![]() |
[QUOTE=Маня;3494214]Наташ мы просто протирались тряпочкой каждый день на пеленальном. раз в неделю когда головы мыли то из юуша грудь и ручки еще поливала а папа держал.
Как дочка, привыкает к гипсу?[/QUOTE] а гипс ни в коем случае мочить нельзя? еще я спросить хотела, вам сразу сняли гипс и все? или еще распорку одели? привыкает по чуть чуть, у них наверное ноги затекают? потому что периодически начинает прям плакать... |
мочить нельзя, если намокнет сразу сушить феном. И осторожно чтобы внутрь вода не попала, так как кожа начнет портиться...и ужас будет. Нюхай каждый день.
Мы меняли после вправления суставава раз в три- шесть недель. Сейчас месяц в стременах. |
нюхать под гипсом что-ли?
меняли гипс? |
да, нюхать под гипсом. и если запах какой-то то надо к врачу ехать....
да, меняли гипс, так как ребенок растет и он становился маленьким. а вам как сказали с ним быть? что можно делать что нет? |
вам как наложили? от голеностопа до паха?
|
[QUOTE=Маня;3494522]да, нюхать под гипсом. и если запах какой-то то надо к врачу ехать....
да, меняли гипс, так как ребенок растет и он становился маленьким. а вам как сказали с ним быть? что можно делать что нет?[/QUOTE] [QUOTE=Маня;3494536]вам как наложили? от голеностопа до паха?[/QUOTE] мне просто сказал почаще поворачивать ее, и больше ничего. да, от голеностопа до паха. ну это хорошо, что его менябт раз в мес |
[QUOTE=Naniti;3494201]ничего страшного :)
как прививку переносите?[/QUOTE] Сегодня получше, а вот позавчера и вчера очень капризничали(((( |
[QUOTE=Naniti;3491410]а я сегодня чуть не упала... положила Каролину в коляску и пока грела ей кашку отвернулась на-пару мин. поворачиваюсь, а она села, и получилось что сидит на самом краю коляски еще и вниз нагнулась!!! короче успела поймать ее...[/QUOTE]
Наташ, а вам можно сажать ее вообще? [QUOTE=angelochek-707;3492395]Нам очень нужны на завтра ваши кулачки. Поедем в Москву, на внеплановый прием к ортопеду, по поводу смены распорок. И поедем впервые на электричке, впринципи до станции ехать 10 минут, потом в электрички 1ч.15 и до больницы 5-10минут пешком Возьмем коляску и рюкзачок, думаю справимся[/QUOTE] Юлечка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мой сегодня сам встал после недельного затишья...я решила не мешать ему, пусть потихоньку готовит мышцы, иначе КАК он встанет СРАЗУ без опры.... |
[QUOTE=Zlu;3495557]Наташ, а вам можно сажать ее вообще?
Юлечка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мой сегодня сам встал после недельного затишья...я решила не мешать ему, пусть потихоньку готовит мышцы, иначе КАК он встанет СРАЗУ без опры....[/QUOTE] так я ее не сажаю, она сама села, и теперь вот сама за палку хватается и садится. я спросила доктора как мне с ней обращаться, он ничего не сказал по поводу сидения.... сказал что скоро она акробаткой станет .... позвоню в понед уточню. |
[QUOTE=Naniti;3495658]так я ее не сажаю, она сама села, и теперь вот сама за палку хватается и садится.
я спросила доктора как мне с ней обращаться, он ничего не сказал по поводу сидения.... сказал что скоро она акробаткой станет .... позвоню в понед уточню.[/QUOTE] Надеюсь не запретит...Нам вот запретили сажать, хотя он начинал уже в 6 месяцев сам садиться....Я постоянно его одергивала и он перестал пытаться, до сих пор не сидит по-человечески:hysteric: Только на коленках, и из-за этого, мне кажется, мослы наши и повернулись не в ту сторону(((( |
[QUOTE=Zlu;3495675]Надеюсь не запретит...Нам вот запретили сажать, хотя он начинал уже в 6 месяцев сам садиться....Я постоянно его одергивала и он перестал пытаться, до сих пор не сидит по-человечески:hysteric: Только на коленках, и из-за этого, мне кажется, мослы наши и повернулись не в ту сторону(((([/QUOTE]
мы до гипса уже самостоятельно сидели, и ползала и вставала у опоры, я ей конечно запрещала вставать... |
Девочки спасибо за кулачки мы вернулись
Врач не одобрил мой выбор. сказал что они жутко неудобные. лямки слетают. фиксаторы съезжают . Нашел для нас другие стремени. Попробую в инете фотку найти. если не найду то позже сфоткаю Максима посмотрел. сказал что мы молодцы . чтобы и дальше так были успехи. Потом наш папа уехал за распорками а мы с максимкой гуляли в парке сокольники 3 часа. Устали правда очень. но в целом сын вел себя хорошо |
молодцы Юль!
Хорошо что с врачом проконсультировались:) Когда вам теперь на прием? |
Максима с шестерочкой!!!!;)
|
[QUOTE=angelochek-707;3495945]Девочки спасибо за кулачки мы вернулись
Врач не одобрил мой выбор. сказал что они жутко неудобные. лямки слетают. фиксаторы съезжают . Нашел для нас другие стремени. Попробую в инете фотку найти. если не найду то позже сфоткаю Максима посмотрел. сказал что мы молодцы . чтобы и дальше так были успехи. Потом наш папа уехал за распорками а мы с максимкой гуляли в парке сокольники 3 часа. Устали правда очень. но в целом сын вел себя хорошо[/QUOTE] От врач молодец у вас все-таки!:))) Видно, что человеку не все равно на ребенка... [COLOR="RoyalBlue"][B]А Масимку с полугодием!:))) :))) :))) [/B][/COLOR] |
На прием нам после 15 июня, сделают ренген и если все хорошо то с распорками распрощаемся
|
а врач да, молодец. Он объяснил для чего нас пригласил, а не по телефону сказал
Во первых он еще раз посмотрел ребенка, потом измерил и подобрал для нас нужный размер и подходящюю распорку |
Распорка вот такая, только без стремени на ножки, такая же как наша подушка фрейка, только более открытая, ну и немножко пожесче
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1104/71/90e9bae6d25c.jpg[/IMG][/URL] |
Вот нам какой подарочек сделали на полугодие
[url]http://www.youtube.com/watch?v=-J7H5kDHqG8&feature=player_embedded#at=30[/url] |
[QUOTE=angelochek-707;3496159]На прием нам после 15 июня, сделают ренген и если все хорошо то с распорками распрощаемся[/QUOTE]
Совсем чуть-чуть осталось:))) :))) :))) [QUOTE=angelochek-707;3496229]Распорка вот такая, только без стремени на ножки, такая же как наша подушка фрейка, только более открытая, ну и немножко пожесче [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1104/71/90e9bae6d25c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здоровская, еще лучше, чем та, которую ты показывала! Хоть тело дышать будет! [QUOTE=angelochek-707;3496248]Вот нам какой подарочек сделали на полугодие [url]http://www.youtube.com/watch?v=-J7H5kDHqG8&feature=player_embedded#at=30[/url][/QUOTE] Клааасс! А папка такой растерянный. но счастливыыыый:girl_in_love: :))) |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |