![]() |
Всем доброго дня. Нельзя ж столько жрать в праздники.... Аж тяжко. Сегодня устроили себе разгрузочный день на яблоках. Посмотри, что завтра. Я в ужасе с веса. Наверно и воды очень много задержалось. Я не выпивала норму воды. Это моя вечная проблема
|
[QUOTE=Nastyushka;7354396][b]*Snezhka*[/b], я весы от Давида ставлю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], сможешь показать свой шагомер,пожалуйста? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И забыла написать!!!! Зашла к Гуле Вк - ты такая стройняшка!!!!! По крайней мере в футболке,но всё равно:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], с отвесом!!! [b]Гульнара Н.[/b], СФ за 30 дней даёт отличные результаты! Я дважды её проходила,рельефчик появляется,мммм. При чем без фанатизма в питании! Один раз на Минус60,а в прошлом году просто трехразовое питание до 6 вечера было,практически всё ела,стараясь сладкое до 12[/QUOTE] [url]http://omron.medtechpro.ru/shagomer-omron-hj-203eg-walking-style-iii.html[/url] Насть вот мой шагомер. Сегодня с 9.30 до14.30 гуляли по деревням нашагали 12тыс шагов-10км. Сейчас пообедали , скоро на тренировку сына повезу "пешком". Про весы,я их стараюсь вообще не шевелить не двигать. не трогать, если их поднимать то вообще не пойми чего покажут наверное.И вот как у Вики так же. сначала меленький вес.а потом раза 2 подряд больший. его и защитываю. Гуль, так у меня муж без пуза, у него рост 194 и мускулы))) Зимой был животик, сейчас за пост он похудел ещё. Насть у тебя в друзьях , в контакте можно Гулю найти? |
[b]*Snezhka*[/b], да! Гульнара она у меня одна)
|
Инга, ну это прям класс, я б наверно себя тоже дюймовочкой чувствовала )))
|
Всем доброе утро!
Овощи забрали -500) линейку поменяю по традиции в Пн |
Всем привет!
[quote="Nastyushka;7354906"]Овощи забрали -500)[/quote] Настюш, ты умничка! с отвесом! я читаю сегодня...и молчу! об общем привесе напишу после всех праздников..)) |
Всем привет!
Я у мамы,без весов. Даже не знаю привесы или отвесы. |
[QUOTE=Nastyushka;7354906]Всем доброе утро!
Овощи забрали -500) линейку поменяю по традиции в Пн[/QUOTE] Настюш с отвесом!Молодец! У меня -300, это все ходьба. потому что вчера и салаты и ела и куличи,н о прошла 20км и после 6-ти не ела.Ещё 600 до линейки:girl_sigh: |
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="Nastyushka;7354906"]-500[/quote]
[quote="*Snezhka*;7354934"]-300[/quote] с отвесами красотки :girl_in_love: [quote="Nastyushka;7354906"]линейку поменяю по традиции в Пн[/quote] я поменяла.... :girl_sigh: а чё тянуть.... :girl_haha: [quote="Чихкошка;7354924"]Даже не знаю привесы или отвесы.[/quote] хоть ты в праздники не загоняйся :connie_1: с неделькой ;) мы с Полей вчера вечером приехали с дачи..... итог: %-0 +2 кг :girl_prepare_fish: сильно не нарушала кстати, после обеда шашлык на минералке, овощи и вино сухое.....правда каждый день :-D |
[b]Иринушка[/b], спасибо! У меня аппетита совсем нет, я не обжираюсь:) Вино с тобой сыграло злую шутку!
|
[b]Иринушка[/b], так я на плюс поменяла,а на минус - вдруг ещё изменится
|
Настя,Инга с отвесами!!
А к нам вчера папа приехал,и передал от мамы беляши....ну все понятно в общем то:-D |
Всем спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size] А я решила блинов семье напечь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! У меня -200 |
с дождливым утречком......
С отвесиком Настюш :)))
У меня -600, но..... это от привесища ;) |
с отвесами Ирин, Настюх
|
У меня после жор дней почти 3 кг. На яблочном дне - 1 кг. Вчера кашки были и дали +300 гр. Эх 2,7 еще сгонять праздничных. Ну ничего все уйдет. Всем утренний привет и мое селфи с работы[url=http://pixs.ru/showimage/2016050509_2203305_21813168.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/1/6/8/2016050509_2203305_21813168.jpg[/img][/url]
|
С отвесами!!!
И спасибо) |
Всем привет! У меня сегодня -100 от линейки и минус 2кг от вчерашнего веса, видимо вода сошла набранная за праздники... радует, что ничего не прилипло от двух дней обжорства... хотя я после двух дней обжорства два дня сидела на гречке ))
У кого отвесы, всех с отвесами! Молодцы девочки! [b]Lesechka ICE[/b], стройняшка! )) |
[b]Lesechka ICE[/b], ты вообще клевая!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Викуля!;7355652]Всем привет! У меня сегодня -100 от линейки и минус 2кг от вчерашнего веса, видимо вода сошла набранная за праздники... радует, что ничего не прилипло от двух дней обжорства... хотя я после двух дней обжорства два дня сидела на гречке ))
У кого отвесы, всех с отвесами! Молодцы девочки! [b]Lesechka ICE[/b], стройняшка! ))[/QUOTE] Спасибо Викуля. По сравнению с моими 74, то сейчас да я стройняш. Но на самом деле еще есть над чем работать. Как скинуть эти два кг, которые прилипли за праздники? Молодец! Минус два кг :))) [QUOTE=Nastyushka;7355655][b]Lesechka ICE[/b], ты вообще клевая!:girl_in_love:[/QUOTE] Настя, ты меня прям смущаешь. Стою краснею. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;7355069]Всем спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size] А я решила блинов семье напечь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! У меня -200[/QUOTE] Блинчики :connie_21: |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |