![]() |
У меня недели за 2 опустился живот, потом отошла пробка и в этот же вечер поехала в роддом, а утром родила)))Жа ещй послежние дни поясница ныла)бессонница последние месяца 2 мучала(
|
Бессонница в течении 2месяцев это врядли предвестник родов
|
[QUOTE=KARAMEL;3409464]Бессонница в течении 2месяцев это врядли предвестник родов[/QUOTE]
это точно)))))мне например было просто тяжело переворачиваться с бока на бок:girl_in_love: :girl_haha: |
а если организмус начал очищаться? можно считать как предвестники?
|
В списке предвестников есть такой пунктик
|
ДААА!!! на счет очищения! У меня уже 3 дня это очищение происходит;))) кушать ничего не могу... ничего не хочется, по ночам подташнивает, про туалет я вообще молчу ( я там живу;))))) живот опустился........ сил нет никаких! Доча продолжает так же все активно плясать в животе;) а еще поясница ноет постоянно и настроение на нуле!!!!!!!!
|
[QUOTE=Джу;3450540]ДААА!!! на счет очищения! У меня уже 3 дня это очищение происходит;))) кушать ничего не могу... ничего не хочется, по ночам подташнивает, про туалет я вообще молчу ( я там живу;))))) живот опустился........ сил нет никаких! Доча продолжает так же все активно плясать в животе;) а еще поясница ноет постоянно и настроение на нуле!!!!!!!![/QUOTE]
Такая же фигня, но шейка закрыта... |
а я даже и не знаю в каком она состоянии!))) на узи сказали что " хорошая уже" а как это понимать не разъяснили!;))) так что буду надеятся что все идет своим чередом! скорей бы уже....
|
Про очищение перед родами тоже напишу: было у меня это очищение, потом под утро тянуть живот начало. вызвали скорую, я им про свои симптомы и про очищение говорю, а они на меня такими глазами глянули, что видимо и не знали, что перед родами естественное очищение организма бывает...
|
у меня тоже очищение началось.
Но плюс головная боль и подташнивает..что за напасть |
[QUOTE=Белка;3618374]у меня тоже очищение началось.
Но плюс головная боль и подташнивает..что за напасть[/QUOTE] Это не напасть:girl_haha: это скоро рожать:) Лёгких родов тебе дорогая!!!! |
Ой как же я ждала хоть одного предвесника..........нифига!!! Доча сидела до упора (43 нед.) и помалкивала)))
|
[QUOTE=Мотылек;442885]За 1-2 недели до родов опускается живот и вы немного теряете в весе,
за 2-3 недели отходит слизистая пробка.Это средние цифры.Потому что бывает что пробка отходит прямо перед родами,и живот опускается всего за пару часов до них же. И также предвестниками являются схватки и излитие околоплодных вод,их то вы уже точно не пропустите!Они означают что в ближайшие сутки а то и меньше вы наконец увидите своего малыша![/QUOTE] у меня на два пальца живот на 31-32 неделе опустился, на 37 еще на один палец, вчера была у Г, акушерка сказала что уже скоро, но в весе я УВЫ не теряю...Брекстонов почти нет, крайне редко и почти незаметные%-0 зато стало бросать в жар/холод, тошнить, неудобно передвигаться - головка колом стоит, и (извиняюсь за подробности) размягчился стул |
[QUOTE=Нюсёна;3618958]Ой как же я ждала хоть одного предвесника..........нифига!!! Доча сидела до упора (43 нед.) и помалкивала)))[/QUOTE]
А потом??? На что клюнула?:) |
[QUOTE=Мотылек;442885]За 1-2 недели до родов опускается живот и вы немного теряете в весе,
за 2-3 недели отходит слизистая пробка.Это средние цифры.Потому что бывает что пробка отходит прямо перед родами,и живот опускается всего за пару часов до них же. И также предвестниками являются схватки и излитие околоплодных вод,их то вы уже точно не пропустите!Они означают что в ближайшие сутки а то и меньше вы наконец увидите своего малыша![/QUOTE] В первую беременность живот опустился ровно за 4 недели, во вторую и третью в день родов... Слизистой пробки ни разу не было...Каждый раз часов за 10 до первых схваток пропадал аппетит,вообще не могла смотреть на еду...до тошноты... |
А у меня единственный предвестник был: в ночь перед родами так крепко спала, хоть и в роддоме, в 6-местной палате - ничегошеньки не слышала, и даже сна не видела, просто провалилась в сон и все. Ни разу в жизни так крепко не спала, как в ночь перед родами!!! Видимо организм готовился к бессонным ночам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Akbara;3655225]у меня на два пальца живот на 31-32 неделе опустился, на 37 еще на один палец, вчера была у Г, акушерка сказала что уже скоро, но в весе я УВЫ не теряю...Брекстонов почти нет, крайне редко и почти незаметные%-0 зато стало бросать в жар/холод, тошнить, неудобно передвигаться - головка колом стоит, и (извиняюсь за подробности) размягчился стул[/QUOTE]
У меня тоже ничего не было, кроме того, что в туалет по большому по 3 раза ходила и как ты сказала стул "размягчился":girl_haha: - это где-то дней за 5-7 до родов, а день родов пробка с утра начала отходить и этим же вечером поехала рожать);) |
[QUOTE=ПИришка;3655238]А потом??? На что клюнула?:)[/QUOTE]
наверно стимулировали%-0 У меня тоже не было никаких предвестников в итоге стимулировали на 41 неделе [QUOTE=Akbara;3655225]у меня на два пальца живот на 31-32 неделе опустился, на 37 еще на один палец, вчера была у Г, акушерка сказала что уже скоро, но в весе я УВЫ не теряю...Брекстонов почти нет, крайне редко и почти незаметные%-0 зато стало бросать в жар/холод, тошнить, неудобно передвигаться - головка колом стоит, и (извиняюсь за подробности) размягчился стул[/QUOTE] Ну тошнота и жидкий стул это тоже своего рода предвестники;) |
Я вчера, пардон, 4 раза по-большому сходила (не жидко), и еще хотелось, позавчера 2 или 3 раза, это что значит, скоро? Нее, я до 15-го доходить хочу. А сегодня ночью живот схватывало сильно, аж до жути, как каменная стена он был у меня...:-/
|
[QUOTE=SveKuZ;3672937]У меня тоже ничего не было, кроме того, что в туалет по большому по 3 раза ходила и как ты сказала стул "размягчился":girl_haha: - это где-то дней за 5-7 до родов, а день родов пробка с утра начала отходить и этим же вечером поехала рожать);)[/QUOTE]
ну вот уже 2 недели пардон - фигня со стулом...живот вообще давно опустился, в субботу как при М тянуло..воскресенье - понедельник адские схватки (но проходящие и не нарастающие), вчера Г сказала что матка чувствительная, созрела, сегодня тянет опять как при М, слегка побаливает голова, утром подташнивала, и дикий жар, еще раз пардон - истекаю потом, но ни-че-го не отходит..выделений вообще никаких...когда уже оно то будет и как не упустить момент, чтоб поздно не было, заранее ложиться не хочу |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |