215844]Да, любопытство - мощный стимул к развитию!
А что за поделки из цветов? Ты обещала фотки:)[/QUOTE]
Из шишек.макарон.пластилина и шпажек. Сейчас доем и покажу. В цветы ставят

Хулиганство великий стимул для развития:girl_haha:

[QUOTE=ЮльчикК;6215917]Мы сегодня в 7 утра встали,Диму к окну поднесла,увидел снег и первый вопрос был "Где лопатка?Пойдем копать":girl_haha::girl_haha::girl_haha:

К 9 кровь пошли сдавать,лопатку первым делом взял,перекопал пол-двора,чуть домой ушел,только чтоб сапоги поменять.Хоть у нас и -1 всего,но я закочинела,а ему хоть бы что,он копает :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:копатель:girl_haha:

[QUOTE=ЮльчикК;6215921]Кхе-кхе...нам детей размещать пока не где,так что пусть карьеру делает пока :girl_haha:[/QUOTE]
Ну-ну вам виднее .я сегодня замершая и сговочиивая. Карьера так карьера:girl_haha:
[QUOTE=fantomik;6216149]Ох и нагулялись мы,щёчки красные,настроение супер!
Катя,чувствую себя уже лучше,токс отступает,осталась не приязнь к запахам,а так вроде почти норм.:)[/QUOTE]
У меня на запах кофе со всеми детьми было и сигарет

fantomik 27.11.2013 15:01

Я про кофе свои сказала,что бы день на балконе начинали:)
Но они как то не поддержали мою идею:):):):):):)

fantomik 27.11.2013 15:07

Меня что-то на бокс и смешанные единоборства потянуло.Муж в шоке,говорит переключи,а я прям оторваться не могу:)

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.