![]() |
[b]Galko[/b],
[b]K a t r i n[/b], спасибо девочки! [B]Галя[/B] да, совсем ничегоэ не видно, удобно) но у вас там на улице итак никого не видно) или это просто время такое) у нас площадки очень много народа всегда, бывает человек по 30 и больше детей ну и родители плюс, я честно все равно не очень представляю, надо только подальше уходить. В наши два месяца мы ещё не мерились, на следующей неделе пойдем в поликлинику. |
Лариса, это мы просто на почту ходили, Тася оголодала :)
|
[QUOTE=Galko;7577358][b]Лёгкая[/b], [b]Антизолушка[/b], с двумя месяцами ваших малышей :)[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям! :) |
[b]Нинусик[/b], спасибо!
Небольшой отчет: следим за погремушкой, нравится на них смотреть, начали улыбаться если хорошее настроение, на прогулке все больше смотрим по сторонам, проявляем интерес к миру, ну и больше просимся на улице на ручки, наверно еще месяц и будем пробовать гулять в рюкзаке, гулим, держим голову на животе но не очень долго, вот в общем наверно все))) померимся в поликлинике на след.неделе выше уже писала))) Ах, да, вчера пытались заснуть без пеленок, промучавшись полночи плюнула и надела пеленку на молнии((( Она нам впритык, придется еще покупать, а практически везде размер до 3 месяцев, тот же что и у нас, вот ищу пока не могу найти на 6 мес((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size] И опять жара, спит помалу, капризничаем и на руках, ох, спина отваливается:( |
У нас отличная погода :) 20-22 :)
|
[B]Катя, Галя[/B], спасибо!
[B]Лариса[/B], с двумя месяцами) И мы не мерялись, во вторник пойдем. но с этой жарой и животиком не знаю что набрали... Про умелки) мы гуууулим уже две недельки. Причем гулим по полной программе, разные звуки и ноты. Разговариваем с ней - она отвечает на полном серьезе, мимику тоже копирует при этом и интонацию))) когда укачиваю и пою "аааа" - подпеваем) и улыбаемся ) пока не захочем спать или кушать - улыбаемся всегда. А так мадам капризная, на ручках любим быть. правда минут по 20 лежим уже в карусельке, разговариваем с игрушками, бьем их кулачками. Еще научились на днях кулаки в рот пихать, раньше они нас не слушались и попадали то в носик, то в глазик. Сейчас - четко в ротик и поглубже, потом ковырнем во рту что-то и орем. На животике лежит на мне только, а так куда-то на животик выложить нереально. Голову на животике держит совсем чуточку, еще слабая. Вроде все) |
[b]Лёгкая[/b], спасибо, Наташа, и вас с 2 месяцами! :Laie_78:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], я тоже так хочу!!! а у нас +32 хоть и вечер уже :( |
Ну у нас так жарко все лето было :(
30-35 это в Сибири то |
[B]Антизолушка[/B], а на липучке пеленку не хочешь попробовать? Они тоже удобные достаточно.
Да, и жара сегодня ужасная, конечно. Вроде до среды такую погоду обещают. |
[b]Нинусик[/b], а там не стянуты ручки, не туго пеленается? Мне с молнией нравится что там именно можно руки вверх вниз, но с другой стороны ощущение кокона...
|
А нам сегодня два месяца. Уже такие большие мои крошки :)
За не имением весов для новорожденных дома, приходится извращаться и укладывать деток в противень :) и взвешивать на кухонных весах :) Но это буквально ещё на месяц, так как они у нас до пяти килограмм :) Взвешиваемся мы по вторникам, поэтому напишу вес этой недели: Тася 3807, Еся 3897, думаю во вторник мы перейдём рубеж в 4 кг :) Что мы умеем: гулим безостановочно, улыбаемся во все свои будущие 32 :) следим за игрушками, при чем понимаем что если проследить за игрушкой, потом за рукой, то можно увидеть молокохранилище :) сразу же начинаем показывать всеми способами, что они не прочь его опустошить :) Лёжа на животе уже достаточно уверенно держим голову, если не ленимся :) Выросли из 50-го размера, теперь нам как раз 56-ой :) через пару недель думаю будем переходить на 62-ой уже :) Обожаем купаться, на этой неделе купили круги для плавания на шею, они балдеют :) |
[b]Galko[/b], с двумя месяцами дочек! И с новыми умелками и достижениями! Пусть и дальше радуют вас ваши принцессы! :)))
|
[QUOTE=Антизолушка;7577811][b]Galko[/b], с двумя месяцами дочек! И с новыми умелками и достижениями! Пусть и дальше радуют вас ваши принцессы! :)))[/QUOTE]
[B]Galko[/B], с двумя месяцами дочечек! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Антизолушка[/B], нет не туго, вообще в зависимости от того насколько сама натянешь пеленку. Каждому свое, конечно, но мне очень нравились они. И именно фирма pecorella, другие фирмы, которые дешевле пишут не очень удобные. |
[b]Нинусик[/b], спасибо :)
|
Галя, с 2 месяцами твоих улыбашек! Оч мило про них написала! Молодцы девчата, много умеют уже :)
|
[b]Полианна[/b], спасибо:)
|
Галя, поздравляю вас от всей души!! Девочки молодцы!!! И мама с папой тоже,это большой труд!
|
Галя, поздравляю девчушек! умнички маленькие)))
|
[QUOTE=Leta;7578010]Галя, поздравляю вас от всей души!! Девочки молодцы!!! И мама с папой тоже,это большой труд![/QUOTE]
[QUOTE=Лёгкая;7578011]Галя, поздравляю девчушек! умнички маленькие)))[/QUOTE] Спасибо большое:) |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |