![]() |
[QUOTE=Margo123;2442631]а я завтра хочу зайти в собор,поставить свечки и попрасить благословение у батюшки на Б:puz:[/QUOTE]
мне так понравилось в церкви ее после пожара отреставрировали села в центре зала и как в музее !!! |
[QUOTE=Margo123;2442631]а я завтра хочу зайти в собор,поставить свечки и попрасить благословение у батюшки на Б:puz:[/QUOTE]
Молодец, я тоже хочу сходить когда полегчает |
[QUOTE=Lirika;2442648]мне так понравилось в церкви ее после пожара отреставрировали села в центре зала и как в музее !!![/QUOTE]
А как ты села?%-0 |
[QUOTE=Tasiad;2442650]Молодец, я тоже хочу сходить когда полегчает[/QUOTE]
как ты себя чувствуешь,уже полегче зая? |
[QUOTE=Tasiad;2442660]А как ты села?%-0[/QUOTE]
на лавку у нас в церкви лавки стоят просто я не хотела чтоб видели что я плачу:( |
Приветик мои любимочки))))))))))))))))
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2442682]Приветик мои любимочки))))))))))))))))[/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=Lirika;2442671]на лавку у нас в церкви лавки стоят просто я не хотела чтоб видели что я плачу:([/QUOTE]
И у нас в церкви лавочки стоят |
Приветик. Как ты? |
приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2442665]как ты себя чувствуешь,уже полегче зая?[/QUOTE]
Немного полегче, температура упала немного, но слабость во всем теле..........:( [QUOTE=Lirika;2442671]на лавку у нас в церкви лавки стоят просто я не хотела чтоб видели что я плачу:([/QUOTE] А....... поняла:) [QUOTE=Будущая мамочк@;2442682]Приветик мои любимочки))))))))))))))))[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lirika;2442687]привет![/QUOTE]
как ты?) Верочка, солнце, приветик дорогулька моя беременная:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;2442699]приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2442701]Немного полегче, температура упала немного, но слабость во всем теле..........:( А....... поняла:) Привет!!!!!!!!!![/QUOTE] как вы девульки?)) |
[QUOTE=Tasiad;2442701]Немного полегче, температура упала немного, но слабость во всем теле..........:(
А....... поняла:) Привет!!!!!!!!!![/QUOTE] ну слава богу полегче,мась,а у тебя всегда так при меськах? |
:-Р я подглядываю:-Р
всем привет с кем не здоровалась!!! девочки а у Демьянки как дела??? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2442702]как ты?)
Верочка, солнце, приветик дорогулька моя беременная:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] хорошо |
[QUOTE=Алёнушк@;2442712]:-Р я подглядываю:-Р
всем привет с кем не здоровалась!!! девочки а у Демьянки как дела???[/QUOTE] она сегодня не заходила |
всем привет с кем не здоровалась!!! девочки а у Демьянки как дела???[/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: как ты? ДЕВОЧКИ, ГЛЯНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ГРАФИК. что в нем творится?седня- завтра должны придти меськи но тесты на О положительные и много ЯБ. как это понимать?? |
всем привет с кем не здоровалась!!! девочки а у Демьянки как дела???[/QUOTE] Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2442702]Верочка, солнце, приветик дорогулька моя беременная:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки зай. Рассказывай, как твои делишки??? Где пропадала??? [QUOTE=Алёнушк@;2442712]:-Р я подглядываю:-Р всем привет с кем не здоровалась!!! девочки а у Демьянки как дела???[/QUOTE] Шпионишь??? :-Р :-Р :-Р А Демьянку я давно не видела. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2442706]как вы девульки?))[/QUOTE]
Да так себе я..............М и потоп - соседи залили, + простуда........:( [QUOTE=Margo123;2442707]ну слава богу полегче,мась,а у тебя всегда так при меськах?[/QUOTE] Не, не всегда..........где то 1-2 раза в год, обычно весной и осенью:( , короче я загадка природы:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2442735]Спасибочки зай. Рассказывай, как твои делишки??? Где пропадала???
да времени не было зай. а вот насчет делишек даж не знаю что со мной творится. седня ждала месячных а вместо них получила положительный тест на овуляшку. и как такое может быть не понимаю... Шпионишь??? :-Р :-Р :-Р А Демьянку я давно не видела.[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;2442736]Да так себе я..............М и потоп - соседи залили, + простуда........:( Не, не всегда..........где то 1-2 раза в год, обычно весной и осенью:( , короче я загадка природы:girl_haha:[/QUOTE] бедняжка, выздоравливай давай.. |
[QUOTE=Tasiad;2442736]Да так себе я..............М и потоп - соседи залили, + простуда........:(
Не, не всегда..........где то 1-2 раза в год, обычно весной и осенью:( , короче я загадка природы:girl_haha:[/QUOTE] понятно,просто все на тебя свалилось сразу |
всем привет с кем не здоровалась!!! девочки а у Демьянки как дела???[/QUOTE] ШпиЁнка:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Будущая мамочк@;2442731]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: как ты? ДЕВОЧКИ, ГЛЯНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ГРАФИК. что в нем творится?седня- завтра должны придти меськи но тесты на О положительные и много ЯБ. как это понимать??[/QUOTE] Я не профи......... а тесты нормальные? и БТ правильно меряла? |
[QUOTE=Tasiad;2442763]ШпиЁнка:girl_haha: :girl_in_love:
Я не профи......... а тесты нормальные? и БТ правильно меряла?[/QUOTE] да, конечно. уж за 2 года я этому всему научилась... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2442749][/QUOTE]
Х... интересно. Зай, а какой тестик на О у тебя? |
[QUOTE=VeraD;2442770]Х... интересно.[/QUOTE]
вот вот. мы с мужем в шоке. неужели и правда вторая о на подходе...только как она может быть при такой базалке..мистика прям... |
[QUOTE=VeraD;2442735]Спасибочки зай. Рассказывай, как твои делишки??? Где пропадала???
Шпионишь??? :-Р :-Р :-Р А Демьянку я давно не видела.[/QUOTE] Прости мать засранку:girl_haha: , не ответила тебе:girl_in_love: [QUOTE=Будущая мамочк@;2442749]бедняжка, выздоравливай давай..[/QUOTE] Стараюсь:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2442751]понятно,просто все на тебя свалилось сразу[/QUOTE] И не говори...............:( теперь еще ремонт делать............:( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2442779]вот вот. мы с мужем в шоке. неужели и правда вторая о на подходе...только как она может быть при такой базалке..мистика прям...[/QUOTE]
Может тестик не качественный... Ну вы на всякий случай :bed: Хотя, он же за пару дней до О показывает ее. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2442768]да, конечно. уж за 2 года я этому всему научилась...[/QUOTE]
Тогда нинаю........%-0 [QUOTE=Будущая мамочк@;2442779]вот вот. мы с мужем в шоке. неужели и правда вторая о на подходе...только как она может быть при такой базалке..мистика прям...[/QUOTE] Точно мистика:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2442796]Тогда нинаю........%-0
Точно мистика:girl_haha:[/QUOTE] остается ждать..:) |
[QUOTE=Tasiad;2442763]ШпиЁнка:girl_haha: :girl_in_love:
Я не профи......... а тесты нормальные? и БТ правильно меряла?[/QUOTE] а может спонтанная О,я слышала такое бывает |
[QUOTE=Margo123;2442810]а может спонтанная О,я слышала такое бывает[/QUOTE]
а это как понять спонтанная?%-0 |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2442808]остается ждать..:)[/QUOTE]
Бум ждать:) [QUOTE=Margo123;2442810]а может спонтанная О,я слышала такое бывает[/QUOTE] Тоже слышала |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2442815]а это как понять спонтанная?%-0[/QUOTE]
ну я даже не знаю как объяснить[URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL] |
хорошо что есть Я.Б,а вот у меня сегодня О,а Я.Б нет :(
|
[QUOTE=Margo123;2442826]ну я даже не знаю как объяснить[URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну то есть она возможна при такой базалке высокой? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2442815]а это как понять спонтанная?%-0[/QUOTE]
Когда яйцеклетка созревает когда ей хочется. Как то так......... |
[QUOTE=Margo123;2442727]она сегодня не заходила[/QUOTE]
%-0 передайте ей привет от меня если позднее зайдет.....а то я мужа дождусь и наверное с вами общаться уже не смогу:girl_haha: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: [QUOTE=Будущая мамочк@;2442731]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: как ты? ДЕВОЧКИ, ГЛЯНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ГРАФИК. что в нем творится?седня- завтра должны придти меськи но тесты на О положительные и много ЯБ. как это понимать??[/QUOTE] привет!!!! я вся в ожиданиях-жду мужа с работы....жду меськи...жду гистеру.......:connie_1: %-0 а по поводу графика- может вторая овулька???%-0 [QUOTE=Tasiad;2442763]ШпиЁнка:girl_haha: :girl_in_love: Я не профи......... а тесты нормальные? и БТ правильно меряла?[/QUOTE] я просто готовлю-и одним глазком с вами:-Р мясо в духовке-вот есть время поболтать чуток:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;2442831]хорошо что есть Я.Б,а вот у меня сегодня О,а Я.Б нет :([/QUOTE]
Ну это не повод расстраиваться, все получится;), тащи мужа в кроватку:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |