![]() |
У меня Ксю тоже часто ревела, но потом я стала говорить, что пойду в магазин и если она не будет плакать, то обязательно приду с вкусняшкой! И хоть маленькую конфеточку или шоколадку брала с собой первое время, когда шла забирать. Она стала уходить гораздо спокойней. Но все детки разные и адаптируются все поразному. Вот нам с понедельника идти в новый садик... Ксю уже просится в садик, а как ходить будет - не знаю.... быстро ли привыкнет к новым деткам, воспитателю и новым порядкам.. Эх...
|
[quote="Мальвина;6653854"]Неделю ходим рыдаем оба!!!(((( ааааа[/quote]
у всех по разному, моя быстро привыкла.... [quote="Slim;6653951"]любимый утром возле кровати поставил[/quote] вау.... :))) [quote="Наталюша;6653965"]У меня отвес -400[/quote] с отвесом... |
Ольга, муж - чудо))))
Красивый яркий свежий букет))) клаааас))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Да...мне тоже говорили...надо обязательно говорить. Что вечером придешь! |
Я своему первое время говорила когда имеенно приду типа.."ты поспишь ,покушаешь пойдешь гулять и я тебя на улице заберу" и он уже ждал а до того момента не парился знал что я не могу прийти.сейчас все Слава Богу нормально встает .уточняет кто его заберет и когда.я просто говорю вечером тебя заберу и ему достаточно.первое время я тоже кстати про магазин говорилапокупала мелочь всякую.
Игрушки он с собой носит..машинки маленькие одну или две для спокойствия |
[QUOTE=Мальвина;6653854]Девочки, на какой день ваши малыши к саду привыкли!???
Не могу!!! Неделю ходим рыдаем оба!!!(((( ааааа Сегодня мне говорит: мама зачем ты меня вообще родила??? Что бы в сад отдать!!! ????? Кто эту глупость придумал??? Я отвечаю природа и жизнь, сначала садик, потом школа, институт, работа!!! А он говорит: природа самая Глупая на свете!!!!!![/QUOTE] Ой какой умненьки и как жалко малышей [QUOTE=Чихкошка;6653867][b]Иринушка[/b], и день граненого стакана)))) [b]Стриж[/b], У меня АД(атопический дерматит с детства). Весной и осенью всегда обострение. Но давно не было уже так сильно(( эхх. Спасибо!Собрала уже 1:))) [b]Мальвина[/b], ох как я тоже ревела!!! Держись!Еще сложная неделя впереди, дальше будет легче.[/QUOTE] Все понял. Лечись. [QUOTE=Наталюша;6653965]Всем привет Оля с Днем Рождения!!!! Мальвин мой плакал первые две недели...но первый годон болел постоянно.вот после лета одно утро поревел в первый день в августе.сейчас ходит..бежит...в сад.ему главное знать что его заберу а в садике нравится ему У меня отвес -400:)))) и минус в см я счастлива...лед тронулся))))) главноене наесть за выходные[/QUOTE] Наташ с хорошим отвесом ! [QUOTE=Slim;6653951]Спасибо!!!!:girl_in_love: вот мне любимый утром возле кровати поставил [URL=http://keep4u.ru/full/ddff5d275f577a3d039809f7b9b0fae7.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2014/09/11/dd/ddff5d275f577a3d039809f7b9b0fae7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Кайф красивый красивый букет |
Девочки спасибо всем за советы и комплименты!!! Надеюсь и мы скоро привыкнем!! Вот забрала, веселый такой!! Но все равно опять все вещи собрал и сменку и пижаму!! Говорит всем пока мы сюда не вернемся!!!!:(
Ох может завтра перед выходными согласится остаться!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Олечка очень красивый букет!! Муж молодец!! |
[b]Мальвина[/b], ты его после сна забираешь?
Мой вот после деревни тоже решил что походил в садик и хватит.ох как он орал и ревел в первый день в августе. Мне кажется это все дело времени.привыкните |
[QUOTE=Наталюша;6654316][b]Мальвина[/b], ты его после сна забираешь?
Мой вот после деревни тоже решил что походил в садик и хватит.ох как он орал и ревел в первый день в августе. Мне кажется это все дело времени.привыкните[/QUOTE] Да после сна!! Ну получается что он весь день уже там!!! Просто я ему пообещала первого его забрать, а вчера он обозвал меня обманщицей потому что Ратмира забрали первее!! Хотя в 5 часов я уже в саду была!! Сегодня решила не быть обманщицей и забрала в 16:30!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наталюша[/b], вот и мой воет белугой!! Сегодня утром с ними на танцах была!!! Так все дети выть давай где их мамы!! Пришлось мне уйти!!! А так я уже за бесплатно готова там работать))) |
Так ты все равно с ним не будешь.даже если работать в сад пойдешь
|
Девули, в субботу по НТВ в 14:10 начинается новый сезон "Я худею" :girl_in_love:
|
[QUOTE=Иринушка;6654619]Девули, в субботу по НТВ в 14:10 начинается новый сезон "Я худею" :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже видела рекламку!!!:))) У меня по телеку не получается вечно, я потом на компе гляжу!!! |
Я так же Марин, в инете смотрю
|
Всем приветик!
У меня наконец-то -400:))):))):)))сборка стеллажей не прошла зря:-D А я "я худею" только 1 раз видела, не включаю нтв вообще, и не знаю о передаче:-/ |
девочки ривет!
Ольга с прошедшим днем рождения! пусть все задуманое сбывается! ой девочки про сад, нам видимо жуть как повезло...ттт... мы за неделю перешли на полный день и не плакал когда приходил. пришел разделся все пока и в группу)))))) но вещи мы туда сюда все носили с месяц)))))))))) и после лета норм пошел. правда по утрам дома может закатить скандал одевайте его... у кого отвесы так держать и не расслабляться)))))))) |
[quote="Мальвина;6654639"]я потом на компе гляжу!!![/quote]
да неважно где, лишь бы посмотреть ;) [quote="Чихкошка;6655008"]У меня наконец-то -400[/quote] с отвесом :))) но про ПП не забывай :) [quote="Чихкошка;6655008"]и не знаю о передаче[/quote] это ты зря :-D очень интересно, познавательно и главное мотивирует ппц как :girl_in_love: щас 3-й сезон начинается ;) [quote="Чихкошка;6655008"]не включаю нтв вообще[/quote] я тоже там только про похудение и ремонт ещё смотрю :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6655087]да неважно где, лишь бы посмотреть ;)
с отвесом :))) но про ПП не забывай :) это ты зря :-D очень интересно, познавательно и главное мотивирует ппц как :girl_in_love: щас 3-й сезон начинается ;) я тоже там только про похудение и ремонт ещё смотрю :connie_1:[/QUOTE] поищу в инете, начиная с 1 сезона:) про пп не забываю;) |
а я периодически смотрю по TLC "я вешу 300 кг"...это вообще... там люди за год по 150-200кило скидывают...это больше чем все наше семейство весит)))) бах и нет семейки)))))
|
[quote="Kralya;6655110"]по TLC "я вешу 300 кг"...[/quote]
ооооо :girl_in_love: абажаю этот канал :))) даже прям щас смотрю "Кто хлопает дверцей холодильника" :girl_haha: |
а у меня теперь нет TLC:girl_sigh:
|
[QUOTE=Чихкошка;6655121]а у меня теперь нет TLC:girl_sigh:[/QUOTE]
жаль..... срочно надо подключаться :connie_1::girl_haha: |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |