![]() |
[b]Moonstone[/b], ага, длинный протокол у меня, доколола диферелин, завтра стимуляция начинается, немного нервничаю.
|
[QUOTE=Весения;7691122][b]Moonstone[/b], ага, длинный протокол у меня, доколола диферелин, завтра стимуляция начинается, немного нервничаю.[/QUOTE]
Весения,а что тебе будет колоть врач для стимуляции?объясни плиз,почему длинный протокол |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], длинный протокол потому что, у меня вечно кисты всякие вырастают, а на длинном больше шансов вырастить одинаковые дозрелые фолликулы, так как мои гормоны блокируют и типо как с чистого листа начинается стимуляция в яичниках, ну это Г так сказала, по факту посмотрим, ещё сказала, что эндометрий мой на длинном будет лучше контролироваться, как то так.
Схема диферелин, гонал+менопур. |
[QUOTE=Весения;7691349][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], длинный протокол потому что, у меня вечно кисты всякие вырастают, а на длинном больше шансов вырастить одинаковые дозрелые фолликулы, так как мои гормоны блокируют и типо как с чистого листа начинается стимуляция в яичниках, ну это Г так сказала, по факту посмотрим, ещё сказала, что эндометрий мой на длинном будет лучше контролироваться, как то так.
Схема диферелин, гонал+менопур.[/QUOTE] понятно все,удачи тебе дорогая:girl_in_love:пиши сюда по мере возможности свои новости |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо :girl_in_love:
Лен скажи ты больничный брала в протоколах? Что там пишут в них? Я просто уже сто лет не была на больничном, пишется там в стационаре ты лежал или нет? Не хочу на работе про ЭКО говорить пока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], а ты брала больничный? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Хочу после пункции взять. |
я брала когда по квоте ездила в Питер,в больничном пишется только код по которому определяют причину больничного, а потом я уже ни чего не брала,я сама такая же не хочу что бы знали причину.Тебе дадут выписку ,с которой ты пойдешь в ЖК через 14 после переноса когда сдашь ХГЧ,если он положительный тебе его продлевают,нет значит закрывают этим числом,у меня так было
|
[B]Весения[/B]:))):))):))) Поздравляю с победным протоколом. У меня тоже был диферелин, но протокол короткий и удачный и у тебя все сложится. Мои лекарства были Диферелин, Пурегон, Цитротид, Прогинова, Дивигель, Фраксипарин, Крайнон, вроде ничего не забыла, работу яичников полностью блокировали Диферелином и все получилось. Я больничные не брала, т.к работа очень спокойная, только на пункцию (но у меня гиперстимуляция была, но я терпимая к боли) и на подсадку брала отгулы. На пункцию один день взяла, а на подсадку два дня и выходные начались, так что 5 дней лежала. Держу кулачки @@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] на работе ни кто не знал, что я в протоколе. От Пурегона сильно тошнило, всегда мятная жвачка была в кармане, я ее не жевала, а как конфетку рассасывала, а потом все плавно ушло в токсикоз))) |
[QUOTE=Moonstone;7691418][B]Весения[/B]:))):))):))) Поздравляю с победным протоколом. У меня тоже был диферелин, но протокол короткий и удачный и у тебя все сложится. Мои лекарства были Диферелин, Пурегон, Цитротид, Прогинова, Дивигель, Фраксипарин, Крайнон, вроде ничего не забыла, работу яичников полностью блокировали Диферелином и все получилось. Я больничные не брала, т.к работа очень спокойная, только на пункцию (но у меня гиперстимуляция была, но я терпимая к боли) и на подсадку брала отгулы. На пункцию один день взяла, а на подсадку два дня и выходные начались, так что 5 дней лежала. Держу кулачки @@@[/QUOTE]
прогинова и дивигель,оба препарата для эндика??? помнишь свои ощущения после переноса? |
да конечно помню, живот тянуло, как перед М, несколько раз были сильные спазмы, я прям сжималась вся. Была сонливость, грудь и так от препаратов была увеличена и болезнена, на 7 дней после переноса затошнило от любимой еды и на 11-12 день тесты уже заполосатились яркими полосками. Да Прогинова и Дивигель все для эндика, отменяли все по схеме и постепенно, чтобы не было срыва.
У тебя, как дела с протоколом, когда тебя будем поздравлять? |
[QUOTE=Moonstone;7691423]да конечно помню, живот тянуло, как перед М, несколько раз были сильные спазмы, я прям сжималась вся. Была сонливость, грудь и так от препаратов была увеличена и болезнена, на 7 дней после переноса затошнило от любимой еды и на 11-12 день тесты уже заполосатились яркими полосками. Да Прогинова и Дивигель все для эндика, отменяли все по схеме и постепенно, чтобы не было срыва.
У тебя, как дела с протоколом, когда тебя будем поздравлять?[/QUOTE] я собираю документы как раз,по этому уже скоро:) |
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] вот и отличненько, пока готовите доки и анализы, можно пробовать самим, а там и время протокола подойдет, если своими силами не получится. Мы с мужем 12 лет шли к этому, знала бы, то еще в лет 25 на ЭКО пошла и не тянула. Держу кулачки за Вас @@@, за победный протокол Ваш
|
[QUOTE=Moonstone;7691435][B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] вот и отличненько, пока готовите доки и анализы, можно пробовать самим, а там и время протокола подойдет, если своими силами не получится. Мы с мужем 12 лет шли к этому, знала бы, то еще в лет 25 на ЭКО пошла и не тянула. Держу кулачки за Вас @@@, за победный протокол Ваш[/QUOTE]
мы тоже уже 12 лет идем к этому,просто наверно поздно начали все это обследование ,но я думою что в этот раз будет ПОБЕДА!!!!!на счет пробовать самим эо не про нас,СГ вообще жуткая,нас ждет ИКСИ |
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B], да самое главное, у нас тоже было ЭКО+ИКСИ, хотя СГ не из плохих, но во второй раз мы решили перестраховаться и использовали все рекомендации врачей.
|
[QUOTE=Moonstone;7691448][B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B], да самое главное, у нас тоже было ЭКО+ИКСИ, хотя СГ не из плохих, но во второй раз мы решили перестраховаться и использовали все рекомендации врачей.[/QUOTE]
у нас два свежих было без ИКСИ,крио тоже был без ИКСИ,даже хетчинг не сделали после крио,сейчас будет с ИКСИ очень верю что все получиться,врач очень хороший,я прям доверилась ему и мужу очень понравился на удивление |
Ой девочки я сейчас тоже думаю , надо было ещё пару лет назад ЭКО делать, у меня была Б в 15 году, уже 3 года пролетело. С другой стороны значит так надо и путь таков.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Победа конечно будет ! Я и в свою и в твою верю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], у меня работа тоже не напряжная, буду смотреть по самочувствию , я дама тоже терпеливая) Г сказала на любом приёме можно открыть больничный, Я пока отказ написала. |
Девочки, удачи Вам.
Я была на больничном после переноса. Там точно не указывается что эко или стационар. |
[QUOTE=Маринулик;7691502]Девочки, удачи Вам.
Я была на больничном после переноса. Там точно не указывается что эко или стационар.[/QUOTE] а ты помнишь свои ощущения после переноса? |
[B]Весения[/B] и [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B], Вы молодцы, все получится у Вас. Я тоже доверилась полностью врачу и верила в свою кроху и все получилось. С Г вне приема обсудили, что первый протокол был пролетный, лучше сделать ИКСИ, а оно платное, если по квоте проходишь, чтобы снежинок больше качественных было и уже не ложится еще раз под наркоз на пункцию. В больничном не указывается причина, поэтому можно смело брать.
|
[QUOTE=Маринулик;7691502]Девочки, удачи Вам.
Я была на больничном после переноса. Там точно не указывается что эко или стационар.[/QUOTE] Спасибо!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], я врачу тоже сказала, что если нужно можно и ИКСИ воспользоваться, она сама не предлагала, будем смотреть по ходу действий. |
[B]Весения[/B] я со своим врачом поговорила сразу, что я понимаю по бесплатной схеме должно быть, как вы расписываете в процедурном листе, но мне лет уже много и мне надо наверняка и врач на отдельном листике писала, то что в бесплатную программу не входит, но чтобы наверняка все получилось. По пробуй и со своей поговорить так же. У меня хоть и короткий протокол был, но подсадку делали на след. месяц после пункции и подсадка была не свежая, а после крио
|
Весения привет,как ты дорогая,стимуляция уже началась,чо назначили тебе
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], началась, колюсь 200 гонала +75 менопур, сдавала гормоны эстрадиол высоковат ещё поэтому диферелин тоже еще колю, в понедельник на приём иду. Чувствую себя нормально пока. А сколько дней примерно длится стимуляция?
|
[QUOTE=Весения;7692273][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], началась, колюсь 200 гонала +75 менопур, сдавала гормоны эстрадиол высоковат ещё поэтому диферелин тоже еще колю, в понедельник на приём иду. Чувствую себя нормально пока. А сколько дней примерно длится стимуляция?[/QUOTE]
смотря какой ответ твоих яичников будет на препарат,у меня одна стимуляция была 10 дней,другая 11 дней,один раз трехдневочку переносили,второй раз две пятидневочки |
[b]Весения[/b], держу кулачки за положительный исход)))
|
Ленусь, ощущений никаких не было сначало, потом на 3 дпп и на 5 были кровянистые прожилочки, как я понимаю имплатация была.
Я сразу с врачом договарилась, делаем всё чтобы увеличить шансы, икси+пикси. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Кстати, положительным у меня был длинный протокол [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], так что..скоро скоро лялечки будут внутри мамочки))) две будете подсаживать? |
[QUOTE=Хомочка;7692326][b]Весения[/b], держу кулачки за положительный исход)))[/QUOTE]
Спасибо Лена:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринулик;7692331] [b]Весения[/b], так что..скоро скоро лялечки будут внутри мамочки))) две будете подсаживать?[/QUOTE] Да хочу 2 подсаживать, потом ещё с врачем посоветуюсь, ну и посмотрим сколько и каких эмбриончиков будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7692323]смотря какой ответ твоих яичников будет на препарат,у меня одна стимуляция была 10 дней,другая 11 дней,один раз трехдневочку переносили,второй раз две пятидневочки[/QUOTE] Я так чтобы в среднем прикинуть, у всех индивидуально все конечно. В воскресенье будет 6 день уже, в понедельник с утра на узи иду. |
[QUOTE=Весения;7692451]Спасибо Лена:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да хочу 2 подсаживать, потом ещё с врачем посоветуюсь, ну и посмотрим сколько и каких эмбриончиков будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я так чтобы в среднем прикинуть, у всех индивидуально все конечно. В воскресенье будет 6 день уже, в понедельник с утра на узи иду.[/QUOTE] уже шестой завтра,быстро прям время идёт |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и не говори, я сама не заметила как, самое долгое наверное будет это после подсадки ждать.
|
[QUOTE=Весения;7692463][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и не говори, я сама не заметила как, самое долгое наверное будет это после подсадки ждать.[/QUOTE]
это да,ты права,самое тяжелое и мучительно,это после переноса,а переживаний хватает ,что до что после,до это что бы клеточки были хорошего качества и оплодотворились,а после,что бы прижились,может получиться у нас,будем в одной болталке.Разговаривай с врачом пусть делают ИКСИ,это будет больше шансов.Мои кулачки,на хороший урожай клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Скажи,Вы по квоте? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не по квоте , за свой счёт, я все доки здала, и врач отправил мои документы, но взять она меня сможет по квоте в следующем году, а я боюсь ждать так долго, опять какие нибудь кисты вырастут или ещё какая хрень,как это обычно у меня бывает, пока все анализы хорошие решили делать прям сейчас, тем более все сдано уже. Оставила короче я ее на следующий год как запасной аэродром на всякий случай, если не пригодится не расстроюсь))
|
[QUOTE=Весения;7692731][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не по квоте , за свой счёт, я все доки здала, и врач отправил мои документы, но взять она меня сможет по квоте в следующем году, а я боюсь ждать так долго, опять какие нибудь кисты вырастут или ещё какая хрень,как это обычно у меня бывает, пока все анализы хорошие решили делать прям сейчас, тем более все сдано уже. Оставила короче я ее на следующий год как запасной аэродром на всякий случай, если не пригодится не расстроюсь))[/QUOTE]
а сколько у вас стоит ЭКО+ИКСИ? |
Привет девочки! Я стала про икси читать, это оказывается сложнее процедура чем эко.
[b]Весения[/b], держим@@@@! Правильно, что не стала откладывать! |
[B]Мартовская[/B], ИКСИ делают тем парам у кого проблемы касаемые мужа,плоха СГ,если проблем со СГ нет делают обычное ЭКО,да это процедура сложная она и оплачивается отдельно.В этом плане должен быть квалифицированный эмбриолог плюс хорошее оборудование,тогда все будет хорошо,и очень очень много нюансов
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7692753][B]Мартовская[/B], ИКСИ делают тем парам у кого проблемы касаемые мужа,плоха СГ,если проблем со СГ нет делают обычное ЭКО,да это процедура сложная она и оплачивается отдельно.В этом плане должен быть квалифицированный эмбриолог плюс хорошее оборудование,тогда все будет хорошо,и очень очень много нюансов[/QUOTE]
Да, читала про это. |
[QUOTE=Мартовская;7692754]Да, читала про это.[/QUOTE]
когда проходишь через это уже не в первый раз,начинаешь разбираться,с одной стороны это хорошо,а с ругой лучше без всего этого и ни чего не знать |
[B]Весения[/B] ура, ты в протоколе и уже 6 день, держу кулачки за хорошее УЗИ
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7692738]а сколько у вас стоит ЭКО+ИКСИ?[/QUOTE]
140000+15000 где-то так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], [b]Moonstone[/b], Спасибо девочки за кулачки:girl_in_love: |
[QUOTE=Весения;7692810]140000+15000 где-то так
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], [b]Moonstone[/b], Спасибо девочки за кулачки:girl_in_love:[/QUOTE] 'это уже с препаратами? |
мы за ИКСИ заплатили 27 000р, у нас дороже расценки получается на эту процедуру.
|
[QUOTE=Moonstone;7693009]мы за ИКСИ заплатили 27 000р, у нас дороже расценки получается на эту процедуру.[/QUOTE]
там где я делать буду,25 стоит ну и сам протокол 100 |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |