![]() |
я так заметила все стоят с протянутой рукой к родителям
например у нас наша педиаторша так и намекает но хрен ей голый в .... у Юли в детсаду игрушки куда-то исчезают с ковриками в школах также сборы-поборы |
[QUOTE=Мирная;4193276]я так заметила все стоят с протянутой рукой к родителям
например у нас наша педиаторша так и намекает но хрен ей голый в .... у Юли в детсаду игрушки куда-то исчезают с ковриками в школах также сборы-поборы[/QUOTE] а то им тоже надо и отдыхать ездить и шубки и айподы |
[quote=Нюта78;4193275]здорово
прямо очень а мы дома торчим из-за морозов:balalayka: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow: :snow:[/quote] у нас тож бадрит ого вы кефирчик пъёте:))) |
[quote=Нюта78;4193280]а то
им тоже надо и отдыхать ездить и шубки и айподы[/quote] :girl_haha: они тоже люди |
ой Юль у тя прям пир горой!!!!!!!!!!!
:))) ну вот в пн в сад сходим (если ниче не стрясется с нами :-D) и посмотрим че они там купили..... |
[QUOTE=Мирная;4193283]у нас тож бадрит
ого вы кефирчик пъёте:)))[/QUOTE] аха:alcoholic: :alco1: |
чёт от ваших разговоров кушать захотела....
у нас прикиньте завтра +12 обещают. а послезавтра уже -4 |
а я сижу кукурузные хлопья мнякаю сладкие
кино пялюсь какое то жопа болит сидеть а спать неохото хоть у нас уже пол11 |
[QUOTE=Львекса;4193295]чёт от ваших разговоров кушать захотела....
у нас прикиньте завтра +12 обещают. а послезавтра уже -4[/QUOTE] фигасе погуляйте хоть на славу у нас вообще холодно :-E |
кто говорил что унас минус 7 будет ночью??? вы?
не? я ужо запуталас карочи гутарят что -7 дыдыдыды[URL=http://smajliki.ru/smilie-711743271.html][IMG]http://s9.rimg.info/f91dcfbd7a81746a2562819b425fbb26.gif[/IMG][/URL] |
конечно пойдем завтра гулять..
жую соленый огурец...а всё из-за вас |
[quote=Львекса;4193295]чёт от ваших разговоров кушать захотела....
у нас прикиньте завтра +12 обещают. а послезавтра уже -4[/quote] вот это перепад :-! у мя бы мозг окислился |
[quote=freken;4193303]кто говорил что унас минус 7 будет ночью??? вы?
не? я ужо запуталас карочи гутарят что -7 дыдыдыды[URL="http://smajliki.ru/smilie-711743271.html"][IMG]http://s9.rimg.info/f91dcfbd7a81746a2562819b425fbb26.gif[/IMG][/URL][/quote] ночью -7 днём -3 |
[QUOTE=Мирная;4193315]ночью -7
днём -3[/QUOTE] теплынь у меня счас -13 на градуснике +ветрище ледяной=-20:girl_pinkglassesf: |
мама мужа сказала шо нам на горшок пора
|
пора пора. в 8 месяцев пора
|
[quote=Нюта78;4193324]теплынь
у меня счас -13 на градуснике +ветрище ледяной=-20:girl_pinkglassesf:[/quote] огогогогого а в такую погоды дети учаться? |
[quote=Львекса;4193340]пора пора. в 8 месяцев пора[/quote]
да я согласная но тока вот мой кексапёк [B]рано[/B] говорил да ещё как говорил |
а на улку я сег днём ходила
шоб долги за свет оплатить ну и плюс оплатила телефон и кварплату купила наполниель, хлеб, яйца одно яйцо кокнула по дороге |
а мы сейчас шашлык с картошечкой будм нямкать, и мартини с колой пить :puz: :-Р
|
Мы биокефир пить собираемся:)
У нас тут с рыбой прикол был, варила суп из окуня, темыч чуток не доел, бульончик на дне остался и тарелку не убрал, так Ваня ее цап и давай облизывать, пытаюсь отобрать а он в ор и не отдает и с такой жадностью ее облизывают, так и пришлось ребенку бульен дать, с таким удовольствим он его умял, ни какой негативной реакции не последовало, мы уже и солянку ели, и печенку со сметаной и рис не перемолотый и креветку одну урвал (по принципу урвать удалось) так что я планирую по тихоньку на общий стол переводить, без фанатизма конечно |
[quote=Ksu.D.;4193563]а мы сейчас шашлык с картошечкой будм нямкать, и мартини с колой пить :puz: :-Р[/quote]
мням мням а как это мартини с колой |
[quote=Ana;4193571]Мы биокефир пить собираемся:)
У нас тут с рыбой прикол был, варила суп из окуня, темыч чуток не доел, бульончик на дне остался и тарелку не убрал, так Ваня ее цап и давай облизывать, пытаюсь отобрать а он в ор и не отдает и с такой жадностью ее облизывают, так и пришлось ребенку бульен дать, с таким удовольствим он его умял, ни какой негативной реакции не последовало, мы уже и солянку ели, и печенку со сметаной и рис не перемолотый и креветку одну урвал (по принципу урвать удалось) так что я планирую по тихоньку на общий стол переводить, без фанатизма конечно[/quote] :girl_haha: гурман |
привеет
хочу спать |
[quote=freken;4193651]привеет
хочу спать[/quote] я не хочу:-/ ща муж лимонный кекс делает:puz: |
Девы, как похудеть?????????????????77777
Арусяняяяяяяяяяяя, ты чаво делаешь, так после 2 и не ешь?????????????????????? |
помирились с мужем
все равно он козявка я дала ему пинка он поехал и ему наконец-то удалили зуб у него воспаление резрезали десну и чистили от гноя постявили какое-то лекарство допрыгался сейчас с кумой болтала настроенка улучшилась сразу |
[QUOTE=Ana;4193571]Мы биокефир пить собираемся:)
У нас тут с рыбой прикол был, варила суп из окуня, темыч чуток не доел, бульончик на дне остался и тарелку не убрал, так Ваня ее цап и давай облизывать, пытаюсь отобрать а он в ор и не отдает и с такой жадностью ее облизывают, так и пришлось ребенку бульен дать, с таким удовольствим он его умял, ни какой негативной реакции не последовало, мы уже и солянку ели, и печенку со сметаной и рис не перемолотый и креветку одну урвал (по принципу урвать удалось) так что я планирую по тихоньку на общий стол переводить, без фанатизма конечно[/QUOTE] Правильно все, мужикам надо кушать, а не пюрешками червячка морить):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
да вопрос как похудеть
он больной очень надо есть поменьше и двигаться побольше сегодня прошлись с ульянкой прилично болят ноги .. ляхи и тазобедренный сустав... чувствую себя инвалидом |
[QUOTE=freken;4193702]да вопрос как похудеть
он больной очень надо есть поменьше и двигаться побольше сегодня прошлись с ульянкой прилично болят ноги .. ляхи и тазобедренный сустав... чувствую себя инвалидом[/QUOTE] вооо, я седня тож нагулялась, и пинстец.. как бабка старая...пока Диман спать будет, буду с 9 и на 9 ходить пешкодралом..оденусь как капуста и вперед |
[quote=freken;4193691]помирились с мужем
все равно он козявка я дала ему пинка он поехал и ему наконец-то удалили зуб у него воспаление резрезали десну и чистили от гноя постявили какое-то лекарство допрыгался сейчас с кумой болтала настроенка улучшилась сразу[/quote] вот и славно что у вас МИРРРРРР жалей лечи мужинёчка всё таки щас ему оч тяжело и больно |
[QUOTE=Ksu.D.;4193563]а мы сейчас шашлык с картошечкой будм нямкать, и мартини с колой пить :puz: :-Р[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=freken;4193651]привеет хочу спать[/QUOTE] и я а мы тоже мякаем перец фаршированый, гречку и рис прямо так ест и много причем даж не знаю - жует чи шо но готова душу отдать за человеческую еду:girl_haha: еще макароны тоже трескает те шо спагетти как только хз но они у нее во рту пропадают:girl_haha: |
[quote=freken;4193702]да вопрос как похудеть
он больной очень надо есть поменьше и двигаться побольше сегодня прошлись с ульянкой прилично болят ноги .. ляхи и тазобедренный сустав... чувствую себя инвалидом[/quote] сег по тв сказали что нас организм переваривает пищу тока с 7 утра до 4 дня всё что позже откладывает в жиры |
ты чоооо
эт оч тяжко нужны пешие прогулки у нас быа директриса в школе она была оч в форме всегда она анатомию нам преподавала она грила САМОЕ ПОЛЕНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ЭТО ЕЖЕДНЕВНЫЕ МИНИМУМ ПО ЧАСУ ПЕШИЕ ПРОГУЛКИ И ВЕС БУДЕТ УХОДИТЬ МЕДЛЕННО НО ЗАТО БЕЗ ВРЕДНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ну ипа как от всяких диет бывает а я не хожу мне Ульяна не дает ей надо во дворе на качельках карусельках либо мы дома потому что болеем вот если пойдет в сад... но пока все неясно мож она так и будет болеть....... |
[QUOTE=Мирная;4193722]сег по тв сказали
что нас организм переваривает пищу тока с 7 утра до 4 дня всё что позже откладывает в жиры[/QUOTE] это подойдет для тех кто в 6 встает и в 9 ложиться...тогда да...а когда ложишься в час-два ночи нельзя столько голодать |
ходить пешком это гуд для фигуры
ещё бы хорошо одевать силиконовые штаны тогда патеешь и худеешь быстрее |
до 12 я слышала ешь че хошь
а после уже низя Катька матом ругается... бл.. бл.. говорит и еще дадададада тататата руается и визжит неполучается - собака не поет |
ну т.е. можно канешн после 12но уже ни че хошь
а салаты малаты типа |
пошла я постэльку стелить
поздно уже купырь-купырь пора |
[quote=freken;4193744]до 12 я слышала ешь че хошь
а после уже низя Катька матом ругается... бл.. бл.. говорит и еще дадададада тататата руается и визжит неполучается - собака не поет[/quote] :girl_haha: |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |