Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Pupe 07.05.2010 11:00

[QUOTE=Versachi;1746744]ух ты и мне получается в 35-36 :girl_in_love: Но я не переживаю по этому поводу, мне девочки даже сон снился что доча родилась на 7-ом месяце(примерно так во сне было), но по месяцу это был июнь. Короче поглядим :girl_in_love:[/QUOTE]

я тут вчера перед сном подергалась,а потом тоже сон вспомнила. в одном сне было.что я родила 6-7го числа,а в другом,что сыночек родился семимесячный.но такой крупненький:girl_in_love: ну вот вчера же было 6 число:-D и у меня 7 месяцев сегодня:-D короче муж боялся засыпать:-D

Эльфийка 07.05.2010 11:01

Всем привет!!!:)

Versachi 07.05.2010 11:01

[QUOTE=Лейла;1746760]Ну вы девочки и паникерши:-D :-D :-D
Шейки матки проверяете самостоятельно, диагнозы ставите, ПДР точный тоже определили:-D Детки родятся у всех в срок!!! Я точно знаю) Еще и переходим большинство)))
Кстати по первым шевелениям - это ерунда такая. У меня с сыном были первые шевеления в 17 недель, а родила в 42;) Сейчас в 16 недель, но я сомневаюсь, что в 36 рожать буду:-Р[/QUOTE]

ну ладно, что уже и помечтать нельзя...?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Pupe 07.05.2010 11:02

[QUOTE=Лейла;1746760]Ну вы девочки и паникерши:-D :-D :-D
Шейки матки проверяете самостоятельно, диагнозы ставите, ПДР точный тоже определили:-D Детки родятся у всех в срок!!! Я точно знаю) Еще и переходим большинство)))
Кстати по первым шевелениям - это ерунда такая. У меня с сыном были первые шевеления в 17 недель, а родила в 42;) Сейчас в 16 недель, но я сомневаюсь, что в 36 рожать буду:-Р[/QUOTE]

ой,Лейла,с таким Г как моя,я скоро буду сама себе мерить высоту матки,щупать предлежание и брать мазки:-D

Versachi 07.05.2010 11:02

[QUOTE=Валечка;1746781]я тут вчера перед сном подергалась,а потом тоже сон вспомнила. в одном сне было.что я родила 6-7го числа,а в другом,что сыночек родился семимесячный.но такой крупненький:girl_in_love: ну вот вчера же было 6 число:-D и у меня 7 месяцев сегодня:-D короче муж боялся засыпать:-D[/QUOTE]

во-во, у меня во сне доча была 4100гр)))) А родилась 7месячная :girl_haha:

Pupe 07.05.2010 11:05

[QUOTE=Versachi;1746791]во-во, у меня во сне доча была 4100гр)))) А родилась 7месячная :girl_haha:[/QUOTE]

:-! манать!!! страшно подумать какая бы она была 9 месячная:-D

Versachi 07.05.2010 11:08

[QUOTE=Валечка;1746809]:-! манать!!! страшно подумать какая бы она была 9 месячная:-D[/QUOTE]

аха))))) :-D
ну во сне я её родила за 5 минуточек)))))))) ваще не больно :-D Потом встала и пошла с ней домой :-D

Эльфийка 07.05.2010 11:12

[QUOTE=Versachi;1746828]аха))))) :-D
ну во сне я её родила за 5 минуточек)))))))) ваще не больно :-D Потом встала и пошла с ней домой :-D[/QUOTE]

Ага, всем бы так рожать наяву!!!:-D

Violochka 07.05.2010 11:21

Приветик... мне седня врач показала (нащупала вернее) как сынок лежит:puz: я так была удивлена - что мы такие длинные уже:)

Versachi 07.05.2010 11:23

[QUOTE=Violochka;1746892]Приветик... мне седня врач показала (нащупала вернее) как сынок лежит:puz: я так была удивлена - что мы такие длинные уже:)[/QUOTE]

привет :girl_in_love: Растёте :)

ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ, я ушла в ЖК!!! :girl_pinkglassesf:

Violochka 07.05.2010 11:24

Все больше прихожу к выводу, что ребенок у меня в мужа:girl_haha: никогда не любила особо сгущеное молоко - муж его лопает - так я щас так на сгущенку подсела - пипец:-D после больницы побрела в магаз за банкой сгущенки - сижу лопаю:puz:

Violochka 07.05.2010 11:25

[quote=Versachi;1746902]привет :girl_in_love: Растёте :)

ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ, я ушла в ЖК!!! :girl_pinkglassesf:[/quote]
молодцы:))) удачно сходить:puz:

Natasa 07.05.2010 11:28

Ух девочки,к концу беременности вам можно уже в гинекологи идти)))))))
А мне сегодня ЗВУРП сняли. Моя врач посмотрела,померяла и сказала,что не видит оснований ставить такой диагноз. Животик по ее таблицам на 6 дней отстает-это все-таки не 2 недели и животик как минимум 3 раза надо мерять,чтоб ЗВУРП по нему ставить.
Вот только ФПН оставили,так как плацента 15 см, но толстенькая,по-этому тоже панику не подняли и лечение никакое не назначили.
Еще я разговор их с медсестрой подслушала,оказывается стацинарным врачам чем больше диагнозов нарисуют,тем больше ЗП выходит. Как-то она выразилась:"Шифров-то понаписали,ну правильно,надо же за что-то деньги получать".
Кстати ВДМ мне намеряли на см больше,чем в стационаре.

Violochka 07.05.2010 11:29

[quote=Natasa;1746935]Ух девочки,к концу беременности вам можно уже в гинекологи идти)))))))
А мне сегодня ЗВУРП сняли. Моя врач посмотрела,померяла и сказала,что не видит оснований ставить такой диагноз. Животик по ее таблицам на 6 дней отстает-это все-таки не 2 недели и животик как минимум 3 раза надо мерять,чтоб ЗВУРП по нему ставить.
Вот только ФПН оставили,так как плацента 15 см, но толстенькая,по-этому тоже панику не подняли и лечение никакое не назначили.
Еще я разговор их с медсестрой подслушала,оказывается стацинарным врачам чем больше диагнозов нарисуют,тем больше ЗП выходит. Как-то она выразилась:"Шифров-то понаписали,ну правильно,надо же за что-то деньги получать".
Кстати ВДМ мне намеряли на см больше,чем в стационаре.[/quote]
Приветик, а что такое ЗВУРП и ФПН:-[ ]%-0

Miriam 07.05.2010 11:31

[QUOTE=Natasa;1746935]Ух девочки,к концу беременности вам можно уже в гинекологи идти)))))))
Кстати ВДМ мне намеряли на см больше,чем в стационаре.[/QUOTE]

:girl_in_love: Слава Богу! Поздравляю тебя! Вас! ТТТ!
Ох уж эти врачи... сволочи %-0 :-/

Для поднятия настроения вам история из другой темки на Пузяке:
[COLOR="DarkOrchid"]Когда я была беременна первым ребенком, то долго не могли выбрать имя. Уже в роддоме поняла - Ванечка:)))
С 3-х лет сынуля стал просить сестренку, но у нас никак не получалось... Долго не получалось.
И вот, 1 апреля 2009 года, две полоски. Я даже мужу не успела сказать, как подходит Ваня, кладет руку мне на живот и говорит:
- Там сестренка, а зовут ее Надя.
Спрашиваю: откуда ты знаешь?
- Она мне САМА СКАЗАЛА!!!
Через 7 месяцев родилась Надюшка.[/COLOR]

Natasa 07.05.2010 11:33

[QUOTE=Violochka;1746943]Приветик, а что такое ЗВУРП и ФПН:-[ ]%-0[/QUOTE]

ЗАдержка внутриутробного развития плода. Это когда он на 2 недели по срокам начинает отставать. У меня по фетометрии все показатели в норме,а вот животик написали отстает на 2 недели. Вообщем не отсатем мы оказывается на столько.

ФПН-это фетоплацентарная недостаточность. Ее по размеру плаценты савят, у меня маленькая по нижней границе,она вроде от 16 до 20 см должна быть в диаметре., еще по толшине, когда тонкая. У меня толстенькая. Как сказали, по объему хорошая.

Натали* 07.05.2010 11:38

[QUOTE=Miriam;1746962]:girl_in_love: Слава Богу! Поздравляю тебя! Вас! ТТТ!
Ох уж эти врачи... сволочи %-0 :-/

Для поднятия настроения вам история из другой темки на Пузяке:
[COLOR="DarkOrchid"]Когда я была беременна первым ребенком, то долго не могли выбрать имя. Уже в роддоме поняла - Ванечка:)))
С 3-х лет сынуля стал просить сестренку, но у нас никак не получалось... Долго не получалось.
И вот, 1 апреля 2009 года, две полоски. Я даже мужу не успела сказать, как подходит Ваня, кладет руку мне на живот и говорит:
- Там сестренка, а зовут ее Надя.
Спрашиваю: откуда ты знаешь?
- Она мне САМА СКАЗАЛА!!!
Через 7 месяцев родилась Надюшка.[/COLOR][/QUOTE]

Здорово. Говорят хорошо когда старший ребенок дает имя младшему,жизнь у него будет счастливая.Я когда только узнала,что беременна спросила у своего старшего,как бы ты хотел назвать братика или сестренку. На,что он мне ответил братика однозначно Гена:girl_haha: , в честь Гены Букина, (детская логика)я ему сказала, ты уж так своего сыночка назовешь,когда он у тебя будет, раз тебе очень нравится.:girl_haha:

Violochka 07.05.2010 11:40

[quote=Natasa;1746979]ЗАдержка внутриутробного развития плода. Это когда он на 2 недели по срокам начинает отставать. У меня по фетометрии все показатели в норме,а вот животик написали отстает на 2 недели. Вообщем не отсатем мы оказывается на столько.

ФПН-это фетоплацентарная недостаточность. Ее по размеру плаценты савят, у меня маленькая по нижней границе,она вроде от 16 до 20 см должна быть в диаметре., еще по толшине, когда тонкая. У меня толстенькая. Как сказали, по объему хорошая.[/quote]
ого как все сложно... что сделали повторное узи и все ок было? у нас в 30 недель голова по размерам на 33 недели была:-!

Miriam 07.05.2010 11:42

[QUOTE=Натали*;1747016]Здорово. Говорят хорошо когда старший ребенок дает имя младшему,жизнь у него будет счастливая.Я когда только узнала,что беременна спросила у своего старшего,как бы ты хотел назвать братика или сестренку. На,что он мне ответил братика однозначно Гена:girl_haha: , в честь Гены Букина, (детская логика)я ему сказала, ты уж так своего сыночка назовешь,когда он у тебя будет, раз тебе очень нравится.:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну и кумиры у молодежи нынче :-D :-D :-D
Может, ты ему еще дашь шанс подумать над именем? :)

Лейла 07.05.2010 11:43

[QUOTE=Натали*;1747016]Здорово. Говорят хорошо когда старший ребенок дает имя младшему,жизнь у него будет счастливая [/QUOTE]
А у нас наоборот вышло:( Младшую сестру я назвала Светой, очень мне тогда нравилось это имя! И мама согласилась так назвать.. Но к сожалению, жизнь у нее не сложилась, из всех трех сестер именно у нее очень тяжелая судьба:(

Pupe 07.05.2010 11:43

[QUOTE=Violochka;1746909]Все больше прихожу к выводу, что ребенок у меня в мужа:girl_haha: никогда не любила особо сгущеное молоко - муж его лопает - так я щас так на сгущенку подсела - пипец:-D после больницы побрела в магаз за банкой сгущенки - сижу лопаю:puz:[/QUOTE]

а я в начале беременность борщ поедала в нереальном кол-ве!!!:-D хотя до беременности мягко говоря не любила его:girl_haha: это всё муж,блин:-D

Лейла 07.05.2010 11:44

[QUOTE=Violochka;1747033]ого как все сложно... что сделали повторное узи и все ок было? у нас в 30 недель голова по размерам на 33 недели была:-![/QUOTE]

А у нас ноги длиннее по сроку на неделю:-D Но врач не ставил никакого диагноза:)

Violochka 07.05.2010 11:44

[quote=Валечка;1747056]а я в начале беременность борщ поедала в нереальном кол-ве!!!:-D хотя до беременности мягко говоря не любила его:girl_haha: это всё муж,блин:-D[/quote]
блин, точняк в папу будут сынки:-E я вообще никогда себя сладкоежкой не считала - а муж любит сладкое:hysteric:

Natasa 07.05.2010 11:45

[QUOTE=Violochka;1747033]ого как все сложно... что сделали повторное узи и все ок было? у нас в 30 недель голова по размерам на 33 недели была:-![/QUOTE]

Не,она просто посмотрела по данным,мы по размерам укладываемся и по весу хорошие. И сказала,что УЗИ ошибаются частенько по животикам. Голова у нас тоже большая:)

Violochka 07.05.2010 11:45

[quote=Лейла;1747064]А у нас ноги длиннее по сроку на неделю:-D Но врач не ставил никакого диагноза:)[/quote]
ну и мне про голову ничего не сказали... типа ничего страшного все сравняется, но есть шанс, что малыш будет крупный:hysteric:

Violochka 07.05.2010 11:46

[quote=Natasa;1747073]Не,она просто посмотрела по данным,мы по размерам укладываемся и по весу хорошие. И сказала,что УЗИ ошибаются частенько по животикам. Голова у нас тоже большая:)[/quote]
ну вот мне рвач типа говорит, что срок смотрят по животикам, типа животик у нас был на срок, а голова большая:-D дак может просто сын у меня худышка с торсом:girl_haha:

Pupe 07.05.2010 11:50

[QUOTE=Violochka;1747067]блин, точняк в папу будут сынки:-E я вообще никогда себя сладкоежкой не считала - а муж любит сладкое:hysteric:[/QUOTE]

ну вот и я борщ поедала и еще безумно хотела колы(до беременности пила только спрайт и фанту)...точно сыночек в папку:)

Натали* 07.05.2010 11:51

[QUOTE=Лейла;1747054]А у нас наоборот вышло:( Младшую сестру я назвала Светой, очень мне тогда нравилось это имя! И мама согласилась так назвать.. Но к сожалению, жизнь у нее не сложилась, из всех трех сестер именно у нее очень тяжелая судьба:([/QUOTE]

Я вообще в приметы и суеверия не верю. За муж выходила в мае,мне все в один голос твердили-меться будете,разведетесь быстро. А у нас с точностью наоборот, живем душа в душу.

Natasa 07.05.2010 11:51

[QUOTE=Violochka;1747084]ну вот мне рвач типа говорит, что срок смотрят по животикам, типа животик у нас был на срок, а голова большая:-D дак может просто сын у меня худышка с торсом:girl_haha:[/QUOTE]

А у меня худышка с яицами:-D Вообще у меня от последнего УЗИ сложилось впечатление,что там посадили тетенек учиться на аппарате работать. Мне в 26 с небольшим УЗИ делали в центре планирования специалисты и все показатели были хорошие. А тут какие-то хиханьки да хаханьки были:-E Они сидят сравнивают детей,как они на экране смотрятся и у кого,что больше,а я потом из-за маленького животика ревела:( .

Натали* 07.05.2010 11:55

Достала Узи первого сына в 32 недели,написано вес 2800, я в шоке.По линеечки написано на этом сроке вес должен быть 1500 кг. Пойдем на Узи во вторник, посмотрим, что нам на этот раз скажут скажут.

Violochka 07.05.2010 11:56

[quote=Natasa;1747124]А у меня худышка с яицами:-D Вообще у меня от последнего УЗИ сложилось впечатление,что там посадили тетенек учиться на аппарате работать. Мне в 26 с небольшим УЗИ делали в центре планирования специалисты и все показатели были хорошие. А тут какие-то хиханьки да хаханьки были:-E Они сидят сравнивают детей,как они на экране смотрятся и у кого,что больше,а я потом из-за маленького животика ревела:( .[/quote]
ты прекращай:-E узи очень условно... я ему особо не доверяю... все равно есть погрешности в размерах...

Крестина 07.05.2010 11:58

всем привет, у меня тоже маленький такой животик, но на узи нам 28 мая, это в 33 неделек, что то я уже насторожилась после ваших сообщений, что мне скажут то

Natasa 07.05.2010 11:59

[url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url]

Вот девочки ссылочка по фетометрии.

Лейла 07.05.2010 12:00

[QUOTE=Натали*;1747122]Я вообще в приметы и суеверия не верю. За муж выходила в мае,мне все в один голос твердили-меться будете,разведетесь быстро. А у нас с точностью наоборот, живем душа в душу.[/QUOTE]

Вот вот, я в последнее время тоже перестала во все верить:) Хотя раньше наивно верила и совпадения находила)))

Любимая Жена Арискина 07.05.2010 12:21

[QUOTE=Валечка;1746720]просто я читала в книге,что срок родов еще можно определить по первому шевелению плода. просто прибавить 4,5 месяца или 20 недель.ну вот если так считать то мне рожать что ли в 35 с половиной недель. Но это только для первородящих,так что юляшка не считай,а то тогда уже должна быть по пути в роддом)))[/QUOTE]
я вообще тоже слышала про первые шевеления и срок родов. даже гинекологи так мол дату родов иногда высчитывают... у меня это 20-е числа июня тогда должны быть. а вообще, я очен ьиспугалась, когда к маме пришла в гости, и бабушка моя пришла. так она мне сказала: ты родишь 19-22 июня. точно. я говорю откуда уверенность то такая? она говорит вот увидишь. вот это как-то не по себе стало мне)))
[QUOTE=Versachi;1746828]аха))))) :-D
ну во сне я её родила за 5 минуточек)))))))) ваще не больно :-D Потом встала и пошла с ней домой :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D эх наяву бы так всем))

сходили мы в жк. про преждевременные роды: сказали мужик мой лежит как надо, головой вниз. но нииизкооо..... врач сказала не хочешь преждевременных родов-сильно не прыгай и носи бандаж.... муж испугался :-D :-D :-D
дали нам больничный :))) 101 см счастья - это моё пузо, 31 см - высота стояния дна матки...
и у меня мужик в мужа весь: на приборе даже начали его сердце слушать-он на 5 сек стукнул и отвернулся. мол, нечего лезть, куда не надо.... :-D :-D :-D скрытный такой и вредный :) вот так)))
сказали анализы у нас в норме... всё супер. витамины сказали уже можно не пить. вот так :)

Violochka 07.05.2010 12:34

[quote=Любимая Жена Арискина;1747359]

сходили мы в жк. про преждевременные роды: сказали мужик мой лежит как надо, головой вниз. но нииизкооо..... врач сказала не хочешь преждевременных родов-сильно не прыгай и носи бандаж.... муж испугался :-D :-D :-D
дали нам больничный :))) 101 см счастья - это моё пузо, 31 см - высота стояния дна матки...
и у меня мужик в мужа весь: на приборе даже начали его сердце слушать-он на 5 сек стукнул и отвернулся. мол, нечего лезть, куда не надо.... :-D :-D :-D скрытный такой и вредный :) вот так)))
сказали анализы у нас в норме... всё супер. витамины сказали уже можно не пить. вот так :)[/quote]
Приветик... как славно:))) вы башие такие... а у меня пуз был максимально 90, потом упал до 86:( ну когда вес сбросила, а матка выше 28 не поднималась... но щас чувствую поднялся животик... но новых размеров пока не знаю

филипка 07.05.2010 12:43

[QUOTE=Violochka;1746909]Все больше прихожу к выводу, что ребенок у меня в мужа:girl_haha: никогда не любила особо сгущеное молоко - муж его лопает - так я щас так на сгущенку подсела - пипец:-D после больницы побрела в магаз за банкой сгущенки - сижу лопаю:puz:[/QUOTE]

похожая ситуация-всегдабыла равнодушна к сладкому,а теперь как наркоманка, меня аж трясет пока несъем конфетуили печенку:puz:

Violochka 07.05.2010 12:45

[quote=филипка;1747464]похожая ситуация-всегдабыла равнодушна к сладкому,а теперь как наркоманка, меня аж трясет пока несъем конфетуили печенку:puz:[/quote]
да беременной много о себе нового узнаешь:-D

Любимая Жена Арискина 07.05.2010 12:55

[QUOTE=Violochka;1747424]Приветик... как славно:))) вы башие такие... а у меня пуз был максимально 90, потом упал до 86:( ну когда вес сбросила, а матка выше 28 не поднималась... но щас чувствую поднялся животик... но новых размеров пока не знаю[/QUOTE]

да уж... у нас в 20 недель окружность головы и живота была как на 22.... 25 мая на узи - посмотрим, какие там будем.... бегемотики :-D :-D :-D

SPA 07.05.2010 12:56

Приветик, девочки!!хорошо вам, у вас хоть измеряют показатели и животик, я только по узи ориентируюсь)))живот сама себе замеряла, сладкое приходиться не кушать сейчас, а еще все жареное, белое, мучное, даже рис запретили)))сестра мне нашей колбаски привезла и хлеба черного - я не удержалась и кушаю)))а то совсем уже...

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.