![]() |
.. Там и гастрит уходит.. Вообще проследите как часто вы пьете воду и как вы ее пьете..вобщем схема такая-за день вы должны выпивать 1.5-2 л воды( не включается чай, сок и т.д,) я потом найду ссылку..скину...
|
[QUOTE=Savt;6423523]Девчата, я ворбще не могу. Пошла на больничный, валяюсь как килька вареная. Желудок болит, аж выть хочется. Тошнит, запор дуткий. Три дня пью дюфалак, хоть бы дульку какнуть, ну уж нет. В общем беременность один в один, как предыдущая. Наверно такая же капризуля силит в пузе.
Сил моих нет, я уже и реву, а толку то, легче не становится. Записалась в дорогостоющую частную клинику к гастроэнтерологу, возьму ее в заложницы, пока не выличит не уйду оттеда :-D Одна моя радость муж и дети. Они меня холят и лелеят. По дому все сами делают, на сколько могут. Дома конечно хавосик, но сегодня мама приходила, прибралась, за что ей огромный респект и уважуха. А у меня еще кроме основной паботы, еще 2 собственных дела: обувной магазин и совместные покупки. Мне нельзя расклеиваться :( Вчера фонтаном меня полоскало, сегодня полегче, но я особо и не ела. Похудела за неделю на 2кг, а если в туалет схожу, так на все 4-5кг :-D Девочки, я одна такая или среди нас есть еще дуткие токсикозницв? Чем справляетесь? Мне соленое и острое нельзя и кислое тоже, т.к. В желудке повышенная кислотность. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой не могу Т9 рулит :-D[/QUOTE] я такая, ничего кроме картошки не ем, от всего мутит, круглые сутки прям, как прожить еще до второго триместра..... |
Меня сегодня немного отпустило так хоть поесть смогла :))) а то последние дни было совсем по немногу могла поесть.
|
Девочки пришло мое хгч 16000 соответствует 4-5 неделя
|
[QUOTE=Олеся57681;6424191]Девочки пришло мое хгч 16000 соответствует 4-5 неделя[/QUOTE]
Поздравляю с хорошими результатами :))) |
[QUOTE=Ina;6424289]Поздравляю с хорошими результатами :)))[/QUOTE]
Спасибо! Теперь через неделю или две повторим. Я только домой зашла после работы!((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утречко Как же тяжело вставать, вчера очень устала. |
[QUOTE=Олеся57681;6424191]Девочки пришло мое хгч 16000 соответствует 4-5 неделя[/QUOTE]
с хорошим результатом!!!:))) всем привет! ночь почти не спала - спина болела, видимо на фоне Б стали мои грыжи обостряться...вот думаю к невропатологу идти, чтоб вовремя подкорректировать спину, а то как разболится к концу Б... |
всем приветик)у меня по прежнему хороший(даже оч)аппетит,ни намека на токс.если бы не мега болючие соски то вообще забывала бы,что:preg:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6424729]всем приветик)у меня по прежнему хороший(даже оч)аппетит,ни намека на токс.если бы не мега болючие соски то вообще забывала бы,что:preg:[/QUOTE]
У меня тоже нет намека, но в больнице не дают забыть, то анализы, то уколы, то таблетки, ну и конечно же болезненные груди, вот так и лежим :) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6424729]всем приветик)у меня по прежнему хороший(даже оч)аппетит,ни намека на токс.если бы не мега болючие соски то вообще забывала бы,что:preg:[/QUOTE]
с неделькой тебя! а мне плохо с утра...зубы начала чистить и затошнило меня, так и не отпускает с утра... |
[QUOTE=anastaisha;6424906]с неделькой тебя! а мне плохо с утра...зубы начала чистить и затошнило меня, так и не отпускает с утра...[/QUOTE]
спасиб)я была чет уверена,что во вторую б-ть у меня будет токс,а фиг:girl_haha:вообще где-то читала,что токс чаще бывает у тех,у кого слабые желудки%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6424978]спасиб)я была чет уверена,что во вторую б-ть у меня будет токс,а фиг:girl_haha:вообще где-то читала,что токс чаще бывает у тех,у кого слабые желудки%-0[/QUOTE]
может тебе рано еще... по узи 3 недельки вам вроде? щас как накроет через пару недель))) ттт конечно...лучше без него... у меня пока терпимый токс по сравнению с Илюхой...там меня сильнее и прям сутками мутило... |
[QUOTE=anastaisha;6424989]может тебе рано еще... по узи 3 недельки вам вроде? щас как накроет через пару недель))) ттт конечно...лучше без него...
у меня пока терпимый токс по сравнению с Илюхой...там меня сильнее и прям сутками мутило...[/QUOTE] 3 недельки от О у нас...в общем считай что 5 недель от М.. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6424993]3 недельки от О у нас...в общем считай что 5 недель от М..[/QUOTE]
С неделькой тебя!!! :))) И остальных девочек у кого недельки С неделькой :))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6424993]3 недельки от О у нас...в общем считай что 5 недель от М..[/QUOTE]
мне геня объяснила что по узи гестационный срок ставят, т.е. по нему 40 недель и считают они, типа так точнее т.к. у кого-то О ранняя у кого-то поздняя... а мы от месячных считаем... вот по идее от него и проявляются все расчеты с токсами и родами... потом правда на 2-м или 3-м узи он увеличиться может... |
А мне вчера было полегче а сейчас сижу чай пью т.к утро у нас только 6:20 утра а мне уже опять плохо...
|
Яна, у тебя срок не большой. Меня токс на 6-7 неделе нагнал, а в 8 недель стал просто не выносимым.
Я еще дольку молочного шоколада пассасываю когда прям желудок жечь начинает. Отпускает не на долго. А еще кисель завариваю, он желудок обволакивает. Сегодня ТТТ я не плакала, терпимо сегодня. А еще 2 дня ем чернослив, сегодня сама сходила в туалет, для меня это великое достижение :))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6424978]спасиб)я была чет уверена,что во вторую б-ть у меня будет токс,а фиг:girl_haha:вообще где-то читала,что токс чаще бывает у тех,у кого слабые желудки%-0[/QUOTE]
меня только в 6 недель накрыл, зато как..... |
привет, девочки! мне сегодня что-то оочень плохо, мутит чуть не до рвоты... мои уже час как ушли на огород поубираться, я вроде с ними собиралась, даже оделась уже, но тут таак накрыло, просто пипец..... валяюсь дома, лимон сосу -вроде малость полегче от него. еле-еле сварила суп. а к какой недельке обычно токс проходит??
|
[QUOTE=Ксюх;6425334]привет, девочки! мне сегодня что-то оочень плохо, мутит чуть не до рвоты... мои уже час как ушли на огород поубираться, я вроде с ними собиралась, даже оделась уже, но тут таак накрыло, просто пипец..... валяюсь дома, лимон сосу -вроде малость полегче от него. еле-еле сварила суп. а к какой недельке обычно токс проходит??[/QUOTE]
Якобы к 12 неделям пропадает но опять же это всё индивидуально и у других намного дольше токс присутствует. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |