Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Ирин@ 08.12.2014 13:30

[quote="Иринка241;6802471"]как разбитое корыто...((([/quote]
Держись, Ирусик!!!

[quote="Иринка241;6802471"]и чё-т шевелюшки куда-то пропали..((([/quote]
Не пропали, просто спит лялька, пока мамуська делами занимается)))

Иринка241 08.12.2014 13:37

[QUOTE=Ирин@;6802549]Держись, Ирусик!!!

Не пропали, просто спит лялька, пока мамуська делами занимается)))[/QUOTE]

что ж лялька уже несколько дней беспробудно спит?:girl_pinkglassesf:

Ирин@ 08.12.2014 13:46

[quote="Иринка241;6802565"]что ж лялька уже несколько дней беспробудно спит?[/quote]
Шифруется:girl_haha: на таком сроке ляльке можно ещё шифроваться!!! попозже мамку дубасить будет:)))

Дэлия 08.12.2014 16:32

У меня и на больших сроках,бывало что малыш затихал...но я почему-то была спокойна:)

НатаБ 08.12.2014 16:37

Ирусь!!! Ты такая молодец, хозяюшка!!!! Столько дел переделала, еще бы не быть как корыто!!!??? Держись!!!!! А ляльку укачала ты своими делами)))) вот и дрыхнет)))) не переживайка)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я в работе вся, иногда залезу, прочту и опять в делах)))) ща пойду к Г смотреть анализы свои еще давнешние)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Еле отработала, разваливаюсь((( зато клиенты жалеют, чаек наливают)))

Дэлия 08.12.2014 17:09

[QUOTE=НатаБ;6803028]Ирусь!!! Ты такая молодец, хозяюшка!!!! Столько дел переделала, еще бы не быть как корыто!!!??? Держись!!!!! А ляльку укачала ты своими делами)))) вот и дрыхнет)))) не переживайка)))))

Я в работе вся, иногда залезу, прочту и опять в делах)))) ща пойду к Г смотреть анализы свои еще давнешние)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Еле отработала, разваливаюсь((( зато клиенты жалеют, чаек наливают)))[/QUOTE]

А мы все в уроках...чувство,что домашнее обучение,ужастик:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Кто чем занят???????
Мне кажется,что большинство разбежалось из нашей болталочки:girl_sigh:

Мама Бо 08.12.2014 17:13

Мы на читайке с Левкой. Семка тоже пошел. Вперед Левы с портфелем забежал, такая деловуха))) спросила, разрешили остаться. Так что у меня два по цене одного)))
А мы с Гриней в коридоре на диванчике ждем...

Дэлия 08.12.2014 17:16

[QUOTE=Веснушка;6803115]Мы на читайке с Левкой. Семка тоже пошел. Вперед Левы с портфелем забежал, такая деловуха))) спросила, разрешили остаться. Так что у меня два по цене одного)))
А мы с Гриней в коридоре на диванчике ждем...[/QUOTE]

Хорошо как:)))

Мама Бо 08.12.2014 17:20

[QUOTE=Дэлия;6803123]Хорошо как:)))[/QUOTE]

Ага:)

У Левки утренник 25-го. Надо костюм шить... Он у меня в роли медведя. Тоже мне, нашли медведя... Худосочный такой...

Дэлия 08.12.2014 17:42

[QUOTE=Веснушка;6803132]Ага:)

У Левки утренник 25-го. Надо костюм шить... Он у меня в роли медведя. Тоже мне, нашли медведя... Худосочный такой...[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

А у нас все мальчики петрушки:girl_haha:

Иринка241 08.12.2014 18:11

я приползла.... как же мне фи...бе... кофе утром не попила, т.к. молока не было...и всё головка бо-бо, в ротике бяка... щас дети полдничали, я кофе попила...вроде полегче...но всё равно...как будто связка кирпичей на голове лежит...
на ужин сегодня не знаю, что готовить...не хочу ничего...
как в том анекдоте...муж спрашивает у жены "дорогая,что у нас на ужин сегодня?" - жена отвечает "очень ленивые голубцы"...муж "это как?" - жена " фарш в морозилке, капуста на балконе"... также и у нас...

у нас Никита гномик, а Ксеня с Сашкой снежинки...а Настя в школе феей будет...надо только корзинку организовать...

Мама Бо 08.12.2014 18:16

Диль, у нас тоже часть мальчиков петрушки, часть конфетки, но у некоторых еще индивидуальные роли. Так что мне еще и конфетку делать.

Ир, насмешила ленивыми голубцами)))

А мы сейчас домой едем с занятий и я понимаю, что дома у меня ужина нема...

Дэлия 08.12.2014 18:29

[QUOTE=Веснушка;6803241]Диль, у нас тоже часть мальчиков петрушки, часть конфетки, но у некоторых еще индивидуальные роли. Так что мне еще и конфетку делать.

Ир, насмешила ленивыми голубцами)))

А мы сейчас домой едем с занятий и я понимаю, что дома у меня ужина нема...[/QUOTE]

У нас все мальчики петрушки,все девочки снежинки:)))

В школе,я пока не в курсе...2 недели там не были%-0

Ирин@ 08.12.2014 18:37

Добрый вечер!!!
Пришла с работы,кормлю детишек своих!хочу сразу приготовить все вещи на завтра,уроки проверить и отдыыыыыхать!!!

Иринка241 08.12.2014 18:39

решила я а-ля плов сделать...ленивый плов... муж ходит вокруг сала облизывается))) смешной такой...а оно только завтра будет готово...что-то засопливили мои младшие...что бы им такого дать...

Ирин@ 08.12.2014 18:49

Ириш, погрей им на ночь ноги с сухой горчицей,разведеннной в тёплой воде!

Иринка241 08.12.2014 18:58

[QUOTE=Ирин@;6803303]Ириш, погрей им на ночь ноги с сухой горчицей,разведеннной в тёплой воде![/QUOTE]

у меня нет вроде сухой горчицы...ладно, щас чё-нить придумаю...

Ирин@ 08.12.2014 19:04

А можно просто в водичке погреть и пяточки согревающим чем-то намазать и носочки одеть

НатаБ 08.12.2014 19:35

[QUOTE=Дэлия;6803046]А мы все в уроках...чувство,что домашнее обучение,ужастик:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Кто чем занят???????
Мне кажется,что большинство разбежалось из нашей болталочки:girl_sigh:[/QUOTE]
У нас попроще с уроками)) только проверяю и иногда как цербер стою над Дарьей, когда письмо делает)) ттт, чтоб не сглазить!
И правда что-то почти никого))) передумали третьего делать))))!?
[QUOTE=Веснушка;6803132]Ага:)

[size="1"][color="Silver"]
У Левки утренник 25-го. Надо костюм шить... Он у меня в роли медведя. Тоже мне, нашли медведя... Худосочный такой...[/QUOTE]
У нас Даня -Царь, он в театральную студию ходит, они спектакли готовят для школы))) костюм уже принес, на выходных постирала уже!
А Дарья я и не знаю кем будет??? :-[ ] пока не говорили....
Как вообще у них там в 1 классе???:-[ ]
[QUOTE=Иринка241;6803224]я приползла.... как же мне фи...бе... кофе утром не попила, т.к. молока не было...и всё головка бо-бо, в ротике бяка... щас дети полдничали, я кофе попила...вроде полегче...но всё равно...как будто связка кирпичей на голове лежит...
на ужин сегодня не знаю, что готовить...не хочу ничего...
как в том анекдоте...муж спрашивает у жены "дорогая,что у нас на ужин сегодня?" - жена отвечает "очень ленивые голубцы"...муж "это как?" - жена " фарш в морозилке, капуста на балконе"... также и у нас...

у нас Никита гномик, а Ксеня с Сашкой снежинки...а Настя в школе феей будет...надо только корзинку организовать...[/QUOTE]
Ирусь, насмешила :-D:-D:-D
[QUOTE=Ирин@;6803303]Ириш, погрей им на ночь ноги с сухой горчицей,разведеннной в тёплой воде![/QUOTE]
А я об этом способе совсем забыла!!!! Если нет темп погреб сама!!!! И мазью Доктор мом намажусь!!!!

Дэлия 08.12.2014 19:43

Наташ,у нас сейчас так с уроками,потому что 2 недели дети болеют и не ходят в школу и сад%-0
Вот получается,мы делаем то что в школе, плюс домашку:)

У нас в том году,в школе дети пели новогоднюю песенку и танцевали,участие принимало 10 человек и Вадим в том числе:)))

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.