![]() |
[QUOTE=Ваниль;7061704]да на доплере только кровотоки смотрят в пуповинах, в плацентах, никакие замеры плода не делают! Ну а выглядит это всё как и обычное узи только побыстрее, если только доплер делают.
Мне например по направлению из ЖК отдельно смотрели кровотоки, отдельно скрининг. А в частных клиниках всё можно в совокупности, кровотоки и замеры плода, в названии так и пишут узи....+ доплер например.[/QUOTE] да у меня на каждом узи кровотоки написаны, значит все смотрят) |
Да значит всё вместе сразу смотрят! А у нас почему то отдельно было. Но и мне хоть легче так. Я еле выдерживала узи, с передыхом делали. На спине долго не могла, тошнота, изжога накатывала. Это ужас какой то был. Я считала минуты до оканчания уже всё не в радость было:(
|
[QUOTE=Ваниль;7062957]Да значит всё вместе сразу смотрят! А у нас почему то отдельно было. Но и мне хоть легче так. Я еле выдерживала узи, с передыхом делали. На спине долго не могла, тошнота, изжога накатывала. Это ужас какой то был. Я считала минуты до оканчания уже всё не в радость было:([/QUOTE]
ой я тоже не могу долго лежать на спине, но мне разрешали и на боках лежать) |
что то совсем тема поутихла... беремеенюшки как вы?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вчера ходила на прием к гине, живот вымохал уже 116, а неделю назад был 109 |
[b]Лесяна[/b], Какой большой уже животик! Сколько вам уже неделек?
|
[QUOTE=Ариночка;7066660][b]Лесяна[/b], Какой большой уже животик! Сколько вам уже неделек?[/QUOTE]
да очень большой... 33 неделя идет, еще минимум надо три продержаться, потом не так уже страшно) |
[b]Лесяна[/b], По УЗИ какой вес ставят? Мои родились в 36 недель и 3 дня, тк что действительно не страшно)) А 3 недельки быстро полетят!
|
Natali что то пропала куда то.... не родила еще интереснро, но у нее вроде срок такой же как у меня, еще не должна родить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ариночка;7066932][b]Лесяна[/b], По УЗИ какой вес ставят? Мои родились в 36 недель и 3 дня, тк что действительно не страшно)) А 3 недельки быстро полетят![/QUOTE] я в субботу делала узи, детки весили 1920 и 1990, говорят слоники растут) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ариночка;7066932][b]Лесяна[/b], По УЗИ какой вес ставят? Мои родились в 36 недель и 3 дня, тк что действительно не страшно)) А 3 недельки быстро полетят![/QUOTE] с каким весом родились у вас малыши? вас вместе выписали? кесарили вас? |
[b]Лесяна[/b], Кесарили, вес у обоих при рождении 2300гр, вписали на 7-е сутки вместе)))
|
[QUOTE=Ариночка;7067047][b]Лесяна[/b], Кесарили, вес у обоих при рождении 2300гр, вписали на 7-е сутки вместе)))[/QUOTE]
я тоже мечтаю чтоб нас всех выписали вместе, страшно что маловесные родятся и оставят вес наьбирать, ой не дай Бог! |
[b]Лесяна[/b], Ну у вас уже вес нормальный, успеете щечки наесть за 3-4 недели! Главное ешь!
|
[QUOTE=Ариночка;7067075][b]Лесяна[/b], Ну у вас уже вес нормальный, успеете щечки наесть за 3-4 недели! Главное ешь![/QUOTE]
я уже необъятных размеров то и делаю что ем)))) у тебя не помнишь сколько были малыши на последних узи? |
[b]Лесяна[/b], в 31 неделю 1462г и 1522гр, в 35 недель 2300гр и 2170гр
|
Привет, девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лесяна[/b], я в РД лежала, а до этого вышла с форума и пароль забыла, беременная голова))) Восстановила только сейчас))) У меня давление повысилось и отекла вся, в итоге РД на неделю... Там УЗИ делали 1866 и 1865 гр весят мои ребята:) Я, если честно, испугалась, тк врачи на полном серьёзе про КС говорили, но всё обошлось))) При выписке сказали, что в 34-35 недель планируют меня уже до родов положить, я надеюсь в 36 недель лечь,что-то мне подсказывает, что дохожу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], как ваши дела? Как растёте? Вам ведь уже месяц был? Тебя почему кесарили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Лесяна;7066645"]живот вымохал уже 116, а неделю назад был 109[/quote] Ничего себе!!! У меня 104 пока, но, думаю это не предел))) |
[quote="Natali.;7068450"]Там УЗИ делали 1866 и 1865 гр весят мои ребята[/quote]
Какой у с вес хороший! [quote="Natali.;7068450"]Ариночка, как ваши дела? Как растёте? Вам ведь уже месяц был? Тебя почему кесарили?[/quote] Спасибо, вроде се нормально. 9-го были в поликлинике, весим 3700 и 3800гр. Но все равно худышки)))) Атак кушаем, капризим, пукаем... все как у всех:) Кесарили потому, что один из малышей был в ножном предлежании, да и варикоз вылез (его заметили еще когда пессарий ставили). |
[b]Ариночка[/b], главное, что вес стабильно набираете)))
|
[QUOTE=Natali.;7068450]Привет, девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лесяна[/b], я в РД лежала, а до этого вышла с форума и пароль забыла, беременная голова))) Восстановила только сейчас))) У меня давление повысилось и отекла вся, в итоге РД на неделю... Там УЗИ делали 1866 и 1865 гр весят мои ребята:) Я, если честно, испугалась, тк врачи на полном серьёзе про КС говорили, но всё обошлось))) При выписке сказали, что в 34-35 недель планируют меня уже до родов положить, я надеюсь в 36 недель лечь,что-то мне подсказывает, что дохожу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], как ваши дела? Как растёте? Вам ведь уже месяц был? Тебя почему кесарили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ничего себе!!! У меня 104 пока, но, думаю это не предел)))[/QUOTE] как хорошо что все обошлось!!!!! да животик большущий у меня, но и детки у меня не маленькие)))) говорят слонята может и животик такой большой поэтому) |
Лесяна, а сколько они у тебя весят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это ж хорошо, что вес набирают, не так страшно рожать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Ты сама рожать будешь? |
в 31,5 недели весили 1980 и 1860, сейчас не знаю идет 33 неделя, думаю борльше 2000 кг точно, потому что ровно в 31 неделю весили 1890 и 1800. очень надеюсь что сама, кесарева боюсь почему то.... и что то сейчас боюсь ужасно не доходить.... страхов так много появилось(((
|
[b]Лесяна[/b], большие какие!!! Ну это ж хорошо, не так страшно уже))) Доходишь, главное не переживай и не волнуйся, срок уже позволяет немного расслабиться, а то и так всю Б нервотрепка Я уверена все у нас хорошо будет))) Я, когда в РД лежала там девочки двойняшки родились, не знаю правда на каком сроке, по 2 кг обе, здоровьем, просто маленькие, как вес стабильно набирать начнут их домой отпустят. А у тебя уже по 2 кг, так что не волнуйся! Да и КС, страшно конечно, но главное, чтоб для детей последствий не было, а сами переживаем как-нибудь, сама боюсь(((
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |