![]() |
[QUOTE=Настюнечка;1790935]Он хорошо....последние недельки учится.....Швы ему уже давно сняли...Ходили тут с ним смотрели куда его парень скинул.....Это пипец...свалка сплошная....
ужас какой |
[QUOTE=Настюнечка;1790780]Не стесняйся.....я вообще живу в своем городе недавно...года нет....Тоже все стеснялась подойти....мамочек очень много гуляет,кто компаниями,кто с папами.....Долго я так одна ходила......Ну не считая те дни,когда с мужем......Запреметила я одну мамочку,она и по возрасту вроде подходила....ну и так как то.....подошла к ней...теперь уже тритий месяц с ней гуляем...Классно![/QUOTE]
Да в том то все и дело одна возрасте ,другая малоденькая вечно с мужем((( а то вообще папки гуляют))) |
[QUOTE=ulyashka55;1790360]Сейчас укладывала дочу и рассматривала ее ножки...нам все говорят, что
у нее маленькие ступни... Я взяла линейку и померила(маме делать нечего))) - оказалось 7 см... Вот теперь сижу и думаю - это много или мало?[/QUOTE] у нас10,5 см |
[I][B]блин..нервы не выдерживают уже..вот решила сеня у мужа аккуратно спросить может нам лучше разойтись..и вот не знаю как подойти((как думаете?(((самое обидное,что он может это воспринять просто как провокацию и назло все сделает.и маську заберет назло,если...
я вас не загрузила?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1791135][I][B]блин..нервы не выдерживают уже..вот решила сеня у мужа аккуратно спросить может нам лучше разойтись..и вот не знаю как подойти((как думаете?(((самое обидное,что он может это воспринять просто как провокацию и назло все сделает.и маську заберет назло,если...
я вас не загрузила?[/B][/I][/QUOTE] я конечно не знаю подробностей, но с мужем каждый день ругаемся и растаемся! Пока живем) |
[QUOTE=Катена 22;1791146]я конечно не знаю подробностей, но с мужем каждый день ругаемся и растаемся! Пока живем)[/QUOTE]
[I][B]это у нас тоже бывает,но если дело коснется развода шаг назад никто из нас уже не сделает:-/ поэтому тут надо 10000раз подумать...вот не знаю как поаккуратней.[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1791160][I][B]это у нас тоже бывает,но если дело коснется развода шаг назад никто из нас уже не сделает:-/ поэтому тут надо 10000раз подумать...вот не знаю как поаккуратней.[/B][/I][/QUOTE]
Ну не стоит разбегаться ведь вас связывает крошка прелестная))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1791160][I][B]это у нас тоже бывает,но если дело коснется развода шаг назад никто из нас уже не сделает:-/ поэтому тут надо 10000раз подумать...вот не знаю как поаккуратней.[/B][/I][/QUOTE]
Полин, у нас период был,я постоянно спрашивала,может разойдемся....бесил он меня жутко...Теперь все наладилось,самый-самый он у меня ттт,может не стоит пороть горячку...Просто подойди да обними...у меня обычно такое прокатывает...он даже ни слова не спрашивает.... |
[QUOTE=Катена 22;1791184]Ну не стоит разбегаться ведь вас связывает крошка прелестная)))[/QUOTE]
[I][B] это да.и идти нам некуда.но если так теперь всегда будет тут уже ничего не удержит:( и так 3-ий день все обдумываю.....а он все молчит.уехал опять куда-то[/B][/I] |
[QUOTE=Настюнечка;1791198]Полин, у нас период был,я постоянно спрашивала,может разойдемся....бесил он меня жутко...Теперь все наладилось,самый-самый он у меня ттт,может не стоит пороть горячку...Просто подойди да обними...у меня обычно такое прокатывает...он даже ни слова не спрашивает....[/QUOTE]
[I][B]ну тут я через себя не смогу переступить.он так на меня вообще ни за что,а я его обнимать буду.я и так последнее время сама подходила.он видимо привык,и терь постоянно так будет делать...хватит ему[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1791213][I][B]ну тут я через себя не смогу переступить.он так на меня вообще ни за что,а я его обнимать буду.я и так последнее время сама подходила.он видимо привык,и терь постоянно так будет делать...хватит ему[/B][/I][/QUOTE]
Ну да...тут конечно он не совсем прав...может ему объяснить стоит...что ты гулять не пошла,что бы ему помочь,что бы он шкаф смог собрать...А не потому что ты так захотела...Не знаю,глупо как то он себя повел....Сори конечно. |
[QUOTE=Настюнечка;1791229]Ну да...тут конечно он не совсем прав...может ему объяснить стоит...что ты гулять не пошла,что бы ему помочь,что бы он шкаф смог собрать...А не потому что ты так захотела...Не знаю,глупо как то он себя повел....Сори конечно.[/QUOTE]
[I][B] так я ему это объясняла еще тогда...вот и я говорю.он вообще не такой был.что с ним стало:-/ [/B][/I] |
[B][I]я бы рада погулять пойти...я уже чуть ли не год дома сижу.прикинь как мне хочется выйти[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1791244][B][I]я бы рада погулять пойти...я уже чуть ли не год дома сижу.прикинь как мне хочется выйти[/I][/B][/QUOTE]
Представляю...мы то хоть выбираемся,на бабушек иногда оставляем....Да и с ней,то на природу,то в ресторанчик сходим...вобщем ничего особенного не изменилось с ее появлением..только клубы отпали-бары....но мы иногда по очереди ходим,иногда с бабушкой оставляем... |
[QUOTE=Polino4ka777;1791237][I][B]
так я ему это объясняла еще тогда...вот и я говорю.он вообще не такой был.что с ним стало:-/ [/B][/I][/QUOTE] Может у него какие проблемы,не связанные с семьей...ну у мужчин бывает,выразить их нормально не могут.....или может приревновал немного,вот и дуется....не знаю...может чем обидела его...??? Я просто не могу понять,почему он так резко переменился...:-/ |
[QUOTE=Настюнечка;1791265]Может у него какие проблемы,не связанные с семьей...ну у мужчин бывает,выразить их нормально не могут.....или может приревновал немного,вот и дуется....не знаю...может чем обидела его...???
Я просто не могу понять,почему он так резко переменился...:-/[/QUOTE] [I][B]насчет проблем,если бы они были,я думаю он не стал бы меня мучить и сказал бы.ревновать не к кому.дома сижу.ни с кем нигде не общаюсь.только тут.и обидеть вроде нечем было...в общем незнаю...[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1791276][I][B]насчет проблем,если бы они были,я думаю он не стал бы меня мучить и сказал бы.ревновать не к кому.дома сижу.ни с кем нигде не общаюсь.только тут.и обидеть вроде нечем было...в общем незнаю...[/B][/I][/QUOTE]
Полин,я даже не знаю,что посоветовать...просто сложно советовать не зная людей очно....... |
Пойду я спагетти варить.
|
[B][I]пасиб тебе.а у вас как?надеюсь все ок?)[/I][/B]
|
Всем привет!!!!!!!
|
[QUOTE=Енюшка;1791351]Всем привет!!!!!!![/QUOTE]
[I][B]привет)где пропадала?[/B][/I] |
Полиночка, солнышко!!!! Вы чего это?! Не торопись!!!!! Да, у нас с мужем тоже после рождения все разладилось, стал совсем другим, но у вас все наладиться!!! А вот то, что сама подхоила всегда-ошибка, я тож подходила первая, они к этому привыкают, отучить сложненько конешн...Вот секреты начали появляться у моего мужа, не хотел рассказывать, вот все и привело... Вы сядьте, спокойно поговорите, что случилось, почему все так.
|
[QUOTE=ташенька;1791123]у нас10,5 см[/QUOTE]
У нас 11 было но у нас и росту много....:))) [QUOTE=Musia;1790020]А еще я сення подарочек отправила своему адресату, надеюсь понравится:girl_in_love:[/QUOTE] А я тоже сегодня уже купила....думаю на днях отправлююю...... |
[QUOTE=Енюшка;1791370]Полиночка, солнышко!!!! Вы чего это?! Не торопись!!!!! Да, у нас с мужем тоже после рождения все разладилось, стал совсем другим, но у вас все наладиться!!! А вот то, что сама подхоила всегда-ошибка, я тож подходила первая, они к тому привыкют, отучить сложненко конешн...Вот екрет начали появляться, не хотел рассказывать, вот все и привело... Вы сядьте, спокойно поговорите, что слуилось, почему все так.[/QUOTE]
[I][B]да у него допросишься....но поговорить мы конечно по-любому уже должны.сколько можно молчать.завтра тогда отпишусь к чему пришли[/B][/I] |
Прочитала, что накалякала, ужаснулась, столько ошибок!!! клава не печатает нормально!(((
Да времени нет заходить на сайт, то Маруся, то огород, то еще че-нть... |
Всем привет!!
Девочки, может кто посоветует, что мужу подарить на годовщину свадьбы???:girl_in_love: Первую!:girl_in_love: Она 20 июня, время у меня еще есть подумать... Мож кто подскажет чаво.... |
[QUOTE=Polino4ka777;1791398][I][B]да у него допросишься....но поговорить мы конечно по-любому уже должны.сколько можно молчать.завтра тогда отпишусь к чему пришли[/B][/I][/QUOTE]
Вот-вот! Поговорите, помиритесь и все у вас будет замечательно! Не вешай нос!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Алик;1791414]Всем привет!!
Девочки, может кто посоветует, что мужу подарить на годовщину свадьбы???:girl_in_love: Первую!:girl_in_love: Она 20 июня, время у меня еще есть подумать... Мож кто подскажет чаво....[/QUOTE] [I][B]а у нас 27 июня...сама не знаю[/B][/I] |
[QUOTE=Енюшка;1791417]Вот-вот! Поговорите, помиритесь и все у вас будет замечательно! Не вешай нос!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]ну в этом я не уверена.он может неправильно воспринять и тогда еще хуже будет..ну да ладно..посмотрим)[/B][/I] |
[QUOTE=Eyes of the night;1787567]да вот и мы не знали.... Пока мама бестолковая:-E на даче на обычной воде кушать делала!
Как нас стало поносить, пипец. Вот теперь никак не приведем все в порядок([/QUOTE] ого, я вообще только детскую воду даю и на дачу затарилась бутылками пришлось обратно домой тащить:-D [QUOTE=zaj4onok;1787886]Спасибо за ответ. И еще вопрос: чем вы десны мазали? А то мы калгелем пробуем, только он совсем не помогает:( . Что-то у нас все вместе - и прививка и зубы - голова уже раскалывается:hysteric:[/QUOTE] Я мазала калгелем, 2 раза но так и не поняла помог он или нет) [QUOTE=Катена 22;1788032]Девочки а ни у кого не было что ушки трет и трет,я читала что из-за зубов но что то с 4 до 6 все трем а зубов нет,может к лору сходить. Сейчас такая погода теплая может надуло. Даже не знаю что делать[/QUOTE] ой я только хотела спросить, сама в панике, он раньше за одно ушко все время хватался а последние 2 недели прям все время за оба уха хватается, особенно когда плакать начинает всегда себя за ушки хватает((Что это такое, я в панике?( [QUOTE=Musia;1788904]Полин, а витамин Д даешь? или сама может пьешь? у нас смесь, там содержится, но я даж щас стала по капельке в бутылочку капать или родник с кальцием связан???%-0[/QUOTE] Вообще с кальцием! Девочки вы не переборщите с вит. Д передозировка тоже плохо( [QUOTE=Плюша;1789259]о. да!! всё прошло на ура! мы оба остались в восторге! ща вставлю свой отчет из деток осени ) вот: свееершилось!!! всё-таки не зря я последний месяц во время еды всегда сажала Дениску напротив себя... я думала мне придётся выплясывать перед ним с этой ложкой пюре, засовывать её в него, а он будет обратно всё в меня выплёвывать. куда там!! только я поставила перед ним стопку с пюре, он тут же полез туда ручками, потом я дала слизать пюре с моего пальца - палец чуть по самые гланды не засунул! а уж когда я поднесла ложечку, он у меня её вырвал с безумными глазами и съел всё почти всё пюре из неё. а что не съел, с счастливым лицом размазал по физиономии и футболке ))) требовал добавки! дала еще треть ложечки. когда убирала пюре даже всплакнул немножко. видать понравилось)) (а я попробовала - такая дряяяянь!! картонная тыква, а не кабачок. терпеть тыкву не могу. фи.) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1005/a6/b99c0b76c8be.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1005/a6/b99c0b76c8bet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1005/17/8262ade9c9b0.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1005/17/8262ade9c9b0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1005/22/b2454f4d7ded.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1005/22/b2454f4d7dedt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Дениска молодец))))Это ты Плюш еще другой кабачок у БЛ или Темы не пробовала, такое Г..., а бич натовский по сравнению с ними вкусный просто)):-D [QUOTE=ulyashka55;1789306]Тада нада секас регулярно, как лекарство, через не хочу:-D :-D :-D ... Три раза в день, перед едой:bed: :sex2: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой секас через силу, да еще и 3 раза в день, мне сразу веревку с мылом надо)))Я вообще последнее время не могу сексом заниматься, больно было так от этого желание совсем пропало, муж обижается не знаю что и делать, но не могу я себя заставить да и устаю так что не до этого((((( [QUOTE=Eyes of the night;1789852]мы вернулись)) Ортопед сказала, что у нас все ок!))) Будем делать еще массажик. Девчонки,а кто нибудь делал солевые ванны? Нам прописали через день. Про витамин Д. Нам невропатолог так сказала - если нет солнышка, то капельку давать.А если солнце есть то не надо.[/QUOTE] Мы тоже ща массаж делаем, у нас все ок! Массажистка сынулю так нахваливает)) Нам прописывал ортопед с солью ванны через день, но я не делала т.к. у нас кожа очень сухая и я подумала что еще хуже будет! [QUOTE=Катюша_спб;1790000]и нам ортопед говорил с морской солью,мы купает только вот я ж в большой ванной купаю, одного фильтр пакета наверное мало???[/QUOTE] Катюш 50 гр. на большую ванну надо! [QUOTE=Настюнечка;1791198]Полин, у нас период был,я постоянно спрашивала,может разойдемся....бесил он меня жутко...Теперь все наладилось,самый-самый он у меня ттт,может не стоит пороть горячку...Просто подойди да обними...у меня обычно такое прокатывает...он даже ни слова не спрашивает....[/QUOTE] у меня это тоже прокатывало, но я сама это хрен когда сделаю, делала так только когда беременная была, вот он и привык((А так я слишком гордая первая никогда не подойду))) |
[QUOTE=Малышок 202;1791468]
у меня это тоже прокатывало, но я сама это хрен когда сделаю, делала так только когда беременная была, вот он и привык((А так я слишком гордая первая никогда не подойду)))[/QUOTE] А мой наоборот, если поругаемся, я долго могу не разговаривать и дуться ходить, а он потом придет первый, начнет муркать, обнимать... |
[QUOTE=Малышок 202;1791468]
у меня это тоже прокатывало, но я сама это хрен когда сделаю, делала так только когда беременная была, вот он и привык((А так я слишком гордая первая никогда не подойду)))[/QUOTE] [QUOTE=Мама Алик;1791486]А мой наоборот, если поругаемся, я долго могу не разговаривать и дуться ходить, а он потом придет первый, начнет муркать, обнимать...[/QUOTE] [I][B]вот я такая же когда была,все хорошо было....а тут на уступки стала идти,а он фиг это ценит[/B][/I] |
Чем хуже к мужчине относишься, тем больше любит и ценит!
|
[QUOTE=Мама Алик;1791414]Всем привет!!
Девочки, может кто посоветует, что мужу подарить на годовщину свадьбы???:girl_in_love: Первую!:girl_in_love: Она 20 июня, время у меня еще есть подумать... Мож кто подскажет чаво....[/QUOTE] ОЙ БЛИН А У НАС 6 ИЮНЯ!!АААААА, Я ВООБЩЕ НЕ ПОДУМАЛАЧТО ЧТО-ТО НАДО ПОДАРИТЬ((((ВОТ Я ЛОХ, ВЫ ТЕПЕРЬ МЕНЯ ОЗАДАЧИЛИ( [QUOTE=Енюшка;1791519]Чем хуже к мужчине относишься, тем больше любит и ценит![/QUOTE] И не говори)))Как у тебя с мужем-то дела? |
Ой пойду ка я спать, вырубает жуть да еще и все тело ломит что-то((
|
[QUOTE=Малышок 202;1791530]ОЙ БЛИН А У НАС 6 ИЮНЯ!!АААААА, Я ВООБЩЕ НЕ ПОДУМАЛАЧТО ЧТО-ТО НАДО ПОДАРИТЬ((((ВОТ Я ЛОХ, ВЫ ТЕПЕРЬ МЕНЯ ОЗАДАЧИЛИ(
И не говори)))Как у тебя с мужем-то дела?[/QUOTE] Никак! Не живем вместе! :( |
[QUOTE=Малышок 202;1791534]Ой пойду ка я спать, вырубает жуть да еще и все тело ломит что-то(([/QUOTE]
Спокойной ночи!:zzz: |
[QUOTE=Енюшка;1791519]Чем хуже к мужчине относишься, тем больше любит и ценит![/QUOTE]
[I][B]вот-вот.а говорил наоборот все[/B][/I] |
я пару недель назад всё мужа доставала, чтоб сделал мне за домом грядки, он с меня посмеялся, обозвал меня счастливым фермером, но через пару вечеров нытья сдался и сделал...я такая вся в мечтах, что буду Ванюхе всякие пюрешки делать из чудо-овощей, насеяла там всякого разного, а сегодня целый день их полола...энтузиазма, честно говоря, поубавилось...вот сижу и думаю, на кой мне те грядки были? Ща не скажу ж ему: "Закопай назад")))
|
Наоборот я не согласна! Мы любим, когда к нам хорошо относятся и ценим это!:hysteric:
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |