![]() |
[quote="Фифачка;6920735"]я не верю в диеты,считаю что они наносят вред серьезный[/quote]
диета диете рознь...) [quote="Фифачка;6920735"]худеть на 5-7 кг в неделю[/quote] думаю это цифра зависит от исходного веса..) А по большому счету, многие диеты, это и есть...что называется... правильное питание. |
у нас пневмания,ротовирус-я в ауте....
все комменты не прочитала,но скажу одно-пусть моя дочь со мной не разговаривает,что я ей по башке надавала и направила на путь истинный,чем она будет на меня обижаться,что нацепляет болячек...что сделает аборт,что жизнь ее так рано потрепет.....а зубы она пусть мужу в 25 показывает,а себе не позволю!!!!! |
[quote="ЦветочекЯ;6920855"]у нас пневмания,ротовирус-я в ауте....[/quote]
ого................ поправляйтесь.... :girl_sigh: |
[b]ЦветочекЯ[/b], Поправляйтесь скорее!!!
У меня подруга до сих пор не замужем и не одна, так что не факт что в 25 у нее муж будет:-D |
[quote="ЦветочекЯ;6920855"]а зубы она пусть мужу в 25 показывает,а себе не позволю!!!!![/quote]
правильно!!! я того же мнения [quote="ЦветочекЯ;6920855"]у нас пневмания,ротовирус-я в ауте....[/quote] нифига се....а в больнице куда глядели столько дней? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а моя трехдневка кажется сегодняшним вечером закончится..) Семья решила, что я от них отдохнула...хватит. Муж с сыном вечером приедут ко мне, надо бы их чем нить накормить вкусненьким, а то за два дня оголодали..))))Муж уговаривает на шампанское...вражина. Правда потом обещает все мои выпитые калории потратить..))) |
Спасибо,девочки!
Ань,ну 25 я образно сказала,но пока она не обеспечит себя сама и будет ходить в наших подгузниках-будет играть в наши игры....муж у меня еще жестче рассуждает чем я)так что дети изначально будут знать что их ожидает.... не знаю я,куда смотрят наши врачи,но у нас это уже не первый случай,муж хочет подавать в суд...я его отговариваю,потому что мы все равно ничего не докажем.... вызвала мужа из командировки,его так скоро уволят блин( |
[quote="Фимка;6920941"]моя трехдневка кажется сегодняшним вечером закончится..)[/quote]
моя уже закончилась..... пятница.... скорей бы след.неделя :girl_sigh::girl_haha: [quote="Фимка;6920941"]Правда потом обещает все мои выпитые калории потратить..)))[/quote] ух... ;) [quote="ЦветочекЯ;6920963"]не знаю я,куда смотрят наши врачи,но у нас это уже не первый случай[/quote] жесть.... [quote="ЦветочекЯ;6920963"]муж хочет подавать в суд...[/quote] бесполезняк.... :girl_prepare_fish: |
А я закончила шарфик и шапку сыночку на весну :)))
|
[quote="ЦветочекЯ;6920855"]а зубы она пусть мужу в 25 показывает,а себе не позволю!!!!![/quote]
Свет научи??? Разве можно не позволить что то? Как вы это делаете? Вот мой не пьет и не курит, но моей заслуги тут не так много - это его решение и если б он курил и пил чем бы я могла повлиять? Моралью? Про наркоту вообще молчу и тихо благодарю бога что дал мозги моему мальчику. вот я своему не особо потакаю но зубы огогого))) иногда, а иногда пай мальчик! |
я уже приводила пример,выпьет я и в унитазе искупать смогу....
братец курить начал,мой муж ему пару пачек сигарет заставил выкурить не переставая-плохо было,откачали-теперь смотреть не может на них... наркота-ну тут уж лучше я их придушу,чем дам от этой гадости скончаться.... ну и потом я буду как цербер до победного из школы встречать,уроки проверять,ну и загружу внешкольной жизнью,чтобы думать о другом некогда было... тут сложно рассуждать,я считаю,что просто нужно вовремя спохватиться,а если уж упустили время,то только по ситуации.... |
Я в 15 вышла на работу вместо учебы и сама себя обеспечивала одеждой и едой, ииии?))) мне можно было уже гулять по ночам?))) хотя работала я на дискотеке))) мама поговорив с директором решила что пусть я там буду работать, чем напиваться и тусоваться...
|
[quote="Mammo4ka;6921071"]Я в 15 вышла на работу вместо учебы[/quote]
вообще в приоритете для меня образование.... если я упущу этот момент,то уже говорила-по ситуации,если пойму как твоя мама,что уж лучше так,то не буду держать.... |
[b]ЦветочекЯ[/b], я так поняла ты взаперти будешь в туалете мокать пока по твоему не сделает)))
Не в обиду девочки, никому, но это МЫ даем воспитание сейчас, и от нас зависит как наши будут к нам относиться! Мы сейчас же не требуем благодарности за поездку в Египет вместе с семьей, отдельная комната, еда, время и образование! Это нужно прививать тогда или не требовать никогда! Не понимаю я когда меня мать упрекает в том что выкормила и вырастила... |
Ань,так об этом и речь!
взаимное уважение...я не собираюсь упрекать своих детей,я не собираюсь от них требовать то,что им в жизни не понадобится,я им помогу и поддержу..но и они обязаны уважать родителей,если они эту грань нарушат-я ее тоже нарушу "моканием в унитаз"! |
[QUOTE=Фимка;6920371]молодец! А я вот уже как...почти полтора года!...прям счастье!..))).[/QUOTE]
Главное не начинать, я тоже пока беременность, кормление бросала. [QUOTE=Иринушка;6920445] совсем скоро, слава Богу с понедельника на ЯД :connie_1::girl_haha:[/QUOTE] На все 4 недели? [QUOTE=Juliasha;6920513] Девочки, сча ела соленые крекеры со слив маслом и вишневым вареньем. АААААААА! Я беременна!!!:-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Фифачка;6920675]у меня у мамы вес вниз пошел)радуется)) а у меня пока стоп из-за подружки которая раз в год приедет и шампанское с рыбкой ммммммм[/QUOTE] Мама молодец! Так держать! МММ, хорошо вам отдохнуть! [QUOTE=Juliasha;6920678]Как бы мне папу перевести на ПП:girl_sigh:[/QUOTE] А что так? Есть лишний вес? [QUOTE=Бегимотик;6920717]:( а я дура с утра ничего не жрала только чашку кофе -500 от утра(( пойду срочно суп сьем:( хаха как читать у меня сегодня -800))) и 75,4 хаха отвес конечно хорошо но здоровье дороже, всегда говорю я худею только от нервов вот результат![/QUOTE] Выздоравливай!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6920855]у нас пневмания,ротовирус-я в ауте.... !!![/QUOTE] Ой, выздоравливайте!!! [QUOTE=Juliasha;6920994]А я закончила шарфик и шапку сыночку на весну :)))[/QUOTE] Какая умничка!!!:))) |
[quote="ЦветочекЯ;6921059"]я уже приводила пример,выпьет я и в унитазе искупать смогу....
братец курить начал,мой муж ему пару пачек сигарет заставил выкурить не переставая-плохо было,откачали-теперь смотреть не может на них... наркота-ну тут уж лучше я их придушу,чем дам от этой гадости скончаться.... ну и потом я буду как цербер до победного из школы встречать,уроки проверять,ну и загружу внешкольной жизнью,чтобы думать о другом некогда было... тут сложно рассуждать,я считаю,что просто нужно вовремя спохватиться,а если уж упустили время,то только по ситуации....[/quote] ну что тебе сказать.... попробуй искупай 180 и 75 кг, а цербером только еще больш е оттолкнешь, лет с 14 все уже ппц какие взрослые кажутся себе, это только мы видим их малышами, огрызаются хамят тут очень все индивидуально Светик, и уж тем более купание и прилюдное встречание со школы унижает ребенка в таком возрасте, о какой любви идет речь? Но я не знаю все разные детки но процесс взросления один отторжение отпочковывание и отстаивание своего Я - нигилизм..... но это мое мнение... |
[quote="Ксе;6921117"]На все 4 недели?[/quote]
даааааа ;) |
[QUOTE=Иринушка;6921202]даааааа ;)[/QUOTE]
:))) ты мой герой особенно третья неделя, ты на лайте? |
[QUOTE=Бегимотик;6921204]:))) ты мой герой особенно третья неделя, ты на лайте?[/QUOTE]
да, мне без молочки нельзя, крючит :connie_1::girl_haha: |
[QUOTE=Фифачка;6920735]я не верю в диеты,считаю что они наносят вред серьезный,а худеть на 5-7 кг в неделю это за гранью добра и зла вообще[/QUOTE]
Вот и я так считаю и борюсь с соблазном))))) Научена горьким опытом - всё возвращается....если слетаешь с ПП, то вес медленно возвращается, а если с диеты, то быстро((( [QUOTE=ЦветочекЯ;6920855]у нас пневмания,ротовирус-я в ауте.... все комменты не прочитала,но скажу одно-пусть моя дочь со мной не разговаривает,что я ей по башке надавала и направила на путь истинный,чем она будет на меня обижаться,что нацепляет болячек...что сделает аборт,что жизнь ее так рано потрепет.....а зубы она пусть мужу в 25 показывает,а себе не позволю!!!!![/QUOTE] Свет, поверь мне, когда придет такое время, будешь говорить по-другому ;) а может и не придётся так говорить....ведь ещё от самого ребёнка зависит....что он воспринимает, а что нет ;) Есть опасность - вызвать ещё больший интерес.... Меня и били, и выгоняли, а мне по фиг.....было..... Так что каждая ситуация - она индивидуальна..... Насчёт показывать зубы - никогда нельзя....Вот пусть поймет это.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6920855]у нас пневмания,ротовирус-я в ауте.... все комменты не прочитала,но скажу одно-пусть моя дочь со мной не разговаривает,что я ей по башке надавала и направила на путь истинный,чем она будет на меня обижаться,что нацепляет болячек...что сделает аборт,что жизнь ее так рано потрепет.....а зубы она пусть мужу в 25 показывает,а себе не позволю!!!!![/QUOTE] Чтобы доказать врачебную ошибку, надо иметь карту на руках....во-первых, чтобы не пошаманили, во-вторых, чтобы были прямые доказательства. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6921059]я уже приводила пример,выпьет я и в унитазе искупать смогу.... братец курить начал,мой муж ему пару пачек сигарет заставил выкурить не переставая-плохо было,откачали-теперь смотреть не может на них... наркота-ну тут уж лучше я их придушу,чем дам от этой гадости скончаться.... ну и потом я буду как цербер до победного из школы встречать,уроки проверять,ну и загружу внешкольной жизнью,чтобы думать о другом некогда было... тут сложно рассуждать,я считаю,что просто нужно вовремя спохватиться,а если уж упустили время,то только по ситуации....[/QUOTE] И меня отец заставил выкурить пачку.... Блевала дальше, чем видела.. В следующий раз, курила через палочки Не забывай дорогая, ты станешь старенькой, не захочешь же ты, чтобы дочка, из-за того, что думает по-другому, чем ты - окунула тебя в унитаз? |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |