![]() |
[b]Марьюшка[/b], да, кстати, вариант! А ты чувствовала овуляцию? Пусть все получится:puz::puz::puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], да, мне последний раз снилась рыба перед дочкой)))))Но я списываю все на свои думы пока что)) не хочу настраиваться:girl_prepare_fish: |
[quote="Мальвина22;7317079"]А ты чувствовала овуляцию? Пусть все получится[/quote]
не я её никогда не чувствую, остается только надеяться и ждать, если хгч не подтвердит Б пойду на прием надо тогда что то делать |
Ой у меня какая то дурнота легкая огурчиков соленых с картошкой наелась видимо хотя от огурцов так хорошо когда ем погода у нас мерзкая дождь так грустно спать охота похоже постельное я сегодня опять не поглажу ну хоть с сушилки сняла уже дело а то неделю весело
|
[quote="Фисташка;7317089"]у нас мерзкая дождь[/quote]
:-D а у нас снег пошел, и как в том анекдоте: Если весна не одумается, вместо ласточек прилетят пингвины! |
[QUOTE=Марьюшка;7317094]:-D а у нас снег пошел, и как в том анекдоте: Если весна не одумается, вместо ласточек прилетят пингвины![/QUOTE]
У нас скоро аквариум будет с окна рыбу будем ловить болота одни кругом |
Всем привет .
[b]Юль_чик[/b], [b]п@зитивн@я[/b], с неделькой . А у меня сегодня последний рабочей день и отпуск :Laie_78::Laie_78::Laie_78: Мне на УЗИ в четверг тоже не могу дождаться. |
[b]Юль_чик[/b], с неделькой))
[b]п@зитивн@я[/b], и тебя с неделькой, ждем результата узи)) [b]Марьюшка[/b], мы больше тебя ждем уже тестов, я бы не выдержала, ты попробуй другой тест сделать) На счет снов, кстати, мне за пару дней как я узнала о Б, снилось что у меня зубы выпадают с кровью, осколками, я вскочила среди ночи, уснуть долго не могла, читала сонники к болезням, смерти родственников, на следующий день приснилось, что сестра моя пропала, дочь ее маленькая плакала, я еле утра дождалась чтобы ей звонить, и на 3 день снова зубы, черви, это ужас был!!! Мама простыла как раз, я узнала что Б, вот уж переживала за себя, за нее. |
[quote="ЧудО_О;7317136"]мы больше тебя ждем уже тестов, я бы не выдержала, ты попробуй другой тест сделать)[/quote]
я хотела утром, но не получилось, вечером сделаю, хотя завтра утром и хгч готов будет |
[QUOTE=Марьюшка;7317094]:-D а у нас снег пошел, и как в том анекдоте: Если весна не одумается, вместо ласточек прилетят пингвины![/QUOTE]
У нас аналогично)) утром смотрю в окно, там все белым бело. А еще про персики! Вчера начитавшись вас, пошли в магазин с мужем, ходила мимо персиков, смотрела-смотрела, нюхала-нюхала, но нет не захотела. Я вообще с аппетитом ем только киви, пью апельсиновый сок с мякотью, могу половину яблока съесть. Хочу сделать пиццу сегодня, может от нее не отвернет)) |
п@зитивн@я, просмотрела, ждем с хорошим результатом узи:)
[b]Марьюшка[/b] ждём завтра тебя с высоким ХГЧ :) [b]Мальвина22[/b], а ты тест делала ? |
Утро доброе))
Спасибо за поздравления с неделькой) [B]Юль_чик, Света - с недельками)))[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня эта Б не похожа на предыдущие, хуже себя чувствую, слабость, мутит. Токса нет (рвоты), но все равно. Может все же мальчишка получился)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне 24 на УЗИ, 25 к врачу. Постараюсь на учет встать. Если все ок будет. |
[b]Сладк@я[/b], неа)) держусь) сегодня должны м прийти, если нет, завтра куплю тест
|
[b]Надежд@[/b], так теперь вы у нас старшенькие)))
Почему думаешь, что мальчишка? Потому что другие проявления?) у меня подруга в первую Б ничего не чувствовала, а сейчас тошнота страшная, рвота, оба раза мальчишки :) |
8 недель у меня от М, как только срок более точнее будет, я переделаю линейку)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Хочется мальчишку, дабы разбавить женский коллектив. Поэтому хочу ссылаться на другие ощущения))) А вообще, ни в какие приметы я не верю. |
[b]Мальвина22[/b], ну пусть тогда завтра ты увидишь 2 полосочки.
[b]Надежд@[/b], а если девочка то вообще классно будет 3 доченьки :girl_in_love: |
Цитирование у меня не работает(((
[EMAIL="Сладк@я"][B]Сладк@я[/B][/EMAIL][B], [/B]может и хорошо))) к девочкам я привыкла[B]. [/B]Но я как всегда, раздала все-все вещи от деток)))) А вот у племянника мужа, много вещичек мальчишечьих осталось. Ему 1,6 годика всего. Вещи в хорошем состоянии))) |
[b]Надежд@[/b], я бы тоже сыночка хотела:to_become_senile:
|
%-0 а я просто ляльку хочу мне уже не важно кто
|
[QUOTE=Фисташка;7317089]Ой у меня какая то дурнота легкая огурчиков соленых с картошкой наелась видимо хотя от огурцов так хорошо когда ем погода у нас мерзкая дождь так грустно спать охота похоже постельное я сегодня опять не поглажу ну хоть с сушилки сняла уже дело а то неделю весело[/QUOTE]
У тебя двойняшки?) Смотрю, на линеечке написано хомячкам:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7317335]%-0 а я просто ляльку хочу мне уже не важно кто[/QUOTE] вы сами столько лет ляльку не хотели или проблемы были?.... |
[quote="Мальвина22;7317336"]вы сами столько лет ляльку не хотели или проблемы были?....[/quote]
проблемы |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |