Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

Лунная Принцесса 04.12.2015 22:55

С неделькой все равно!

Вероника, спасибо! Про резус улыбнуло. У меня и это отрицательное (( уколы ширяют в Ж во время беременности

Кажись, у меня деть пинается)))) так прикольно

Юлюньчик 05.12.2015 08:07

Мариш, с шевелюшками!
Тоня с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у меня линеечка на день меньше показывает

romawka 05.12.2015 09:11

Всем здрям))
Девочки спасибо!!
Марина с шевелюшками:)))
Юля, ты прям как я))) наверное позже покажет 3 дня линеечка.
Сегодня взяли дочу на выступление, интересно что будет, пойдём к 12)) я перышки чищу:girl_haha:

Вероника30 05.12.2015 10:20

Всем привет!!
Тоня, с неделькой!!

romawka 05.12.2015 10:47

Спасибо Вероника)))

ЮJIИЯ 05.12.2015 14:56

Тоня, с неделькой! Видела фото твое в дневничке, стройняшка ты. У меня такой же животик уже заметный.
Сейчас точно чувствую шевеления. После еды уже который раз замечаю активность малыша.

romawka 05.12.2015 16:14

Спасибо Юля))) и тебя с шевелюшками:)))

Юлюньчик 05.12.2015 16:30

Юленька с шевелюшками. Я тоже после еды чувствую особенно вечером

Mashynji 05.12.2015 21:05

Девочки, всем привет!!!

Тоня, с неделькой!!!
Марину и наших Юляшек с шевелюшками!!!
Вероника, переезд-это здорово!!!! Столько эмоций классных. А ставка очень даже хорошая, у нас давно нет таких.

А я сегодня аки конь-на подготовку к школе, потом по кружкам, потом ездили покупать старшей зимнюю обувь и куртку. Она у меня такая вреднаЯ стала, грубит, обувь выбирает так, как-будто ей 16, а не 6 лет. Все нервы вытянула.

Юлюньчик 05.12.2015 21:53

Мне с сыном с валерианы ходить надо. То ему не нравиться, то оно на нем не так сидит. Хотя сам по себе не капризный и никогда истерик не катал мне.

romawka 05.12.2015 22:06

Спасибо Маша))
У меня Ари тоже вредничать начинает, раньше без вопросов мерила то что даю, а сейчас мама мне эти сапожки не нравятся, вон те хочу они розовые или красные..

Лунная Принцесса 06.12.2015 03:05

Спасибо!!!
Ишь,какие принцессы (и принц!)у вас,девочки! Я пока не имею проблем с мальчишкой, носит,что куплю. А малая ещё не привередничает. Я вообще без детворы люблю по магазинам ходить. Если что, у нас сдать или обменять не проблема.

Юля, с шевелюшками!

romawka 06.12.2015 07:58

Вот такие смешнули:))) я тоже люблю без детей ходить, но обувь моим надо мерить, фабрики все по-разному шьют, неугадаешь.

Юлюньчик 06.12.2015 22:13

Мы сегодня звучит все на чердак, я ничего экстримального не делала, банки таскала, а потом лежала живот твердый был до обеда поваляться, пообедала и спать завалялась спала до четырех. Потом пришли гости, испекла шарлотку. После ухода гостей поиграли с Сынулей в нарды и купаться и спать, вот так прошел мой выходной. Завтра пойду к эндокринологу и ура всех спецов прошла. Девчат, а на втором скрининге тоже кровь сдают или только узи?

ЮJIИЯ 07.12.2015 01:26

[b]Юлюньчик[/b], только узи. Если в первый раз все хорошо было

Мне чёт не спится. Сын кашлял во сне аж вырвало. Пока переоделись, белье все поменяли и сон ушёл весь

romawka 07.12.2015 03:28

Юля, ты окуратнее банки то тоскай! От этого тоже можно устать.
Юлия, не болеть сыночку!
Сама лежу, сон не идёт. Бывший мозг вынес вчера..

Ещё погода такая, дома топят на улице тепло, снег опять потаял, ужас короче..

Юлюньчик 07.12.2015 10:06

Вероника поздравляю со вхождением во второй триместр.учеба там Ляля как нектарин)) мне одна программа рассказывает каждую недельку.
Тонь, банки то пустые Были.

Mashynji 07.12.2015 10:08

Всем доброе утро!!!!

Веронику с неделькой!!!!
Юля, сыночку не болеть!!!! У меня старшая тоже кашляет, не знаю уже ,чем и лечить.

Я своим обувь могу купить только с ними, у них ножки узкие и подьем, подбираем всегда долго. Мне остался стоматолог, все никак не попаду.
Девчонки, а витамины фемибион никто не пил? Я вот все никак не решусь. какие пить, толи витрум, толи элевит, или вот фемибион попробовать.

Юлюньчик 07.12.2015 11:02

Я пила фемибион. В первые недели беременности. Они на каждый триместр предназначены разные

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

По цифрам там. Мне двоечку надо брать уже

Mashynji 07.12.2015 23:21

Юль. да я видела, что они по триместрам, тебе по составу нравятся?

Девчонки, куда все попрятались? Делитесь, как к НГ готовитесь, что готовить собираетесь?

Кто-нибудь будет покупать малышастикам люльку? Качели? Шезлонг? Коляски смотрели уже или нет. Я хочу новую коляску, но вот какую-никак решить не могу. И очень люльку хочу, но муж считает, что для такого срока использования дороговато получается. Может у кого была-стоящая штука?

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.