Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

pro100mariya 06.04.2012 12:57

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4844840]Всем привет!!! Алена, поздравляю с девчушкой и хорошим узи.
У меня тоже еще первый не пришел, а уже через неделю на второй идти. оказывается, дату рождения нечетко написали, и они заморозили мою , кровь, теперь уточнили, будут делать)))
Умора! Так еще и мою карту беременной потеряли. Каждый поход в поликлинику - веселуха![/QUOTE]
Все не слава Богу в наших поликлиниках...

[QUOTE=Неня;4844849]Да, если у нас мальчик, то мы будем рады еще больше!!! Хотя я привыкла к девочкам!!
А может нам как то на линеечках обозначить у кого кто, а когда уже 100% то можно и на первую страничку.[/QUOTE]
Ну ничего.... Надо вам разбавить девичью компанию пацаненком....

Неня 06.04.2012 13:00

[QUOTE=pro100mariya;4844868]Все не слава Богу в наших поликлиниках...

Ну ничего.... Надо вам разбавить девичью компанию пацаненком....[/QUOTE]

ага.........надо....:))) одни бабы...хотя кот и кобель у нас.....так что по ровну!!:))) :))) :)))

Сашкина конфетка 06.04.2012 13:00

[QUOTE=pro100mariya;4844038]
А вам хватит уже девочек.... Пацана вам надо:) а то мужу скучно будет среди девченок...[/QUOTE]

А чего скучно в таком цветнике он один кололь :girl_haha:

У нас один точно мальчик, а другой малышонок постоянно прячется, муж говорит девочка, стесняется :preg: Кстати имя для мальчика придумали (даже несколько вариантов), а для девочки ни как не можем.

Неня 06.04.2012 13:05

[QUOTE=Сашкина конфетка;4844893]А чего скучно в таком цветнике он один[B] кололь :[/B]girl_haha:

У нас один точно мальчик, а другой малышонок постоянно прячется, муж говорит девочка, стесняется :preg: Кстати имя для мальчика придумали (даже несколько вариантов), а для девочки ни как не можем.[/QUOTE]

Это точно!!!!
Вам на узи сказали что один мальчик?? Недавно?? А ты бы кого хотела второго?? Разнополых наверное!!:)))

Сашкина конфетка 06.04.2012 13:11

[QUOTE=Неня;4844918]Это точно!!!!
Вам на узи сказали что один мальчик?? Недавно?? А ты бы кого хотела второго?? Разнополых наверное!!:)))[/QUOTE]

Нам на прошлой недели сказали. Мы двух девочек хотели, сейчас бы молю хоть и правда девочка и мальчик были, но если даже оба мальчишки будут- любить будем не меньше, они у нас очень-очень долгожданные.

Неня 06.04.2012 13:13

[QUOTE=Сашкина конфетка;4844940]Нам на прошлой недели сказали. Мы двух девочек хотели, сейчас бы молю хоть и правда девочка и мальчик были, но если даже оба мальчишки будут- любить будем не меньше, они у нас очень-очень долгожданные.[/QUOTE]

Конечно не меньше!!!! Это ткое счастье!!!! И пол здесь не важен!!
А Вы стимулировались или как??? Надо же Вас бог наградил двумя сразу!!!:)))

Алёнка-тигрёнка 06.04.2012 13:14

[QUOTE=Неня;4844856]Здорово про карту............и что теперь все заново надо делать?:-E[/QUOTE]

Обещали найти)

Неня 06.04.2012 13:20

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4844960]Обещали найти)[/QUOTE]

Молодцы они....ну может найдут еще...%-0

Сашкина конфетка 06.04.2012 13:32

[QUOTE=Неня;4844957]Конечно не меньше!!!! Это ткое счастье!!!! И пол здесь не важен!!
А Вы стимулировались или как??? Надо же Вас бог наградил двумя сразу!!!:)))[/QUOTE]

У нас ЭКО причём очень сложное, предпологалась подсадка 5 эмбрионов, а получилось 2, причём оба прижились, это просто чудо из чудес! с таким диагнозом как у нас, один шанс из тысячи, такое очень редко бывает.

Алёнка-тигрёнка 06.04.2012 13:34

С полом - так всегда сложно. Я так много знаю историй, когда люди хотят одного, а потом рыдают после узи. Я стараюсь не настраиваться. а у вас не было такого, что вы чувствуете, кто там в пузике и потом подтверждалоь или нет?

Алёнка-тигрёнка 06.04.2012 13:35

[QUOTE=Сашкина конфетка;4845049]У нас ЭКО причём очень сложное, предпологалась подсадка 5 эмбрионов, а получилось 2, причём оба прижились, это просто чудо из чудес! с таким диагнозом как у нас, один шанс из тысячи, такое очень редко бывает.[/QUOTE]

Поздравляю!!!! Храни вас Бог!

КэТти 06.04.2012 13:54

Поздравляю с девчушкой! Вот бы и нам вторую девчонку)))) хотя и мальчик тоже хорошо. Но девочка лучше))))
Мне на следующей неделе за талоном на узи идти. Заодно сдам анализы,какие пора. А узи наверно через неделю.... Ух.... Волнительно....
У кого детки разнополые, как ощущения во время Б? Сильно отличаются?
У меня вроде такие же ощущения, как и в прошлый раз, вот интересно, кто в животике.

XксюшаX 06.04.2012 14:25

[QUOTE=Сашкина конфетка;4845049]У нас ЭКО причём очень сложное, предпологалась подсадка 5 эмбрионов, а получилось 2, причём оба прижились, это просто чудо из чудес! с таким диагнозом как у нас, один шанс из тысячи, такое очень редко бывает.[/QUOTE]
поздравляю вас, молодцы! Береги себя!!!

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4845060]С полом - так всегда сложно. Я так много знаю историй, когда люди хотят одного, а потом рыдают после узи. Я стараюсь не настраиваться. а у вас не было такого, что вы чувствуете, кто там в пузике и потом подтверждалоь или нет?[/QUOTE]я почему-то думаю что у меня девочка, пойду к врачу и посмотрим правдивое чувство или нет.:)

pro100mariya 06.04.2012 14:30

А я уверенна, что у нас мальчик...... Не знаю, почему... Может потому что муж постоянно твердит, что у них тока пацаны рождаются... Рожу – узнаем:)

Алёнка-тигрёнка 06.04.2012 14:41

[QUOTE=XксюшаX;4845301]

я почему-то думаю что у меня девочка, пойду к врачу и посмотрим правдивое чувство или нет.:)[/QUOTE]

[QUOTE=pro100mariya;4845330]А я уверенна, что у нас мальчик...... Не знаю, почему... Может потому что муж постоянно твердит, что у них тока пацаны рождаются... Рожу – узнаем:)[/QUOTE]

Ой, как интересно! Потом сверим:)))
Я в первую Б. была уверена, что у меня девочка. Правда на пару недель мне запудрили голову календарями и приметами, что типа мальчик. Но ненадолго.

XксюшаX 06.04.2012 14:53

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4845378]Ой, как интересно! Потом сверим:)))
Я в первую Б. была уверена, что у меня девочка. Правда на пару недель мне запудрили голову календарями и приметами, что типа мальчик. Но ненадолго.[/QUOTE]

а в эту Б. как думаешь?

ALLLENNNA 06.04.2012 15:01

Привет)

Мы девочке рады) Я особенно))) Мы первую хотели Эмилия назвать, вот потом назвали Эвелина, так что это тоже вариант:)
У меня кстати дети однополые, но Б. по разному ощущается%-0

Алена, надеюсь найдется твоя карта:) А тебе на руки еще не выдавали?
У меня как то никто из знакомых не рыдал после узи. Хотя....есть одна пара - у них две девочки, хотели пацана, она Б. и они делали прокол (как там называется правильно) узнавали точно пол, так они говорит была бы девочка - сделали аборт......я в шоке:girl_prepare_fish:

Кать, вы в Москве эко делали? Токсикоз твой прошел?

Сашкина конфетка 06.04.2012 15:31

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4845065]Поздравляю!!!! Храни вас Бог![/QUOTE]

[QUOTE=XксюшаX;4845301]поздравляю вас, молодцы! Береги себя!!!
[/QUOTE]
[QUOTE=ALLLENNNA;4845481]
Кать, вы в Москве эко делали? Токсикоз твой прошел?[/QUOTE]
Нет, тут делали, в Питере.

Sveta-kafeta 06.04.2012 16:08

[QUOTE=XксюшаX;4844766]ух ты а где такое нашла? а там чего нибудь стоит про имена Кира и Эмми?[/QUOTE]

Да просто в Яндексе в поиске набрала:)

Вот чуть чуть про Эмилию:
С самого детства [B]Эмиля[/B] обладательница горячего, страстного характера. Стоит всегда помнить, что Эмилия никогда не поддается чужому влиянию окружающих. Причем она предпочитает все начинать именно сама, а вот чужих советов никогда не слушает в жизни, как бы полезны они ни были для нее. Так же уж сильная возбудимость Эмили уравновешивается ее твердой волей в жизни. Эмилия обладает аналитическим складом ума и просто удивительной интуицией.

Про Киру до этого где то читала, что то не очень значение имени. Да и есть у меня одна знакомая, впечатление производит так себе:girl_haha:

Во нашла про Киру:
[B]Тайна имени и характер Киры[/B]: Четкость, строгость, упорство, сила – вот первое, что приходит на ум при упоминании имени Кира. Однако далеко не всегда первое впечатление бывает верным. Часто как раз те люди, которые выглядят чересчур твердыми, оказываются в душе своей людьми мягкими и сострадательными.

[QUOTE=Неня;4844849]Да, если у нас мальчик, то мы будем рады еще больше!!! Хотя я привыкла к девочкам!!
А может нам как то на линеечках обозначить у кого кто, а когда уже 100% то можно и на первую страничку.[/QUOTE]

Я подпись к линеечке голубым цветом сделала:wub:

[QUOTE=Сашкина конфетка;4844893]А чего скучно в таком цветнике он один кололь :girl_haha:

У нас один точно мальчик, а другой малышонок постоянно прячется, муж говорит девочка, стесняется :preg: Кстати имя для мальчика придумали (даже несколько вариантов), а для девочки ни как не можем.[/QUOTE]

Классно как, сразу комплект:girl_in_love:

Алёнка-тигрёнка 06.04.2012 16:10

[QUOTE=XксюшаX;4845446]а в эту Б. как думаешь?[/QUOTE]
Я прям с самого начала была на 95 процентов уверена, что мальчик, а теперь не знаю...))))

[QUOTE=ALLLENNNA;4845481]Привет)

Мы девочке рады) Я особенно))) Мы первую хотели Эмилия назвать, вот потом назвали Эвелина, так что это тоже вариант:)
У меня кстати дети однополые, но Б. по разному ощущается%-0

Алена, надеюсь найдется твоя карта:) А тебе на руки еще не выдавали?
У меня как то никто из знакомых не рыдал после узи. Хотя....есть одна пара - у них две девочки, хотели пацана, она Б. и они делали прокол (как там называется правильно) узнавали точно пол, так они говорит была бы девочка - сделали аборт......я в шоке:girl_prepare_fish:
[/QUOTE]
А как вы сокращаете имя старшей дочки? И как Эльмиру думаете?

По поводу карты даже не переживаю, просто смешно уже.

Я вот этих заморочек по полу не понимаю. В Индии они тоже, если девочка, не рожают. там у них так уже женщин не осталось.

ALLLENNNA 06.04.2012 16:39

Мне очень нравится имя Кира, но муж не хочет( а Эвелину называем Эвуська, Эва, Эвелинка) А крестили Евой)

Алёнка-тигрёнка 06.04.2012 17:05

Я просто почему-то подумала, что оба имени сокращенно - Эля, но я ошиблась.

sofia05 06.04.2012 17:55

[QUOTE=ALLLENNNA;4843676]И мы ждем девочку:))) Муж предлогает назвать Эльмира) Как думаете?[/QUOTE]
Урааа! Поздравляем! А имя не обычное!

КэТти 06.04.2012 18:57

А мы вот насчет девчачьего имени тоже заморачиваемся... Хочется назвать именем не слишком распространенным, но и не слишком редким. И чтобы к отчеству подходило. Папа у нас Руслан.

ALLLENNNA 06.04.2012 22:07

А у нас папа Роберт) Вот такая заморочка))))))))))

Неня 07.04.2012 09:11

Всем приветики!!! Неделек с недельками!!! ИМЕНЯ ТОЖЕ!!))))

VentA 07.04.2012 09:59

всем доброе утро!
вообщем нам пол так и не сказали,хотя мне кажеться она даже не пыталась!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень я растроена проведенным узи=((
нечего толком неувидела,на секунду поворачивали монитор( я даже неуспела слово сказать)
посмотрела позаписывала и снова сказала фразу как и на первом скрининге ПОКА У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!! я конечно рада этому . Ноооо мне хочется както услышать про него побольше(((ваще я в растроенных чувствах и пойду в платную!!!видители узистка с другими беременяшками пересидела по времени а я попалась именно тогда,когда она поняла как опаздывает!!! мое время было 12_10 а попала я туда в 12_45 (никогда раньше небыло таких задержек(((обидно так ппц..........

julia3005 07.04.2012 10:38

[QUOTE=Неня;4847789]Всем приветики!!! Неделек с недельками!!! ИМЕНЯ ТОЖЕ!!))))[/QUOTE]

Доброе утро! С неделькой, у тебя сегодня экватор))))
А я позавтракала овсяночкой на молоке, такая вкуснятина! Вот думаю что на обед придумать? Какие у вас субботние планы?

Алёнка-тигрёнка 07.04.2012 10:40

[QUOTE=VentA;4847904]всем доброе утро!
вообщем нам пол так и не сказали,хотя мне кажеться она даже не пыталась!!!!!!!!!!!!!!!!!
нечего толком неувидела,на секунду поворачивали монитор( я даже неуспела слово сказать)
посмотрела позаписывала и снова сказала фразу как и на первом скрининге ПОКА У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!! я конечно рада этому . Ноооо мне хочется както услышать про него побольше(((ваще я в растроенных чувствах и пойду в платную!!!видители узистка с другими беременяшками пересидела по времени а я попалась именно тогда,когда она поняла как опаздывает!!! мое время было 12_10 а попала я туда в 12_45 (никогда раньше небыло таких задержек(((обидно так ппц..........[/QUOTE]

Не расстраивайся! На скрининге так всегда, у них поток. Я поэтому даже не настраиваюсь пол узнать. Подробно расскажут и покажут только на платном!

Алёнка-тигрёнка 07.04.2012 10:43

Неделек с недельками, а Неню с экватором!!! Уже!!!

VentA 07.04.2012 11:06

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4848019]Не расстраивайся! На скрининге так всегда, у них поток. Я поэтому даже не настраиваюсь пол узнать. Подробно расскажут и покажут только на платном![/QUOTE]

вот я тоже так думаю!надо идти к своей любимой узистке !!! она и недорого берет и рассказывает все как полагается!

XксюшаX 07.04.2012 11:30

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1124239047.html][IMG]http://s18.rimg.info/e5f165aff6052c0bdf10183b57e2b11a.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=ALLLENNNA;4845946]Мне очень нравится имя Кира, но муж не хочет( а Эвелину называем Эвуська, Эва, Эвелинка) А крестили Евой)[/QUOTE]
А у нас муж мой хочет, если девочка, назвать Кира а я бы хотела Эмми, но как то я и не против Киры. А мальчиковое имя обоим нравится Эрик.

[QUOTE=Неня;4847789]Всем приветики!!! Неделек с недельками!!! ИМЕНЯ ТОЖЕ!!))))[/QUOTE]
Ольга с Экватором!!! Какие вы уже бальшие!!! :)))

посмотрела позаписывала и снова сказала фразу как и на первом скрининге ПОКА У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!! я конечно рада этому . Ноооо мне хочется както услышать про него побольше(((ваще я в растроенных чувствах и пойду в платную!!!видители узистка с другими беременяшками пересидела по времени а я попалась именно тогда,когда она поняла как опаздывает!!! мое время было 12_10 а попала я туда в 12_45 (никогда раньше небыло таких задержек(((обидно так ппц..........[/QUOTE]
Ксения у тебя это первый ребёнок или на аве тоже твои детки-конфетки? жалко что с УЗИ так получилось, блин типа у них бы руки или язык отвалились если-бы чуть больше рассказали и показали :hysteric: . Ну ничего родится твоя крошечка будешь смотреть и целуть сколько хочешь :girl_in_love: .

[QUOTE=julia3005;4848007]Доброе утро! С неделькой, у тебя сегодня экватор))))
А я позавтракала овсяночкой на молоке, такая вкуснятина! Вот думаю что на обед придумать? Какие у вас субботние планы?[/QUOTE]
мы сегодня пригашены на новоселье, только мне туда идти не хочется. Но мой муж...............:girl_prepare_fish:

VentA 07.04.2012 12:41

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4848019]Не расстраивайся! На скрининге так всегда, у них поток. Я поэтому даже не настраиваюсь пол узнать. Подробно расскажут и покажут только на платном![/QUOTE]

[QUOTE=XксюшаX;4848162][URL=http://smayliki.ru/smilie-1124239047.html][IMG]http://s18.rimg.info/e5f165aff6052c0bdf10183b57e2b11a.gif[/IMG][/URL]

А у нас муж мой хочет, если девочка, назвать Кира а я бы хотела Эмми, но как то я и не против Киры. А мальчиковое имя обоим нравится Эрик.

Ольга с Экватором!!! Какие вы уже бальшие!!! :)))

Ксения у тебя это первый ребёнок или на аве тоже твои детки-конфетки? жалко что с УЗИ так получилось, блин типа у них бы руки или язык отвалились если-бы чуть больше рассказали и показали :hysteric: . Ну ничего родится твоя крошечка будешь смотреть и целуть сколько хочешь :girl_in_love: .

мы сегодня пригашены на новоселье, только мне туда идти не хочется. Но мой муж...............:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ребеночек первый у нас))
на аве это мы с любимым))))
[IMG]http://cs10994.userapi.com/u1093611/136589813/y_a1267e35.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs10994.userapi.com/u1093611/136589813/y_22485bf1.jpg[/IMG]

дауж сложно пару лишних слов им сказать было))

XксюшаX 07.04.2012 12:49

[QUOTE=VentA;4848397]ребеночек первый у нас))
на аве это мы с любимым))))
[IMG]http://cs10994.userapi.com/u1093611/136589813/y_a1267e35.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs10994.userapi.com/u1093611/136589813/y_22485bf1.jpg[/IMG]

дауж сложно пару лишних слов им сказать было))[/QUOTE]

ух ты фотка какая классная, на аве маленькая я не разглядела :) . Сколько вам лет, если не секрет, муж у тебя молодо выглядит. Ты такая красоточка на второй фотке:girl_dance: .

VentA 07.04.2012 13:57

[QUOTE=XксюшаX;4848437]ух ты фотка какая классная, на аве маленькая я не разглядела :) . Сколько вам лет, если не секрет, муж у тебя молодо выглядит. Ты такая красоточка на второй фотке:girl_dance: .[/QUOTE]

мне 23 ему 20 ;) спасибульки за комплименты))

Неня 07.04.2012 14:01

[B]Ксюша, [/B]красивые фотки!!! И Вы очень красивая пара!!! И детки у Вас будут красивые!!!!! А на Узи конечно сходи платно......все тебе покажут и расскажут, но наверное ты еже в 22-24 пойдешь??

julia3005 07.04.2012 14:17

Ксюша, очень милые фото и вы действительно красивая пара! А по поводу УЗИ, зато ты теперь точно знаешь что у малютки все хорошо, так что уже не зря сходила)))

VentA 07.04.2012 15:00

[QUOTE=Неня;4848683][B]Ксюша, [/B]красивые фотки!!! И Вы очень красивая пара!!! И детки у Вас будут красивые!!!!! А на Узи конечно сходи платно......все тебе покажут и расскажут, но наверное ты еже в 22-24 пойдешь??[/QUOTE]
спасибочки дорогая!!!!!!!:girl_in_love: я уже успокоилась и радуюсь хоть что-то узнала и увидела)) ну вообще я хотела пойти в неделек 18-19 :wub:
[QUOTE=julia3005;4848720]Ксюша, очень милые фото и вы действительно красивая пара! А по поводу УЗИ, зато ты теперь точно знаешь что у малютки все хорошо, так что уже не зря сходила)))[/QUOTE]

спасибочки огромное! вы прям все захвалили нас)) да я тоже уже все забыла и радуюсь жизни малютки внутри меня)))

вот Вам еще одну из любимых :)
[IMG]http://cs10994.userapi.com/u1093611/136589813/y_4f751e32.jpg[/IMG]

это нам делали фотосет лав стори, вот скоро еще хочу фотосет с пузиком))

ALLLENNNA 07.04.2012 15:36

Привет)
Оль, с экватором!!!!
Ксюш, вы классные) Такие молодые)))) конечно луше платно на узи сходить, ты потерпи чуть чуть и иди в 3д)

Я купила себе тунику для дома и дочку одела) Я прям хочу уже покупать для маськи что нибудь))))

Ксюш, а почему не хочешь идти на новоселье?
Я вообще любила себя Б. - все внимание тебе - тут сядь, это скушай)))))))))))))

sofia05 07.04.2012 16:13

Не расстраивайся! Мне кажется это в большинстве случаев так делают бесплатное УЗИ, они чисто выполняют свою работу, если она так с каждой сюсюкаться будет, то представляешь какие очереди будут! Поэтому сходите с мужем на платное и вам там все и покажут и расскажут и фоточку дадут.
[B]Неня[/B], Олечка, с экватором! :flower: Как же время летит!

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.