Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Moreno 19.01.2015 19:04

[QUOTE=Ленуся-88;6865999]
Классно, у нас с тобой и первые детки в одно время родились и сейчас вместе:girl_haha:
[/QUOTE]
Да, точно:))) Ты недавно на сайте? Я еще с сыном в Беременной болталке общалась, и сейчас все дружим с девченками:))

Девы, а я и не знала, что парацетамол от головы...думала он от темпы. Надо точно в нете проверить, можно ли беременным, потому что я вчера от головной боли просто умирала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

в общем пишут, что можно парацетамол в небольших дозах, он самый безопастный среди обзболивающих.

Romantique 19.01.2015 19:04

Лега, меня на хгч никто не посылал, а я не общалась в то время на подобном сайте и не знала этого, что нужно самой идти платно сдавать каждый раз...а те которые они мне давали сдавать анализы, звонила медсестре она говорила все нормально у тебя и моча и кровь....

Lily 19.01.2015 19:05

Я пришла с узи. По плодному яйцу срок 5нед.3дня. Дату родов ставят прям на ДР мужа)))
Эмбриона пока не видно, ну и сердцебиения соответственно тоже. Врач сказала - это нормально, по сроку еще рановато.
Сказала дней через 10 можно подойти еще раз на узи, посмотреть, что Б прогрессирует. Но может и не пойду уже, буду ждать когда Г направит на плановое в 12нед.

Ленуся-88 19.01.2015 19:07

[QUOTE=Moreno;6866006]Да, точно:))) Ты недавно на сайте? Я еще с сыном в Беременной болталке общалась, и сейчас все дружим с девченками:))[/QUOTE]
да,я только сейчас зарегестрировалась. В прошлую Б сидела на Родиме, и сейчас тоже там, только пока мамочек с осенними детками 2015 там нет, вот и решила тут пообщаться :):)
А как у тебя сынулю зовут? Кого сейчас ждете?

Лапка 19.01.2015 19:12

Девочки всем привет! Может кто знает? Прирост хгч за три дня в семь раз? На 15дпо-700, на 18дпо-5000. Это двойняшки?

Moreno 19.01.2015 19:13

[QUOTE=Ленуся-88;6866019]да,я только сейчас зарегестрировалась. В прошлую Б сидела на Родиме, и сейчас тоже там, только пока мамочек с осенними детками 2015 там нет, вот и решила тут пообщаться :):)
А как у тебя сынулю зовут? Кого сейчас ждете?[/QUOTE]

Сына зовут Ролан:)
А кого сейчас ждем понятия не имею:girl_haha: Главное чтоб ребенок рос и развивался, и нормально беременность отходить:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lily;6866014]Я пришла с узи. По плодному яйцу срок 5нед.3дня. Дату родов ставят прям на ДР мужа)))
Эмбриона пока не видно, ну и сердцебиения соответственно тоже. Врач сказала - это нормально, по сроку еще рановато.
Сказала дней через 10 можно подойти еще раз на узи, посмотреть, что Б прогрессирует. Но может и не пойду уже, буду ждать когда Г направит на плановое в 12нед.[/QUOTE]

Поздравляю!!! Главное что срок соответствует:)

Ленуся-88 19.01.2015 19:17

[QUOTE=криста;6866013]Лега, меня на хгч никто не посылал, а я не общалась в то время на подобном сайте и не знала этого, что нужно самой идти платно сдавать каждый раз...а те которые они мне давали сдавать анализы, звонила медсестре она говорила все нормально у тебя и моча и кровь....[/QUOTE]

Ну да, конечно мы во многом полагаемся на врачей.....а они у нас все разные... у меня в прошлую Б анализы крови перепутали,говорят гемоглобин очень низкий,таблеток всяких выписали, но я не стала их покупать, стала есть больше мяса и яблок. В след.раз пересдала,прихожу, Г смотрит результаты и спрашивает "таблетки пила?" Я говорю нет,ела мясо и яблок много,она смеется и говорит ведрами чтоли,все результаты отличные стали:) вот и думай что там было.....

Black Rainbow 19.01.2015 19:18

В общем на узи я так и не попала. Врач сказала, что ей не жалко сделать, но она ооочень не реккомендует. И я сдалась. Подождем немножко)

[B]Lily[/B],с хорошим УЗИ))))

Lily 19.01.2015 19:18

[B]Moreno,Black Rainbow[/B] спасибо девочки:girl_in_love:

rozaolya 19.01.2015 19:54

[b]Lily[/b], с хорошим узи тебя! )))

[b]Black Rainbow[/b], а тебе врач советует сразу скрининг???

Romantique 19.01.2015 19:58

[b]rozaolya[/b], сделала тест, опять пустота, в очередной раз, а один попался бракованный вообще(((

rozaolya 19.01.2015 20:21

[b]криста[/b], я сейчас прочитала в инструкции, что если не знаете когда доджны прийти М, тогда отсчитайте 19 дней от Па и мочите! Кристин, ждём!

Romantique 19.01.2015 20:23

[b]rozaolya[/b], 19 Дней - это ого-го

Black Rainbow 19.01.2015 20:44

[B]rozaolya[/B], да. Скзала, на кресле посмотрели и хватит. Матка соответствует сроку.

rozaolya 19.01.2015 20:59

[b]Black Rainbow[/b], значит все ок! Я вот после двух ЗБ часто бы бегала!

Ленуся-88 20.01.2015 00:33

[QUOTE=Moreno;6866027]Сына зовут Ролан:)
А кого сейчас ждем понятия не имею:girl_haha: Главное чтоб ребенок рос и развивался, и нормально беременность отходить:preg:[/QUOTE]
Да,это главное! Но мне так хочется узнать,кто же в пузике живет:puz: уже в магазинах на одежду засматриваюсь,чего бы купила:girl_haha:.....в первую Б работала до декрета и время так быстро пролетело )))

Lily с хорошими результатами УЗИ )))

Малютка2015 20.01.2015 00:43

Эх забрела я в эту группу...вспомнила наше путешествие начальное...жалковато что скоро этот период завершица , но все же предвкушение новой жизни с малышкой захлестывает все))

rozaolya 20.01.2015 07:51

Всем доброго утра! У меня сегодня Бт упала с 37,3 до 36,5 (((( походу пролетела я! Почему же тогда так тянуло живот после О каждый день? Может у меня что то не так? Надо идти к врачу!
Как настроение, пузатик)))) ? !

Шалёнушка 20.01.2015 08:25

Привет девчули! Сходила я на УЗИ. Все у меня ссответсвует сроку, СВД 21 мм, КТР 11 мм, сердцебиение 156 уд, желтое тело 21 мм. Только вот написали тонус миометрия повышен по задней стенке, проще говоря тонус матки и жирными буквами Угроза прерывания беременности. У кого так было? Болей никаких нет, выделений мажущих тоже.

rozaolya 20.01.2015 08:27

[QUOTE=Шалёнушка;6866542]Привет девчули! Сходила я на УЗИ. Все у меня ссответсвует сроку, СВД 21 мм, КТР 11 мм, сердцебиение 156 уд, желтое тело 21 мм. Только вот написали тонус миометрия повышен по задней стенке, проще говоря тонус матки и жирными буквами Угроза прерывания беременности. У кого так было? Болей никаких нет, выделений мажущих тоже.[/QUOTE]
Надо срочно к врачу!

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.