![]() |
Девочки, привет!!!
Извините, что скажу, хотя и не участвую в этом Робине, а мне кажется не стоит унижаться перед З.П.слишком много чести, оставьте кто-нибудь себе её Робин и всё. |
Я не хочу оставлять его себе, кому скажите, тому и отправлю
|
А Женя опять молчит и ничего не отсылает?
|
[QUOTE=Дасёнка;4093709]Я не хочу оставлять его себе, кому скажите, тому и отправлю[/QUOTE]
А есть кто то у кого Робин пропал? Может тому в качестве компенсации.%-0 |
[QUOTE=Мира;4093889]А есть кто то у кого Робин пропал? Может тому в качестве компенсации.%-0[/QUOTE]
мой у З.П. и пропал... Олины чайнички задерживаются.... |
Ну тогда тебе и отправим мишек тедди! Я за!!
[B]Дасен,[/B] чайники уже у меня!! Я отшиваю уже бэк. А мой робин с котятами у Жени застрял. Блин, пишу это и закипаю..... |
[QUOTE=Женькина Малышка;4094011]Ну тогда тебе и отправим мишек тедди! Я за!!
[B]Дасен,[/B] чайники уже у меня!! Я отшиваю уже бэк. А мой робин с котятами у Жени застрял. Блин, пишу это и закипаю.....[/QUOTE] Не закипай и не кипятись, этим все равно делу не поможешь!!! А ты мне потом чайнички отсылаешь? Гуля отшила уже? А с Женей даже и не знаю что делать... так все хорошо у нас начиналось.... мне бы на месте девочек (Жени и Лены) было бы очень стыдно, я не понимаю как так можно... ну не успели или не захотели, или не смогли отшить, так оправьте дальше, все поймут |
Ирин, ну так что - мне тебе завтра высылать Дашин Робин?
|
так, девчат, ну если мне никто до вечера не отпишется, то завтра посылаю Ире - по очереди :)
|
[QUOTE=Дасёнка;4094027]Не закипай и не кипятись, этим все равно делу не поможешь!!!
А ты мне потом чайнички отсылаешь? Гуля отшила уже? А с Женей даже и не знаю что делать... так все хорошо у нас начиналось.... мне бы на месте девочек (Жени и Лены) было бы очень стыдно, я не понимаю как так можно... ну не успели или не захотели, или не смогли отшить, так оправьте дальше, все поймут[/QUOTE] Нет. Возвращаю Гуле, так как у неё висел её робин и робин Миры ( Робин №2!), она дала мне чайники отшить. Планирую завтра отдать чайники ей. Я свой закончила :yahoo: [QUOTE=Salamandra;4094213]Ирин, ну так что - мне тебе завтра высылать Дашин Робин?[/QUOTE] Да, Оль. Можешь мне :))) |
ну а мне последней чайники давайте, а я уже Ольге, как раз пока вы повышиваете может у меня уже время побольше будет:)
|
[quote=karavashka;4095329]ну а мне последней чайники давайте, а я уже Ольге, как раз пока вы повышиваете может у меня уже время побольше будет:)[/quote]
[B]Наталь[/B], ты не передумала еще по поводу второго робина? :) Я отшила все залежавшееся у меня, теперь взялась за робин Жени... Но теперь у меня вечерами времени больше чем раньше и я могу быстро сделать твой робин второй ;) |
[QUOTE=Женькина Малышка;4031090][B]Девочки,[/B] я конечно обещала молчать в адрес одной особы (Jenny).
Но хочется спросить: ГДЕ МОЙ РОБИН?? Женя, я знаю, что ты читаешь форум. Будьте так любезны, ваше величество, держите ответ за свои слова. Тебя блин просили выслать мой Робин, я б без тебя его давно закончила. Но нет, Женя занялась продажами шмоток из Китая. Ей не до моего Робина!! "Я, да я почти все вышила!!!" - говорила Женя в августе. И где ж блин он тогда?? Хочется спросить вышила также как и ЧАЙНИЧЕК Оли?? Если он в такой же готовности, то просьба выслать что есть!! НЕ НАДО НИЧЕГО ДОДЕЛЫВАТЬ!!! Верни РОБИН!! [B] Salamsndra[/B], а тебе совет, не надо высылать Жени чайник для доделывания. Если ты откажешься, то больше, чем уверенна, что Женя просто спокойно выдохнет. Не рискуй. Один раз уже итак еле вытащили чайники твои из "черной дыры". Наивно полагать, что совесть проснулась :([/QUOTE] млять, Ир, я канеш сдерживалась и ни разу ни слова неприятного тебе не сказала... но, извини, ты неадекватная реально... по поводу твоего робина Оле ответила, с тобой даже не хочу по этому поводу разговаривать... Могу фотку процесса показать ,если хочешь, дорогая, там осталась меньшая часть крестиков и бэк. Фон и крупная деталь картинки полностью вышиты, осталась мелочь, по сути... А чем я занимаюсь, не тебе судить;) Щмотками я могу и на работе заниматься ,когда начальник не видит, а вышивать у меня там нет возможности, к сожалению [QUOTE=Salamandra;4092768]Ой, Ир, я уже сама не рада, что их выбрала (((((( Какие-то они неудачные... Я и не предпологала, что они будут такими сложными :( :( :( :( :( свой центральный сюжет у меня вышился быстро и легко.. мне показалось, что каждый чайник не большой по размеру и вышиваться будет не сложно... а на деле вот так... может не стоит мучить девочек и ты прям мне его вышлешь - я сама вышью их :) а?[/QUOTE] Оль, чайнички сложны тем ,что там очень часто цвета надо менять и участки вышивки, чтоб не было больших протяжек(( ,но итог стоит того ,по-любому;) Девочки .я никуда не теряюсь, просто редко захожу, Ирин робин очень скоро отправлю, потом за Аллин примусь, но там уже крыша вышита и начата стена домика |
[B][I]Всем привет![/I][/B]Ну вот я сегодня молодец ))))) Отправила Ире Дашин Робин!
[B][I]Ир[/I][/B], вот номер посылки - 34409143019813 [B][I]Жень[/I][/B], твой вышиваю :) |
Оль ну мы уже разобрались с тобой:)
|
[quote=karavashka;4101370]Оль ну мы уже разобрались с тобой:)[/quote]
ну конечно )))))))) вопрос-то я вчера писала )))) |
Я передала Гуле чайнички ;)
|
[quote=Женькина Малышка;4101849]Я передала Гуле чайнички ;)[/quote]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!! |
Ура! Ура! Ура!!! хоть какие-то продвижения!!!
|
Девочки, сегодня заканчиваю Ирин робин, Гуле также отправлять или кому?
|
Я его уже вышивала.))))
|
его вроде уже все вышивали, у Иры как с почтой щас? Ей напрямую чтоль слать?
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1268176071.html][IMG]http://s20.rimg.info/178b7d00afc94267b7b2c7dec63d6e94.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Оль[/B] (Salamandra), а ты отправила мне???
|
[B]Женькина Малышка[/B], Ир, я тебе сбегала отправила, второпях в пакетик забыла положить(((
45321531312176 |
Ура! Это че, только мы с Дашей остались?
Жень, я тебе на днях отправлю - у меня готов тоже, тока не получилось сегодня отправить! Да, Ир, я тут уже раньше чуть писала даже номер посылки!!! |
[QUOTE=Salamandra;4100598][B][I]Всем привет![/I][/B]Ну вот я сегодня молодец ))))) Отправила Ире Дашин Робин!
[B][I]Ир[/I][/B], вот номер посылки - 34409143019813 [B][I]Жень[/I][/B], твой вышиваю :)[/QUOTE] Ира, вот, я писала! |
оо, Ира, в инете пишут, что посылка уже у тебя на почте вроде как :)
|
ДА???? Ух тыыыы...
А то я с паспортом хожу каждый раз, ведя ребетенка в сад. Заглядываю в ящик, в надежде на извещение. По утрам на почте - пуууустоооо |
[QUOTE=Salamandra;4136089]Ура! Это че, только мы с Дашей остались?
Жень, я тебе на днях отправлю - у меня готов тоже, тока не получилось сегодня отправить! Да, Ир, я тут уже раньше чуть писала даже номер посылки!!![/QUOTE] не, у меня еще есть Аллин робин, я его щас вышиваю |
вы про меня не забыли? я эти робины буду довышивать!
|
Девочки. а у кого мой робин?:-!
|
[B]Дасен,[/B] у меня вопрос:
А на скольких человек расчитан твой новый робин?? Получается ж 5 животных + одна пальма %-0 Да и потом мне кому передавать?? Я думаю такой крошечный фрагмент я за сегодня отошью!!! Передавать КоТенке (по цепочке)?? |
[QUOTE=Женькина Малышка;4139531][B]Дасен,[/B] у меня вопрос:
А на скольких человек расчитан твой новый робин?? Получается ж 5 животных + одна пальма %-0 Да и потом мне кому передавать?? Я думаю такой крошечный фрагмент я за сегодня отошью!!! Передавать КоТенке (по цепочке)??[/QUOTE] Кто согласится мне его отшить, на тех и рассчитан! Отшили же уже Оля и Наташа, теперь он у тебя,потом Гуля, а потом наверное мне!!! Я все остальное сама дошью |
я бы тоже вышила, если кто-нибудь не боится доверить мне свой робин...
я еще Дасенки и КоТенки робины не вышивала, получается Олин незаконченный отправила, Ирин, Зойкиной Плюшки и Каравашкин вышила, Аллин на руках щас |
Девочки, а Алла куда пропала?
|
А мой то робин у кого?:-[ ]
|
Я немного задержу робин Дасенки
У меня нет пары цветов ниток... |
вчера вышила свой этап робина Дасенки. :)
|
[QUOTE=Женькина Малышка;4163478]вчера вышила свой этап робина Дасенки. :)[/QUOTE]
класс! а я Аллин пока не закончила, работы много, прихожу никакущая, только спать сразу(( но мне немного работки осталось |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |