![]() |
ой, он меня все время целует, пузик все время целует, гладит. Мне столько внимания, я балдею!!!!!!!!!!
|
Танюш , молодцы, а я вот не хочу их в садик овадиь, о надо..Вот решила со следующе недели, а они меня росят не вдить и туда, не хотят..
У нас садике был горшки пичем им даж на сон возле коваки ставят..А своих теперь сама науитаз вожу, т к мы вымыли ковралин, я не хочу чтоб ни его ще раз уделли, а то Ромкастоя писает и вокруг горшка сразу лужа.. Мы вот приехали с Литвы и наконецто сделал мату..а то кзали что без нее в садик не возьмут. Как там Дианочка поживает, уже ножками ходит?? Как ты там , Тань, справляешся? |
[B]Юргита[/B], привет)
Да, Дианка уже пытается ходить сама, правда постоянно тянет меня за собой. Гулять мне самой с ними двумя очень сложно - Диана не хочет сидеть в коляске и толком ходить не умеет, так что надо смотреть за обоими. Хорошо, что Кота в сад отдаем - все-таки будет намного легче. Он пока там до обеда, и я успеваю просто выйти с Дианой погулять во дворе, без коляски. Не могу сказать, что мне сильно нравится одна из воспиталок (их 2). Сообщила мне, что Кот очень шустрый, причем с таким видом, будто это недостаток. Ну не могут же все дети быть шелковыми. К тому же, я не хочу, чтобы у него это сломали - потом проблем больше будет. Так что еще поговорю с ней. Плюс говорит, что Кот не играет с другими. ну и что? Он у меня интраверт, его малыши вообще долгое время не интересовали. Гуляли сами и он никогда не хотел играть с другими. только вот сейчас заметили, что он начал тянуться к малышам, поэтому и поняли, что в сад пора отдавать. Вообщем, будем привыкать) |
А у меня Ромка очень любит за старшими мальчиками бегать а они даже его к себе зовут, но он еще маленький с ними играть...нверное у него вид такой серьезный, вот и думают что взрослый..
У нас в сдики тож новые вспитаки удут, поэтому тоже страшно отдавать, мало ли чего..Но в садик все равно надо, для общения... У меня так плохо клавиатура пише, тяжело писать.. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9608[/url]
Думала ты сама увидешь, а может ты и видела, но ничего не писала. В этой ссылке твою дочу поздравляют с тремя годиками! |
Привет девульки!фууух были вчера на перекличке 3-й класс учиться во вторую смену!ужас в 12-30 начало и 17-00 заканчивают!ну ладно то сейчас ,а зимой??? нет чтоб старшеклассников пустить во вторую смену,так нет малявок!буду теперь ходить встречать!не удобно!
|
[QUOTE=***Юлия***;708744]Привет девульки!фууух были вчера на перекличке 3-й класс учиться во вторую смену!ужас в 12-30 начало и 17-00 заканчивают!ну ладно то сейчас ,а зимой??? нет чтоб старшеклассников пустить во вторую смену,так нет малявок!буду теперь ходить встречать!не удобно![/QUOTE]
Интересно, а если родители работают и некому утром водить? Вечером я так понимаю продленка есть. |
ага,до 6 вечера))))да как хотите так и забирайте......это мне каждый день надо мелкого одеть,пойти,прийти,и вот уже 8 вечера!а утром уроки!дурдом вэсэлка.
|
[QUOTE=***Юлия***;709235]ага,до 6 вечера))))да как хотите так и забирайте......это мне каждый день надо мелкого одеть,пойти,прийти,и вот уже 8 вечера!а утром уроки!дурдом вэсэлка.[/QUOTE]
МАМА!:-/ Неужели у нас тоже может так быть. Сейчас же много школ с несколькими сменами! И, главное, что не откажешься, я так понимаю. |
ну да,как же ребёнок отучился 2 года,притерся так сказать к коллективу...и переводить его в другую школу,а вот у моей подруги дочь ходит в другую школу и там они всем классом собрались,написали заявление директору школы и в гороно,всвязи с тем что большинство родителей работают до 6-7 вечера!и им разрешили первую смену!вот у нас надо тоже на собрании такую идейку подать.....
|
а нам сразу сказали:вторая смена и не сметь рыпаться. :( М и не рыпались...стоически пережили 2 года второй смены, но это очень не удобно.
|
да отож,жуть как не удобно!!!!весь день в ж.....а малая моя расстроилась,спрашивает а когда ж на танцы ходить,на английский??/ну что ж говорю что то будем думать!!!!вот теперь головняк!!
|
[QUOTE=***Юлия***;711203]да отож,жуть как не удобно!!!!весь день в ж.....а малая моя расстроилась,спрашивает а когда ж на танцы ходить,на английский??/ну что ж говорю что то будем думать!!!!вот теперь головняк!![/QUOTE]
согласна, нам пришлось от бассейна отказаться, пока во вторую учились...:( |
Оленька,большое спасибо за ссылочку!И спасибо за поздравления!!!
Очень переживаю,как Санька в садик пойдет,надеюсь все будет хорошо!А у тебя учеба когда начинается?Целуй Темика и Диме передавай привет!!! |
Леночка, привет! Естественно, что ты будешь переживать за дочу, ведь это очень отвественный жаг! Но я думаю, почти даже уверенна, что проблем у вас с посещением садика не будет:)
УЧЁБА НАЧИНАЕТСЯ ПРИМЕРНО В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ НАЧАЛО ОКТЯБРЯ, НО ЭТО ПРИМЕРНО... а САМИ ЭКЗАМЕНЫ НАЧНУТЬСЯ БЛИЖЕ К НОВОМУ ГОДУ, ПРИМЕРНО ТАК... а ТАК КАК У ВАС ДЕЛА? Может что новое у вас? |
[QUOTE]а когда ж на танцы ходить,на английский??/ну что ж говорю что то будем думать!!![/QUOTE]
а разве в кружках не гибкий график? помню я и в музыкалку и в художку ходила независимо от смены. Просто расписание согласовывалось. Эх...а вообще это здорово, когда есть человек, который приведет, отведет, когда бабушки рядом...а у нас никого-никого рядом нет. Вот хорошо есть добрая тетенька по соседству, которая водит свою дочь, а заодно и моего сына. Так хоть с моим выходом на работу мы ушу не бросили. А вот если переедем, то не факт, что найдем такую тетю даже за деньги :( |
[QUOTE=Zhako;715803]а разве в кружках не гибкий график? помню я и в музыкалку и в художку ходила независимо от смены. Просто расписание согласовывалось.
Эх...а вообще это здорово, когда есть человек, который приведет, отведет, когда бабушки рядом...а у нас никого-никого рядом нет. Вот хорошо есть добрая тетенька по соседству, которая водит свою дочь, а заодно и моего сына. Так хоть с моим выходом на работу мы ушу не бросили. А вот если переедем, то не факт, что найдем такую тетю даже за деньги :([/QUOTE] Хорошо, если есть тётя...у нас музыкалка далеко и я его одного отпускать боюсь, тем более зимой рано темнеет-страшно реально...%-0 |
Девочки, всем привет!!! Вот и мы вернулись.
Вчера уже совсем сил не было пообщаться.Да и сегодня уже устала после работы.Надеюсь, что скоро все пойдет по накатанной и тогда пообщаемся в волю |
Леночка! Привет! Ну как Сашенька пошла в садик? Как ей первый день? что она говорит?
|
Приветик! Мы так и не попали в школу, не ходили даже на линейку, в пятницу где-то подхватили ветрянку, Сашу всю обсыпало, лечимся, даже гулять нельзя, я в шоке, Саша тоже, она вчера даже ревела...
Мы со Светой тоже пока дома, с садом пробема, да и работы мне нет, дома уже надоело сидеть... |
Оленька, ой, как жаль( Я растроилась тоже за вас:( Бедная Сашенька и на каком этапе сейчас ваше заболевание? когад уже выздоровеет? Я просто не знаю сколько при этом забалевании болеют.! Держитесь!
|
Девченки, всем огромный приветище! Я наконец-то добрала не надолго до компа.
Мы с Димой не успели выйти в сад и через 2 дня успешно уселись на больничный.Температура и сопли.Вчера у Димки почему-то расстроился живот и была "заноза в попе" .А сегодня только благодаря Диминым стараниям нам продлили больничный аж до пятницы.Я-то хотела выписаться, так моя сменщица в группе устает.У нас же детки малюсенькие и домашние все, ей мое присутствие просто необходимо.Но нас после Диминого рассказа про "занозу" не выписали ни с какими разговорами. Лето мы благополучно провели на недостроенной даче.Дима подрс, конечно же, стал невыносимым балаболом, а еще хулиганом и на любую просьбу или вопрос отвечает:"Почему?", месяц назад было "почему что?" Сегодня нашла немного свободного времени и загрузила часть фоток на Радикал.Не все, он ужасно тормозит сегодня. Вот [url]http://www.radikal.ru/users/pavelshabusv/leto-2009[/url] А ящерицы, лягушки, зверики из зоопарка, цветы и море грибов попозже чуток.Кстати, грибы растут прямо у нас на участке.Мы, не выходя за забор, уже ведра 1,5-2 набрали. А завтра у меня первый день учебы.Что-то волнуюсь я немного. :oops: |
Ир , привет..
А Дима с тобой в группу ходит или нет??? Я вот все вынашиваю мысль пойти в садик работать, хотя бы нянечкой.. А то у меня дети вообще не хотят в садик ходить, у них такие истерики, у меня аж сердце ёкает..я боюсь, что это может повлиять на психику ребенка..развить фобию.. Как класно у вас на даче..А Настя то какая большая, а это к ней женихи пришли?? Теперь модно вместо цветов грибы дарить:))))? |
Привет!
Нет, Дима не со мной в группе.Я не рискнула его к себе брать.Это не всегда удачный вариант.Хотя Настя ходила как раз ко мне в группу.Но они у меня очень-очень разные.Дима более ручной, чем Настена. А с детишками нужно терпение.Очень многие не хотят по началу в садик ходить и их приходится буквально от мамочек отрывать.Но со временем все проходит.А адаптация бывает разная по времени и может доходить до года, что тоже считается вариантом нормы.Главное в этом постепенность.Начинай с 1,5-2 часов и постепенно прибавляй время нахождения в группе.Обычно воспитатели помогают ориентироваться со временем.Кто-то на 2й-3й день спать остается, а кто-то и 2 месяца тольок до обеда ходит.Важно не форсировать события. |
а у нас со школой слава богу все хорошо сделали и удобно для родителей. с 9 у нас уроки но можно ребенка приводить к 8 и они там с учительницой сидят, потом уроки заканчиваются в 12.30 и они идут на продленку до 16, но можно было бы и 18, вот так
|
Девочки, я слышала, что в школах отменили подготовку к школе! Никто не в курсе, это правда?
|
[QUOTE=Psilda;742069]Девочки, я слышала, что в школах отменили подготовку к школе! Никто не в курсе, это правда?[/QUOTE]
в нашей есть. :) |
в нашей тоже есть
|
Может в Москве так?
|
[QUOTE=Psilda;744203]Может в Москве так?[/QUOTE]
может и так....:) А может не во всех школах. Чем это мотивируется? |
Со слов соседки - борьба с коррупцией или с коммерцией :)
У нас в саду же тоже пожертвования отменили, теперь только если сами - добровольно. |
[QUOTE=Psilda;744228]Со слов соседки - борьба с коррупцией или с коммерцией :)
У нас в саду же тоже пожертвования отменили, теперь только если сами - добровольно.[/QUOTE] у нас тоже добровольные...принудительно...первый добровольный взнос-10 000 рублей уже стал...иначе отказ. :( |
[QUOTE=Cler;744231]у нас тоже добровольные...принудительно...первый добровольный взнос-10 000 рублей уже стал...иначе отказ. :([/QUOTE]
Это чтобы приняли? :-[ ] |
[QUOTE=Psilda;744241]Это чтобы приняли? :-[ ][/QUOTE]
официально дают направление в сад, а когда приходишь, объявляют сумму добровольного пожерствования для того, чтобы ребенок беспрепятственно мог посещать сад...если взнос не осуществляется, то зав.садом отказывает. Чаще всего причина-переполненность..... |
[QUOTE=Cler;744253]официально дают направление в сад, а когда приходишь, объявляют сумму добровольного пожерствования для того, чтобы ребенок беспрепятственно мог посещать сад...если взнос не осуществляется, то зав.садом отказывает. Чаще всего причина-переполненность.....[/QUOTE]
УЖАС!!! А мы, чтобы в садик попасть, цветочков купили! А ты в каком городе живешь? |
[QUOTE=Psilda;744265]УЖАС!!! А мы, чтобы в садик попасть, цветочков купили!
А ты в каком городе живешь?[/QUOTE] :girl_haha: можно сказать отделались легким испугом. я в Саратове живу. И с каждым годом ситуация у нас становится только хуже. Власти знают о сложившейся ситуации, но закрывают на это глаза. |
Всем привет. Моему через несколько месяцев 10 исполнится. Жаль что нет темки для более старших детей(имеется ещё дочь 12 лет). Так хочеться пообщаться с мамами детей-ровесников:( Сейчас как раз школа началась, в голове много дум и размышлений на эту тему.
|
[QUOTE=Мышка-норушка;744700]Всем привет. Моему через несколько месяцев 10 исполнится. Жаль что нет темки для более старших детей(имеется ещё дочь 12 лет). Так хочеться пообщаться с мамами детей-ровесников:( Сейчас как раз школа началась, в голове много дум и размышлений на эту тему.[/QUOTE]
Я тоже думала о том, что нет темки для мамочек детей старше 10 лет. Моему 11. :) |
[QUOTE=Cler;750519]Я тоже думала о том, что нет темки для мамочек детей старше 10 лет. Моему 11. :)[/QUOTE]
Так сделайте её, а мы к Вам лет через 5-6 переселимся!!! :))) :))) :))) |
у нас тож когда в садик шли сказали с вас красивые гардины на 50 квадратный зал на 4 огромедных окна.....
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |