![]() |
[QUOTE=KARAMEL;2504540]А мне только курантил выписали,но я что не хочу его пить[/QUOTE]
А вот его я покупала- причём эта зараза стоит ппц как- а пить не пришлось рвота на него сразу началась и сыпь на лице. |
Ни разу ничего не давали,только все больше и больше дорогущих лекарств прописывали.Не знаю,может позже что-нибудь дадут?
|
[QUOTE=heartless;2532284]Ни разу ничего не давали,только все больше и больше дорогущих лекарств прописывали.Не знаю,может позже что-нибудь дадут?[/QUOTE]
Ну у них надо спрашивать- витамины положено бесплатно выписывать беременным! А я не всё что выписывают покупаю....у меня врач до сих пор думает что пью то то и то-в итоге только фольку- и всё лучше некуда. |
[QUOTE=Светлана С;2504545]А вот его я покупала- причём эта зараза стоит ппц как- а пить не пришлось рвота на него сразу началась и сыпь на лице.[/QUOTE]
A я когда начала его пить,у меня давление стало повышаться,хотя говорят что наоборот должно как то в норму прийти |
У нас в 98 ЖК один врач все витаминки и лекарства выписывает, а другая только лапшу на уши навешивает :diablo:
|
[QUOTE=Олька D;2547692]У нас в 98 ЖК один врач все витаминки и лекарства выписывает, а другая только лапшу на уши навешивает :diablo:[/QUOTE]
это надо к заведующей! |
[QUOTE=Светлана С;2532867]
А я не всё что выписывают покупаю....у меня врач до сих пор думает что пью то то и то-в итоге только фольку- и всё лучше некуда.[/QUOTE] моя врачиха тоже думает,что я пью магний В6 и дюфастон, а на самом деле одни поливитамины.ну их,этих врачей, они тебе все что надо и не надо пропишут и пичкай потом ребенка таблетками всякими |
А мне бесплатно выписали рецепт на Йодомарин 200 (100 табл), ранферон в капсулах (60капс), аскорбинку - 10 блистеров (100шт.). Прияно была удивлена. И у нас сейчас нет молочных кухонь, так рецепты на молочные смеси мамам выписывают, за раз 10 пачек получают, но качество смесей незнаю.
|
вот и мне сегодня выписали и выдали 4 банки смеси для беременных -нутримил Мама. По рецепту. И получала там же в ЖК.
|
А мне ничего не давали:(
|
И нам ничего не давали. Сказали, что дают только малоимущим, т.к. на поликлинику выделяют только 1000 руб. на всех беременных на месяц.
|
[QUOTE=MariNOCHka;2604586]И нам ничего не давали. Сказали, что дают только малоимущим, т.к. на поликлинику выделяют только 1000 руб. на всех беременных на месяц.[/QUOTE]
ерунда какая-то, должны давать бесплатно абсолютно всем, не зависимо от материального польжения и на это гос-во выделяет средства.просто в вашей поликлинике витамины,которые должны выдавать бесплатно, просто продают |
[QUOTE=Bonny;2606951]ерунда какая-то, должны давать бесплатно абсолютно всем, не зависимо от материального польжения и на это гос-во выделяет средства.просто в вашей поликлинике витамины,которые должны выдавать бесплатно, просто продают[/QUOTE]
вот мне все так говорили, а врач убеждала что это все слухи. Видимо я не очень уверенно ей об это говорила. А еще при мне приходила заведующая в кабинет и говорила что пришла бесплатная вакцина против гриппа для беременных, на вопрос врача "ее можно предлагать ставить беременным?", заведующая ответила в полголоса: "Я вам сказала, что пришла вакцина, но никому ее ставить мы не будем!". Вот так и уходят все бесплатные рецепты в нашей ЖК :( |
[QUOTE=MariNOCHka;2604586]И нам ничего не давали. Сказали, что дают только малоимущим, т.к. на поликлинику выделяют только 1000 руб. на всех беременных на месяц.[/QUOTE]
Нет у нас не так- вас наверное потихоньку обманывают-для своей выгоды.я уж получила много всего, + ещё предлагали молоко(на месяц- 5литров молока агуша и кробочка сока 250мл.)-но его я не получаю только потому что иногородняя-надо привезти справку из жк по месту жительства-о том что не получаю молоко-тогда дадут- я не стала с этим возиться |
а я получила только йодомарин 200 1 раз, элевит, фолиевую и хофитол за свою денюжку покупала.
|
мне в жк бесплатно свечи какие-то один раз выдали - остальное пишут, что купить просто
|
Я с начала беременности магнеВ6 пью, один раз сама покупала, поскольку не принесла карточку пенсионного страхования, а потом стали рецепты выписывать, уууух сколько я денег на нем сэкономила! а на днях феррум-лек для гемоглобина выписали, я думала он стоит рублей 50, а пришла в аптеку, дали две пачки, а на них ценники - по 310 рублей каждая. Так приятно что-то бесплатно получать. Хотя по мне, так лучше бы без этих таблеток обходиться...но ничего не поделаешь, приходится пить...
|
мне из всех витаминов что навыписывали врач только один раз феррум-лек откуда-то из своего стола достала и дала,всё остальное сами покупаем,и потом,она выписывает пить 10 дней,а на след приёме другое прописывает,так у меня из купленного столько всего дома валяется:(
|
Мне бесплатно выписывали витамины (витрум, компливит), фолацин, курантил.
|
Мне в ЖК назначили капать капельницы глюкозу, актовегин и эссенциале, все препараты выписали бесплатно на 10 капельниц. И дюфастон 3 упаковки. Сегодня сходила получила все, не дешевые лекарства, прилично получается сэкономила. Приятненько)))
Еще сказали витамины выпишут позже. |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |