![]() |
Через поисковик искала статьи по развитию малышей, попала сюда, чему очень рада!!!!!)))))
|
непомню что искала, но попала на этот форум, сначало чето писала здесь потом не могла выходить, а потом как появилась возможность сразу вернулась
|
Я искала все о беременности и родах. И третьим в списке оказался Пузяка.ру. И так мне понравились статьи, что я решила и форум изучить, хотя и не особо любитель где-либо регистрироваться.
|
я то из поика. но честно говоря боевая раскраска и оформление понравилось
|
[QUOTE=Vlanika;2114336]Я искала все о беременности и родах. И третьим в списке оказался Пузяка.ру. И так мне понравились статьи, что я решила и форум изучить, хотя и не особо любитель где-либо регистрироваться.[/QUOTE]
И я точно так же! :) |
Искала сайты по планированию, очень рада, что попала сюда
|
Что-то искала в поисковике, наткнулась на вас. Улыбнуло название, решила зарегиться :)
|
А я искала через поисковик форум мамочек г.Липецк, и вышла на этот замечательный форум, где много моих земляков!!!
|
просто нашла)))
|
Я искала всё о планировании и беременности и каждый раз выходила на этот сайт. Когда в последний раз я пыталась найти способ заставить будущего папу пить витамины,и снова вышла сюда,я решила зарегистрироваться:)
|
Хотелось найти единомышленников по :preg:
|
Спасибо "Поисковик" что выдал "Пузяку" надеюсь найти для себя ответы на многие вопросы!
|
Я искала в инете про паталогию развития моего малыша, и "поисковик" выдал мне много чего, я зашла на пузяку и была удивлена тем, что здесь так много людей обсуждают разные темы, мне понравилось, теперь сижу каждую ночь :)
|
Всем привет)) Нашла вас через Яндекс))
|
Ничего оригинального - тоже через поисковик :) Искала как раз такой форум, среди нескольких выбрала этот (тем и участников много и дизайн мне понравился). Зарегилась, правда, не сразу, а когда уже захотелось и в сети поболтать с единомышленниками ;)
|
планируем с мужем ляльку,а я полна страхов,решила найти поддержку и советы))))
|
добрый день! искала форум беременюшек в Москве и выбрала этот!
|
Искала информацию о лекарственных препаратах. Нашла Вас.:preg:
|
Искала о планировании беременности, наткнулась на этот сайт, сразу зарегистрировалась, т.к. нашла тут много нужных для меня тем :)
|
искала инфу о беремеености,и единомышленников-зарегилась и до сих пор я здесь)
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |