![]() |
Привет мои любимочки! ухх сколько обновочек у всех!!!:))) и такие все хорошенькие!!! сейчас тоже полезу туда;)
|
Спасибо Ирик.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
:connie_33: :connie_33: :connie_33: Пойду я девочки спатки. Всем хороших снов, а малышам сладких снов.:girl_in_love:
|
[QUOTE=mz281989;3882616]:connie_33: :connie_33: :connie_33: Пойду я девочки спатки. Всем хороших снов, а малышам сладких снов.:girl_in_love:[/QUOTE]
сладких вам снов милая! я как всегда ввремя:( |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3882637]сладких вам снов милая!
я как всегда ввремя:([/QUOTE] Спасибо дорогая, а чего :( смайл??? |
[QUOTE=Lampo4ka;3881804]Ой,девчат какую красоту напокупали)))
Молодцы!!!!!! Детки все в обновках!!!! [B]Всех с прошедшими датками!!![/B] а вот мы сегодня купались [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1108/7f/f1c6dd99ce78.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1108/7f/f1c6dd99ce78t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] кукленочка маленькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирик;3882527]Анют, воть: [url]http://www.mammalia.ru/catalog/462/537.html[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ирик;3882567]Нют, я могу сфотать Веру в нем и тут показать))) Ну и прикинешь, надо вам такой или нет))[/QUOTE] давай!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я пока что решила повременить все таки потому что молочный цвет, все таки хочу дождаться другого цвета, да и подрасти немного а то к весне затаскаем:girl_haha: он же скатывается при стирке - флис этот |
Доброе утречко!
[QUOTE=mz281989;3882462][url]http://s53.radikal.ru/i139/1108/61/e6dc0cc1f4e0.jpg[/url] - Это мы у дедушки на руках, который к нам приезжал из Сибири.:)))[/QUOTE] такие счастливые:girl_in_love: [QUOTE=Ирик;3882518] Спасипки! Рит, я варю маленький кусочек белого мяса. Потом на этом бульоне варю овощи. Потом когда овощи сварятся, кладу туда этот кусочем мяса и блендером! Вот такое пюре)) [/QUOTE] пасиб Ириш. |
[QUOTE=mz281989;3882462][url]http://s53.radikal.ru/i139/1108/61/e6dc0cc1f4e0.jpg[/url] - Это мы у дедушки на руках, который к нам приезжал из Сибири.:)))[/QUOTE]
Маргош,доча красавица. Но к правилам не подходит...:( |
[B][COLOR="Red"]Конкурс сентября "Детская улыбка"
Присылайте фото деток(ОДНИХ,без взрослых),сделанное не раньше 3х месяцев до начала конкурса. Присылайте Мне в личку до 20 сентября Через радикал загружай те и ссылку! 21 сентября я выложу их на первую страничку.до 23 будет голосование в нашей болталке!))) Приглашу девчонок из беременных болталок,они проголосуют. 23 вечером оглашу результаты и 24 Нашего представителя отправлю на общий конкурс.[/COLOR][/B] |
Привет милые:) что то опять никого....эх.. Выходные наверное, все гуляют:)
|
Приветик всем!!!! :girl_in_love:
|
[B]Приветик красотульки!!!!
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B] [B]Девочки, скажите плиз, кто нибудь давал своим деткам глицин? если да, то как? Хочу маське подавать, а то спать стали плохо, всю ночь во сне плачем, каждые полчаса.....[/B] |
Каришка, я давала.
1 таблетку в день - делишь на 3 части. Берешь 1/3 таблеточки, растолочь в порошочек и сыпешь в ротик. Курс 30 дней. |
Марусь, послала фотку...
|
Ириш привет!!! :girl_in_love:
|
Привет, Ксюнь!!!
|
[quote=Ирик;3884200]Каришка, я давала.
1 таблетку в день - делишь на 3 части. Берешь 1/3 таблеточки, растолочь в порошочек и сыпешь в ротик. Курс 30 дней.[/quote] [B]Спасибочки Иришик, попробую подавать, может перестанет плакать [URL="http://smajliki.ru/smilie-463542087.html"][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL][/B] |
Карин, нам так невролог назначала (когда у Веруньки ножка заживала после крио, чтобы была поспокойнее).
Но я давала по 1/2 таблетки 2 раза в день. Удобнее ломать пополам))) |
Девульки, всем привет!!!!
Столько обновочек тут, м...ммм))))))) Я себе почти ничего не покупаю, честно говоря и не хочу, хожу во всем спортивном))))) а Софьюшке как бешеная в магазине готова все скупить)))))))) особенно если потрогаешь чего-нибудь красивенькое, вообще не оторваться))))) Девочки, а зачем глицин принимают? Я заметила, что дочь во сне постанывает последнюю неделю, сильно причем, может тоже самостоятельно попить, как думаете, можно??????? |
привет красатули!!! для чего глицин я поняла, а с чего детки плакать начинают во сне или спать плохо?
мы второй день на прикорме, даю рисовую кашку специальную, решила с них начать. айгуль и я такая же в плане обновок, прохожу мимо шмоток вообще спокойно, а для мелкого аж слюной захлебываюсь))) |
Привет мамули)))
По поводу шоппинга детского стишок есть,выложить не могу,но вконтакте есть-"Мама шла себе купить" Наверное зубки малышей беспокоят-мой тоже начал плохо спать. Кстати!!У нас проклюнулся сегодня!!!))Такая дырочка утром появилась-а к вечеру побольше стала..Но истерики были конечно....может завтра увидим уже Зубик наш))) Еще ползать начал на четвереньках,правда устает быстро... Девочки,третья прививка говорите хорошо переносится?нам во вторник- жуть,я опять боюсь(((Хотя вторая хорошо прошла,только купаться ему хотелось,все не засыпал,дескать,не мытый )))Надеюсь все будет хорошо)) Оль,как кашку кушает?нравится?:) Айгуль,вы там как?домой не собираетесь?)) |
[quote=Ирик;3884738]Карин, нам так невролог назначала (когда у Веруньки ножка заживала после крио, чтобы была поспокойнее).
Но я давала по 1/2 таблетки 2 раза в день. Удобнее ломать пополам)))[/quote] Ириш, ну я так и сделаю :girl_haha: [quote=Айгуль29;3884913]Девульки, всем привет!!!! Столько обновочек тут, м...ммм))))))) Я себе почти ничего не покупаю, честно говоря и не хочу, хожу во всем спортивном))))) а Софьюшке как бешеная в магазине готова все скупить)))))))) особенно если потрогаешь чего-нибудь красивенькое, вообще не оторваться))))) Девочки, а зачем глицин принимают? Я заметила, что дочь во сне постанывает последнюю неделю, сильно причем, может тоже самостоятельно попить, как думаете, можно???????[/quote] Айгуль приветик!!! Я решила глицин подавать самостоятельно, спать стали плохо, плачем во сне несколько раз за ночь, а теперь и днем плачем... [quote=Дмитриева Ольга;3885000]привет красатули!!! для чего глицин я поняла, а с чего детки плакать начинают во сне или спать плохо? мы второй день на прикорме, даю рисовую кашку специальную, решила с них начать. айгуль и я такая же в плане обновок, прохожу мимо шмоток вообще спокойно, а для мелкого аж слюной захлебываюсь)))[/quote] Приветик Олюнь! Я прочитала, что плакать могут из за того, что растут во сне или зубки... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3885033]Привет мамули)))
По поводу шоппинга детского стишок есть,выложить не могу,но вконтакте есть-"Мама шла себе купить" Наверное зубки малышей беспокоят-мой тоже начал плохо спать. Кстати!!У нас проклюнулся сегодня!!!))Такая дырочка утром появилась-а к вечеру побольше стала..Но истерики были конечно....может завтра увидим уже Зубик наш))) Еще ползать начал на четвереньках,правда устает быстро... Девочки,третья прививка говорите хорошо переносится?нам во вторник- жуть,я опять боюсь(((Хотя вторая хорошо прошла,только купаться ему хотелось,все не засыпал,дескать,не мытый )))Надеюсь все будет хорошо)) Оль,как кашку кушает?нравится?:) Айгуль,вы там как?домой не собираетесь?))[/QUOTE] с зубиком и ползушками вас!!! :))) :))) :))) |
Люция, мы третью Пентаксима вообще не заметили))) хотя, говорят, что 3-я самая тяжелая...
|
Приветик мамульки:) Ну вы и наболтали:girl_haha:
А мы опять уехали в деревню:girl_haha: Третью прививку перенесли хорошо, немножко покапризнячали и все:))) Ушла вас читать:girl_haha: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3885033]Привет мамули)))
По поводу шоппинга детского стишок есть,выложить не могу,но вконтакте есть-"Мама шла себе купить" Наверное зубки малышей беспокоят-мой тоже начал плохо спать. Кстати!!У нас проклюнулся сегодня!!!))Такая дырочка утром появилась-а к вечеру побольше стала..Но истерики были конечно....может завтра увидим уже Зубик наш))) Еще ползать начал на четвереньках,правда устает быстро... Девочки,третья прививка говорите хорошо переносится?нам во вторник- жуть,я опять боюсь(((Хотя вторая хорошо прошла,только купаться ему хотелось,все не засыпал,дескать,не мытый )))Надеюсь все будет хорошо)) [B]Оль,как кашку кушает?нравится?:)[/B] Айгуль,вы там как?домой не собираетесь?))[/QUOTE] еще как нравится! не знаю конечно правильно сделала или нет, но в начале ведь нжно чайную ложку или половину...я так и хотела, дала и все собралась уносить, а он прям в крик, скулит...я ему еще дала, уношу - он опять нервничает,...короче мы так пол бутылочки снямали%-0 |
[quote=Дмитриева Ольга;3885357]еще как нравится! не знаю конечно правильно сделала или нет, но в начале ведь нжно чайную ложку или половину...я так и хотела, дала и все собралась уносить, а он прям в крик, скулит...я ему еще дала, уношу - он опять нервничает,...короче мы так пол бутылочки снямали%-0[/quote]
Оль, ты кашку в бутылочке даешь? |
[QUOTE=KARI;3885408]Оль, ты кашку в бутылочке даешь?[/QUOTE]
развела в бутылочке чтоб граммы видеть, а даю с ложечки. купила кстати кашку с гречневой мукой, а домой пришла - а это смесь оказалась...%-0 |
[I]Приветик девочки![/I]
Люция с зубиком) По поводу ползания смотри теперь за им глаз да глаз нужен) По поводу 3ей прививки - когда кололи: мы даже не заплакали. Потом ни температуру, ни капризулек не было.... Единственное нам по ходу в мышцу попали и появился комок на месте укольчика... Но массаж помог - уплотнение пошло на спад. Но еще есть немного. А еще у нас сегодня был последний день массажа. Я довольна) Ребенок стал более подвижным! Да и вставать стали сами) Единственное расстраивает спинка - слабовата и никак не сядем. Ксюх, как у вас массаж то???? Девочки, а кашку какой фирмы покупаете???? Кстати сегодня получила питание государственное и офигела... Короче нам полагается только банка нутрилона и агуша пюре яблочное... Я в шоке! И это типа помощь гос-ва! И то съели мы эту агушку и нас начало рвать((( Желудочным соком. Хотя до этого я так терла ему яблочки - номрально переносили. К вечеру прошло все вродь, спит норм,ттт. Вопщем я в шоке! |
[quote=Дмитриева Ольга;3885430]развела в бутылочке чтоб граммы видеть, а даю с ложечки. купила кстати кашку с гречневой мукой, а домой пришла - а это смесь оказалась...%-0[/quote]
А я прям в тарелочке развожу...граммы мерным стаканчиком отмеряю, а какую кашку вы едите (фирма) ? [quote=Макачка;3885555][I]Приветик девочки![/I] Девочки, а кашку какой фирмы покупаете???? Кстати сегодня получила питание государственное и офигела... Короче нам полагается только банка нутрилона и агуша пюре яблочное... Я в шоке! И это типа помощь гос-ва! И то съели мы эту агушку и нас начало рвать((( Желудочным соком. Хотя до этого я так терла ему яблочки - номрально переносили. К вечеру прошло все вродь, спит норм,ттт. Вопщем я в шоке![/quote] Привет Дашуль! Мы едим кашку Бэби ситер, без молока, без глютена и без сахара....и как они это едят? :girl_haha: Да уж государство у нас заботится о детях.....а агуша вообще аллергию часто дает... |
[QUOTE=Макачка;3885555][I]Приветик девочки![/I]
Люция с зубиком) По поводу ползания смотри теперь за им глаз да глаз нужен) По поводу 3ей прививки - когда кололи: мы даже не заплакали. Потом ни температуру, ни капризулек не было.... Единственное нам по ходу в мышцу попали и появился комок на месте укольчика... Но массаж помог - уплотнение пошло на спад. Но еще есть немного. А еще у нас сегодня был последний день массажа. Я довольна) Ребенок стал более подвижным! Да и вставать стали сами) Единственное расстраивает спинка - слабовата и никак не сядем. Ксюх, как у вас массаж то???? Девочки, а кашку какой фирмы покупаете???? Кстати сегодня получила питание государственное и офигела... Короче нам полагается только банка нутрилона и агуша пюре яблочное... Я в шоке! И это типа помощь гос-ва! [B]И то съели мы эту агушку и нас начало рвать((( Желудочным соком. Хотя до этого я так терла ему яблочки - номрально переносили. К вечеру прошло все вродь, спит норм,ттт. Вопщем я в шоке[/B]![/QUOTE] пипец!!!! :-/ я долго стояла у витрины с питанием...в итоге остановилась на нестле кашке, купилась на то что они имеют какое то звание (не вспомню сейчас) Даш, а для спинки мы делаем такое упражнение: ребенок спиной ко мне, одной рукой обхватываю бедра, другой поддерживаю грудку, но не помогаю!!! и так вот отпускаю его и помогаю поднять вертикально. раньше плюхался вниз, сейчас уже вместе с ним накланяюсь чтоб нгрузку дать, спинка у нас сильная |
[QUOTE=KARI;3885584]А я прям в тарелочке развожу...граммы мерным стаканчиком отмеряю, а какую кашку вы едите (фирма) ?
[/QUOTE] я развела в бутылочке, рассчитывая дать чайную ложку:girl_haha: буду тоже в тарелочке давать) кстати! а какули после прикорма поменялись у вас? чет масик мой пенисто пакекал....%-0 |
[QUOTE=KARI;3885584]А я прям в тарелочке развожу...граммы мерным стаканчиком отмеряю, а какую кашку вы едите (фирма) ?
Привет Дашуль! Мы едим кашку Бэби ситер, без молока, без глютена и без сахара....и как они это едят? :girl_haha: Да уж государство у нас заботится о детях.....а агуша вообще аллергию часто дает...[/QUOTE] [QUOTE=Дмитриева Ольга;3885593]пипец!!!! :-/ я долго стояла у витрины с питанием...в итоге остановилась на нестле кашке, купилась на то что они имеют какое то звание (не вспомню сейчас) Даш, а для спинки мы делаем такое упражнение: ребенок спиной ко мне, одной рукой обхватываю бедра, другой поддерживаю грудку, но не помогаю!!! и так вот отпускаю его и помогаю поднять вертикально. раньше плюхался вниз, сейчас уже вместе с ним накланяюсь чтоб нгрузку дать, спинка у нас сильная[/QUOTE] Да я сама в шоке! Агуша не оч хорошее питание. Но как ни странно творожок едим за милую душу) И ттт норм вродь переносим. Вот такое гос-во у нас:-! Кашу тоже до сих пор выбрать не могу. Тоже к нестле склоняюсь. Посмотрим.... Ольг, спасибо... попробую спинку потренировать:) Ну я пошла баеньки. Всем спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Макачка;3885603]Да я сама в шоке! Агуша не оч хорошее питание. Но как ни странно творожок едим за милую душу) И ттт норм вродь переносим.
Вот такое гос-во у нас:-! Кашу тоже до сих пор выбрать не могу. Тоже к нестле склоняюсь. Посмотрим.... Ольг, спасибо... попробую спинку потренировать:) Ну я пошла баеньки. Всем спокойной ночки:girl_in_love:[/QUOTE] Приятных снов:zzz: )))) пойду и я к малышику своему присоединюсь))) |
[quote=Дмитриева Ольга;3885598]я развела в бутылочке, рассчитывая дать чайную ложку:girl_haha: буду тоже в тарелочке давать)
кстати! а какули после прикорма поменялись у вас? чет масик мой пенисто пакекал....%-0[/quote] Поменялись, но не пенисто, а плотнее какули стали :girl_haha: [quote=Макачка;3885603]Да я сама в шоке! Агуша не оч хорошее питание. Но как ни странно творожок едим за милую душу) И ттт норм вродь переносим. Вот такое гос-во у нас:-! Кашу тоже до сих пор выбрать не могу. Тоже к нестле склоняюсь. Посмотрим.... Ольг, спасибо... попробую спинку потренировать:) Ну я пошла баеньки. Всем спокойной ночки:girl_in_love:[/quote] Спокойной ночки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет, девули. Еще не спите? или уже ушли...
Я как всегда ночью....Мы вот тоже прикорм начали вводить, кушали уже морковку, кабачок, картошку, а сегодня сварила свежую кукурузу, она такая сладкая, ммм..., доча лопала за милую душу. Девочки, а у меня такой вопрос, а как вы прикорм вводили, ну например, надо же и овощи и фрукты и каши, а в день я прочитала, только одно что-то можно. И когда каши вводить начинать А еще мы очень любим куриные косточки обсасывать, и с ними фокусы выделывать, вот как здесь [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/24/img7216e.jpg/][IMG]http://img24.imageshack.us/img24/6675/img7216e.th.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/24/img7223v.jpg/][IMG]http://img24.imageshack.us/img24/8540/img7223v.th.jpg[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Red"]Оленька, Каришка,[/COLOR] с прошедшим вас полугодием. Пусть детки растут здоровенькими[/B] :girl_in_love:
[B] [COLOR="red"]Ириш,[/COLOR] Веруньку с семерочкой.[/B] [B]Старшенькие вы наши[/B] :girl_in_love: [B][COLOR="red"]Ксюшик,[/COLOR] Максик у тебя просто загляденье. Чем старше, тем интереснее становится. Мммм, лапуля прям.[/B] [COLOR="Red"][B]Лен,[/COLOR] Миланочка, прям очаровашка, глаза ее сума сводят уже. А что же дальше будет???[/B] |
МЫ КУШАЕМ хипп всез всего
развожу своим молоком еще купила купила хипп с фруктами развожу водой и масличка туда моей нрав |
[QUOTE=Макачка;3885555][I]Приветик девочки![/I]
Люция с зубиком) По поводу ползания смотри теперь за им глаз да глаз нужен) По поводу 3ей прививки - когда кололи: мы даже не заплакали. Потом ни температуру, ни капризулек не было.... Единственное нам по ходу в мышцу попали и появился комок на месте укольчика... Но массаж помог - уплотнение пошло на спад. Но еще есть немного. А еще у нас сегодня был последний день массажа. Я довольна) Ребенок стал более подвижным! Да и вставать стали сами) Единственное расстраивает спинка - слабовата и никак не сядем. Ксюх, как у вас массаж то???? Девочки, а кашку какой фирмы покупаете???? Кстати сегодня получила питание государственное и офигела... Короче нам полагается только банка нутрилона и агуша пюре яблочное... Я в шоке! И это типа помощь гос-ва! И то съели мы эту агушку и нас начало рвать((( Желудочным соком. Хотя до этого я так терла ему яблочки - номрально переносили. К вечеру прошло все вродь, спит норм,ттт. Вопщем я в шоке![/QUOTE] Дашуль привет!!! Массаж хорошо, теперь так быстро перекатывается с одного края дивана на другой)))) на карачках раскачивается и прыгает вперед как лягушка :girl_haha: Кашку я купила Нутрилон гречневую молочную. [QUOTE=SKrapivina;3885786][B][COLOR="Red"]Оленька, Каришка,[/COLOR] с прошедшим вас полугодием. Пусть детки растут здоровенькими[/B] :girl_in_love: [B] [COLOR="red"]Ириш,[/COLOR] Веруньку с семерочкой.[/B] [B]Старшенькие вы наши[/B] :girl_in_love: [B][COLOR="red"]Ксюшик,[/COLOR] Максик у тебя просто загляденье. Чем старше, тем интереснее становится. Мммм, лапуля прям.[/B] [COLOR="Red"][B]Лен,[/COLOR] Миланочка, прям очаровашка, глаза ее сума сводят уже. А что же дальше будет???[/B][/QUOTE] спасибо Светуль!!! :girl_in_love: Юлька очаровашка :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |