Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

Фимка 20.02.2015 15:03

[quote="Фифачка;6920735"]я не верю в диеты,считаю что они наносят вред серьезный[/quote]
диета диете рознь...)

[quote="Фифачка;6920735"]худеть на 5-7 кг в неделю[/quote]
думаю это цифра зависит от исходного веса..)
А по большому счету, многие диеты, это и есть...что называется... правильное питание.

ЦветочекЯ 20.02.2015 15:27

у нас пневмания,ротовирус-я в ауте....

все комменты не прочитала,но скажу одно-пусть моя дочь со мной не разговаривает,что я ей по башке надавала и направила на путь истинный,чем она будет на меня обижаться,что нацепляет болячек...что сделает аборт,что жизнь ее так рано потрепет.....а зубы она пусть мужу в 25 показывает,а себе не позволю!!!!!

Иринушка 20.02.2015 15:45

[quote="ЦветочекЯ;6920855"]у нас пневмания,ротовирус-я в ауте....[/quote]
ого................ поправляйтесь.... :girl_sigh:

Mammo4ka 20.02.2015 16:03

[b]ЦветочекЯ[/b], Поправляйтесь скорее!!!
У меня подруга до сих пор не замужем и не одна, так что не факт что в 25 у нее муж будет:-D

Фимка 20.02.2015 16:18

[quote="ЦветочекЯ;6920855"]а зубы она пусть мужу в 25 показывает,а себе не позволю!!!!![/quote]
правильно!!! я того же мнения

[quote="ЦветочекЯ;6920855"]у нас пневмания,ротовирус-я в ауте....[/quote]
нифига се....а в больнице куда глядели столько дней?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

а моя трехдневка кажется сегодняшним вечером закончится..) Семья решила, что я от них отдохнула...хватит. Муж с сыном вечером приедут ко мне, надо бы их чем нить накормить вкусненьким, а то за два дня оголодали..))))Муж уговаривает на шампанское...вражина. Правда потом обещает все мои выпитые калории потратить..)))

ЦветочекЯ 20.02.2015 16:23

Спасибо,девочки!
Ань,ну 25 я образно сказала,но пока она не обеспечит себя сама и будет ходить в наших подгузниках-будет играть в наши игры....муж у меня еще жестче рассуждает чем я)так что дети изначально будут знать что их ожидает....

не знаю я,куда смотрят наши врачи,но у нас это уже не первый случай,муж хочет подавать в суд...я его отговариваю,потому что мы все равно ничего не докажем....
вызвала мужа из командировки,его так скоро уволят блин(

Иринушка 20.02.2015 16:35

[quote="Фимка;6920941"]моя трехдневка кажется сегодняшним вечером закончится..)[/quote]
моя уже закончилась..... пятница....
скорей бы след.неделя :girl_sigh::girl_haha:
[quote="Фимка;6920941"]Правда потом обещает все мои выпитые калории потратить..)))[/quote]
ух... ;)
[quote="ЦветочекЯ;6920963"]не знаю я,куда смотрят наши врачи,но у нас это уже не первый случай[/quote]
жесть....
[quote="ЦветочекЯ;6920963"]муж хочет подавать в суд...[/quote]
бесполезняк.... :girl_prepare_fish:

Juliasha 20.02.2015 16:36

А я закончила шарфик и шапку сыночку на весну :)))

Лунная Призма 20.02.2015 16:50

[quote="ЦветочекЯ;6920855"]а зубы она пусть мужу в 25 показывает,а себе не позволю!!!!![/quote]
Свет научи???
Разве можно не позволить что то? Как вы это делаете?

Вот мой не пьет и не курит, но моей заслуги тут не так много - это его решение и если б он курил и пил чем бы я могла повлиять? Моралью? Про наркоту вообще молчу и тихо благодарю бога что дал мозги моему мальчику.
вот я своему не особо потакаю но зубы огогого))) иногда, а иногда пай мальчик!

ЦветочекЯ 20.02.2015 17:07

я уже приводила пример,выпьет я и в унитазе искупать смогу....
братец курить начал,мой муж ему пару пачек сигарет заставил выкурить не переставая-плохо было,откачали-теперь смотреть не может на них...
наркота-ну тут уж лучше я их придушу,чем дам от этой гадости скончаться....
ну и потом я буду как цербер до победного из школы встречать,уроки проверять,ну и загружу внешкольной жизнью,чтобы думать о другом некогда было...
тут сложно рассуждать,я считаю,что просто нужно вовремя спохватиться,а если уж упустили время,то только по ситуации....

Mammo4ka 20.02.2015 17:10

Я в 15 вышла на работу вместо учебы и сама себя обеспечивала одеждой и едой, ииии?))) мне можно было уже гулять по ночам?))) хотя работала я на дискотеке))) мама поговорив с директором решила что пусть я там буду работать, чем напиваться и тусоваться...

ЦветочекЯ 20.02.2015 17:24

[quote="Mammo4ka;6921071"]Я в 15 вышла на работу вместо учебы[/quote]
вообще в приоритете для меня образование....
если я упущу этот момент,то уже говорила-по ситуации,если пойму как твоя мама,что уж лучше так,то не буду держать....

Mammo4ka 20.02.2015 17:29

[b]ЦветочекЯ[/b], я так поняла ты взаперти будешь в туалете мокать пока по твоему не сделает)))
Не в обиду девочки, никому, но это МЫ даем воспитание сейчас, и от нас зависит как наши будут к нам относиться! Мы сейчас же не требуем благодарности за поездку в Египет вместе с семьей, отдельная комната, еда, время и образование! Это нужно прививать тогда или не требовать никогда!
Не понимаю я когда меня мать упрекает в том что выкормила и вырастила...

ЦветочекЯ 20.02.2015 17:33

Ань,так об этом и речь!
взаимное уважение...я не собираюсь упрекать своих детей,я не собираюсь от них требовать то,что им в жизни не понадобится,я им помогу и поддержу..но и они обязаны уважать родителей,если они эту грань нарушат-я ее тоже нарушу "моканием в унитаз"!

Ксе 20.02.2015 17:43

[QUOTE=Фимка;6920371]молодец! А я вот уже как...почти полтора года!...прям счастье!..))).[/QUOTE]
Главное не начинать,
я тоже пока беременность, кормление бросала.
[QUOTE=Иринушка;6920445]
совсем скоро, слава Богу с понедельника на ЯД :connie_1::girl_haha:[/QUOTE]
На все 4 недели?

[QUOTE=Juliasha;6920513]
Девочки, сча ела соленые крекеры со слив маслом и вишневым вареньем. АААААААА! Я беременна!!!:-D[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Фифачка;6920675]у меня у мамы вес вниз пошел)радуется)) а у меня пока стоп из-за подружки которая раз в год приедет и шампанское с рыбкой ммммммм[/QUOTE]
Мама молодец! Так держать!
МММ, хорошо вам отдохнуть!
[QUOTE=Juliasha;6920678]Как бы мне папу перевести на ПП:girl_sigh:[/QUOTE]
А что так? Есть лишний вес?
[QUOTE=Бегимотик;6920717]:( а я дура с утра ничего не жрала только чашку кофе -500 от утра(( пойду срочно суп сьем:( хаха как читать у меня сегодня -800))) и 75,4 хаха

отвес конечно хорошо но здоровье дороже, всегда говорю я худею только от нервов вот результат![/QUOTE]
Выздоравливай!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЦветочекЯ;6920855]у нас пневмания,ротовирус-я в ауте....

!!![/QUOTE]
Ой, выздоравливайте!!!
[QUOTE=Juliasha;6920994]А я закончила шарфик и шапку сыночку на весну :)))[/QUOTE]

Какая умничка!!!:)))

Лунная Призма 20.02.2015 18:02

[quote="ЦветочекЯ;6921059"]я уже приводила пример,выпьет я и в унитазе искупать смогу....
братец курить начал,мой муж ему пару пачек сигарет заставил выкурить не переставая-плохо было,откачали-теперь смотреть не может на них...
ну и потом я буду как цербер до победного из школы встречать,уроки проверять,ну и загружу внешкольной жизнью,чтобы думать о другом некогда было...
тут сложно рассуждать,я считаю,что просто нужно вовремя спохватиться,а если уж упустили время,то только по ситуации....[/quote]

ну что тебе сказать.... попробуй искупай 180 и 75 кг, а цербером только еще больш е оттолкнешь, лет с 14 все уже ппц какие взрослые кажутся себе, это только мы видим их малышами, огрызаются хамят тут очень все индивидуально Светик, и уж тем более купание и прилюдное встречание со школы унижает ребенка в таком возрасте, о какой любви идет речь? Но я не знаю все разные детки но процесс взросления один отторжение отпочковывание и отстаивание своего Я - нигилизм..... но это мое мнение...

Иринушка 20.02.2015 18:03

[quote="Ксе;6921117"]На все 4 недели?[/quote]
даааааа ;)

Лунная Призма 20.02.2015 18:04

[QUOTE=Иринушка;6921202]даааааа ;)[/QUOTE]

:))) ты мой герой особенно третья неделя, ты на лайте?

Иринушка 20.02.2015 18:06

[QUOTE=Бегимотик;6921204]:))) ты мой герой особенно третья неделя, ты на лайте?[/QUOTE]

да, мне без молочки нельзя, крючит :connie_1::girl_haha:

Тотошка 20.02.2015 19:04

[QUOTE=Фифачка;6920735]я не верю в диеты,считаю что они наносят вред серьезный,а худеть на 5-7 кг в неделю это за гранью добра и зла вообще[/QUOTE]

Вот и я так считаю и борюсь с соблазном)))))
Научена горьким опытом - всё возвращается....если слетаешь с ПП, то вес медленно возвращается, а если с диеты, то быстро(((

все комменты не прочитала,но скажу одно-пусть моя дочь со мной не разговаривает,что я ей по башке надавала и направила на путь истинный,чем она будет на меня обижаться,что нацепляет болячек...что сделает аборт,что жизнь ее так рано потрепет.....а зубы она пусть мужу в 25 показывает,а себе не позволю!!!!![/QUOTE]

Свет, поверь мне, когда придет такое время, будешь говорить по-другому ;) а может и не придётся так говорить....ведь ещё от самого ребёнка зависит....что он воспринимает, а что нет ;)
Есть опасность - вызвать ещё больший интерес....
Меня и били, и выгоняли, а мне по фиг.....было.....

Так что каждая ситуация - она индивидуальна.....

Насчёт показывать зубы - никогда нельзя....Вот пусть поймет это....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

все комменты не прочитала,но скажу одно-пусть моя дочь со мной не разговаривает,что я ей по башке надавала и направила на путь истинный,чем она будет на меня обижаться,что нацепляет болячек...что сделает аборт,что жизнь ее так рано потрепет.....а зубы она пусть мужу в 25 показывает,а себе не позволю!!!!![/QUOTE]

Чтобы доказать врачебную ошибку, надо иметь карту на руках....во-первых, чтобы не пошаманили, во-вторых, чтобы были прямые доказательства.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЦветочекЯ;6921059]я уже приводила пример,выпьет я и в унитазе искупать смогу....
тут сложно рассуждать,я считаю,что просто нужно вовремя спохватиться,а если уж упустили время,то только по ситуации....[/QUOTE]

И меня отец заставил выкурить пачку.... Блевала дальше, чем видела..
В следующий раз, курила через палочки

Не забывай дорогая, ты станешь старенькой, не захочешь же ты, чтобы дочка, из-за того, что думает по-другому, чем ты - окунула тебя в унитаз?

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.