![]() |
[QUOTE=tlv1977;3226087]так эт и без спиральки надо делать обязательно[/QUOTE]
ну конечно! я б каждый мес ходила,если б надо было!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тусик51;3225856](ответ podarochekу)
наслушалась как будто это абортивный метод, что яйцеклетка оплодотворяется но погибает........... как-то жутковато, хотя ближе к делу надо будет разобраться как же он действует этот метод поточнее....[/QUOTE] Тусик51,спираль мешает прикрепиться зиготе,а медная проволока вызывает местную воспалительную реакцию,что оказывает спермицидное действие,то есть сперматозоиды погибают. А насчет того,что оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться и выходит вместе с кровью во время месячных,организм даже не понимает,что произошло, потому что происходит это на столь малых сроках,что уровень гормонов не успевает повысится настолько,чтобы организм начал готовится к беременности. А по вашему как спираль действует?:) |
[QUOTE=Nafania;3222209]Я тоже не представляю как можно было ходить с ней 30 лет!!:-! :-! :-! :-! Видать такая вещь хорошая,что расставаться не хотелось:-D :-D :-D :-D
Катринк@ а что за рекомендации??[/QUOTE] Я прямо себя гуманойдом чувствую!!!! Допустим мне Г рекомендавала во время М тяжести несусветные не таскать, извините, чтоб в живот, ну т.е. в матку никто не бил и сильно не пинал, т.к. она (спираль) может съехать. Я тоже волновалась, что и со спиралью можно заБ и придется делать чистку и все такое, так что доставла ее вопросами об этом. Врача я зову тетя Надя, т.к. рекомендации:girl_haha: были дадены не из головы, ради красного словца. Вооть.... [QUOTE=tlv1977;3224933]у нас основные рекомендации дают в месячные не поднимать тяжелое, что бы не сдвинулась спиралька, да все равно пользоваться кремом противозачаточным, ну или на край подмываться после п/а, а так особо никаких не дают...[/QUOTE] Ну вот это и мела ввиду...:girl_haha: [QUOTE=Тусик51;3225856](ответ podarochekу) наслушалась как будто это абортивный метод, что яйцеклетка оплодотворяется но погибает........... как-то жутковато, хотя ближе к делу надо будет разобраться как же он действует этот метод поточнее....[/QUOTE] Ну не погибает, а просто ей не дают развиваться.... [QUOTE=podarochek;3227043]Тусик51,спираль мешает прикрепиться зиготе,а медная проволока вызывает местную воспалительную реакцию,что оказывает спермицидное действие,то есть сперматозоиды погибают. А насчет того,что оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться и выходит вместе с кровью во время месячных,организм даже не понимает,что произошло, потому что происходит это на столь малых сроках,что уровень гормонов не успевает повысится настолько,чтобы организм начал готовится к беременности. А по вашему как спираль действует?:)[/QUOTE] :girl_haha: Спираль-чудо штука.... |
[QUOTE=Катринк@;3228819]
:girl_haha: Спираль-чудо штука....[/QUOTE] :))) :girl_in_love: да,да,да! Я тут в пятницу на узи бегала,глянуть как моя спиралька поживает, все ок,ттт:))) |
[QUOTE=Катринк@;3228819]Ну не погибает, а просто ей не дают развиваться....
:girl_haha: Спираль-чудо штука....[/QUOTE] да,чудо вещь!:girl_in_love: [QUOTE=podarochek;3229425]:))) :girl_in_love: да,да,да! Я тут в пятницу на узи бегала,глянуть как моя спиралька поживает, все ок,ттт:)))[/QUOTE] с хорошим походом к Г!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3229442]
с хорошим походом к Г!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! А пошла из за того,что месячные прошли не обильно и чуть дольше обычного. А за неделю до месюков я с ребенком гуляла и у меня ноги сильно замерзли:( Гинеколог так и сказала,что это из за того что подстыла, а со спиралью все в порядке. На прощание пожелала не мерзнуть больше:) А вообще и без спирали надо к своему женскому здоровью относиться бережно и почаще проверяться:old: |
спасибо за разъяснения, примерно так себе я и представляла, все равно, наверно это не для меня.................... буду каждый месяц представлять как счастливый сперматозоид покоряет яйцеклетку несколько дней там живет и делится пока по трубе спускается а потом............., я просто очень впечатлительна.........
|
[QUOTE=Тусик51;3241276]спасибо за разъяснения, примерно так себе я и представляла, все равно, наверно это не для меня.................... буду каждый месяц представлять как счастливый сперматозоид покоряет яйцеклетку несколько дней там живет и делится пока по трубе спускается а потом............., я просто очень впечатлительна.........[/QUOTE]
Ну тут же никто не заставляет,воля ваша:) А при приеме таблеток,счастливый сперматозоид бежит навстречу к яйцеклетке иииии......а там никого нет... и погибает от одиночества))) Таблетки вообще подавляют овуляцию. По мне так лучше пусть яичники работают сами. Я когда таблетки принимала у меня даже и желание то подавленное было,тогда вообще какой смысл в таблетках, если тебе не хочется с ними ничего. А со спиралькой все ок, и хочется и можется:))) |
)))))))))))тоже верно, за свои 27 лет пила таблетки 1 цикл........... кое-как все время забывала, неудобно, слава Богу сейчас и первые полгода кормления можно не предохранятся))))))))))))))))))) а там решу..............чем предохранятся...............................а может третьего)))))))))))))))))))))))))))) вот и временное предохранение))))))))) шутка
Или опять заставлю мужа покупать эти дурацкие резинки))))))))) хотя его тоже жалко, за 4 года забыл уже что это такое))) |
[QUOTE=Тусик51;3241276]спасибо за разъяснения, примерно так себе я и представляла, все равно, наверно это не для меня.................... буду каждый месяц представлять как счастливый сперматозоид покоряет яйцеклетку несколько дней там живет и делится пока по трубе спускается а потом............., я просто очень впечатлительна.........[/QUOTE]
Я тоже впечатлительная. Поставила гормональную Мирену. |
гормональная это значит что нет овуляции?????????????
|
[QUOTE=Тусик51;3242290]гормональная это значит что нет овуляции?????????????[/QUOTE]
Прочитай [URL="http://amt.allergist.ru/postinor1_b.html"]это[/URL], там очень подробненько написано.... |
спасибо за информацию!
|
[QUOTE=Тусик51;3241901])))))))))))тоже верно, за свои 27 лет пила таблетки 1 цикл........... кое-как все время забывала, неудобно, [U][B]слава Богу сейчас и первые полгода кормления можно не предохранятся[/B][/U]))))))))))))))))))) а там решу..............чем предохранятся...............................а может третьего)))))))))))))))))))))))))))) вот и временное предохранение))))))))) шутка
Или опять заставлю мужа покупать эти дурацкие резинки))))))))) хотя его тоже жалко, за 4 года забыл уже что это такое)))[/QUOTE] я бы не стала так рисковать,период кормления грудью не является защитой от беременности,нам врач в роддоме целую лекцию прочитала насчет этого. У самой подруга забеременела вторым когда старшему 2 мес было,а узнала об этом только на 20 неделе(шевелюшки почувствовала) |
если кормишь постоянно, без прикорма и часто прикладываешь к груди шансов оч. мало, с первым я так и делала....... еще зависит от месячных у меня их небыло до 1,3 - когда только бросила кормить.
|
[QUOTE=Тусик51;3243970]если кормишь постоянно, без прикорма и часто прикладываешь к груди шансов оч. мало, с первым я так и делала....... еще зависит от месячных у меня их небыло до 1,3 - когда только бросила кормить.[/QUOTE]
Все зависит от женского организма, а не от кормлений и количества прикладываний. Если с первым так прокатило, есть шанс, что со вторым не прокатит. :) |
[QUOTE=Тусик51;3243970]если кормишь постоянно, без прикорма и часто прикладываешь к груди шансов оч. мало, с первым я так и делала....... еще зависит от месячных у меня их небыло до 1,3 - когда только бросила кормить.[/QUOTE]
Это все знают)))А ты считаешь,что овуляция не происходит пока кормишь? Вот как раз это большое заблуждение,женщина может не подозревать,что у нее уже яйцеклетка созрела,пусть даже и месячных нет,любой гинеколог это скажет. Хотя дело твое конечно,особенно если третьего хочешь,то можно и сквозь пальцы на это смотреть. Лучше почитай темку "Если кормишь грудью". [QUOTE=Катринк@;3243985]Все зависит от женского организма, а не от кормлений и количества прикладываний. Если с первым так прокатило, есть шанс, что со вторым не прокатит. :)[/QUOTE] +100. В первый раз пронесло,а во второй гормональный фон может измениться |
[QUOTE=Катринк@;3242195]Я тоже впечатлительная. Поставила гормональную Мирену.[/QUOTE] А в чем разница, действие-то у неё практически такое же... Вместо меди - традиционного компонента многих спиралей - там находится мини-контейнер, заполненный гормоном левоноргестрелом. Ежедневно через мембрану контейнера в матку подается небольшое количество этого гормона. Действие спирали, коммерческое название которой мирена, - 5 лет при стопроцентной эффективности. Под воздействием гормона резко замедляется циклический рост внутренней оболочки матки - эндометрия. Она истончается, и оплодотворенная яйцеклетка не может там закрепиться. Вот выдержка из вашей же ссылки: Левоноргестрел, поступающий непосредственно в полость матки, оказывает локальное воздействие на эндометрий, предотвращая пролиферативные изменения в нем и снижая его имплантационную функцию. Эндометрий не достигает достаточной зрелости для возникновения беременности. Другое дело, что возможность оплодотворения минимальна, но так же и в любой ВМС с медью. Меня наоборот Мирена отпугнула - гормонами, не хочу вообще ни с чем гормональным связываться. Так что особо впечатлительным, наверное, лучше всё-таки презервативами, по-старинке) |
[QUOTE=podarochek;3241327]Ну тут же никто не заставляет,воля ваша:) [B]А при приеме таблеток,счастливый сперматозоид бежит навстречу к яйцеклетке иииии......а там никого нет... и погибает от одиночества))) Таблетки вообще подавляют овуляцию.[/B] По мне так лучше пусть яичники работают сами. Я когда таблетки принимала у меня даже и желание то подавленное было,тогда вообще какой смысл в таблетках, если тебе не хочется с ними ничего. А со спиралькой все ок, и хочется и можется:)))[/QUOTE]
Да всё там [URL="http://www.orthodox.od.ua/gyna/3658-abortivnye-mexanizmy-oralnyx-kontraceptivov.html"]тоже самое[/URL], что и со спиралью, есть основное действие, и запасное, на тот случай, если первое не срабатывает, а именно-не дать имплантироваться. [QUOTE=Тусик51;3241901])))))))))))тоже верно, за свои 27 лет пила таблетки 1 цикл........... кое-как все время забывала, неудобно, слава Богу сейчас и первые полгода кормления можно не предохранятся))))))))))))))))))) а там решу..............чем предохранятся...............................а может третьего)))))))))))))))))))))))))))) вот и временное предохранение))))))))) шутка Или опять заставлю мужа покупать эти дурацкие резинки))))))))) хотя его тоже жалко, за 4 года забыл уже что это такое)))[/QUOTE] Давайте лучше 3-го;) Или придётся мучать мужа:girl_haha: |
[QUOTE=Irisshka;3245884]А в чем разница, действие-то у неё практически такое же...
Вместо меди - традиционного компонента многих спиралей - там находится мини-контейнер, заполненный гормоном левоноргестрелом. Ежедневно через мембрану контейнера в матку подается небольшое количество этого гормона. Действие спирали, коммерческое название которой мирена, - 5 лет при стопроцентной эффективности. Под воздействием гормона резко замедляется циклический рост внутренней оболочки матки - эндометрия. Она истончается, и оплодотворенная яйцеклетка не может там закрепиться. Вот выдержка из вашей же ссылки: Левоноргестрел, поступающий непосредственно в полость матки, оказывает локальное воздействие на эндометрий, предотвращая пролиферативные изменения в нем и снижая его имплантационную функцию. Эндометрий не достигает достаточной зрелости для возникновения беременности. Другое дело, что возможность оплодотворения минимальна, но так же и в любой ВМС с медью. Меня наоборот Мирена отпугнула - гормонами, не хочу вообще ни с чем гормональным связываться. [B]Так что особо впечатлительным, наверное, лучше всё-таки презервативами, по-старинке[/B])[/QUOTE] :-D :-D Я в теме про измену читала, лучшее средство- СПИОДИН:-D А про разницу...ну гормоны это что-то такое абстрактное и невидимое%-0 , а медь есть медь:girl_haha: А так разницы-то действительно никакой... |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |