Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Valentino4ka 19.08.2009 12:04

[QUOTE=Пузяка Люська;679475]Ну молодцы вы тогда:))) умнички, раз уже умеете договариваться.:puz: А мой че то пупсик сидит потихоньку, доже еще не дрыгнулся, наверное стеснительный будет. Хочу уже почувствовать как он щевилиться будет и папа наш очень хочет, уже целует его на ночь спокойной ночи говорит и ждет что ба малыш ему в ответ че нибудь, а он пока затаился и сидит.[/QUOTE]

скоро буит мамку радовать с папкой)))

Itana 19.08.2009 12:06

А у меня муж сирота. Поддержки не ждать ( у меня тоже только папа), но зато и не достает никто.

У меня сегодня живот утром резко переместился вправо. Я так смеялась. Всех вас тут уже замучила, что мелкий слева, а ночь Холтер на левом боку висел - видать маське мешал. Вот я проснулась, а он вправо перелез и сидит. Смешной такой. Щас обратно вернулся.

Thumbelina 19.08.2009 12:27

А я живу в квартире с родителями и бабушкой, представляю что будет когда ребенок родится...
А еще представляю когда бабушка с дачи вернется и будет сидеть дома и я в декрет соберусь, она меня задолбает за целый день...

Dattan 19.08.2009 12:28

[QUOTE=Itana;679543]
слева, а ночь Холтер на левом боку висел - видать маське мешал. Вот я проснулась, а он вправо перелез и сидит. Смешной такой. Щас обратно вернулся.[/QUOTE]
Кто висел??? а кто именно смешной???

Dattan 19.08.2009 12:30

[QUOTE=Thumbelina;679674]А я живу в квартире с родителями и бабушкой, представляю что будет когда ребенок родится...
А еще представляю когда бабушка с дачи вернется и будет сидеть дома и я в декрет соберусь, она меня задолбает за целый день...[/QUOTE]

БУдет лишний повод уйти на курсы. Потом придешь с умным видом и будешь ее просвещать:girl_haha: .

Thumbelina 19.08.2009 12:48

На курсы я хочу записаться, буду смотреть какие лучше и удобнее ехать.
У меня вчера пришло озарение, не мондраж, не эйфория, а просто осознание того, что у меня будет ребенок...Я лежала вечером и думала,думала. Т.е. я хорошо осозновала и до этого что беременна и пр. А теперь, что скоро появиться новый член семьи и всё вообще будет по-другому, непередаваемое чувство.

Valentino4ka 19.08.2009 12:55

[QUOTE=Thumbelina;679778]На курсы я хочу записаться, буду смотреть какие лучше и удобнее ехать.
У меня вчера пришло озарение, не мондраж, не эйфория, а просто осознание того, что у меня будет ребенок...Я лежала вечером и думала,думала. Т.е. я хорошо осозновала и до этого что беременна и пр. А теперь, что скоро появиться новый член семьи и всё вообще будет по-другому, непередаваемое чувство.[/QUOTE]

такое у меня было када я первый раз ляльку увидела на экране монитора)))

Katerinkawit 19.08.2009 13:27

Холтер- это в течение суток делает маленький аппаратик кардиограмму сердца, потом данные в комп сливают. А смешной малыш:))))))точно не холтер.

Ми_Леди 19.08.2009 13:43

[QUOTE=Itana;679543]А у меня муж сирота. Поддержки не ждать ( у меня тоже только папа), но зато и не достает никто.

У меня сегодня живот утром резко переместился вправо. Я так смеялась. Всех вас тут уже замучила, что мелкий слева, а ночь Холтер на левом боку висел - видать маське мешал. Вот я проснулась, а он вправо перелез и сидит. Смешной такой. Щас обратно вернулся.[/QUOTE]

наверно малыш чувствует датчик,раз бегает от него,тебе его на сутки ставили?

Ми_Леди 19.08.2009 13:46

[QUOTE=Thumbelina;679674]А я живу в квартире с родителями и бабушкой, представляю что будет когда ребенок родится...
А еще представляю когда бабушка с дачи вернется и будет сидеть дома и я в декрет соберусь, она меня задолбает за целый день...[/QUOTE]

я уже сейчас себе представляю эту кучу родственников и друзей,все будут мою ляльку трогать и слюнявить,так и хочется сказать уже сейчас" НЕ ДАМ!!!"чувство собственности и ревности вперемешку:)

Valentino4ka 19.08.2009 13:49

[QUOTE=Ми_Леди;680135]я уже сейчас себе представляю эту кучу родственников и друзей,все будут мою ляльку трогать и слюнявить,так и хочется сказать уже сейчас" НЕ ДАМ!!!"чувство собственности и ревности вперемешку:)[/QUOTE]

вот, тоже самое!!!!! мое мол и не подходите близко

Blot 19.08.2009 14:06

[B]Пузяка Люська[/B], не, вряд ли это деть. И вообще, меня врач предупредила, что вот сейчас как раз недельки две будет пузико разрастаться, так что может быть, будет в боках малость побаливать, главное, чтобы не по центру. Не, мне не надо шевелений раньше времени - зачем мне гиперактивный ребенок?
Я даже рада, что родня - что мужа, что моя достаточно далеко, как минимум - полтора дня добираться. Я не люблю излишнюю "заботливость".
[B]Itana[/B], у тебя, по-моему, самый взрослый пузик, ему/ей можно "скакать":)
Я вообще не хочу никаких гостей хотя бы месяца три, что нереально, т.к. у мужа брат двоюродный приезжает не предупреждая, а когда ему удобно и живет по неделе. Меня уже доставать начинает, что порой из-за него планы свои менять приходится. Никакого желания, чтобы он приезжал после рождения детки. Тем более, ребенок родится зимой, у него еще организм не такой сильный, иммунитет слабый, любой может "принести" с собой чего не надо, нафига мне это? Свекровь еще приедет помогать. Что-то я не представляю...
Что-то я сегодня злая... довели нафиг.

Valentino4ka 19.08.2009 14:16

[QUOTE=Blot;680232][B]Пузяка Люська[/B], не, вряд ли это деть. И вообще, меня врач предупредила, что вот сейчас как раз недельки две будет пузико разрастаться, так что может быть, будет в боках малость побаливать, главное, чтобы не по центру. Не, мне не надо шевелений раньше времени - зачем мне гиперактивный ребенок?
Я даже рада, что родня - что мужа, что моя достаточно далеко, как минимум - полтора дня добираться. Я не люблю излишнюю "заботливость".
[B]Itana[/B], у тебя, по-моему, самый взрослый пузик, ему/ей можно "скакать":)
Я вообще не хочу никаких гостей хотя бы месяца три, что нереально, т.к. у мужа брат двоюродный приезжает не предупреждая, а когда ему удобно и живет по неделе. Меня уже доставать начинает, что порой из-за него планы свои менять приходится. Никакого желания, чтобы он приезжал после рождения детки. Тем более, ребенок родится зимой, у него еще организм не такой сильный, иммунитет слабый, любой может "принести" с собой чего не надо, нафига мне это? Свекровь еще приедет помогать. Что-то я не представляю...
Что-то я сегодня злая... довели нафиг.[/QUOTE]

раслабтесь, девушка)))) все будет хорошо

Blot 19.08.2009 14:31

[B]Valentino4ka[/B], да в принципе, не собо-то еще и напрягалась))))

Valentino4ka 19.08.2009 14:33

ну я вообщем)))))

Asya 19.08.2009 14:33

Приветики!!!Ой девоньки я тоже живу со свекровью...РРРРРР..никому не пожелаю такого счастья.В принципе она хорошая,НО только если живет отдельно...Жду недождусь,когда переедем от нее.
А пуз у меня еще тож не шевелится ,но тааакой большой,прям ащще.

Thumbelina 19.08.2009 14:35

А у меня представляете у мамы 3 сестры и 6 братьев, прикидываете сколько близкой родни плюс у почти каждого муж/жена :-D
Я чую забарикадируюсь в комнате чтобы никого не пускать :)
Зато с другой стороны есть куча нянек с кем ребенка можно потом оставить, они не одного уже племянника вырастили :)

Valentino4ka 19.08.2009 14:36

шота у всех пузяки здоровенные, а меня маленький кругленький)))) или кто как представляет се бальшое и малое))) надо фотки пузяк повыкидывать))) январята такое уже проделали

Valentino4ka 19.08.2009 14:36

[QUOTE=Asya;680315]Приветики!!!Ой девоньки я тоже живу со свекровью...РРРРРР..никому не пожелаю такого счастья.В принципе она хорошая,НО только если живет отдельно...Жду недождусь,когда переедем от нее.
А пуз у меня еще тож не шевелится ,но тааакой большой,прям ащще.[/QUOTE]

у тя ж их двое))))))

Наталья Павловна 19.08.2009 14:42

Ууууу.. Как меня добивали эти "помощники".. И не так берешь, и не так сиську даешь, и прочая, прочая... Окажут радость- идут гулять, но при этом, нет бы предложить поспать лишний часик, где там! Постирай пока и еды приготовь, и убраться не забудь! :( Без них всё всегда успевалось.. А еще бесконечные звонки каждый час с глупышными вопросами "покушали? покакали? спите?" Прям материться хотелось :) Девчат, а вы получаете сок или молоко?

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.