Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Лианчик 09.07.2015 15:18

Даша,напомни пожалуйста какая дозировка клоста была? И что еще кроме него прописали? Я вот переживаю за эндик. Она мне эстрогены прописала только если будут приливы на клосте. И то с 9 дмц. Я думаю может пропить Прогинову даже если приливов не будет. Что посоветуете, девочки?

Юлия26 09.07.2015 15:23

Я с УЗИ) Отчитываюсь;)10 дц: эндометрий 6 мм
ПЯ фолики до 5-7 мм
ЛЯ max фолик 9 мм (остальные 4-8 мм)
С сегодняшнего для начинаю мазать дивигель 1,0 - 1 раз в день до 15 дц, потом 1,0- 2 раза в день до 21дц
Г сказала, что на УЗИ приехать на 16 дц, но мне кажется, что это поздновато.Наверно я еще сделаю пораньше в воскресенье -будет 13дц.Как вы думаете?

Пичужка 09.07.2015 15:44

[QUOTE=Юлия26;7096115]Я с УЗИ) Отчитываюсь;)10 дц: эндометрий 6 мм
ПЯ фолики до 5-7 мм
С сегодняшнего для начинаю мазать дивигель 1,0 - 1 раз в день до 15 дц, потом 1,0- 2 раза в день до 21дц
Г сказала, что на УЗИ приехать на 16 дц, но мне кажется, что это поздновато.Наверно я еще сделаю пораньше в воскресенье -будет 13дц.Как вы думаете?[/QUOTE]
Фолики растут примерно 2мм в день, можно и в пн, но если тебе будет легче, сходи в вс. Главно душевное спокойствие! Пусть они хорошо растут!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Девочки, подскажите кто знает тест с чувствительностью 10 название?? Нигде не могу найти:([/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

купила клиаблю компакт, а там воще чувствительности не написано

Миланка 09.07.2015 15:53

[QUOTE=Юлия26;7096115]Я с УЗИ) Отчитываюсь;)10 дц: эндометрий 6 мм
ПЯ фолики до 5-7 мм
Г сказала, что на УЗИ приехать на 16 дц, но мне кажется, что это поздновато.Наверно я еще сделаю пораньше в воскресенье -будет 13дц.Как вы думаете?[/QUOTE]

я бы тоже пошла пораньше, ну просто бы не смогла высидеть почти неделю в неведении, А вообще поздравляю тебя Юличка!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL] растут наши фолики) пусть скорее подрастают да будем их уже лопать))

Миланка 09.07.2015 16:00

[QUOTE=Пичужка;7096142]Фолики растут примерно 2мм в день, можно и в пн, но если тебе будет легче, сходи в вс. Главно душевное спокойствие! Пусть они хорошо растут!:)

[B]Девочки, подскажите кто знает тест с чувствительностью 10 название?? Нигде не могу найти:([/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

купила клиаблю компакт, а там воще чувствительности не написано[/QUOTE]
На клиа вообще не указывается чувствительность
клиаблю компакт будет с первого дня задержки
а клиаблю диджитал (электронный) и клиаблю плюс показывают результат за 4 дня до задержки
я брала тесты premium diagnostics сверхчувствительный он 10, его можно делать на 7 день после овуляции и в любое время суток, помоему Вита говорила чуть выше еще за один если не ошибаюсь home test тоже 10

Миланка 09.07.2015 16:08

[QUOTE=ЛИАНЧИК;7096110]Даша,напомни пожалуйста какая дозировка клоста была? И что еще кроме него прописали? Я вот переживаю за эндик. Она мне эстрогены прописала только если будут приливы на клосте. И то с 9 дмц. Я думаю может пропить Прогинову даже если приливов не будет. Что посоветуете, девочки?[/QUOTE]

Даже не знаю что тебе и посоветовать, тебе бы я думаю пропить таблеточки и сходить на узи, там и посмотреть что вообще у тебя с эндометриком, может он и так хорошо растет, ну а если нет тогда спросишь у врача если ничего не назначит заедайся ананасами мне они очень помогли за 2 дня почти 5 мм нарастила на 12 д.ц энд был 5.5 а на 14 д.ц. уже 9 еще через 2 дня 14мм, так что пока не переживай ни о чем, все хорошо будет!

Миланка 09.07.2015 16:14

[IMG]http://stranadetstva.ru/data/uploads/1b62d581fdccea258ce90d8912ea4969.jpg[/IMG]
Смотрите что я нашла! электронный тест с USB портом и самое интересное он многоразовый к нему идут 20 сменных катриджей и один катридж уже в нем, так что этот тест можно делать 21 раз, еще и в комп воткнуть и все изучить))) ой до чего дошел прогресс...

Миланка 09.07.2015 16:45

И еще.. нашла рисунки одной девочки, думаю КАЖДОЙ нужно на них посмотреть и сделать выводы [URL="http://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/365964581/"]смотрим здесь[/URL]

Юлия26 09.07.2015 16:57

Все девочки!!!!Записалась я на УЗИ на воскресенье, потому что если не сделаю то с ума сойду:)

[QUOTE=Миланка;7096193][IMG]http://stranadetstva.ru/data/uploads/1b62d581fdccea258ce90d8912ea4969.jpg[/IMG]
Смотрите что я нашла! электронный тест с USB портом и самое интересное он многоразовый к нему идут 20 сменных катриджей и один катридж уже в нем, так что этот тест можно делать 21 раз, еще и в комп воткнуть и все изучить))) ой до чего дошел прогресс...[/QUOTE]

Прикольно!!!![img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif[/img]Интересно только, где такие продают???:-[ ]Мне не встречались%-0

Дарья666 09.07.2015 17:31

Девочки!!!Спасибо вам всем и каждой, за добрые слова, вселяющие еще большую веру и надежду! Поставила я укольчик, так что все, теперь я в режиме ожидающих))ждать долго... но крепимся и ждем)) ПА сказали через сутки после укола и еще потом через сутки.

[B]Юля[/B], молодец,фоллики растут по-тихоньку, единственное что мне странно, дозировка то у тебя большая, насколько я помню 3 таблетки, у меня бы на такой схеме вообще бы наверно яичники разорвало...судя по сегодняшнему УЗИ...я вначале даже испугалась что 4 фолликула наросло, ноя их прямо сильно и чувствовала при каждом шаге отдавало...

[B]Лианочка[/B],дозировка у меня была 100 мг. (2 табл), мне назначили с сегодняшнего дня, 10ДЦ у меня, дивигель 1,0 и через сутки начинать принимать дюфастон, ну и еще я иноферт все время принимаю, 4 г.
я бы не советовала тебе принимать эстрогены без назначения врача, мне тоже до сегодняшнего дня не назначали, я хотела сначала самовольно мазать, но потом все таки решила довериться гинекологу, они же всяко лучше нас знают... ну не все конечно...а в первую стимуляцию я по 1 т. пила, так у меня там только один фоллик был, максимум 14 мм., но эндик хороший был, 10 мм., там я дивигель с 9 ДЦ мазала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

и еще, мне Г не сказала, что О нужно отслеживать, была не была, лопнул фоллик не лопнул, вот не знаю даже, забивать себе этим голову или нет, ждать уже просто и все или идти на узи...что посоветуете?

Вит@. 09.07.2015 17:40

Пичужка, я покупаю Home test у него чувствительность 10.
Юличка, ждём вместе с тобой рост фоликов и давай поскорее к нам в режим ожидания))

Хомочка 09.07.2015 18:03

[QUOTE=Дарья666;7095875]Я сходила на узи девочки))
ПЯ 2 фолликула 15 и 18мм.
ЛЯ 2 фолликула 17 и 23 мм.
Сегодня буду колоть прегнил 10000, Г сказала что все вроде по плану)
Эндик 7,5 мм, кстати я дивигель не мазала теперь, но с сегодняшнего дня сказали надо))так что скоро я тоже в режим ожидания))

Так держать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки всем привет))) Обещала себе, что в этом цикле буду как никогда спокойна, не буду нервничать, переживать и т.д. И что вы думаете, вчера поздно вечером ошпарила ногу((( Не очень сильно конечно, но болела знатно. Терпела до утра, т.к. у нас нет круглосуточных аптек, и дома как на зло ничего не оказалось((( Все мое спокойствие насмарку:cray:

Миланка 09.07.2015 18:11

[QUOTE=Дарья666;7096279]Девочки!!!Спасибо вам всем и каждой, за добрые слова, вселяющие еще большую веру и надежду! Поставила я укольчик, так что все, теперь я в режиме ожидающих))ждать долго... но крепимся и ждем)) ПА сказали через сутки после укола и еще потом через сутки.

[B]Юля[/B], молодец,фоллики растут по-тихоньку, единственное что мне странно, дозировка то у тебя большая, насколько я помню 3 таблетки, у меня бы на такой схеме вообще бы наверно яичники разорвало...судя по сегодняшнему УЗИ...я вначале даже испугалась что 4 фолликула наросло, ноя их прямо сильно и чувствовала при каждом шаге отдавало...

[B]Лианочка[/B],дозировка у меня была 100 мг. (2 табл), мне назначили с сегодняшнего дня, 10ДЦ у меня, дивигель 1,0 и через сутки начинать принимать дюфастон, ну и еще я иноферт все время принимаю, 4 г.
я бы не советовала тебе принимать эстрогены без назначения врача, мне тоже до сегодняшнего дня не назначали, я хотела сначала самовольно мазать, но потом все таки решила довериться гинекологу, они же всяко лучше нас знают... ну не все конечно...а в первую стимуляцию я по 1 т. пила, так у меня там только один фоллик был, максимум 14 мм., но эндик хороший был, 10 мм., там я дивигель с 9 ДЦ мазала

и еще, мне Г не сказала, что О нужно отслеживать, была не была, лопнул фоллик не лопнул, вот не знаю даже, забивать себе этим голову или нет, ждать уже просто и все или идти на узи...что посоветуете?[/QUOTE]

ну действительно чего гадать, через пару дней приди и посмотри, за то точно будешь знать была О или нет, сколько фоликов лопнуло, а так только догадками себя изводить и очередной рез нервы себе трепать, я бы пошла!

Юлия26 09.07.2015 18:17

[QUOTE=Дарья666;7096279]Девочки!!!Спасибо вам всем и каждой, за добрые слова, вселяющие еще большую веру и надежду! Поставила я укольчик, так что все, теперь я в режиме ожидающих))ждать долго... но крепимся и ждем)) ПА сказали через сутки после укола и еще потом через сутки.

и еще, мне Г не сказала, что О нужно отслеживать, была не была, лопнул фоллик не лопнул, вот не знаю даже, забивать себе этим голову или нет, ждать уже просто и все или идти на узи...что посоветуете?[/QUOTE]

Даша,я думаю,что лучше сходить на УЗИ чтобы подтвердили О и образовалось ЖТ.И тебе уже спокойнее будет

Вит@. 09.07.2015 18:26

Я не делала, но потому что моя Г в отпуске, так бы пошла на УЗИ. Иди конечно!

Дарья666 09.07.2015 18:29

[QUOTE=Миланка;7096312]ну действительно чего гадать, через пару дней приди и посмотри, за то точно будешь знать была О или нет, сколько фоликов лопнуло, а так только догадками себя изводить и очередной рез нервы себе трепать, я бы пошла![/QUOTE]

Да, наверное схожу, в субботу или понедельник, если получится записаться... В нашем городе это почти нереально...

Сейчас еще начиталась, что бывает что после прогнила фолик не лопается, лучше бы не читала..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

*прегнила

Вит@. 09.07.2015 18:31

[QUOTE=Хомочка;7096293][QUOTE=Дарья666;7095875]Я сходила на узи девочки))
ПЯ 2 фолликула 15 и 18мм.
ЛЯ 2 фолликула 17 и 23 мм.
Сегодня буду колоть прегнил 10000, Г сказала что все вроде по плану)
Эндик 7,5 мм, кстати я дивигель не мазала теперь, но с сегодняшнего дня сказали надо))так что скоро я тоже в режим ожидания))

Так держать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки всем привет))) Обещала себе, что в этом цикле буду как никогда спокойна, не буду нервничать, переживать и т.д. И что вы думаете, вчера поздно вечером ошпарила ногу((( Не очень сильно конечно, но болела знатно. Терпела до утра, т.к. у нас нет круглосуточных аптек, и дома как на зло ничего не оказалось((( Все мое спокойствие насмарку:cray:[/QUOTE]

Как это произошло? Как нога сегодня? Я была спокойна до укола, а сейчас нервы((

Пичужка 09.07.2015 18:32

[b]Дарья666[/b], конечно сходи дня ч\з два, убедишься, что была О и все в порядке и со спокойными нервами будешь ждать........\\

[b]Миланка[/b], спасибки за названия тестов, но к сожалению таких не нашла. купила Фрау с чуств 15, сложила в стопочку(там уже 4 ), пусть ждет своего часа:girl_haha:

Прогресс действительно не стоит на месте, но очень бы хотелось, чтобы самый первый тест показал каждой из нас \\, а остальные бы остались ждать следующего планирования.

Вит@. 09.07.2015 18:35

[QUOTE=Дарья666;7096331]Да, наверное схожу, в субботу или понедельник, если получится записаться... В нашем городе это почти нереально...

Сейчас еще начиталась, что бывает что после прогнила фолик не лопается, лучше бы не читала..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

*прегнила[/QUOTE]

Перестань думать о плохом, все будет Оки!

Пичужка 09.07.2015 18:36

Тестики в стопочку складываю, но держусь из последних сил, хочу дотерпеть до вторника, этот заветный вторник.......
Хорошо хоть на работе квартальный на носу, хоть голова цифрами забивается в раб.время

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

А в переди выходные, такие длинные выходнве.......

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.