![]() |
[QUOTE=Пчелка Майя;7225233]Девочки,адреса раздам завтра. Сегодня что то тяжко,сплю весь день.
Ален,с открыточкой.[/QUOTE] Ксюшенька спасибо:girl_in_love: Мы подождем столько сколько нужно, отдыхай, набирайся сил:girl_in_love: |
Алена с открыточкой такой красивой! Мои любимые мишки!
|
я тоже мишек люблю:)
|
Аленочка, с открыточкой.
Ксюшенька, не переживай, как сможешь так и раздашь. Самое главное сейчас набирайся сил. |
Девочки спасибо:girl_in_love:
|
Девочки, адресочки отправила:)
|
Привет, девчонки!
Я вчера отправила повторную открытку для Тани - Лисенок по теме "Сюрприз". Я так понимаю, что первая не дошла (( |
Адресок получила.
|
я получила адресок,на неделе вышлю:)
|
всем привет! и я получила адресочек. На днях отправлю
|
что-то мои вкусняшка и сюрприз тоже так и не дошли(((
|
Всем привет!
я получила пока только...сюрпризную и рукодельную.. Из отправленных мною...не дошла до адресата ягодная...остальные все уже дома..))) |
Моя открыточка полетела к своему адресатику:)
|
[quote="Одна_Такая;7226549"]Моя открыточка полетела к своему адресатику[/quote]
с отправочкой, Жень! шустрячка..))) |
[QUOTE=Фимка;7226598]с отправочкой, Жень! шустрячка..)))[/QUOTE]
У меня была давно заготовлена. Поэтому надо было только дойти до почты, сегодня с сыном и сходили |
я вчера получила открыточку от Олечки Саламандры :girl_in_love:
с ягодками Оля, спасибо огромное! очень красивая) позже похвастаюсь :) |
Женя,с отправкой открытки!:)
Маша,с ягодной открыткой!:))) |
Девочки простите я отправлю в четверг ягодную и чай-кофе...
у меня тут куча всего да и адрес будет меняться так что я наверное пока не буду играться с вами)))) ну а после нового года посмотрим.... |
[COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][CENTER]Девочки, заканчивается сбор адресов на игру почте[/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44699"][CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]"НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК"[/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER] [/URL] [CENTER]:nyalco: :nyalco: :nyalco: [SIZE="5"][COLOR="Green"][B]Торопитесь записаться на главную игру года!!! Сбор продлится до вечера 29 ноября :) [/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Я сегодня отправила открыточку)
|
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |