Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

Дашечка 09.05.2010 19:59

[QUOTE=Фанаточка;1753650]а мы днем когда как,можем вообще часа 4 проспать,а когда и вообще не спим[/QUOTE]

нет мы больше чем 3 часа вообще не спим,покушать это для нас святое:) ну может это пока

Фанаточка 09.05.2010 20:04

[B]поздравляем Дашечку и ее дочку с опазданием в месяц тут [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1753665#post1753665[/url]

Фанаточка 09.05.2010 20:05

[QUOTE=Дашечка;1753657]нет мы больше чем 3 часа вообще не спим,покушать это для нас святое:) ну может это пока[/QUOTE]

ну,конечно пока маленькие они часто кушают,а потом с этим я думаю будет попроще!!

Дашечка 09.05.2010 20:29

[QUOTE=Фанаточка;1753670]ну,конечно пока маленькие они часто кушают,а потом с этим я думаю будет попроще!![/QUOTE]

ну то что кушают часто это да:) за поздравлялку спасибо:)

Glare 09.05.2010 21:14

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем приветик! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Вот мы и дома наконец то! Сопит моя Аленка в кроватке :girl_in_love:
Только вот проблемка у нас такая: она никак не хочет учиться брать грудь :( Сегодня первый раз поела из груди, ей акушерка каким то чудом запихнула сосок и т.к. у Алены по видимому было хорошее настроение, она его наконец взяла и почти опустошила! Но дома она уже этот трюк повторять не стала и опять устроила истерику. В результате мне сейчас приходится сцеживаться и кормить ее из бутылочки :( Молокоотсос мой лучший друг теперь!
А еще мне как то очень страшно, я пока толком ничего не умею и не понимаю что она хочет когда плачет. Сегодня дома первый раз меняла ей памперс, подмывала ее и переодевала. Это было нечто! Я даже не знаю во что ее одевать :girl_haha: Натянула боди, сверху ползунки, накрыла одеялом, она заснула :) Вот сейчас со страхом жду когда она снова проснется %-0

Ксанка 09.05.2010 21:18

[QUOTE=Azali;1753601]совсем фрукты не будишь покупать чтоли?
по тв говорили, что заражены сухофрукты[/QUOTE]

уфф... а фрукты думаешь не гастарбайтеры здесь привозят? да и грузчиками они часто работают... в подсобке хз что творится может... а фрукты горячей обработке не подвергаются... вот:(

Ксанка 09.05.2010 21:21

[QUOTE=Glare;1753815][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем приветик! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Только вот проблемка у нас такая: она никак не хочет учиться брать грудь :( Сегодня первый раз поела из груди, ей акушерка каким то чудом запихнула сосок и т.к. у Алены по видимому было хорошее настроение, она его наконец взяла и почти опустошила! Но дома она уже этот трюк повторять не стала и опять устроила истерику. В результате мне сейчас приходится сцеживаться и кормить ее из бутылочки :( Молокоотсос мой лучший друг теперь!
А еще мне как то очень страшно, я пока толком ничего не умею и не понимаю что она хочет когда плачет. Сегодня дома первый раз меняла ей памперс, подмывала ее и переодевала. Это было нечто! Я даже не знаю во что ее одевать :girl_haha: Натянула боди, сверху ползунки, накрыла одеялом, она заснула :) Вот сейчас со страхом жду когда она снова проснется %-0[/QUOTE]

с выпиской!:girl_in_love:
ничего привыкнешь...:girl_haha:
а красотульку приучай к груди.. знамо дело из бутылочки легче кушать, чем сосать из маминой груди - тут стараться надо...;)

Azali 09.05.2010 21:24

[QUOTE=Ксанка;1753831]уфф... а фрукты думаешь не гастарбайтеры здесь привозят? да и грузчиками они часто работают... в подсобке хз что творится может... а фрукты горячей обработке не подвергаются... вот:([/QUOTE]
а кожуру если снимать?
что-то без фруктов тяжеловато будет

Ксанка 09.05.2010 21:27

[QUOTE=Azali;1753856]а кожуру если снимать?
что-то без фруктов тяжеловато будет[/QUOTE]

%-0 можно наверно...
у свекровки неплохой запас яблочного компотика... я оттуда домашние яблочки лопаю..:girl_in_love:
а кстати, мама Ксюша, писала, что яблоки можно запекать.. тоже кстати выход.. термическая обработка уничтожает вирус...

Azali 09.05.2010 21:27

[QUOTE=Glare;1753815][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем приветик! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
А еще мне как то очень страшно, я пока толком ничего не умею и не понимаю что она хочет когда плачет. Сегодня дома первый раз меняла ей памперс, подмывала ее и переодевала. Это было нечто! Я даже не знаю во что ее одевать :girl_haha: Натянула боди, сверху ползунки, накрыла одеялом, она заснула :) Вот сейчас со страхом жду когда она снова проснется %-0[/QUOTE]
поздравляю, с выпиской!))
научится обязательно сама сосать!
у меня тоже так Амир грудь не знал как сосать вообще,сцеживалась еще в роддоме ,кормила из бутылочки!

Azali 09.05.2010 21:28

[QUOTE=Ксанка;1753867]%-0 можно наверно...
у свекровки неплохой запас яблочного компотика... я оттуда домашние яблочки лопаю..:girl_in_love:
а кстати, мама Ксюша, писала, что яблоки можно запекать.. тоже кстати выход.. термическая обработка уничтожает вирус...[/QUOTE]

и груши тоже можно запекать.

Glare 09.05.2010 21:46

[QUOTE=Ксанка;1753841]с выпиской!:girl_in_love:
ничего привыкнешь...:girl_haha:
а красотульку приучай к груди.. знамо дело из бутылочки легче кушать, чем сосать из маминой груди - тут стараться надо...;)[/QUOTE]

Спасибо! :)
Да уж, стараюсь приучать. Всегда сначала грудь даю, если уж совсем никак, то бутылочку

Glare 09.05.2010 21:47

[QUOTE=Azali;1753868]поздравляю, с выпиской!))
научится обязательно сама сосать!
у меня тоже так Амир грудь не знал как сосать вообще,сцеживалась еще в роддоме ,кормила из бутылочки![/QUOTE]

Спасибо!
А ты как приучила в результате?

Azali 09.05.2010 21:59

[QUOTE=Glare;1753920]Спасибо!
А ты как приучила в результате?[/QUOTE]

всегда давала грудь, он ее в начале лизал, вообще не понимал что делать с ней. ведь он лежал 11 суток в реанимации, а там кормили смесью через зонд, потом когда нас соеденили, также кормила через зонд, потом сцеживалась и кормила бутылочкой, всегда при этом в начале давала грудь, постепенно постепенно он понял что нужно делать, но сил не было, поэтому кормился некоторое время через бутылочку, потом все пришло внорму. у тебя тоже все будет хорошо!

Glare 09.05.2010 22:07

[QUOTE=Azali;1753964]всегда давала грудь, он ее в начале лизал, вообще не понимал что делать с ней. ведь он лежал 11 суток в реанимации, а там кормили смесью через зонд, потом когда нас соеденили, также кормила через зонд, потом сцеживалась и кормила бутылочкой, всегда при этом в начале давала грудь, постепенно постепенно он понял что нужно делать, но сил не было, поэтому кормился некоторое время через бутылочку, потом все пришло внорму. у тебя тоже все будет хорошо![/QUOTE]

Ой, я так на это надеюсь! А много у вас на это времени ушло?

ОльгаНики 10.05.2010 02:04

Главное не сдавайся-научится, и у меня тоже в роддоме не брала, дома еле-еле стоя кормить пыталась, да что там кормить-молока-то не было вообще, а сейчас вот капает из груди :)Недавно мы даже лежа научились кормить. Попробуй авентовские накладки-у меня так одну грудь научилась сосать, а то вообще брать ее не хотела.Подумай, может, все-таки из ложки, а не из бутылки-у меня так дети нескольких подруг закинули кормить грудью, так как из бутылки проще.

-Stella- 10.05.2010 06:25

[QUOTE=Azali;1753964]всегда давала грудь, он ее в начале лизал, вообще не понимал что делать с ней. ведь он лежал 11 суток в реанимации, а там кормили смесью через зонд, потом когда нас соеденили, также кормила через зонд, потом сцеживалась и кормила бутылочкой, всегда при этом в начале давала грудь, постепенно постепенно он понял что нужно делать, но сил не было, поэтому кормился некоторое время через бутылочку, потом все пришло внорму. у тебя тоже все будет хорошо![/QUOTE]Ох, очень боюсь, что и меня ждет то же самое... Мы тоже начали с реанимации, продолжаем вот в больничке. Тоже сначала зонд, сейчас бутылочки со сцеженным молоком + смеси - не хватает у меня на двоих(( Грудь давать еще даже не пробовали, и думаю, что попробуем уже только дома, проблема еще в том, что у меня соски, как выразилась врач в роддоме - "никакие", плоские т.е. Накладки я конечно купила, но что-то уже и не верится в положительный исход...:(

Azali 10.05.2010 08:39

[QUOTE=Glare;1753984]Ой, я так на это надеюсь! А много у вас на это времени ушло?[/QUOTE]

где то неделю. зато потом радости не было предела!:)

Bohemien 11.05.2010 19:44

Девочки привет! а скажите пожалуйста сколько раз в сутки ваши малыши какают?

Агататочка 11.05.2010 19:45

[QUOTE=Glare;1753920]Спасибо!
А ты как приучила в результате?[/QUOTE]

ты когда к груди прикладываешь, сосочком в носик ей тыкай... она сама должна хватательный рефлекс разработать :))) все у вас будет хорошо... надо обоим просто постараться :)

Helehho4ka 11.05.2010 20:04

Всем приветик :) Мы седня первый раз ходили к педиатру в больничку :) нас взвешивали и мы набрали целых 1370 гр за месяц :) а вот рост мерить не стали, сказали что тока в 3 месяца помериют, так жалко :(
Завтра идем к окулисту, у мелкого глазик загноился :( посмотрим че скажут

Mashulya 11.05.2010 20:14

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Mashulya 11.05.2010 20:14

девочки всем привет!!!у меня 2 дня не работал сайт!!я так соскучилася!!!!!!!!!!!!

ulechka 11.05.2010 20:41

Приветик!!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Наконец-то ты родила!!!Я так рада!!!

Ты давай грудь, пусть учиться сосать!!!!

ulechka 11.05.2010 20:43

[QUOTE=Mashulya;1755069]девочки всем привет!!!у меня 2 дня не работал сайт!!я так соскучилася!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

привет! да у всех не работала пузяка!!!

Mashulya 11.05.2010 20:44

[QUOTE=ulechka;1755278]привет! да у всех не работала пузяка!!![/QUOTE]

Хорошо что заработала))))):))) :)))

ulechka 11.05.2010 20:44

Дашечка я вас добавила!!!!!!!!!! Все правельно?

Mashulya 11.05.2010 20:45

[QUOTE=Bohemien;1754902]Девочки привет! а скажите пожалуйста сколько раз в сутки ваши малыши какают?[/QUOTE]

если сама то дай Бог раз в сутки,и чуть чуть!поэтому мы вечером вставляем кусочек свечки глицериновой!!!и КАКАЕМС)))))))))):)

ulechka 11.05.2010 20:47

Мы второй день сами какаем!!! т т т!!!!
Седня аж за памперс вылезло и белый боди :))) Клево так!

Mashulya 11.05.2010 20:52

[QUOTE=ulechka;1755316]Мы второй день сами какаем!!! т т т!!!!
Седня аж за памперс вылезло и белый боди :))) Клево так![/QUOTE]

надеюсь что моя малышка тоже начнет сама какать,так надоело ее пичкать всем!!!

Тане4ка 11.05.2010 21:33

Уряяяя!!! Заработало!!!!

Всем добрый вечер!!!

Тане4ка 11.05.2010 21:35

[QUOTE=Helehho4ka;1755023]Всем приветик :) Мы седня первый раз ходили к педиатру в больничку :) нас взвешивали и мы набрали целых 1370 гр за месяц :) [/QUOTE]

Ого! Богатырь растет!:)))

Тане4ка 11.05.2010 21:42

[QUOTE=Mashulya;1755069]девочки всем привет!!!у меня 2 дня не работал сайт!!я так соскучилася!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

И я, и я, и я!!!:)))

Ксанка 11.05.2010 22:03

[url=http://smayli.ru/smile/komputeri-789.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/komputeri-789.gif[/img][/url]
наши компьютеры снова рядом!!!!

solne4naya 11.05.2010 22:05

Девочки, всем привет!
Мы родились 20 апреля. Потом началось трехнедельное мотание по больницам. Но наконец-то мы дома!:)))
Добавьте меня пожалуйста на первую страничку. Мы родились 20 апреля в 14:10. 3500, 55 см. Сынуля Артем!

Mashulya 11.05.2010 22:08

[QUOTE=solne4naya;1755794]Девочки, всем привет!
Мы родились 20 апреля. Потом началось трехнедельное мотание по больницам. Но наконец-то мы дома!:)))
Добавьте меня пожалуйста на первую страничку. Мы родились 20 апреля в 14:10. 3500, 55 см. Сынуля Артем![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL]

Mashulya 11.05.2010 22:08

Добавьте меня пожалуйста на первую страничку. Мы родились 20 апреля в 14:10. 3500, 55 см. Сынуля Артем![/QUOTE]

меняй линеечку!!!!:) :)

Ксанка 11.05.2010 22:13

поздравляем с приездом домой!!!![url=http://smayli.ru/smile/multyashki-2226.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2226.gif[/img][/url]

solne4naya 11.05.2010 22:16

[QUOTE=Mashulya;1755812]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо!:)

solne4naya 11.05.2010 22:16

[QUOTE=Ксанка;1755839]поздравляем с приездом домой!!!![url=http://smayli.ru/smile/multyashki-2226.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2226.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибки! Мы так рады что мы дома!

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.