![]() |
[QUOTE=Ninon;4289601]Мы вот собираемся подстричься...правда не налысо, а так, моднецкую стрижку:girl_haha: Правда не знаю, как она выглядеть будет, наш папик сам машинкой стричь собирается...[/QUOTE]
волосики потом еще быстрее растут, к весне уже с хвостиками будете |
[QUOTE=S_Iriska;4289939]волосики потом еще быстрее растут, к весне уже с хвостиками будете[/QUOTE]
Ой, а нам хвостики ни к чему, мы мальчики:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4289601]Мы вот собираемся подстричься...правда не налысо, а так, моднецкую стрижку:girl_haha: Правда не знаю, как она выглядеть будет, наш папик сам машинкой стричь собирается...[/QUOTE]
точно модный будет )) (шепотом) поздравляю с запузячиванием, легкой Б! |
[QUOTE=Пономрик;4289218]я подстригла и не жалею,счас намного лучше волосы))но это наверно не у всех прокатывает)))у кого то от природы тонкие,так ты хоть обстригись,лучше не станут))[/QUOTE]
+100000000 :) |
Мы сынулю подстригли в год и 5, сейчас волосики растут гуще:))) и не рыжиеее:-D
|
[QUOTE=Ninon;4289987]Ой, а нам хвостики ни к чему, мы мальчики:girl_haha:[/QUOTE]
ой, я даже не знаю почему подумала, что у вас девочка%-0 наверно следующая будет:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4296952]ой, я даже не знаю почему подумала, что у вас девочка%-0 [B]наверно следующая будет[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
Гыыы:girl_haha: Нинок,готовься))) |
[QUOTE=S_Iriska;4296952]ой, я даже не знаю почему подумала, что у вас девочка%-0 наверно следующая будет:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Пономрик;4297037]Гыыы:girl_haha: Нинок,готовься)))[/QUOTE] :-D :))) Ой, я только рада буду, а то трое мужиков в доме, это пипец!!! Я кстати по ощущениям думаю что девочка будет. Ее точно в годик стричь не буду, а сынишку послезавтра обязательно!!! |
[QUOTE=S_Iriska;4296952]ой, я даже не знаю почему подумала, что у вас девочка%-0 наверно следующая будет:girl_haha:[/QUOTE]
потому что линеечка с розовым!!!???!!!! |
[QUOTE=Оксанчик;4297111]потому что линеечка с розовым!!!???!!!![/QUOTE]
Ой, балин, выбирала, выбирала линеечки, довыбиралась:girl_haha: Видать точно девочка будет))) |
[QUOTE=Оксанчик;4297111]потому что линеечка с розовым!!!???!!!![/QUOTE]
наверно на чужую посмотрела%-0 |
[QUOTE=Ninon;4297206]Ой, балин, выбирала, выбирала линеечки, довыбиралась:girl_haha: Видать точно девочка будет)))[/QUOTE]
я в 1Б абсолютно была уверена, что будет девочка. даже когда на узи сказали, что мальчик поверила не до конца, сомнения оставались, а сейчас даже не думаю по поводу пола. хочу и мальчиков, и девочек.... и побольше!!!:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4297219]я в 1Б абсолютно была уверена, что будет девочка. даже когда на узи сказали, что мальчик поверила не до конца, сомнения оставались, а сейчас даже не думаю по поводу пола. хочу и мальчиков, и девочек.... и побольше!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Однозначно:))) И я того же мнения!!!:girl_haha: |
Девочки, ну и нафлудили, подумала, что не в ту тему попала.
Так вот, считаю, что брить не обязательно, а по желанию. просто мы очень сильно заросли, поэтому жду годика, когда стричься будем! |
[QUOTE=Филя;4302641]Девочки, ну и нафлудили, подумала, что не в ту тему попала.
Так вот, считаю, что брить не обязательно, а по желанию. просто мы очень сильно заросли, поэтому жду годика, когда стричься будем![/QUOTE] мы не специально:girl_haha: так, разговорились... |
вот буду стричь сына опять...а то ежик торчит прям в разные стороны...решила сделать ему стрижечку, чуть челочку отращивать , а все остальное коротенько:)))
|
[QUOTE=Siva;4304743]вот буду стричь сына опять...а то ежик торчит прям в разные стороны...решила сделать ему стрижечку, чуть челочку отращивать , а все остальное коротенько:)))[/QUOTE]
Как в 90-е носили?)))))) челка и налысо)))))) А мы все не найдем хорошую машинку постричь....у знакомых плохие((((( Надо покупать, но пока финансы не позволяют... Волосы особенно сзади отрасли, шапку снимаешь и ужась))))))))))) |
мы уже дважды стригли Лёшку и опять кудри.... Поедем на выходных наверное в парикмахерскую. Думала с психу под машинку побрить. но вспомнила про НГ, ёлки, фотографии :-D
|
[QUOTE=Kralya;4305402]Как в 90-е носили?)))))) челка и налысо))))))
А мы все не найдем хорошую машинку постричь....у знакомых плохие((((( Надо покупать, но пока финансы не позволяют... Волосы особенно сзади отрасли, шапку снимаешь и ужась)))))))))))[/QUOTE] нееее...челочку чуть длинее остальных волос просто сделаю...добавлю ребенку чуть гламурности:girl_haha: у меня муж в этом смысле - был "обеспеченным" женихом...приобрел себе машинку....вот я практикуюсь;) [QUOTE=Валечка;4305418]мы уже дважды стригли Лёшку и опять кудри.... Поедем на выходных наверное в парикмахерскую. Думала с психу под машинку побрить. но вспомнила про НГ, ёлки, фотографии :-D[/QUOTE] кудри:))) у нас торчком прям ёжик:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;4305707]
кудри:))) у нас торчком прям ёжик:girl_haha:[/QUOTE] ну эт я так выразилась:girl_haha: у ас они не вьются, немножко подвиваются, просто длинные уже:( |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |