![]() |
Всем привет!
[B]Viktoriii[/B], с неделькой и хорошим скринингом!)))
Мы тоже вчера были на скриниге. В общем вчера по узи нам поставили 11недель и 4 дня. Разница 6 дней. С дочей была разница на скрининге в 5 дней. У узистки замечаний нет, НО визуализация 3 пуповинных сосудов затруднена. Она сказала что видит пока только 2 сосуда и это скорей всего потому что срок маловат. Буду надеяться что дальше увидят. И ещё ШМ 35мм:-! короче меня это уже опять напрягает. С Василисой у меня в 20 недель была под вопросом ицн, шм тогда была 27,8мм и цервикальный канал был расширен до 1,5мм.я тогда 3 недели провалялась в рд. в общем в 16 недель повторное узи ШМ. взяли вчера с меня 6 пробирок крови, все мазки. А мой вес 45900кг. 22 июня вес был 45400кг. Уряяя поправилась на 500гр.ттт:))) а вот давление мне моё совсем не нравится 115/72. это уже третья явка и такое высокое давление. я привыкла к своему полуобморочному 90/60 а тут такое. меня иногда прям колотит когда вечером давление поднимается.%-0 |
[b]ЗОЛОТКО[/b], лично я не сильна в этих подробностях про сосуды и шм, потому сложно комментировать. По твоему тону поняла, что это не очень хорошо, надеюсь, что все улучшится
|
привет, девочки! перечитала вас за сегодня, хорошо тут у вас) тоже к вам хочу, примете? я Рита, ждем второго ребенка, сейчас 9 с половиной недель. мучаюсь от тошнотиков ужасно, все время сплю и голова болит...
|
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Креплюсь, держусь и убеждаю себя, что скоро токс меня отпустит :)
Margie, Рита, добро пожаловать!!! У меня точно такой же срок и те же самые "прелести" - тошнота и слабость... но надо держаться, скоро станет легче и будем радоваться пузикам! ;) |
[b]Margie[/b], привет!!! Добро пожаловать к нам! Будем ждать вместе:)))
|
[QUOTE=Margie;7087965]привет, девочки! перечитала вас за сегодня, хорошо тут у вас) тоже к вам хочу, примете? я Рита, ждем второго ребенка, сейчас 9 с половиной недель. мучаюсь от тошнотиков ужасно, все время сплю и голова болит...[/QUOTE]
Привет. Добро пожаловать. |
спасибо, девочки за теплый прием! будем ждать вместе - еще ого-го сколько впереди) я целый день в поисках/думах о еде, которая бы мне помогла - ночью хотелось борща, утром даже дыню ела, острый кетчуп везде добавляю... мне иногда кажется, что я схожу с ума. Раздраженная до невозможности, сдерживать себя не получается. вчера помогал чай с лимоном, сегодня уже не берет..
|
Викуль с неделькой)))
Рита добро пожаловать;) Кать (Золотко) все непременно наладится) А я сегодня девочки хлебнула прилично, мамулю прооперировали потвердили чего боялись зло((( наревелась, пока она сама мне только не позвонила, завтра еду на встречу с врачем, очень надеюсь и молюсь что все обойдется и залечим и забудем как страшный сон, справимся. |
[QUOTE=Janeair;7088048]
А я сегодня девочки хлебнула прилично, мамулю прооперировали потвердили чего боялись зло((( наревелась, пока она сама мне только не позвонила, завтра еду на встречу с врачем, очень надеюсь и молюсь что все обойдется и залечим и забудем как страшный сон, справимся.[/QUOTE] Женечка, держись! Дай Бог здоровья крепкого твоей мамочке, пусть выздоравливает скорее! Всё будет хорошо и по-другому никак! |
Привет всем девочки!
[b]Janeair[/b], Пусть мама скорей поправляется! У меня вечером вчера какие то выделения коричневые были... Весь вечер потом лежала, не вставала, что это может быть? Может после ПА? Сейчас на работе, вроде такого сегодня не было... Бегаю в туалет периодически смотрю...((( Токсикоза странно у меня не было и нет... Блин скорей бы на узи, что то я волноваться начинаю(((( |
Доброе утро девочки.
[b]Viktoriii[/b], [b]ЗОЛОТКО[/b], С хорошим узи. [b]Margie[/b], добро пожаловать. [b]Janeair[/b], все будет хорошо дай бог здоровья твоей маме. |
Женя, с неделькой. Какой диагноз у мамы?
|
Девочки спасибо за поддержку)
Надюшь, спасибобо за позлравление) А диагноз- рак молочной железы. |
Всем привет!
[QUOTE=Агафья;7087786][b]ЗОЛОТКО[/b], лично я не сильна в этих подробностях про сосуды и шм, потому сложно комментировать. По твоему тону поняла, что это не очень хорошо, надеюсь, что все улучшится[/QUOTE]
Спасибо! [B]Margie[/B], привет Рита! Добро пожаловать! Я Катя! [QUOTE=Janeair;7088048] Кать (Золотко) все непременно наладится) [/QUOTE] Женёчек, спасибо! С 12 неделькой тебя! Не плачь, хотя я тебя ооочень хорошо понимаю, когда слышишь такой диагноз близкого, родного человека! Жень, сил вам,терпения и здоровья! Всё обязательно будет хорошо! [QUOTE=Viktoriya K;7088136]Привет всем девочки! [/QUOTE] Вик, от ПА вполне возможны выделения. Это и тонус может быть. [QUOTE=Kati katirinka;7088160]Доброе утро девочки. [b]ЗОЛОТКО[/b], С хорошим узи. [/QUOTE] Спасибо Кать! |
[QUOTE=Janeair;7088220]Девочки спасибо за поддержку)
Надюшь, спасибобо за позлравление) А диагноз- рак молочной железы.[/QUOTE] А стадия? У моей подружки тот же дигноз-4 стадия. Ей 36 лет. Боремся |
[b]Janeair[/b], Пусть Боженька поможет вашей мамуле поправиться!🙏
|
Девочки еще раз спасибо вам.
Надюшь, а стадия пока не известна, сказали после гистологии лимфоузлов, через 10 дней, поеду сегодня с врачем разговаривать. Подруге, тоже здоровья крепкого, бороться никогда не поздно. главное руки не опускать, она молодец борьба никогда зря не проходит, все непременно наладится, дай Бог её здоровья. |
Женя, у моей родной тети тот же диагноз, после лечения живёт полноценной жизнью уже лет 10 и очень надеюсь, что ещё долго проживет. Верьте в лучшее, есть ведь хорошие примеры, когда люди справляются с этой болезнью - и у вас все должно получиться!
|
Танюш спасибо, справимся непременно))))
|
Меня на скорой везут. У меня кровотечение открылось. Похоже на выкидыш:-/
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |