![]() |
Мы тоже платно делали. В, 3,6,9мес его делают, если невролог добро даст. В пол ке тоже делают вроде, но , как говорит наша массажистка там 20минутные эротические поглаживания)))
У нас массаж и посуставная гимнастика.. Зрелище не для слабонервных, но с результатом... что для нас было важно. Сейчас смотрю Миша левую руку хуже оподнимает... жду невролога и массажа..... Как- то так... Мы в круге второй раз купались)) На массаж записалась в тот же день, когда Миша родился)))) |
Я слышала, что видеть это страшно). Это очереди большие? Сколько стоит курс?
|
[QUOTE=Мартовская;7538937]Я слышала, что видеть это страшно). Это очереди большие? Сколько стоит курс?[/QUOTE]
Очереди большие у хороших массажистов обычно.... |
Я тоже хочу такие массажи провести. Направление или одобрение невролога нужно? Или можно для профилактики и так??!
|
Если бесплатно, то это ходить в ПК, да и очередь там, притом показаний у нас нет. А платно массажистка на дом приходит, ей сразу сказала что профилактический
|
Мы к врачу ходили) весим 6400, рост 64!
Поставили нам второй гепатит и от менингококковой инфекции. Сказали выпить супрастин и жаропонижающее, чтоб реакции избежать. Началась прививочная эпопея... |
Богатырь Фёдор!!! Хорошо кушает!!! Хорошей реакции вам на прививку, вернее лучше вообще без реакции
|
[b]Мариша М[/b], спасибо! Теперь точно знаю что молока ттт хватает нам)
Вот и началась эпопея прививок, так до года.... |
Привет всем!!!
[b]Juli11[/b], с хорошими прибавками!!!!;) и удачных прививаний! Мы вчера опять рано уснули и не купались. Встали в 3.30)), под утро часик поспали и все). |
У нас сегодня тоже ночь так себе, прилегла сейчас с ней поспать, а она пол часика и подскочила, жду следующий Ее сон
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас аж на 10 дней воду горячую отключили, боллер у нас, но большую ванную не наберёшь им, долго, моемся в маленькой, так она так плещется, что и я мокрая и пол залит полностью. Ей очень нравится плескаться, поэтому каждый день купаемся |
[b]Мариша М[/b], в маленькой нравится? Нам в большой с кругом тоже очень нравится. Тоже каждый день полную ванну долго наливать....а в маленькой на горке уже не помещается толком. Надо без горки в маленькой попробовать и чередовать с кругом.
|
[QUOTE=Мариша М;7539069]У нас сегодня тоже ночь так себе, прилегла сейчас с ней поспать, а она пол часика и подскочила, жду следующий Ее сон
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас аж на 10 дней воду горячую отключили, боллер у нас, но большую ванную не наберёшь им, долго, моемся в маленькой, так она так плещется, что и я мокрая и пол залит полностью. Ей очень нравится плескаться, поэтому каждый день купаемся[/QUOTE] Я тоже утром к нам в кровать положила, грудь дала и думала поспим), а он подремал чуток и отрыгнул все, пришлось переодеваться. Сейчас вот тоже, трёт лицо, засыпает и опять просыпается. Надо посмотреть, будут ли нам отключать воду. В прошлом году не отключали. |
Всем привет!
Юль - у вас мужчина большой какой вырос!!! Молодцы! Хорошо, что молочка хватает! Пусть реакции на прививки вообще не будет :) У нас с купанием беда... Как соберемся купать, Леон засыпает и все... Позавчера утром купала специально, пока он гулил! Так сегодня тоже думала утром - мы гулить проснулись в три ночи, вместо шести... А какая ванна в три ночи? Ему может и понравилось бы, но я была как зомби:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня с животика на бочок перевернулись! И так нам это понравилось! Гулим во всю, полюбили погремушки и игрушки развивающие - так что поеду я сегодня за развивающим ковриком! |
В большой простора больше, а так ей все равно где плескаться. Мы вообще без приспособ купаемся и круг что-то я начиталась и не хочу покупать. Главная приспособа -это мама:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тома тоже приснет и через 10 минут просыпается, но я думаю на рис, вчера впервые его поела и вот ночь так себе и день продолжается, притом она не капризная, просто животик видать мучает |
Ой, Маш, а с кругом что не так может быть ? Я честно сказать не читала... Врачи рекомендоваои я и не полезла в инет...
|
Ага и я про круг послушаю. Мне изначально страшно было, не могла представить как же это может быть им удобно? Но после первого раза поняла что напрасно боялась, какой кайф испытал ребёнок)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], спасибо! С поворотом вас) мы ещё не особо стремимся к переворотам, педя сказала рано ещё. |
Может и бред конечно, но мне в голову засело, что для детской шеи это вредно, что в шейных позвонках и так излишнее напряжение в этом возрасте и до 3 месяцев с кругом плавать нельзя
|
[b]Мариша М[/b], согласна, что с рождения не стоит. Рекомендуют с 2-3 мес, когда шея немного окрепнет. Вот мы с 2 начали. А когда ребёнок в воде нагрузки на шею то нет.
|
Привет.
сколько понаписали, было что почитать) [b]Нэт Го[/b], выздоравливайте! [b]Juli11[/b], хороший вес у Федюши тьфу тьфу тьфу [b]pchelka2110[/b], Леон молодец, переворачивается) Про круг: я пока не покупала, планирую с 3 месяцев, раньше боюсь, мы голову не уверенно держим. Про массаж: за год ребенку рекомендуют сделать 3 раза. Мы планируем в июне начать ближе к 3 месяцам и конечно платно, бесплатно их только гладят. У нас стоит 400р сеанс, получается 4000р, приходят на дом. Режим: просыпаемся в 8-30, утренние процедуры, в 9 кушаем, 10-11 спим, в 11-30-12 кушаем, с 13-15 гуляем, потом кушаем, спим,иногда плачем, в 18-18-30 кушаем, с 19-20 спим, а вот с 20-21 у нас обычно крики, колики, на руках в это время, в 21-00 у нас ванна,и не зависимо спим или нет, ровно в 21-00, уже привыкли, купаемся в детской ванночке, очень серьезна в это время, брови хмурит, кулаки держит, но не плачет. Потом кушаем и спать, иногда не сразу засыпает, лежит разглядывает игрушки. Ночью кормлю в 1-2, 4-5, 6-7 часов. Могу сказать у нас режим все таки есть. |
Мы выздоравливаем вроде... Правда вчера уснала еле-еле. Мучились до часу ночи. То ли болезнь дает о себе знать, то ли то,что за время болезни приучились к укачиванию.
Но ночью спали крепко, не просыпаясь до 6-30. Утром всех в школы-работы выпроводили и уснули вместе. У меня раньше не получалось днем с ней спать, ночью высыпалась,но поле нескольких "веселых больных" ночей- уснула, еле очухалась потом. Ой, я же не похвасталась... или наоборот. короче мы к соске приучились.не знаю- рада я или нет. нет,наверное. сложный период новорождения мы без нее отмучились,а сейчас она меня напрягает. как-будто не чутко с ней спит.теряет- просыпается. может опять спрятать? |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |