![]() |
всем привет
а у нас тоже нет режима, но я всерьез думаю над тем чтоб его наладить мне такая безрежимная жизнь с двумя детьми не подходит.. это когда у меня одна была.. то можно было еще без режима... а ща ну нафик.. я и отдохнуть хочу по нормальнму а не носиться каждые 15-20-30 мин или когда там ей приспичит сиську пососать... да и дела надо делать вот такая я мать-ехидна кстати из-того что мы пардон жрем так часто я так часто на пузе откисаю ибо лежу с ней и в ноуте заодно.. или со старшей чего-нить творим... а готовка и прочее висит:( а у нас новостей и нет никаких чего-то и рассказать вам нечего |
Привет, девочки=)
У нас коп вирусяку поймал - еле вылечили, пол дня убили... купили малышке хаггис трусики джинсовые. мне нравятся... очень хорошо облегают, но не натирают. посмотрим как с покаками будут справляться. Мы завтра вечером уезжаем за город до воскресенья вечера... Додошка хоть чистым свежим воздухом подышит=) а мы с мужем в тенис порубимся=)[QUOTE=GALA LUNA;3954712] А промывать аквамарисом каплями или спреем удобней? [/QUOTE] Спрей противопоказан детям до года категорически!!!!! |
почему противопоказан? откуда такая инфа? аквалор мягкий душ замечательно просто
ничего плохого от него не наблюдалось |
[QUOTE=freken;3955187]почему противопоказан? откуда такая инфа? аквалор мягкий душ замечательно просто
ничего плохого от него не наблюдалось[/QUOTE] Ну, 4udik имеет ввиду, видимо, отит, как осложнение. Но, нам врач назначала при насморке именно спрей, ибо каплями так не орошишь носик, всё вытекает. Спрей Квикс-хорошая вещь! И его можно детям с 3 месяцев! Так что всё предусмотрено. |
Девочки здравствуйте! Примите меня в свои ряды?
Меня зовут Наталья, сынулька - Димка, родился 23 апреля этого года. На просторах интернета наткнулась на вашу ветку форума. Как замечательно, что есть место, где можно пообщаться с мамочками ровесников. Раньше я на форумах не сидела, так что даже и не знаю с чего начать :flirt: |
[QUOTE=Смумрик;3955271]Девочки здравствуйте! Примите меня в свои ряды?
Меня зовут Наталья, сынулька - Димка, родился 23 апреля этого года. На просторах интернета наткнулась на вашу ветку форума. Как замечательно, что есть место, где можно пообщаться с мамочками ровесников. Раньше я на форумах не сидела, так что даже и не знаю с чего начать :flirt:[/QUOTE] Привет-соседка!Я родилась в Снежинске(думаю,слышала про этот город).Живу сейчас в Екатеринбуге. С каким ростом/весом вы родились?Чего умеете уже? |
Конечно про Снежинск слышала! Можно сказать совсем рядом! Родились мы ростом 52 см, а весом 3 660, при выписке похудели до 3 400, а сейчас набрали аж 69-70 см роста и 9 кг веса.
Во всю переворачиваемся со спины на живот, поднимаем попу как гусеница, чтоб ползти, а не получается еще. Лежит ворчит как медвежонок. Сейчас учу переворачиваться с живота на бочок, но что-то не идет у нас это :) Игрухи любим хватать и в рот засовывать. Любим кушать яблоко тертое и пить сок. О, из недавнего, научился глотать слюни (правда не всегда получается). Воть |
всем доброго утречка! Наташа, привет и добро пожаловать!!!))) меня Лена зовут! Я правда пока редко появляюсь, мы в отпуске, но на след.неделе мы уже домой едем. А сегодня девчат, открываю глаза...а Маечка сидит и смотрит на меня!) я правда вчера писала, что Маюся сама села, но что-то никто не оценил наше достижение ;) :)
|
[B]Всем приветик:) [/B]
[QUOTE=goldy88;3951129]привет! Диль,а какой у вас гемоглобин? нам тоже сказали низковат-114, но немного подумав пед решил сделать прививку..у вас меньше?? мы тоже не будем никогда оставлять ни с кем:-/ потерпим до 3х лет,а потом вместе кататься будем:)[/QUOTE] У нас 107%-0 |
[QUOTE=Ленусин;3954996]привет,мои хорошие! Я на 5 сек. На след.неделе едем домой. Здесь прошли обследование, сказали что у меня прекрасные здоровые детки!ттт. Майка сегодня два раза сама села!!! И еще мы завязываем Маюшке хвостик на макушке,а то волосенки в глаза лезут))). Всех малышей с датками,кого не поздравляла![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Маечка умница:))) :))) :))) [QUOTE=Смумрик;3955271]Девочки здравствуйте! Примите меня в свои ряды? Меня зовут Наталья, сынулька - Димка, родился 23 апреля этого года. На просторах интернета наткнулась на вашу ветку форума. Как замечательно, что есть место, где можно пообщаться с мамочками ровесников. Раньше я на форумах не сидела, так что даже и не знаю с чего начать :flirt:[/QUOTE] Приветик,добро пожаловать к нам:girl_in_love: Меня зовут Диляра,у меня сын Феликс:) [QUOTE=Ленусин;3955304]всем доброго утречка! Наташа, привет и добро пожаловать!!!))) меня Лена зовут! Я правда пока редко появляюсь, мы в отпуске, но на след.неделе мы уже домой едем. А сегодня девчат, открываю глаза...а Маечка сидит и смотрит на меня!) я правда вчера писала, что Маюся сама села, но что-то никто не оценил наше достижение ;) :)[/QUOTE] А я только сейчас прочитала,вчера до поздна гладила...%-0 |
[QUOTE=Ленусин;3955304]всем доброго утречка! Наташа, привет и добро пожаловать!!!))) меня Лена зовут! Я правда пока редко появляюсь, мы в отпуске, но на след.неделе мы уже домой едем. А сегодня девчат, открываю глаза...а Маечка сидит и смотрит на меня!) я правда вчера писала, что Маюся сама села, но что-то никто не оценил наше достижение ;) :)[/QUOTE]
Очень приятно познакомиться. Какая молодец доча ! Теперь будет на всех смотреть с другого ракурса, надоело ребятенку с положения лежа глядеть :) |
Диль привет! У меня у Алочки гемогл.был 89, нам даже препаратов никаких не назначали, сказали ябл.сок вводить, ей тогда 3мес.было, а через месяц гемогл.уже 123 стал.
|
[QUOTE=Ленусин;3955316]Диль привет! У меня у Алочки гемогл.был 89, нам даже препаратов никаких не назначали, сказали ябл.сок вводить, ей тогда 3мес.было, а через месяц гемогл.уже 123 стал.[/QUOTE]
Приветик... Ты понимаешь я против соков до года,но даже если забыть про это...я никаким образом не могу дать ему сок,с бутылки он не пьет,с ложки тоже...%-0 |
Дилечка, Наташа, спасибо девочки! Мы еще ползти пытаемся, встает на коленки и раскачивается именно с этого положения она и села!)
|
Всем доброго утра!!!!
Наталья привет! Я Татьяна, попозже модеатору напишу включить вас в список на первой страничке!!!Заходи почаще, вступай в разговоры наши, так быстрее вклинишься! А у нас гемоглобин со 105 поднялся до 112.... Еще сегодня заеду к педу, Димка вчера так орал, что кажись охрип, еле успокоила. Это мы нос чистили.Соплей стало мало, но они где то затаились и похрюкивают в носоглотке. А еще меня вчера укусила оса сцука, сперва ничего не было, а сейчас рука распухла и чешется до ужаса.... Майечку с первыми посидушками!!!! Диль, как раненько ты сегодня! Поехали мы к врачу, фу фу фу, что то не хочу, у нас только во взрослой пол-ке онколог, народу милион, пойду с кирпичной мордой без очереди, Димку то мне не с кем оставить. |
[QUOTE=Ленусин;3955328]Дилечка, Наташа, спасибо девочки! Мы еще ползти пытаемся, встает на коленки и раскачивается именно с этого положения она и села!)[/QUOTE]
А мы уже давно ползаем,сесть пытаемся,но пока не получается... Ладненько пошла я дальше спать...я так на минутку встала:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;3955330]Всем доброго утра!!!!
Наталья привет! Я Татьяна, попозже модеатору напишу включить вас в список на первой страничке!!!Заходи почаще, вступай в разговоры наши, так быстрее вклинишься! А у нас гемоглобин со 105 поднялся до 112.... Еще сегодня заеду к педу, Димка вчера так орал, что кажись охрип, еле успокоила. Это мы нос чистили.Соплей стало мало, но они где то затаились и похрюкивают в носоглотке. А еще меня вчера укусила оса сцука, сперва ничего не было, а сейчас рука распухла и чешется до ужаса.... Майечку с первыми посидушками!!!! Диль, как раненько ты сегодня! Поехали мы к врачу, фу фу фу, что то не хочу, у нас только во взрослой пол-ке онколог, народу милион, пойду с кирпичной мордой без очереди, Димку то мне не с кем оставить.[/QUOTE] Приветик... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да я встала,что в детскую поликлинику позвонить и теперь иду дальше спать:zzz: :zzz: :zzz: |
Диль, а еще капли есть Мальтофер, их Майе назначали,тож гемогл.был назковат и Таня их давала Дим Димычу. Я Майке сок тож буду вводить после года. Майя сейчас ест уже овощи и кашки.
|
Диль, хорошенько поспать тебе!) Танюш, удачного похода к врачу! Я тож пошла, деньги ща закончатся на телефоне.
|
[QUOTE=Ленусин;3955337]Диль, а еще капли есть Мальтофер, их Майе назначали,тож гемогл.был назковат и Таня их давала Дим Димычу. Я Майке сок тож буду вводить после года. Майя сейчас ест уже овощи и кашки.[/QUOTE]
Так капли мы пьем,мертвому припарка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Смумрик;3955271]Девочки здравствуйте! Примите меня в свои ряды?
Меня зовут Наталья, сынулька - Димка, родился 23 апреля этого года. На просторах интернета наткнулась на вашу ветку форума. Как замечательно, что есть место, где можно пообщаться с мамочками ровесников. Раньше я на форумах не сидела, так что даже и не знаю с чего начать :flirt:[/QUOTE] Привеееетик ))) добро пожаловать к нам А мы сегодня поздно чет встали )) |
Всем девочкм- приятно познакомиться :)
Диль, нам в три ммесяца поставили 1-ую степень рахита из-за низкого гемоглобина, плюс мелкий нервный слегка был, на шумы реагировал. Мы в аптеке выписали натрия цитрат ( там его готовят: цитрат натрия, плюс лимонка, плюс вода) и принимали по 2.5 мл три раза в день (кислятина жуть, бяя) в 4 месяца кровь сдали- всё в норму пришло. Уж не знаю, что помогло или этот натрий или яблочное пюре. Вроде эта смесь отвечает за усваение витаминов в организме. п.с. забыла написать, что мы искусственники, поэтому может вам и не такое нужно средство :( |
:))) Ребятёнок мой самостоятельный ! Пока мама туточки в форуме зависала. Дитятко моё играл играл игрухой в кроватке. Слухаю- тишина. Посмотрела, а он уже сопит в две дырки и даже БЕЗ сосы :zzz: !!!!! Вот бы так всегда засыпал :girl_cray2:
|
[QUOTE=Смумрик;3955370]Всем девочкм- приятно познакомиться :)
Диль, нам в три ммесяца поставили 1-ую степень рахита из-за низкого гемоглобина, плюс мелкий нервный слегка был, на шумы реагировал. Мы в аптеке выписали натрия цитрат ( там его готовят: цитрат натрия, плюс лимонка, плюс вода) и принимали по 2.5 мл три раза в день (кислятина жуть, бяя) в 4 месяца кровь сдали- всё в норму пришло. Уж не знаю, что помогло или этот натрий или яблочное пюре. Вроде эта смесь отвечает за усваение витаминов в организме. п.с. забыла написать, что мы искусственники, поэтому может вам и не такое нужно средство :([/QUOTE] В общем не смогла я больше уснуть,пришла обратно:girl_haha: А мы на ГВ и кроме груди мы не из чего попить не можем:hysteric: Ты понимаешь,у меня у самой по жизни низкий гемоглобин и ни одни таблетки мне его не повышали,даже если я буду круглосуточно есть печенку,гречку,яблоки,гранаты...у меня он не повышается...%-0 |
[QUOTE=Смумрик;3955374]:))) Ребятёнок мой самостоятельный ! Пока мама туточки в форуме зависала. Дитятко моё играл играл игрухой в кроватке. Слухаю- тишина. Посмотрела, а он уже сопит в две дырки и даже БЕЗ сосы :zzz: !!!!! Вот бы так всегда засыпал :girl_cray2:[/QUOTE]
А мой пока с ночи не просыпался:) |
Хм, ну тогда даже и не знаю, может у него наследственно передалось :)
Эх, завидую белой завистью, когда ляльки спят утром долго. Наш ночью стандартно вошкается, просыпается один раз точно. И утром стабильно в 7.30 встает. Жавороночек. А я сама поспать люблю. :))) |
[QUOTE=Смумрик;3955493]Хм, ну тогда даже и не знаю, может у него наследственно передалось :)
Эх, завидую белой завистью, когда ляльки спят утром долго. Наш ночью стандартно вошкается, просыпается один раз точно. И утром стабильно в 7.30 встает. Жавороночек. А я сама поспать люблю. :)))[/QUOTE] Мне даже педиатр сказала,что по нему не скажешь,что гем. низкий,бледности кожи нет,шершавости тоже...но прививку не положено и все тут%-0 Мне всегда смешно слышать слово [B]вошкается[/B]:girl_haha: :girl_haha: Я первый раз такое слово услышала когда мне было 25 лет:) Кстати,а сколько тебе лет,если не секрет%-0 |
:))))
мне 28 лет, в феврале 29 будет. А я люблю какое-нибудь словечко вставить, муж вообще угорает, говорит, что со мной слова новые изучает, (Вошькаться, ерепениться, кочевряжиться и т.д. ) :)))) |
ой, девы, вспомнила, что спросить хотела.
У меня свекровь ярый любитель делать заготовки на зиму. Кабачки и капусточку уже мелкому наморозила. Теперь хочет наделать пюре. Кто нибудь знает как пюрешки в банки закатывать? Яблочное например или какое-нибудь еще ? Сахар же вроде нельзя пока давать? Если кто делал или знает как делать, поделитесь пожалуйста рецептом |
[QUOTE=Дэлия;3955444]В общем не смогла я больше уснуть,пришла обратно:girl_haha:
А мы на ГВ и кроме груди мы не из чего попить не можем:hysteric: Ты понимаешь,у меня у самой по жизни низкий гемоглобин и ни одни таблетки мне его не повышали,даже если я буду круглосуточно есть печенку,гречку,яблоки,гранаты...у меня он не повышается...%-0[/QUOTE] Девочки, привет. Количество гемоглобина в крови матери вообще ни как не влияет на гемоглобин ребенка ( источник ВОЗ). Так что это уже непосредственно у дитяти надо корректировать. Пойдет прикорм и все в норму придет. А мы кровь сдавали тока перед первой акдс |
Ну про наследственное- шутка конечно была :)
А мы писюны сдавали только один раз, а кровь уже два раза перед АКДС |
Доброе утро, девочки!
Болтушки, уже понаписали с утра,это наверное солнце так сегодня действует. А у меня инет что то тормозит, грузится очень медленно все. Ночь наша прошла нормально, перед сном в 8 вечера и потом в два часа ночи только закапала називин, чтобы дышал нормально. Утром нос промыли,сопли отсосали, кстати их почти нет, свечку виферон в попу и Эреспал сироп дала. У меня снова мозг взрывается, подруга моя пульмонолог и у самой двое маленьких детей говорит, что Эреспал не надо, нет показаний. Короче посмотрим до вечера и все бы ничего, но снова темпа 37,4 и у меня самой нос потек немного, а где то с субботы закладывало. Видно папа наш какую то вирусяку притащил. Вот бы горло как нибудь посмотреть еще, а то вчера врач опоздала и Глеб уже спал |
[QUOTE=Дэлия;3955444]В общем не смогла я больше уснуть,пришла обратно:girl_haha:
А мы на ГВ и кроме груди мы не из чего попить не можем:hysteric: Ты понимаешь,у меня у самой по жизни низкий гемоглобин и ни одни таблетки мне его не повышали,даже если я буду круглосуточно есть печенку,гречку,яблоки,гранаты...у меня он не повышается...%-0[/QUOTE] Девочки, привет. Количество гемоглобина в крови матери вообще ни как не влияет на гемоглобин ребенка ( источник ВОЗ). Так что это уже непосредственно у дитяти надо корректировать. Пойдет прикорм и все в норму придет. А мы кровь сдавали тока перед первой акдс |
Всем привет!Написала одно сообщение утром и спать ушла:-D
[QUOTE=Смумрик;3955277]Конечно про Снежинск слышала! Можно сказать совсем рядом! Родились мы ростом 52 см, а весом 3 660, при выписке похудели до 3 400, а сейчас набрали аж 69-70 см роста и 9 кг веса. Во всю переворачиваемся со спины на живот, поднимаем попу как гусеница, чтоб ползти, а не получается еще. Лежит ворчит как медвежонок. Сейчас учу переворачиваться с живота на бочок, но что-то не идет у нас это :) Игрухи любим хватать и в рот засовывать. Любим кушать яблоко тертое и пить сок. О, из недавнего, научился глотать слюни (правда не всегда получается). Воть[/QUOTE] Сколько вы всего умеете,молодцы!:))) [QUOTE=Ленусин;3955304]всем доброго утречка! Наташа, привет и добро пожаловать!!!))) меня Лена зовут! Я правда пока редко появляюсь, мы в отпуске, но на след.неделе мы уже домой едем. А сегодня девчат, открываю глаза...а Маечка сидит и смотрит на меня!) я правда вчера писала, что Маюся сама села, но что-то никто не оценил наше достижение ;) :)[/QUOTE] Поздравляю вас, молодцы:))) [QUOTE=Дэлия;3955307][B]Всем приветик:) [/B] У нас 107%-0[/QUOTE] Привет!!Здоровская аватарка:girl_in_love: [QUOTE=Смумрик;3955374]:))) Ребятёнок мой самостоятельный ! Пока мама туточки в форуме зависала. Дитятко моё играл играл игрухой в кроватке. Слухаю- тишина. Посмотрела, а он уже сопит в две дырки и даже БЕЗ сосы :zzz: !!!!! Вот бы так всегда засыпал :girl_cray2:[/QUOTE] Во умничка какой:))) [QUOTE=Дэлия;3955542]Мне даже педиатр сказала,что по нему не скажешь,что гем. низкий,бледности кожи нет,шершавости тоже...но прививку не положено и все тут%-0 Мне всегда смешно слышать слово [B]вошкается[/B]:girl_haha: :girl_haha: Я первый раз такое слово услышала когда мне было 25 лет:) Кстати,а сколько тебе лет,если не секрет%-0[/QUOTE] А с низким гем-ом нельзя прививку ставить?У нас 110 было, нам первую АКДС воткнули и ничего не сказали:hysteric: [QUOTE=Смумрик;3955648]ой, девы, вспомнила, что спросить хотела. У меня свекровь ярый любитель делать заготовки на зиму. Кабачки и капусточку уже мелкому наморозила. Теперь хочет наделать пюре. Кто нибудь знает как пюрешки в банки закатывать? Яблочное например или какое-нибудь еще ? Сахар же вроде нельзя пока давать? Если кто делал или знает как делать, поделитесь пожалуйста рецептом[/QUOTE] Я читала,что пюре замораживают в формах для льда, но считаю,что пюре лучше свеже приготовленое:) |
Усем привет! Мы прибыли! У онколога нас пропустили тетеньки добрые без очереди. Врач посмотрела, отправила к педу за направлением на удаление. Прибыли к педу, там тоже без очереди проскочили, нашей врачилки нет нифига, пошли к другой хорошей, Димку послухала, все нормально у него, зубы спят, а сопли пока капать, ноги грудь тепло, вот и все, главное хрипов нет. А Дениса сперва собрались в Самару отправлять, я грю а в Тольятти нельзя? Вообщем договорилась на Тольятти. Вот нахрена отправлять людей с детьми в Самару если есть врачи в Тольятти. Мне до Тольятти 20 мин. ехать, а в Самару больше 80 км...Вообщем маразьм. Сейчас буду звонить договариваться когда подъехать. Может получится сегодня. Я хотела завтра сделать стол праздничный, у меня именины, а теперь с этими мотаниями не хочу ничего, даже лень идти за продуктами.
|
Доброе утро всем!:)
[QUOTE=Дэлия;3954973]А у нас в детской такой закон...именно когда ребенку 1 месяц,без записи и без очереди приходят%-0[/QUOTE] а у нас кому 1 месяц и по записи... и в порядке живой очереди.........:( [QUOTE=Ленусин;3954996]привет,мои хорошие! Я на 5 сек. На след.неделе едем домой. Здесь прошли обследование, сказали что у меня прекрасные здоровые детки!ттт. Майка сегодня два раза сама села!!! И еще мы завязываем Маюшке хвостик на макушке,а то волосенки в глаза лезут))). Всех малышей с датками,кого не поздравляла![/QUOTE] Леночка! Какая Майечка умничка!!! :))) :))) :))) Вот... нам вчера 5 месяцев было.... а никто и не поздравил Алёнку:girl_pinkglassesf: [QUOTE=4udik;3955185]Привет, девочки=) Мы завтра вечером уезжаем за город до воскресенья вечера... Додошка хоть чистым свежим воздухом подышит=) а мы с мужем в тенис порубимся=) Спрей противопоказан детям до года категорически!!!!![/QUOTE] Хорошо вам отдохнуть, Катюш!:girl_in_love: ну я в принципе каплями и думала, что получше..... ОЙЙЙЙЙ, как я вообще не люблю детишек лечить лекарствами кто бы только знал.... [QUOTE=kubanna;3955221]Ну, 4udik имеет ввиду, видимо, отит, как осложнение. Но, нам врач назначала при насморке именно спрей, ибо каплями так не орошишь носик, всё вытекает. Спрей Квикс-хорошая вещь! И его можно детям с 3 месяцев! Так что всё предусмотрено.[/QUOTE] да мне кто-то рассказывал, что с аквамарисом переборщили спреем и отит заработали... но я плохо в этом понимаю... у меня в семье ни у кого тьфу-тьфу уши не болели никогда... Анют, как дела с грудным вскармливанием? нормалек молочко приходит? [QUOTE=Смумрик;3955271]Девочки здравствуйте! Примите меня в свои ряды? Меня зовут Наталья, сынулька - Димка, родился 23 апреля этого года. На просторах интернета наткнулась на вашу ветку форума. Как замечательно, что есть место, где можно пообщаться с мамочками ровесников. Раньше я на форумах не сидела, так что даже и не знаю с чего начать :flirt:[/QUOTE] привет Наташа!:) Я - Галя, а моя доча - Алёнка:) будем знакомы! [QUOTE=Ленусин;3955316]Диль привет! У меня у Алочки гемогл.был 89, нам даже препаратов никаких не назначали, сказали ябл.сок вводить, ей тогда 3мес.было, а через месяц гемогл.уже 123 стал.[/QUOTE] у меня всегда низкий гемоглобин, а у детишек вроде хороший. У Кати так вообще 142 на днях сдавали, а у Алёны - 120. [QUOTE=Дэлия;3955320]Приветик... Ты понимаешь я против соков до года,но даже если забыть про это...я никаким образом не могу дать ему сок,с бутылки он не пьет,с ложки тоже...%-0[/QUOTE] Диль, а почему ты против соков до года? ты ни одному из своих деток сок не давала так рано? [QUOTE=tlv1977;3955330]Всем доброго утра!!!! Димка вчера так орал, что кажись охрип, еле успокоила. Это мы нос чистили.Соплей стало мало, но они где то затаились и похрюкивают в носоглотке. А еще меня вчера укусила оса сцука, сперва ничего не было, а сейчас рука распухла и чешется до ужаса.... Майечку с первыми посидушками!!!! Диль, как раненько ты сегодня! Поехали мы к врачу, фу фу фу, что то не хочу, у нас только во взрослой пол-ке онколог, народу милион, пойду с кирпичной мордой без очереди, Димку то мне не с кем оставить.[/QUOTE] Танюш, правильно! Морду кирпичом - и вперед!!!! Ты - кормящая мама, так всем и отвечай! Я тут с Катериной своей ходила в поликлинику, ну и соответственно с Алёной (оставить её было не скем) а её карту куда-то задевали... так когда меня уже отправили по третьему кругу по кабинетам, я уже без очереди входила, чихая на всех именно с этими словами - я кормящая мама, я не могу три часа тут торчать! Тань, ты чем лечила сопли Димону? [QUOTE=Смумрик;3955493]Хм, ну тогда даже и не знаю, может у него наследственно передалось :) Эх, завидую белой завистью, когда ляльки спят утром долго. Наш ночью стандартно вошкается, просыпается один раз точно. И утром стабильно в 7.30 встает. Жавороночек. А я сама поспать люблю. :)))[/QUOTE] И мы долго спим:) до 10-ти утра до 11-ти))))) я сама сова пожтому мне как раз так и надо) [QUOTE=Смумрик;3955648]ой, девы, вспомнила, что спросить хотела. У меня свекровь ярый любитель делать заготовки на зиму. Кабачки и капусточку уже мелкому наморозила. Теперь хочет наделать пюре. Кто нибудь знает как пюрешки в банки закатывать? Яблочное например или какое-нибудь еще ? Сахар же вроде нельзя пока давать? Если кто делал или знает как делать, поделитесь пожалуйста рецептом[/QUOTE] Наташ, пюрешку делаешь, потом баночку стерилизуешь и закладываешь. Только храни в холодильнике. Потому что консервантов никаких нет. |
[QUOTE=andreeva;3955855]Девочки, привет.
Количество гемоглобина в крови матери вообще ни как не влияет на гемоглобин ребенка ( источник ВОЗ). Так что это уже непосредственно у дитяти надо корректировать. Пойдет прикорм и все в норму придет. А мы кровь сдавали тока перед первой акдс[/QUOTE] Нам врач вчера сказала на прививку приходить через две недели после выздоровления и анализы не надо сдавать. Гемоглобин был в норма, когда в два месяца сдавали. Сейчас закапала аквамарис сыну, потом аспиратором почистила, почти ничего не отсосалось, но когда стал плакать снова захлюпало у него где то. Как сделать чтобы дети не болели:( |
[QUOTE=irinatr;3955876]
Я читала,что пюре замораживают в формах для льда, но считаю,что пюре лучше свеже приготовленое:)[/QUOTE] Свежее то оно понятно лучше. Яблоки еще похранятся, кабачки, капуста и морковка тоже. А вот когда зима придет? Вот и хочет свекра поконсервировать, чтоб не покупное кушать. Только вот интересно, если просто те же яблоки в пюре намолоть надо же какой-нить консервант добалять, соль или сахар или яблоки варить надо? А сахар вроде маленьким не желательно. Вот она голову и ломает, как хранить то пюрешку в баночках? Не получится ли, что все испортится? И вообще кроме яблок, что еще можно по банкам распихать? (баночки берутся маленькие из под детского питания, подруга накопила) |
[QUOTE=GALA LUNA;3955907]
привет Наташа!:) Я - Галя, а моя доча - Алёнка:) будем знакомы! Наташ, пюрешку делаешь, потом баночку стерилизуешь и закладываешь. Только храни в холодильнике. Потому что консервантов никаких нет.[/QUOTE] Приятно познакомиться! и с даткой вас! Пока свое сообщение писала, твоё не увидела. Спасибо за совет! Будем пробовать делать |
[QUOTE=andreeva;3955855]Девочки, привет.
Количество гемоглобина в крови матери вообще ни как не влияет на гемоглобин ребенка ( источник ВОЗ). Так что это уже непосредственно у дитяти надо корректировать. Пойдет прикорм и все в норму придет. А мы кровь сдавали тока перед первой акдс[/QUOTE] Не,я не про это:-/ А к тому что действительно может наследственность и Феликс как и я будет...бесполезно его повышать,поняла о чем я %-0 |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |