![]() |
унас Марк очень популярное имя , Вчера мальчика видела Домирам зовут тоже очень поравилось
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6609238]мне тоже нра)при чем оно,что мне нравится,международное):)а вот моим никому не нра...им больше Мартин)[/QUOTE]
Напомни им про семечки от Мартина;) |
Случайно отписалась, подпишусь...
|
В палате лежит девочка,у нее племянница - Феврония. Дома - Февроша)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena25;6611687]унас Марк очень популярное имя , Вчера мальчика видела Домирам зовут тоже очень поравилось[/QUOTE] ДомирАм? Или Дамир? (Зовут Дамиром) |
У друзей сына зовут Амир
|
У моей знакомой мужа зовут Маним,а сына назвали Адель.
|
Мне нравилось женское Аделина, но не мужское...
|
[QUOTE=Сибирская;6617721]У моей знакомой мужа зовут Маним,а сына назвали Адель.[/QUOTE]
мне оно больше нравится в женском варианте...да и ассоциируется с девочкой%-0 Аделинок ща соч много |
у меня муж сейчас работает на дяденьку-москвича, его зовут Аскольд:)
|
а я видела мол человека Вилли...причем фамилия ну ооочень простая
|
[QUOTE=pion;6620807]а я видела мол человека Вилли...причем фамилия ну ооочень простая[/QUOTE]
за границей оч распространенное.так же как и Билл,Джон и ты ды |
вопрос в том, что мы НЕ заграницей :)
|
И за границей Вилли - сокращённой от Уильяма :)
А у нас - Токарев ;) |
[QUOTE=pion;6621586]вопрос в том, что мы НЕ заграницей :)[/QUOTE]
ну это понятно)но лично я как помешанная на НЕ распространенных именах мне важно,что бы и вообще в Мире оно не популярное было)например как Николь)у нас не оч частое,безумно красивое имя,а вот в мире их оч много) |
у нас в стране куууча необычных имен :) возьми Вилен (Вилена), таких вообще раз два и обчелся, причем во всем мире ;)
|
[b]Nastyushka[/b], Дамир :-D
|
Знакомая недавно родила третью дочку и назвала ее Зоя. Я считаю,что сейчас это довольно редкое имя среди детей.
|
[QUOTE=Блёсточка;6655275]Знакомая недавно родила третью дочку и назвала ее Зоя. Я считаю,что сейчас это довольно редкое имя среди детей.[/QUOTE]
красивое имя!:) у моей младшей в классе девочку зовут Промэсс (обетование,обещание) |
[QUOTE=Блёсточка;6655275]Знакомая недавно родила третью дочку и назвала ее Зоя. Я считаю,что сейчас это довольно редкое имя среди детей.[/QUOTE]
Да,имя редкое!А значение у него какое-жизнь:))) |
[QUOTE=Дэлия;6655282]Да,имя редкое!А значение у него какое-жизнь:)))[/QUOTE]
и мне нравится значение!!:) |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |