Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 17.12.2014 16:43

[b]Светунчик1986))[/b], спасибо! надо мне как-то себя настроить :) и поменьше всякого читать. но как это сделать -- пока не придумала. вроде, и копошусь днями. то в магаз сгонять надо, то поесть приготовить, то поиграть с малышом, ну и подгузы-подмывания никто не отменял. а отвлечься трудно.

Светунчик1986)) 17.12.2014 16:43

[QUOTE=Верю в Чудо;6818918]меня не взяли((( сказали по узи все нормуль лежи дома:puz:[/QUOTE]

Так то это оч хорошо, дома своя постелька и развлечься есть чем и туалетик свой, однако лежать не получится, домашние дела то никто не отменял...
Хотя я последнее время оч плохая хозяйка, лежу много, редко убираюсь и готовлю только доче, каждый день извиняюсь перед мужем, к счастью он меня понимает

Curly Straight 17.12.2014 16:45

[b]Светунчик1986))[/b], а дочка у вас отдельно кушает? мы уже почти все то же, что и сами едим, даем. но у нас достаточно здоровое питание: тушеное-вареное-паровое все. каши, овощи, мясо, рыба, супчики без зажарок. мы с мужем такое любим.

Оля однавполе 17.12.2014 16:55

Чем спасаться, терплю. Но-шпа некоторым помогает. Бывало такие боли,невозможно терпеть. Недель в 20 вообще проснулась,терпела терпела,уже аж зубы болят.Тогда пила спазмолгон, мне врач разрешила,если совсем плохо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Даш, я в мц горизонт у гинеколога,уже больше 6 лет. В жк после рождества пойду.

Верю в чудо,а с работой как?
Я до 5 января за свой счет взяла.

Мы тоже все давали со стола сразу ,у нас мультиварка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сходила посмотреть на своего деда мороза )))))
Прикольно )))

Curly Straight 17.12.2014 16:58

[b]Ольга Журка[/b], у меня несколько знакомых горизонт жалуют ) мне от дома он недалеко, а я гоняю в малиновку к врачу от к-ра Киев))) а в горизонте узи по Б делают?

Верю в Чудо 17.12.2014 17:15

[QUOTE=Ольга Журка;6818938]Чем спасаться, терплю. Но-шпа некоторым помогает. Бывало такие боли,невозможно терпеть. Недель в 20 вообще проснулась,терпела терпела,уже аж зубы болят.Тогда пила спазмолгон, мне врач разрешила,если совсем плохо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Даш, я в мц горизонт у гинеколога,уже больше 6 лет. В жк после рождества пойду.

Верю в чудо,а с работой как?
Я до 5 января за свой счет взяла.

Мы тоже все давали со стола сразу ,у нас мультиварка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сходила посмотреть на своего деда мороза )))))
Прикольно )))[/QUOTE]

а я пошла в ЖК и она меня на больничный поадила до 31декабря, 24 приду к ей на прием сказала посмотрим по состоянию может и дальше продлит:girl_sigh::connie_21:

Оля однавполе 17.12.2014 17:34

Делают, моя г в том числе, правда аппарат не навороченный,но основное увидит.

Там много хороших спецов.

Эх,а мне лень в жк, запрут сразу в больничку (((

Marishka_P 17.12.2014 17:51

[b]Dashun[/b], Даш, вот везёт вам вкусы сходятся, а я всё всем отдельно готовлю >_< себе одно, доче другое, мужу третье. Ты сыночка к горшку приучаешь?

Bublik1908 17.12.2014 18:46

[b]Верю в Чудо[/b], Юлёчек, как хорошо что по узи все нормуль. Лежи дома, отдыхай, наслаждайся безработными деньками... :))) когда линеечку поставишь?

Верю в Чудо 17.12.2014 18:50

[QUOTE=Bublik1908;6819218][b]Верю в Чудо[/b], Юлёчек, как хорошо что по узи все нормуль. Лежи дома, отдыхай, наслаждайся безработными деньками... :))) когда линеечку поставишь?[/QUOTE]

Спасибо Катюш)) как только на узи схожу :girl_in_love::girl_in_love::puz:

Bublik1908 17.12.2014 18:54

[b]Верю в Чудо[/b], давай милая, мы все ждем от тебя только добрых вестей :girl_in_love: когда на узи?

Верю в Чудо 17.12.2014 18:56

[QUOTE=Bublik1908;6819227][b]Верю в Чудо[/b], давай милая, мы все ждем от тебя только добрых вестей :girl_in_love: когда на узи?[/QUOTE]

незнаю пока сказали сдать ХГЧ с 5дневным перерывом дальше фиг знает 24 декабря на прием

Bublik1908 17.12.2014 19:18

Ждем и держим кулачки :girl_in_love:

Curly Straight 17.12.2014 19:50

[QUOTE=Marishka_P;6819074][b]Dashun[/b], Даш, вот везёт вам вкусы сходятся, а я всё всем отдельно готовлю >_< себе одно, доче другое, мужу третье. Ты сыночка к горшку приучаешь?[/QUOTE]

Убиться )))) молодец ты! К горшку ну так себе пока приучаю. Не получается. Да и рано нам, думаю. Хотя хотелось бы, чтоб к моменту появления второго Платон уже освоил этот навык :) а у вас как с этим вопросом?

Sweetcat 17.12.2014 20:00

Мой сын с года какал в горшок - занимала его книжками.
В 1.5 сняли подгузник днем. Часто бегали к горшку. В 2 сняли подгузник и на ночь. И тогда же стал спать всю ночь не просыпаясь. У себя в кровати :)

Curly Straight 17.12.2014 20:05

[b]Sweetcat[/b], у тебя какой-то гений :) мы только в 1 и 4 горшок купили ))

Sweetcat 17.12.2014 20:38

Нууууу :)
Это скорее я запаренная мамашка была.
Ребенка держала над горшком, когда он какал. Потому что садиться ему совсем не хотелось на этот девайс. Сначала стауила горшок в ванну и сына держала высоко, потом ниже, ниже, потом и сам сел. Хвалила конечно щедро.
А писать стал, когда мы на занятия для малышей пришли с подгузе, а тамошняя препод сказала - вашему ребенку 1.5 года. Возьмите большой лист, напишите крупно его возраст и повесьте на холодильник, чтобы видеть всегда. Он уже не маленький, и в состоянии делать то, чего вы от него и не ждете.
Ну и лето было, было проще - он ходил удобрял деревья и кустарники на даче ))
А еще препод (по Монтессори занимались) сказала, что им в этом возрасте уже в подгузе некомфортно, ибо писают они уже много по объему, и чувствуют примерно то же, что мы во время месячных с переполненной прокладкой...

Curly Straight 17.12.2014 20:48

[b]Sweetcat[/b], ну вот по поводу поры года приучения к горшку я очень согласна. И читала, что лучшее время -- первое лето после первого дня рождения. Т.е., нам как раз следующее лето и подходит. Платон на горшке сидит, приносит его, конда я говорю, что если хочешь писать -- писай на горшок. Но он посидит, а потом встает и рядом где-то писает )))) но я пока и не очень парюсь сама, только один раз подловила и похвалила. Поэтому стимула у него тоже нет особого. По крайней мере, мозга уже хватает, чтоб принести горшок и сесть на него. Надеюсь, остальное не за горами :)

Sweetcat 17.12.2014 20:52

А мой не сидя писал. Стоя :)

Marishka_P 17.12.2014 21:11

[quote="Dashun;6819281"]К горшку ну так себе пока приучаю. Не получается. Да и рано нам, думаю. Хотя хотелось бы, чтоб к моменту появления второго Платон уже освоил этот навык а у вас как с этим вопросом?[/quote]
У нас так же. Раньше вообще орала не садилась, а сейчас сидит с книжкой хорошо, но может долго просидеть и ничего не сделать. Она у меня предпочитает присаживаться за занавесками, у балкона и в ящик с игрухами и там гадит в подгуз. Самое страшное, что она понимает, что гадить под себя не кайф и без подгуза круче, но не любит это делать в горшок)) У мамы моей гостили и у неё привычка снять с Ариаки подгуз и идти за другим. Никогда заранее не приготовит и доча пользуется моментом))) Я что-то приболела и лежала дремала, слышу доча ко мне прибегает, устраивается рядом и пыхтит. Я ей сказала "Не смей тут гадить на палас - иди в коридор!" Она встала и слышу в коридоре на линолеум устроилась, куда там мама с подгузом провалилась я вообще хз. Ну короче доча отложила кучку и кричит "Кака!" Бабушка прилетает, хватается за голову, бежит за тряпкой, возвращается, а доча тем временем у балкона отложила ещё кучу и радостно всех об этом оповестила. Бабушка с тряпкой понеслась туда, а доча на кухне устроилась и уже оттуда кака кричит. Маман с тряпкой по какашечным следам бегает и вопит "Ариана! Хватит срать! Остановись!!!!!" А та ещё несколько кучек отложила. Откуда столько какашек у маленького ребёнка, для меня загадка, но доча с тех пор если и гадит, то на моющие поверхности, а вот написать может где угодно. Так что пока тупо высаживания, весной кровь из носа надо начинать приучать мне кажется

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.