Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

AmaranthA 02.01.2012 21:43

Привет, красотули!!!!!!

karavashka 02.01.2012 22:49

Ликуль бедняжка мама.
Анют привет.как дела?
А я теперь с телефона с вами муж нокию н8 подарил и безлимит мне подключил:) что б я с вами всегда на связи была

Uhh 03.01.2012 11:17

Всем привет!!!)))
Каравашка, ну Еся просто прелесть - такая модница в новом платье! такая очаровательная:girl_in_love:
Ликусь, классные фотки!!! смотрю ты тоже в платье модничала :girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 03.01.2012 11:55

Девочки всем привет!!!))) [B][COLOR="Red"]С Новым Годом вас ещё раз, мои милые!!!!!![/COLOR][/B]
[B]Каравашка[/B] фотки клёвые!!! Еся как всегда красотка, модница))
[B]Лика[/B] тоже фоточки офигенные!!!! Вы с мамой очень похожи! Это твой натуральный цвет или нет??

Lika@ 03.01.2012 12:30

девочки привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо за комплименты,нет у меня светло русый:girl_haha: а до этого я 7 лет была блондинка:girl_haha:
ходила в куриный,хотела супчик сварить мужу на работу на обед,так облом ниче не привезли:hysteric:

karavashka 03.01.2012 12:46

добрый день девчушки.
Лика все празднуют.
А у еськи это юбка белая рубашка со стразами пуговками.и кофта:)

Вероничка18 03.01.2012 12:47

Доброе утро красоточки :girl_in_love:
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"]С новым годом дорогие пусть этот год будет удачнее для всех нас чем предыдущий :))) [/SIZE][/COLOR]
Lika@ красотка :)))
karavashka Еся как всегда красоточка ;) а у нее волосы вьющиеся или мне кажется?

karavashka 03.01.2012 12:56

привет Вероника!и тебя с новым годом.волосы непонятно пока еще.у нас с мужем прямые.у свекрови немного волнистые

Карапузя 03.01.2012 14:02

Добрый день!!!! [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"]Поздравляю всех с Новым Годом!!!! Пусть сбудутся желания загаданные в новогоднюю ночь[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ната79 03.01.2012 16:20

Девочки, привет всем!!! С НОВЫМ ГОДОМ, ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДНВЧОНОЧКИ!!! Счастья нам всем, здоровья, исполнения всех наших желаний! Пусть наши малыши не заставят нас долго ждать, пусть в этом году у каждой из планюшек появится малышок-дракончик, мы их очень-приочень ждем!!!

ЗОЛОТКО 03.01.2012 16:39

Приветули девули? как настроение?

ЗОЛОТКО 03.01.2012 16:41

[QUOTE=Ната79;4452587]Девочки, привет всем!!! С НОВЫМ ГОДОМ, ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДНВЧОНОЧКИ!!! Счастья нам всем, здоровья, исполнения всех наших желаний! Пусть наши малыши не заставят нас долго ждать, пусть в этом году у каждой из планюшек появится малышок-дракончик, мы их очень-приочень ждем!!![/QUOTE]

Приветик дорогая!!! как поживаешь? как с планированием дела?:) :girl_in_love:

фея 03.01.2012 19:24

Девульки всем привет!
[B]Еся[/B] красотулька наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Лика[/B] красотка!
Забежала на минутку между днями рождениями:girl_haha: На кухне опять торчу. Завтра и День рождения и смотрины сразу устроим, друзей позвали. Вчера дочка с подружками отмечала, а мы с бабушкой и дедушкой :) На Новый год Анютке платье одевали:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1201/c5/e9a2c320d196.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1201/c5/e9a2c320d196t.jpg[/IMG][/URL]

Тануша 03.01.2012 23:35

[QUOTE=фея;4453075]Девульки всем привет!
[B]Лика[/B] красотка!
Забежала на минутку между днями рождениями:girl_haha: На кухне опять торчу. Завтра и День рождения и смотрины сразу устроим, друзей позвали. Вчера дочка с подружками отмечала, а мы с бабушкой и дедушкой :) На Новый год Анютке платье одевали:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1201/c5/e9a2c320d196.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1201/c5/e9a2c320d196t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотульки какие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ната79 04.01.2012 04:39

Девочки, доброе утро!!! Ну вот, уже 4 января.......)))[QUOTE=ЗОЛОТКО;4452657]Приветик дорогая!!! как поживаешь? как с планированием дела?:) :girl_in_love:[/QUOTE]

Катюш, так хотела к НГ подарочек получить, но 30 декабря месюки приперлись :hysteric: !!! Сегодня уже 6ДЦ, снова в бой:girl_haha: !!! Вы тоже молодцы, читала, чем занимались на НГ :girl_haha: , приветствую!!!

Ната79 04.01.2012 04:41

[QUOTE=фея;4453075]Девульки всем привет!
[B]Лика[/B] красотка!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1201/c5/e9a2c320d196.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1201/c5/e9a2c320d196t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вот это КРАСОТЕНЬ!!! Кнопочка такая!!! Феюшка, не ну такая красавица она у тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , загляденье!!!

Ната79 04.01.2012 04:43

[B]Девочки, скажите, пожалуйста, у кого есть аквариум с рыбками??? Мы собрались РЫБОК завести )))[/B]Думали собачку завести, но решили ее завести, когда малыш родится, чтобы не было ревности, чтобы росли вместе.... кошку не хотим, она ходит сама по себе ))))), а вот рыбки.........))))))))

ЗОЛОТКО 04.01.2012 12:22

[QUOTE=Ната79;4454200]Девочки, доброе утро!!! Ну вот, уже 4 января.......)))

Катюш, так хотела к НГ подарочек получить, но 30 декабря месюки приперлись :hysteric: !!! Сегодня уже 6ДЦ, снова в бой:girl_haha: !!! Вы тоже молодцы, читала, чем занимались на НГ :girl_haha: , приветствую!!![/QUOTE]

Ага, баловались с мужем.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя без резинки врач нам не разрешает. но теперь уже поздно...:girl_haha:

фея 04.01.2012 17:43

[QUOTE=Тануша;4453840]Красотульки какие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ната79;4454201]Вот это КРАСОТЕНЬ!!! Кнопочка такая!!! Феюшка, не ну такая красавица она у тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , загляденье!!![/QUOTE]
Спасибо девульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ната79;4454202][B]Девочки, скажите, пожалуйста, у кого есть аквариум с рыбками??? Мы собрались РЫБОК завести )))[/B]Думали собачку завести, но решили ее завести, когда малыш родится, чтобы не было ревности, чтобы росли вместе.... кошку не хотим, она ходит сама по себе ))))), а вот рыбки.........))))))))[/QUOTE]

У нас есть аквариум, правда сейчас им толком ни кто заниматься не хочет, за 10 лет надоел уже.:girl_haha: Дочка когда маленькая была , каждый вечер садилась перед ним и по долгу сидела смотрела с пальцем во рту:girl_haha: Она у нас до 5 лет сосала.

вишенка-cherry 04.01.2012 18:18

Добрый вечер, девчули!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что-то маловато наболтали...У вас выходные до Рождества или нет?
[B]Феечка[/B], Анютка такая лапочка!!!:))) :girl_in_love: Большая уже!ТТТТТ на вас!
[B]Наточка[/B], с новым Ц тебя!!!Ну и конечно же пусть этот Ц будет счастливым:puz:

ЗОЛОТКО 04.01.2012 18:24

Приветик девочки!!!
Вишенка, да что-то совсем тут тихо в этот новый год. как Викуля поживает?
Феечка, я не пойму, ты фоточку дочи разместила? у меня просто не высвечивается.

вишенка-cherry 04.01.2012 18:28

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4455493]Приветик девочки!!!
Вишенка, да что-то совсем тут тихо в этот новый год. как Викуля поживает?
Феечка, я не пойму, ты фоточку дочи разместила? у меня просто не высвечивается.[/QUOTE]

Приветик, [B]Золотко[/B]!!!:girl_in_love: Викуля пока спит, мы пришли с прогулки, покушали и спим...:zzz: Пойду я наверно тоже попытаюсь поспать, если доча позволит...Сегодня ночью не очень удалось поспать, сейчас сижу, как сонная курица....Может зайду ещё сегодня:zzz:

ЗОЛОТКО 04.01.2012 18:42

[QUOTE=вишенка-cherry;4455505]Приветик, [B]Золотко[/B]!!!:girl_in_love: Викуля пока спит, мы пришли с прогулки, покушали и спим...:zzz: Пойду я наверно тоже попытаюсь поспать, если доча позволит...Сегодня ночью не очень удалось поспать, сейчас сижу, как сонная курица....Может зайду ещё сегодня:zzz:[/QUOTE]

Отдыхай конечно Вишенка!!!:) А Викуле, как проснётся привет с большим бантом передавай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 04.01.2012 18:46

Всем большой привет!!! и правда очень тихо тут!
Золотко, как твои дела?
Феечка - посмотрела фото - доча красотуля в платье:girl_in_love:
Вишенка, привет:girl_in_love:
Ната, может не надо рыбок заводить? будут детки - не будет время следить за аквариумом...может лучше собаку??? я ЗА собак)))) и против рыбок, хотя может у вас уже были рыбки и вы любители) по мне так муторно чистить их акваримум, воду менять, а погладить и приласкать нельзя))) а с собакой прогулки будут, да и потискать можно. Ревности может и не быть к малышу...или завести чуть позже вместе с пузиком:)

ЗОЛОТКО 04.01.2012 19:12

Приветик Настасья!!!:) :))) дела лучше всех, вино вот с мужем пьём.:) у тебя как?

ЗОЛОТКО 04.01.2012 19:55

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Колокольчик, с 30-ю недельками вас!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :)))

Beeelochka 04.01.2012 20:33

Всем привет!

[B]Феечка[/B], дочка симпатяжка, и имя ей, по-моему, очень подходит! Тоже хочу Аней назвать, если будет девочка:girl_in_love:

karavashka 04.01.2012 21:13

Всем привет!

Феечка Анютка такая лапочка! глазки пуговки:)
Колокольчик с неделькой:)
Белочка с прошедшим экватором тебя и твою бусинку:) вот это время летит:)

Beeelochka 04.01.2012 21:26

[QUOTE=karavashka;4455960]Всем привет!

Феечка Анютка такая лапочка! глазки пуговки:)
Колокольчик с неделькой:)
Белочка с прошедшим экватором тебя и твою бусинку:) вот это время летит:)[/QUOTE]

привет, Наташ! Спасибо:)

Колокольчик 04.01.2012 21:27

Приветик!
Девочки, спасибо! Вот уже и 30 недель, а для меня время все равно медленно бежит, уже не терпится на доченьку взглянуть :)
мы уже начали потихоньку готовится, ремонт в комнате закончен, правда намаялись мы с ним, я наивная думала дня за 3-4 управимся, а мы только два дня обои отдирали, решили до бетона, чтобы стены хоть немного выравнять, пока цементировали, шпаклевали, в общем еле успели закончить к 30 декабрю. Теперь присматриваюсь к комодику и кроватке, а еще не выдержала и начала одежонку потихоньку прикупать ;)

Beeelochka 04.01.2012 21:30

[QUOTE=Колокольчик;4455998]Приветик!
Девочки, спасибо! Вот уже и 30 недель, а для меня время все равно медленно бежит, уже не терпится на доченьку взглянуть :)
мы уже начали потихоньку готовится, ремонт в комнате закончен, правда намаялись мы с ним, я наивная думала дня за 3-4 управимся, а мы только два дня обои отдирали, решили до бетона, чтобы стены хоть немного выравнять, пока цементировали, шпаклевали, в общем еле успели закончить к 30 декабрю. Теперь присматриваюсь к комодику и кроватке, а еще не выдержала и начала одежонку потихоньку прикупать ;)[/QUOTE]

привет, Юль! с неделькой! Мне кажется, тебе уже вполне можно покупать одежонку и прочее! Не успешь оглянуться, как уже и март будет!

ЗОЛОТКО 04.01.2012 21:31

[QUOTE=Колокольчик;4455998]Приветик!
мы уже начали потихоньку готовится, ремонт в комнате закончен, правда намаялись мы с ним, я наивная думала дня за 3-4 управимся, а мы только два дня обои отдирали, решили до бетона, чтобы стены хоть немного выравнять, пока цементировали, шпаклевали, в общем еле успели закончить к 30 декабрю. Теперь присматриваюсь к комодику и кроватке, а еще не выдержала и начала одежонку потихоньку прикупать ;)[/QUOTE]

Приветик моя хорошая!!! Ну и правильно, что одежонку покупаете. потом будет некогда.:) как дочу назовёте или это секрет?:girl_in_love:

Колокольчик 04.01.2012 21:31

[B]Фея[/B], доча прелесть! в платьице прям настоящая принцесса :)))
[B]Белочка[/B], ура, вот вы и за экватор перевалили! Как себя чувствуешь, как животик? заметен уже? мы не очень большие :)
[B]Каравашка, [/B]поздравляю доченьку с годиком, немного поздновато, но надеюсь, ты не обидешься! Растите и дальше здоровенькими, оставайтесь такими же лапульками :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 04.01.2012 21:32

Белочка,Каравашка, приветик. забыла поздоровкаться,пьяная уже)))
белочка, с прошедшим экватором!!!)))

*Pupsik* 04.01.2012 21:38

Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как ваши делишки?!
Юлечка, с неделькой, финишная прямая, так время быстро летит!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 04.01.2012 21:39

Привет Танюшка!!! Как Ромик?

Колокольчик 04.01.2012 21:40

[QUOTE=Beeelochka;4456003]привет, Юль! с неделькой! Мне кажется, тебе уже вполне можно покупать одежонку и прочее! Не успешь оглянуться, как уже и март будет![/QUOTE]
Я изначально решила, что ничего не буду покупать раньше 28 недель, правда по магазинам детским любила ходить, все рассматривать, но ничего не покупала, а тут дорвалась :girl_haha: у меня скорее всего КС будет, у нас кладут планово за 2 недели, поэтому хочется, чтобы к концу февраля все было готово.

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4456008]Приветик моя хорошая!!! Ну и правильно, что одежонку покупаете. потом будет некогда.:) как дочу назовёте или это секрет?:girl_in_love:[/QUOTE]
Моя мама предложила все купить, когда малышка родится, т.е. самим без меня, пока мы в РД, но я хочу все сама выбрать. Доченьку назовем Златой

Колокольчик 04.01.2012 21:42

[QUOTE=Pups86;4456023]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как ваши делишки?!
Юлечка, с неделькой, финишная прямая, так время быстро летит!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Танюш! ага, финишная прямая, я очень ждала 30 неделек :))) А Ромочке уже второй месяц пошел :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 04.01.2012 21:43

Юлёчек, какое имя хорошее!!! Мне так оно нравится!!!)))

*Pupsik* 04.01.2012 21:44

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4456025]Привет Танюшка!!! Как Ромик?[/QUOTE]

Нормально, такой интересный смотрит на меня, улыбается, в общем мы растем, глазик ТТТ вроде потихонечку проходит:girl_in_love:

[QUOTE=Колокольчик;4456031]Спасибо, Танюш! ага, финишная прямая, я очень ждала 30 неделек :))) А Ромочке уже второй месяц пошел :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, не успеешь оглянуться как и Златочке пойдет 2 месяц;) Правильно делаешь что все покупаешь заранее, мы тоже после 30 недель начали покупать, и то коляски не было, я вот нервничала, потому что не могли выбрать долго:-/ Но щас она стоит без дела, нам гулять низя, обидноооооо:girl_haha:

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.