Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24426)

Girl_In_Love 16.09.2011 18:18

Привет, девочки :)

Погуляли с Мишей, он начал уже рубиться сидя на качелях, пришли домой, я его раздела и он сразу пошел в спальню, залез на кровать и начал укладываться спать))

Саше скорей поправиться!:girl_in_love:

Алесь, 10 раз за ночь - это конечно жеееесть! Мама дорогая, побыстрей вам спокойных ночек!:-/

Ир, угораздило вас конечно((((

Юляш, ой, ну по поводу твоей сестры у меня вообще только мат в голове, а по поводу свекров.. выдержки тебе!! Ты вообще как на это реагируешь? Я бы наверно ходила уже как оса и втихаря выговаривала бы мужу...((( Вообще это какое-то неуважение к хозяйке дома по любым традициям, пусть даже эта хозяйка - невестка.%-0

mama Yo 16.09.2011 20:03

Юля,какой самостоятельный Миша! сам пошёл спать!

а я с душа вышла! муж пошёл с Одэей забирать старших с сада и школы,побыл с ними во дворе во время полдника,ну а я наплескалась в ванне!

Juliasha 16.09.2011 20:34

[QUOTE=source;3963717]они тебя мысленно обзывают!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Girl_In_Love;3963731]Привет, девочки :)

Погуляли с Мишей, он начал уже рубиться сидя на качелях, пришли домой, я его раздела и он сразу пошел в спальню, залез на кровать и начал укладываться спать))

Саше скорей поправиться!:girl_in_love:

Алесь, 10 раз за ночь - это конечно жеееесть! Мама дорогая, побыстрей вам спокойных ночек!:-/

Ир, угораздило вас конечно((((

Юляш, ой, ну по поводу твоей сестры у меня вообще только мат в голове, а по поводу свекров.. выдержки тебе!! Ты вообще как на это реагируешь? Я бы наверно ходила уже как оса и втихаря выговаривала бы мужу...((( Вообще это какое-то неуважение к хозяйке дома по любым традициям, пусть даже эта хозяйка - невестка.%-0[/QUOTE]

молодец Мишаня:)))
я стараюсь быть спокойной:girl_in_love:

Juliasha 16.09.2011 21:10

Вероника, какая красочная картинка :)))

mama Yo 16.09.2011 21:11

[QUOTE=Juliasha;3964323]Вероника, какая красочная картинка :)))[/QUOTE]

на осень надо что то яркое!:girl_haha:

Juliasha 16.09.2011 21:41

[QUOTE=source;3964328]на осень надо что то яркое!:girl_haha:[/QUOTE]

точно!!!

Maryana 16.09.2011 22:47

[QUOTE=Girl_In_Love;3963731]Привет, девочки :)

Погуляли с Мишей, он начал уже рубиться сидя на качелях, пришли домой, я его раздела и он сразу пошел в спальню, залез на кровать и начал укладываться спать))[/QUOTE]

Молодец какой :)))

Maryana 16.09.2011 22:50

Девочки, чет меня одолевают сомнения %-0
Думаю может съездить в понедельник на собеседование в O`STIN ?
Вчера посмотрела сколько воруют бижутерии, это пипец. Вычитать же будут из з/п :-! Она и так там не ахти. Короче, весь день думала-думала, и пришла к тому что не хочу работать в Lady :girl_haha:

Girl_In_Love 16.09.2011 22:55

[QUOTE=Maryana;3964756]Девочки, чет меня одолевают сомнения %-0
Вчера посмотрела сколько воруют бижутерии, это пипец. Вычитать же будут из з/п :-! Она и так там не ахти. Короче, весь день думала-думала, и пришла к тому что не хочу работать в Lady :girl_haha:[/QUOTE]

Много воруют?

Ну это как-то уж совсем несправедливо - вычитать из зарплаты!!!:-! :-!

Сходи конечно, но и работы в магазине одежды больше в разы... - развесить, распрямить (а порой и гладить наверно..):-/

Maryana 16.09.2011 23:02

[QUOTE=Girl_In_Love;3964777]Много воруют?

Ну это как-то уж совсем несправедливо - вычитать из зарплаты!!!:-! :-!

Сходи конечно, но и работы в магазине одежды больше в разы... - развесить, распрямить (а порой и гладить наверно..):-/[/QUOTE]

Да, вчера много наворовали. При чем не уследишь. Вроде ходишь смотришь, но все равно тащат.

Кто-то же должен восполнять недостачу. Там система такая, если недостача меньше 3-х % от месячной выручки, то не вычитают. Но в праздники народу много очень, попробуй за всеми уследи. Как много покупают, так же и воруют много.

Хорошо когда работа есть, время быстрее идет. Тем более гладить я люблю :girl_haha:
Бижутерию тоже надо ходить развешивать, поправлять. После примерки на место же редко кто вешает, вот и ходить рыщешь по залу, где же это висит :-!

Ugolek 16.09.2011 23:03

приветики! Мне сегодня сняли швы,не больно,но неприятно было где пупок,т.к. кожа после родов дряблая и в гормошку сложилась где пупок. Потом вызвала такси и уехала к свекрам,Стас у них был.

Juliasha 16.09.2011 23:04

ну сходить ты можешь, посмотришь... а Остин территориально где?

Maryana 16.09.2011 23:05

[QUOTE=Ugolek;3964805]приветики! Мне сегодня сняли швы,не больно,но неприятно было где пупок,т.к. кожа после родов дряблая и в гормошку сложилась где пупок. Потом вызвала такси и уехала к свекрам,Стас у них был.[/QUOTE]

Все ? Больше в больницу не надо ? :)))

Juliasha 16.09.2011 23:05

[QUOTE=Ugolek;3964805]приветики! Мне сегодня сняли швы,не больно,но неприятно было где пупок,т.к. кожа после родов дряблая и в гормошку сложилась где пупок. Потом вызвала такси и уехала к свекрам,Стас у них был.[/QUOTE]

поздравляю!!! :)))

Maryana 16.09.2011 23:05

[QUOTE=Juliasha;3964811]нц сходить ты можешь, посмотришь... а Остин территориально где?[/QUOTE]

У нас в ТЦ есть магазин. Хочу конечно рядом с домом работать, а там как получиться.

Juliasha 16.09.2011 23:07

[QUOTE=Maryana;3964816]У нас в ТЦ есть магазин. Хочу конечно рядом с домом работать, а там как получиться.[/QUOTE]

если понед свободный -сходи, хуже не будет :-/

Ugolek 16.09.2011 23:10

Ленусь,спасибо за беспокойство,мне в корсете ходить 2 мес еще,потом уже и поднимать можно. Максу поправится,бедный носик,я вот тоже за Стаса боюсь на горке. Машуль с первым днем тебя! Ирине восстановить силы и не болеть. Юлек,я теперь беспомощная и Стасу приходится тоже быть самостоятельным,также идет в кроватку и сам засыпает

Maryana 16.09.2011 23:14

[QUOTE=Ugolek;3964833]Машуль с первым днем тебя![/QUOTE]

Спасибо. По ходу он будет последним :-D

Ugolek 16.09.2011 23:15

[QUOTE=Maryana;3964812]Все ? Больше в больницу не надо ? :)))[/QUOTE]

да все,врач сказал больше лучше не приходить! Я теперь пойду к нему чтобы отблагодарить. Маш,я тоже думаю сходи в остин,а в леди нет охраны,чтобы не воровали?

Maryana 16.09.2011 23:20

[QUOTE=Ugolek;3964850]да все,врач сказал больше лучше не приходить! Я теперь пойду к нему чтобы отблагодарить. Маш,я тоже думаю сходи в остин,а в леди нет охраны,чтобы не воровали?[/QUOTE]

Ну хорошо, теперь пусть шов скорее заживает :)

Охраны нет. И чтоб утащить, нужно всего лишь снять ценник и все, никаких магнитов на товаре нет, и на выходе соответственно тоже.

Ugolek 16.09.2011 23:21

[QUOTE=Juliasha;3964813]поздравляю!!! :)))[/QUOTE]

спасибо!Юлек,сестра конечно оборзела,меня прям злость взяла за ее слова. Думает так все просто,у нас например к натариусу не попасть,придешь в 8 утра,уйдешь в 8 вечера. А въ на время выписки куда прописыватся будете?

Juliasha 16.09.2011 23:23

[QUOTE=Ugolek;3964877]спасибо!Юлек,сестра конечно оборзела,меня прям злость взяла за ее слова. Думает так все просто,у нас например к натариусу не попасть,придешь в 8 утра,уйдешь в 8 вечера. А въ на время выписки куда прописыватся будете?[/QUOTE]

у бабушке

Girl_In_Love 16.09.2011 23:23

Маш, ну просто одно дело бусики носить вешать, другое - куртки/пальто десятками, руки отваливаться к вечеру будут. Чисто физичеки очень тяжелая работа, а когда распродажи, так наверно вообще капец, когда вся одежда в кучах валяется к вечеру...
Но сходить стоить по-любому - хотя бы ради опыта собеседования :)

Галь, поздравляю!!!!

Girl_In_Love 16.09.2011 23:24

[QUOTE=Maryana;3964872]Ну хорошо, теперь пусть шов скорее заживает :)

Охраны нет. И чтоб утащить, нужно всего лишь снять ценник и все, никаких магнитов на товаре нет, и на выходе соответственно тоже.[/QUOTE]

Кстати а бижутерия там дорогая или дешевая - какой контингент ошивается - тети солидные или девчушки-подростки?

mama Yo 16.09.2011 23:25

[QUOTE=Maryana;3964872]Ну хорошо, теперь пусть шов скорее заживает :)

Охраны нет. И чтоб утащить, нужно всего лишь снять ценник и все, никаких магнитов на товаре нет, и на выходе соответственно тоже.[/QUOTE]

какая плохая система в магазине!!

у нас везде охранники!!!

да,пытай счастья ещё где нибудь!!!

Maryana 16.09.2011 23:27

[QUOTE=Girl_In_Love;3964886]Маш, ну просто одно дело бусики носить вешать, другое - куртки/пальто десятками, руки отваливаться к вечеру будут. Чисто физичеки очень тяжелая работа, а когда распродажи, так наверно вообще капец, когда вся одежда в кучах валяется к вечеру...
Но сходить стоить по-любому - хотя бы ради опыта собеседования :)[/QUOTE]

Тяжелой работы мы не боимся. Официантом же когда то работала, тоже не легкая работа. Ладно, посмотрим как будет.

[QUOTE=Girl_In_Love;3964892]Кстати а бижутерия там дорогая или дешевая - какой контингент ошивается - тети солидные или девчушки-подростки?[/QUOTE]

И те, и те там ошиваются. Ассортимент разнообразный. Цены приемлемые.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 16.09.2011 23:27

Завтра у нас годовщина венчания. Написала сейчас мужу письмо на е-мэйл - поздравление и приглашение в кино :)
[QUOTE=Maryana;3964756]Девочки, чет меня одолевают сомнения %-0
Вчера посмотрела сколько воруют бижутерии, это пипец. Вычитать же будут из з/п :-! Она и так там не ахти. Короче, весь день думала-думала, и пришла к тому что не хочу работать в Lady :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно сходи. Никто за это денег не берет ;)
Поздравляю :))) Пусть быстрее заживает

Juliasha 16.09.2011 23:31

вот еще что мне сестра заявила...
я должна была бабушке в начале мес отправить долларов. Мы рали у нее деньги в долг и платим проценты. так мне сестра сегодня говорит - бабушка без денег сидит, ждет от тебя. Я объснила, что з/п у нас только сегодня или в понед, что я помню, мне стыдно, я передам, просто не было з/п
а то, что она в прошлом мес взяла у бабушки 750 долларов, чтобы купить ноут, имея домашний комп и не продав его, это фигня. а из-за меня бабушка голодает!

Juliasha 16.09.2011 23:32

[QUOTE=Ленусечка;3964909]Завтра у нас годовщина венчания. Написала сейчас мужу письмо на е-мэйл - поздравление и приглашение в кино :)
[/QUOTE]

как романтично:girl_pinkglassesf:

mama Yo 16.09.2011 23:34

[QUOTE=Ленусечка;3964909]Завтра у нас годовщина венчания. Написала сейчас мужу письмо на е-мэйл - поздравление и приглашение в кино :)
[/QUOTE]

[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/112910.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Juliasha;3964924]вот еще что мне сестра заявила...
я должна была бабушке в начале мес отправить долларов. Мы рали у нее деньги в долг и платим проценты. так мне сестра сегодня говорит - бабушка без денег сидит, ждет от тебя. Я объснила, что з/п у нас только сегодня или в понед, что я помню, мне стыдно, я передам, просто не было з/п
а то, что она в прошлом мес взяла у бабушки 750 долларов, чтобы купить ноут, имея домашний комп и не продав его, это фигня. а из-за меня бабушка голодает![/QUOTE]

вот так сестрёнка!!! она бабулю вокруг пальца обводит!!

Juliasha 16.09.2011 23:36

[QUOTE=source;3964934][URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/112910.jpg[/IMG][/URL]

вот так сестрёнка!!! она бабулю вокруг пальца обводит!![/QUOTE]

я ей когда сказала - нафиг деньги брала, если на еду нету. она мне говорит - ну бабушка настояла, чтобы я купила!!! приколитесь!!! оказывается, у нас такая продвинутая бабушка-миллионер, которая решила, что внучка без ноута просто пропадет.
я работала и зарабатывала, и жила без компа и ноута, пока папа не подарил. и не умерла

Girl_In_Love 16.09.2011 23:41

Лен, какая романтика!)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 16.09.2011 23:43

[QUOTE=Juliasha;3964927]как романтично:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;3964971]Лен, какая романтика!)))[/QUOTE]
Да, бывает на меня находит. Женька у меня не романтичный, вот приходится самой придумывать :)
[QUOTE=source;3964934][URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/112910.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо. Только у нас завтра ;) Через 17 минут :girl_haha:

mama Yo 16.09.2011 23:43

[QUOTE=Ленусечка;3964984]Да, бывает на меня находит. Женька у меня не романтичный, вот приходится самой придумывать :)

Спасибо. Только у нас завтра ;) Через 17 минут :girl_haha:[/QUOTE]

заранее поздравила!!:)

Maryana 16.09.2011 23:48

[QUOTE=source;3964896]какая плохая система в магазине!!

у нас везде охранники!!!

да,пытай счастья ещё где нибудь!!![/QUOTE]

Спасибо, буду искать дальше.

Конечно сходи. Никто за это денег не берет ;) [/QUOTE]

Молодец, здорово придумала :)))

;)

[QUOTE=Juliasha;3964924]вот еще что мне сестра заявила...
а то, что она в прошлом мес взяла у бабушки 750 долларов, чтобы купить ноут, имея домашний комп и не продав его, это фигня. а из-за меня бабушка голодает![/QUOTE]

Сестрица жжет :-!

Maryana 16.09.2011 23:51

На днях чистила уши ватной палочкой, и ватка в ухе осталась :-! При чем глубоко так. Вот я очканула :girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 16.09.2011 23:54

[QUOTE=Maryana;3965027]На днях чистила уши ватной палочкой, и ватка в ухе осталась :-! При чем глубоко так. Вот я очканула :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: А как вытащила? :-[ ]

Maryana 16.09.2011 23:54

[QUOTE=Ленусечка;3965043]:girl_haha: А как вытащила? :-[ ][/QUOTE]

Миша пинцетом вытащил.

Juliasha 16.09.2011 23:54

[QUOTE=Maryana;3965027]На днях чистила уши ватной палочкой, и ватка в ухе осталась :-! При чем глубоко так. Вот я очканула :girl_haha:[/QUOTE]

вытащила??? это как ты умудрилась ее затолкать так глубоко, что ватка отвалилась??? :girl_haha:

mama Yo 16.09.2011 23:55

неприятно!!! а вытащила?%-0

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.