![]() |
Привет девочки, я пропала не надолго, сначала муж болел сильно, потом я заболела, лежала с температурой 39... Сегодня первый день легче стало, пока только 37 поднялась... Маринку в садик не вожу из-за эпидемии гриппа, а то еще что нить нам принесет, на прошлой неделе в группе всего 10 человек было, жуть... Антошенька растет, щеки наел, попка тоже кругленькая стала:girl_in_love:... Ручной стал, капец просто, совсем один лежать не хочет...Маришка помогает, то пустышку ему даст, то погремушкой поиграет, помощница моя))) У нас вечерами что то странное происходит, Антоха уже недели 2 каждый вечер часов в 8-9 начинает орать и ничего ему не помогает, грудь выплевывает, соску тоже, наверно это и есть колики, часа 2 поорет и успокаивается, потом всю ночь спит хорошо, просыпается только на кормления... Как ему помочь?
[b]Alena25[/b], спасибо)) Соскучилась я по вам, надо прочитать всю переписку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Да я не одна болячка оказывается, всем срочно поправляться !!!!:girl_hospital: |
Марин, мы не пользуемся вибрацией, по мне она не нужна.
Кать, у вас классические колики. Ничего от них не поможет, надо перетерпеть. Для снижения газообразования семена фенхеля или семитикон, препаратов много. И чаще вертикально носить |
Люб а мою минуты на 3-5 вибрация успокаивает я ей иногда пользуюсь, а так если она решила что ей надо на руки то уже не какая вибрация не поможет .
Катя выздоравливай скорей |
нас музыка успокаивает рок и классика, так что плейлист папы постоянно играет)))
|
Привет девчата.
Катя с месяцем вас! И тебе полного выздоровления! Мила,пусть Тима поправляется и больше не болеет. И вообще поправляйтесь кто болеет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Подскажите,малыш под утро начинает носиком хрюкать. Днем все нормально. Это сопельки?надо отсасывать? Я что боюсь отсасывать,боюсь там повредить все. Я просто ватным жгутиком чищу и то иногда в одной ноздрюхе чуть чуть крови на ватке. |
Ален, вполне может быть из-за сухости в квартире
|
Алён моя иногда тоже хлюпает я просто чищу ватным жгутом, а кровь может царапнула случайно
|
[QUOTE=MamaPomidorki;6914200]Ален, вполне может быть из-за сухости в квартире[/QUOTE]
Вот и мы с мужем думаем. Наверно если б был прям насморк и то и днем бы сопли были [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena25;6914201]Алён моя иногда тоже хлюпает я просто чищу ватным жгутом, а кровь может царапнула случайно[/QUOTE] Ну буду надеяться что я там царапнула,а то страшно так мало ли чего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я себе еще фитбол купила,заодно и Мишку на нем катаю,ему так нравится особенно на животике,и голову так хорошо держит и по сторонам глазеет |
Девочки кто даёт соску какие вы даете по форме
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алён Мишка уже хорошо голову держит наверное, Ксене тоже на животике нравится лежать |
[QUOTE=Alena25;6914244]Девочки кто даёт соску какие вы даете по форме
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алён Мишка уже хорошо голову держит наверное, Ксене тоже на животике нравится лежать[/QUOTE] У нас соска нук силиконовая скошеная такая. головку да он очень старается,если носишь на рукахто ему надо все разглядывать,вертит головой. |
[quote="Rыs`k@;6913415"]а с качалкой это типа качели электронные?[/quote]
они как кресло качалка)))вот такого плана [url]http://minsk.deal.by/p5017637-detskij-shezlong-kreslo.html[/url] [quote="KattyMama;6913882"]Как ему помочь?[/quote] я пью сама бебинос, а ему плантекс или эспумизан, и грелочку на животик [b]KattyMama[/b], с месяцем Антошку |
У нас симметпичная латексная от курносиков. У старшей была скошенная, она ее не брала вообще. Симметричную взяла, правда в 2 мес бросила
|
А мы вообще без сосок)) Что со старшей, что с Полинкой. Не покупаю даже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Купили сегодня мобиль с проектором. Блин - шумный, жужжит. Думаю может вернуть? Нам еще и некомплект продали - нет дуги для подвешивания :( И погремушек взяла парочку прикольных)) Вибрирующую на коляску прищепку и смешную зверюшку плюшевую)) |
У меня Димка тоже без соски был он её и не брал, а вот этой надо соску купила с прикусом кэнпел беби и ребёнок спокойней стал:)
|
[QUOTE=Alena25;6914440]У меня Димка тоже без соски был он её и не брал, а вот этой надо соску купила с прикусом кэнпел беби и ребёнок спокойней стал:)[/QUOTE]
Может тоже попробовать %-0 |
Марин попробуй , моя днями на руках весела всё ей не так и не этак было :-D
|
Привет девочки. Кто бмролеет, скорее поправиться.
А у нас нет ни качелей, ни шезлонга. Я бы хотела, но ставить некуда совсем(( Лен, у нас соска нуковская из латекса, со скошенным кончиком. Есть авентовская из силикона- не подошла . Игрушки не покупаю и не буду пока. Сестра очень много отдала. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Завтра крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]
|
[b]Акулочка[/b], у нас места тоже не очень но порой руки нужны свободные, да и не так он много места занимает и складывается
как детки? |
А 300 сообщений у меня когда-то было)) Это я к теме о наградках. Мне вот интересно - что-то видимо за 5 лет ушло в архив, а что осталось?)) Откуда-то же у меня остались сообщения? :)
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |